???
Математика на уровне МГУ

Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    И кто вам это сказал?
    Давайте я попробую внести небольшую ясность, насколько я сумел это понять.

1. То, что Patriot называет "исходник", оригиналом не является. Оригиналом будет только картина, написаная художником.
    2. Эти файлы - СКАНЫ коробок. Их "оригинальность" состоит в том, что они сделаны с типографских принтов коробок, ещё не прошедших процесс фальцовки (сгибания).
    3. Если Patriot имеет в виду тот файл что я получил, то они точно так же содержат растр и, соответственно, муар. Никуда от этого не деться (см. приложенный файл).

И последнее. Несмотря на мои настойчивые призывы к изучению мат. части процесса, они пока остаются без ответа.
    По этой причине и возникает вольная терминология, а с ней и непонимание друг-друга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0001_1.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	287.8 Кб 
ID:	165173  

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    1. То, что Patriot называет "исходник", оригиналом не является. Оригиналом будет только картина, написаная художником.
    2. Эти файлы - СКАНЫ коробок. Их "оригинальность" состоит в том, что они сделаны с типографских принтов коробок, ещё не прошедших процесс фальцовки (сгибания).
    Спасибо ПАВЕЛ! Теперь я понял!

--- Добавлено ---

PatriotRus39, откуда у вас скан КАРТИНЫ? Признавайтесь!

А откуда тогда по вашему скан у хасегавы???

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    А откуда тогда по вашему скан у хасегавы???
    Koike подогнал Хасегава сама и сканирует.
    Мне не понятна ваша уверенность, что этот файл - так называемый исходник.

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Koike подогнал Хасегава сама и сканирует.
    Мне не понятна ваша уверенность, что этот файл - так называемый исходник.
    Потому что сам боксарт, превью которого я выкладывал на предыдущей странице, определённо не является сканом, об этом говорят надписи (явно видно, что это был текстовый слой), логотипы и т.д.

Урааа! Или вы думаете, что они сразу принты у художников покупают, а потом их сканируют?
    а мне оригинал больше фотошопа нравиться.

Урааа! Или вы думаете, что они сразу принты у художников покупают, а потом их сканируют?
    а мне оригинал больше фотошопа нравиться.
    Что ура? Koike подогнал оригинал. Хасегава отсканировала оригинал... Не понял вашего смеха.
    И файл скана КАРТИНЫ фирма вам безвозмездно подарила, т.е. отдала даром.

Окей. Давайте начнём сначала. Может я не всё называю своими настоящими названиями, но уж извините. Эти картинки не являются сканами самих коробок. То есть дизайнер фирмы получил скан самого рисунка (оригинального) и вставил его в шаблон коробки или каким либо другим образом сделал боксарт, после чего данный файл был передан в типографию для печати. Так вот картинка, которую я выложил и является фрагментом этого файла. Павел скан боксарта Флак 37 никакого отношения к хасегаве не имеет.

--- Добавлено ---

Действительно проще вам показать этот файл, чем продолжать спор о сканах, коробках, картинах, исходниках...

Павел скан боксарта Флак 37 никакого отношения к хасегаве не имеет.
    Понятно. Просто вы FLAK тоже называли "исходником без растра".
    Я ничего не получал. Присылайте Корсар, определимся точно. Самому интересно!

[/COLOR]Действительно проще вам показать этот файл, чем продолжать спор о сканах, коробках, картинах, исходниках...
    Один вопрос остаётся: это и есть полученный вами файл? Максимального размера?

PatriotRus39, откуда у вас скан КАРТИНЫ? И почему вы уверены, что это скан именно картины?

Что присылать? Я его уже выложил. Как я и писал ранее разрешении не очень высокое.

Как я и писал ранее разрешении не очень высокое.
    Вы же клялись, что с этого файла коробки печатают... Ну, типа, скан оригинала.

Ну что же... Пора бы и отдыхать.
    Столько копий сегодня сломали. Зато не в пустую!

Всем доброй ночи, а напоследок - одна работа Koike, которая стоила мне когда-то давно, буквально литров крови и километров испорченных нервов.
    На ней я учился...

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, а напоследок - одна работа Koike, которая стоила мне когда-то давно, буквально литров крови и километров испорченных нервов.
    На ней я учился...
    Учились рисовать? Если да, то покажете свои работы?

Учились рисовать? Если да, то покажете свои работы?
    Куда уж мне, в калашный-то ряд
    Скорее учился ценить и уважать чужой труд. Учился понимать талант мастеров, восхищаться им и бережно с ним обращаться.

--- Добавлено ---

http://rusfolder.com/35044039

вот, хотел раньше выложить, но из-за этого бессмысленного спора не стал..
    Дьявол! Пробежался бегло по архиву и что!? За некоторые макеты дизайнерам надо бы яйца оторвать! Это ж надо, так бездарно запороть прекрасные работы...

С подобного файла печатают коробки, как вы видите это не развёртка. Всё что я вам пытаюсь доказать, что этот файл не является сканом КОРОБКИ.

С подобного файла печатают коробки, как вы видите это не развёртка. Всё что я вам пытаюсь доказать, что этот файл не является сканом КОРОБКИ.
    Откуда у вас "хлеб" Хасегавы?!!!!!

К сожалению это максимальный размер.

К сожалению это максимальный размер.
    К сожалению для вашей теории?

Хлеб хасегавы это их пластиковые модели.

Хлеб хасегавы это их пластиковые модели.
    Это они вам тоже сказали? Значит боксарт - так, на халяву? Раздарили файлы сканов оригиналов по всему миру. Пусть другие пользуются бесплатно. Ну вы даёте!

Для какой теории?

Что-то не слышал, что бы хасегава торговала боксартами. Вот если б они мне одолжили прессформы вот это было странно. Ах да, этож ещё называется "промо-контент".

Что-то не слышал, что бы хасегава торговала боксартами. Вот если б они мне одолжили прессформы вот это было странно. Ах да, этож ещё называется "промо-контент".
    А наборы моделей Хасегава россыпью продаёт, типа семечками на базаре?

Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... КрайняяКрайняя

Ваши права