???
Математика на уровне МГУ

Страница 103 из 118 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Как вариант: тела могли оказаться не сильно фрагментированными?
    Без материалов расследования (угол встречи с землёй и скорость в момент столкновения) утверждать сложно, но вспоминая информацию о грузе - боевая техника, боеприпасы, провизия и личный состав... Мысленно представьте как в момент столкновения внутри ещё целого фюзеляжа приходит в движение техника и срывается с креплений закреплённый груз, перемалывая солдат, а потом всё это кувыркается по земле, перемешиваясь с рваными кусками конструкций самолёта...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

"Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины.

По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.

Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»

Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня."

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Новый Глейвиц? Сенсация или грандиозная провокация?
    http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
    Заметил интересные вещи, рядом с позирующим "какбэколорадом" куски металлолома от техники, весьма поржавевшие и не разорвавшиеся при пожаре патроны в ленте, в которой кстати не все места почему-то набиты?! и снаряды.
    Мелочь, но все-таки, типа грязной, но не сгоревшей, тельняшки висящей на трубопроводе. Урканальные ВДВ в огне не горят и в земле не запахиваются?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    "Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины.

По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.

Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»

Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня."
    Те знают, что эти знают, что те знают , что эти знают, что те знают!
    Все все знали.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Re: в Луганске сбит Ил-76

Русские мочат русских на радость пендосам.
    С чем всех и поздравляю.

Халтурка за мифическую еврокраину не задалась в это раз.
    http://nyka-huldra.livejournal.com/
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А в каком году закончили службу в рядах ВС?
    в 90г. я был на должности ком .звена и одновременно на должности секретаря парторганизации КПСС в АЭ. Собрал партсобрание аэ ( приехали даже полковники с училища ) ..и обьявил им ..что я себя исключаю из рядов КПСС за неуплату членских взносов .Тогда только так можно было выйти из рядов КПСС --за неуплату членских взносов . Спросил у всех ..выступления будут ..выступлений нет .Все согласились ..но боялись что то сказать .Да меня пугали потом ..а вот вернуться наши .а ты ...Да было( КГБ) страшно потом неделю в 91г. когда было ГКЧП ...но я ДАВНО понял ( с 85г. когда Миша плешивый все идеалы похерел ) ииии... служить смысла НЕ БЫЛО .В 91г. написал рапорт и в 92г. уволили .

- - - Добавлено - - -

tarakan67... я пригрозил ..если отправите ..то положу партбилет на стол .А так как выскочек и карьеристов было много ...просто замяли дело и отправили в Кокайды другого.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    tarakan67... я пригрозил ..если отправите ..то положу партбилет на стол .А так как выскочек и карьеристов было много ...просто замяли дело и отправили в Кокайды другого.
    Понятно. Если бы я был следователем КГБ, представил бы дело о нарушении присяги таким образом:
    ...Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами... http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm

Приказ Советского правительства был? Был. Враг в лице моджахедов обозначен? Обозначен. Почему отказались от "предложения"?

Тем не менее ты тогда поступил по совести, хотя последствия могли быть куда серьёзней, чем сейчас для укровоенных.

Теперь читаем украинскую присягу: http://politicon1.at.ua/forum/11-1201-1
    ...вступаю на військову
    службу і урочисто клянусь народу України
    завжди бути вірним і відданим йому...
    ...Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
    Те же, кто был в сбитом самолёте летели убивать народ Украины. Они не нарушили присягу?
    На остальные свои вопросы я получу ответ?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

в 90г. я был на должности ком .звена и одновременно на должности секретаря парторганизации КПСС в АЭ. Собрал партсобрание аэ ( приехали даже полковники с училища ) ..и обьявил им ..что я себя исключаю из рядов КПСС за неуплату членских взносов .Тогда только так можно было выйти из рядов КПСС --за неуплату членских взносов .
    ну, в 90-м... нашел чем удивить. Тогда уже можно было. а в 83, когда был секретарём парторганизации АЭ?
    И вообще, у меня хороший знакомый, служивший в ГДР, тоже отказался в Афганистан ехать. Но он как то не обосновывал это своим пацифизмом, а не хотел. Просто не хотел. Я лично думаю, что и воевать ему не хотелось. Вообще. Служить - да, особенно в Германии, а воевать - нет. Попал военкомом в Сибирь, в свой родной город. жизнь удалась.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Болтов сегодня:
    - ИЛ-76 сбит ополчением ЛНР;
    - десант аэропорт не покидал, очередная провокация. Мы готовы оказать помощь днепропетровским десантникам, на которых оказывают давление и угрожают расправой;
    - по Счастью много убитых среди мирного населения, за последние сутки погибло около ста жителей";
    - граница от Должанского до Изварино контролируется силами ЛНР;
    - план по защите города в случае атаки готов;
    - постоянно идет общение с Матвиенко и Нарышкиным в плане гуманитарной и финансовой помощи;
    - постоянное взаимодействие между ЛНР и ДНР.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Да какая разница, были там люди или нет и кто его сбил.
    - если вояк записали в "погибшие", то вряд ли они живы (или находятся в стране), иначе узнает их кто на улице - конфуз будет.
    - Ну и по-любому минус один Ил у армии.
    - и плюс к имиджу ПВО ополчения.

Старший инструктор Аватар для Kober

кто не скаче - той москаль.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

джоедел

Не ожидал от Шкраба такого, считал что разумный мужчина.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Не ожидал от Шкраба такого, считал что разумный мужчина.
    поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

.И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .
    А ВЫ?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .
    Уважаемый ,==UAi=Shkrab !!! Время лечит. Время – отличный доктор.
    Стрелка-скальпель хищно кромсает прошлое.
    Я ложусь, безропотная, под нож его:
    Не жалея, глубже, сильнее – дО крови!

Время - строжит. Не лебезит, не ойкает.
    Соскребает календарями-числами
    Жалось-ржавость, делая мысли чистыми.
    /Не похерить бы: водки сто грамм и в койку./

Время – лечит. Я же – болею памятью,
    Импульс в теле болью пронзает голову.
    Под софитами – сломленная и голая –
    Позволяю душу до дна разграбить.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/paro...-kalechit.html
    Время ----

Инспектор Аватар для А-спид

3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
    Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
    4. Тебе лично Тимофей отвечаю ( что бы ты понял ) .Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
    А тебе ( если ты такой идейный ) надо не отсиживаться в своём любимом Кременчуге а ехать в Славянск в банду Гиркина .
    Если идет война с терроризмом то кто террористы? Ополчение в подавляющем большинстве местные ребята. Они террористы? Или 7 миллионов населения Донбасса террористы, проголосовавшие за то чтобы не жить в такой Украине, в которой государственная идеология - нацизм и строится режим апартеида? Не хотят люди жить в фашистской Украине. Они террористы? Или все же стоит понять что если армия начинает воевать с собственным народом это гражданская война?

Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.

- - - Добавлено - - -

Нет, не будем. Потому что сколько бы времени ни прошло фашизм останется фашизмом.

А что ты будешь делать если в Харьков войдут украинские танки республики ДНР?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Азамат, он уже не ответит. Наверное. Неудобные вопросы тут..
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если идет война с терроризмом то кто террористы? Ополчение в подавляющем большинстве местные ребята. Они террористы? Или 7 миллионов населения Донбасса террористы, проголосовавшие за то чтобы не жить в такой Украине, в которой государственная идеология - нацизм и строится режим апартеида? Не хотят люди жить в фашистской Украине. Они террористы? Или все же стоит понять что если армия начинает воевать с собственным народом это гражданская война?

Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.
    Аспид ! Друже!!!
    Мы просто перестали уважать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Многим в Мозг внушили его чуть ли! ты, не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
    У меня одно , Делай добро рядом !!!!!!!!! и нах правила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наливай Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Аспид ! Друже!!!
    Многим в Мозг внушили его чуть ли! не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
    У меня одно , Делай добро рядом !!!!!!!!! и нах правила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не налью
    И это будет "добро рядом".
    Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
    Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    "Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
    А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пилот

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не налью
    Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
    Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?.
    Сильно сказано Сам придумал?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не налью
    И это будет "добро рядом".
    Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    "Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
    А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.
    Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . И плачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?

Инспектор

Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . И плачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?
    Класс!
    Приравнял подачку к добру?
    Тогда не удивляйся, когда тебе так же "из заднего кармана, под ноги, не повернув головы..." - "лучше б не играл".
    Даже милостыню у христиан не принято подавать деньгами....
    А ты никчёмность в рублях измерил...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Ну здесь Вы явно перегнули планку. Я не говорю, что Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.
    Смотрим что они делают, смотрим что они говорят, к чему призывают. Это в чистом виде фашизм. Нацизм, если точнее.

- - - Добавлено - - -

Аспид ! Друже!!!
    Многим в Мозг внушили его чуть ли! ты, не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
    так и я об этом говорил. Украина сейчас страна зомби, которым выключили любые альтернативные источники информации и сутками зомбируют ложью.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

....так и я об этом говорил. Украина сейчас страна зомби, которым выключили любые альтернативные источники информации и сутками зомбируют ложью.
    К сожалению огромная часть населения Украины рады этому зомбированию. ввиду своей "недалекости". Ведь это же так просто жевать "пережеванную жевачку" готовой пищи информации, подготовленной корыстными, мерзкими людьми.

Зашедший

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    К сожалению огромная часть населения Украины рады этому зомбированию. ввиду своей "недалекости". Ведь это же так просто жевать "пережеванную жевачку" готовой пищи информации, подготовленной корыстными, мерзкими людьми.
    геббельс говорил "худший враг любой пропаганды-интеллектуализм" а так как они ВЕЛИКИЕ УКРЫ интеллект им не нужен

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А что ты будешь делать если в Харьков войдут украинские танки республики ДНР?
    а если харьковские танки войдут в Киев?

Страница 103 из 118 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права