Миссии, надо полагать, из дин. кампаний? А ИПБ, поди, ставился поверх ХНЗ?Сообщение от Hartman
Тогда - переустановить ХНЗ, потому как ДГен в нем более "свежий", нежели в ИПБ
![]()
Тут недавно кто то писал просьбу - дать ссылочку, где можно найти(скачать) 3-ю часть Экспертов. Но никто не откликнулся.
У меня 1-я и 2-я есть ( 200 миссий ), но хотца и ещё.
Пофигу, на русском или ангельском языке.
Кто поможет ?
Кхе,Сообщение от deSAD
, ну, за красных, "Советская армия", на "Корсаре". В US я кампанию положил только потому, что страна эта в "Иле" самая ближняя к Латинской Америке. Да и вообще, американцы там много тёрлись.
страница 1 этого раздела,ссылка 64Сообщение от JEDI_99
наше дело правое-не мешать левому
Эту ссылку я давно видел, но она дохлая, там этого давно нет.
Може у кого из граждан есть, кто мог бы поделиться ?
В точку попалСообщение от deSAD
! Нечто на Тихом океане уже на 50% готово. Это уже будет НЕЧТО
![]()
![]()
Неужели война между Аргентиной и Великобританией в 1982?Сообщение от Boser
Дааа, два тебе по географииСообщение от Ceper*
Это ж Атлантика!
![]()
Что-то после Тунис43 на Африку потянуло![]()
Попробовал одиночную миссию склепать.
Зацените критическим взглядом![]()
Сильно не ругайтесь - первый блин![]()
Народ скажите мне, а компания "Вариант бис" уже готова или нет? а то я отсутствовал долго в инете
А я как раз второй "Вариант БИС" на досуге почитываюСообщение от deSAD
![]()
У нас в Петербурге появились сразу обе книжки, изданные одновременно и в одном издательстве. Так что купил на память обе сразу. Надеюсь все-таки стать очевидцем выхода кампании от маестро deSAD-а![]()
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
"Злой ты, командир, и неженственный" (с)Сообщение от Внезапный СЫЧ
В наши палестины все еще не завезли :expl:
З.Ы.
Кстати говоря, обложку ко второму изданию первого "Варианта" можно, в какой-то мере, считать "ингейм шотом" :p
Наверное ждешь пока все, прочитав эту книжку, завопят в один голос: даешь!Сообщение от deSAD
![]()
[QUOTE=deSAD]Не боись - нет еще ... к сожалению[/QUOА
А когда будет готова ,ну хоть примерно?![]()
Так может оперативную доставку организовать в ваши палестины?Сообщение от deSAD
Пока их тут не раскупили.
Ну и кто опосля такого "злой и неженственный"?Сообщение от deSAD
![]()
И ведь какой уже раз дразнится,- картинки все новые показывает, а сам "продукт" не дает!![]()
P.S. А картинка хоть и симпатичная, но уж очень мне ракурс Корсара на первом плане не нравится. Лучше бы ему носом вниз лететь![]()
ОСообщение от =FPS=Olega
А чего, есть такие, что не прочитали :confused: Кстати говоря, если говорить об АИ, то есть еще один (не считая проТчих) товариСЧ, некто Олег Герантиди, который еще "круче" с историей обошелся, в своих "Превосходящими силами" и "На чужой территории", так что, ежели кого заинтересует ... хотя мне "Вариант" все же больше глянулся
"Не сыпь мне соль на ра-а-ану" (с)Сообщение от TheSavage
Будет
Но вот когда ... ей-богу, не знаю ...
Та не, спасибоСообщение от Внезапный СЫЧ
Думаю, она у нас все же раньше появится, чем посредством "оперативной доставки"
Мать мы городов русских или где?!
В этот раз я не при делах! Это мой тезка "постарался", некто СВАн :pСообщение от Внезапный СЫЧ
Мать,мать. Главное чтобы на мову не перевели по дорогеСообщение от deSAD
![]()
А то и вообще запретить могут как политическую провокацию,- дескать мы тут и так с НАТО совместно поучится никак не можем, а нам книжки про ТАКОЕ присылают москали:expl:![]()
Да уж, автор- он автор и есть. Не попрешь. Правда мне кажется, вряд ли с ним издательство советовалось по оформлению обложки.Сообщение от deSAD
Откуда дровишки,- с Вефа, вестимо?Сообщение от deSAD
Мон шер, Ил-2 на Вас плохо влияет: ВЕФ (Virtual Eastern Front) и ВИФ (военно-исторический форум) - это две большие разницыСообщение от Внезапный СЫЧ
:p
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
Позор!!! Позор на мои седины! Пора в сад, в сад:pray:
Конечно же, я имел в виду ВИФ
это не к месту но... на серваках видел народ летает на Пе-8
знаю что официально не выходил Откуда взялся и где достать?
Народ летает на Пе-8 только на серверах и только без кабины... На Желтом когда-то давно даже инструкция проскакивала как это можно сделать. Где-то в FAQ-е Желтого может быть.Сообщение от TheSavage