???
Математика на уровне МГУ

Страница 104 из 118 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а если харьковские танки войдут в Киев?
    Харьков да, паровозостроительный завод,.. но в Новороссии агломерация круче:

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.
    Ну здесь Вы явно перегнули планку. Я не говорю, что Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Ну здесь Вы явно перегнули планку. Я не говорю, что Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.
    Не, просто подлецы, которые из-за своей тупости и жадности попали яйцами фашистам в тиски. И выполняют теперь роль плохонькой, но цивильной шкурки на фашистском мурле.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Не, просто подлецы, которые из-за своей тупости и жадности попали яйцами фашистам в тиски. И выполняют теперь роль плохонькой, но цивильной шкурки на фашистском мурле.
    Это больше похоже на правду.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

так фашизм понятие в т.ч. и экономическое: защищать методом террора свои бизнесА (бизнес интересы узкой группы лиц) - это и есть фашизм.
    А Порошенко, Яйценюк и прочие именно бабки свои и защищают.

Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.
    Они не контролируют ситуацию?! Дом профсюзов в Одессе, применение НАР в центре Луганска, зажигательных снарядов систем реактивного залпового огня и много другое, более ранее как сожжение проходящих по трассе рейсовых автобусов дикари стайл - это чьи заслуги?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    так у многих из руководства Германии тоже оружия не было. Геббельса на танке разве кто-то видел под Сталинградом?
    Но у кого вина больше и от кого вреда больше: у него или рядового с винтовкой?
    Так тех кто не имел оружия или не оказывал сопротивления и не убивали. По крайней мере целенаправленно. А брали в плен или арестовывали и потом судили по закону.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Они не контролируют ситуацию?! Дом профсюзов в Одессе, применение НАР в центре Луганска, зажигательных снарядов систем реактивного залпового огня и много другое, более ранее как сожжение проходящих по трассе рейсовых автобусов дикари стайл - это чьи заслуги?
    Понятия не имею. Скорее всего, там у них все ОЧЕНЬ сложно. Эта группировка далеко не так едина, как кажется со стороны. Кто именно, что организовывал и по чьему приказу для меня БОЛЬШОЙ вопрос. Вы не забывайте, что есть и такие игроки как Юля...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Так тех кто не имел оружия или не оказывал сопротивления и не убивали. По крайней мере целенаправленно. А брали в плен или арестовывали и потом судили по закону.
    ..и к чему приговаривали? )

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Расскажите это детям (нацистов), которых запекли в подвалах Дрездена. Или тем, кого смыло при подрыве одной известной дамбы Ланкастерами.

Понятия не имею. Скорее всего, там у них все ОЧЕНЬ сложно. Эта группировка далеко не так едина, как кажется со стороны. Кто именно, что организовывал и по чьему приказу для меня БОЛЬШОЙ вопрос. Вы не забывайте, что есть и такие игроки как Юля...
    Взялся рулить страной, бери на себя ответственность. Нет - на отдых к Януковичу. Он, кстати, от Юли избавился. Но вот от ЕС с США и западных украинцев не смог.

Эххх... ничего-то вы не поняли.
    Вот скажите - охранники нацистских концлагерей были нацистами? Были - скажете вы. И будете правы.
    А почему, собственно? Может - они не все разделяли взгляды, одобряли политику и т.п... Но их собственные личные качества - ноль без палки, они никому не интересны. Это не важно совершенно. Они были нацистами уже потому, что исполняли волю главного нациста - Гитлера.

И здесь то же самое.
    Каждый сраный Яйценюх, Трупчинов, Порошенка, каждый зольдат из нацгадины (которого ждет мама/бабушка/любовница в Тернополе/Львове/Ивано-Франковске, ...бедняжки, блин...) или какой-нибудь правосек - все они априори фашисты до тех пор, пока исполняют волю главного мирового фашиста - США. И нет к ним ни жалости, ни снисхождения.

Да, кстати - это тоже фашисты:
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Да, кстати - это тоже фашисты:
    В Нюрнберг их! И меня туда же - я в 6 классе свастику на доске в классе нарисовал.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Зашедший

Сообщение от AIRgun
    Не ожидал от Шкраба такого, считал что разумный мужчина.

UAi=Shkrab поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .
    Может и был, но когда то очень давно, так давно что аж не правда... Человек хамелеон ...

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .
    Вы правы. Может и по другому вы оцените эти события. Хотя вот сколько уже прошло времени, как вы отказались в Афгане полетать, и судя по всему вы не изменили вашу оценку. Даже многие афганцы оценку событиям тех времен изменили (поверьте я имею с ними отношение) по сравнению с тем, что произошло и происходит посей день там. И почему вы решили, что вам придется именно напалм на "мирные" кишлаки сбрасывать. А к примеру не подумали, что вам придется сопровождать и охранят грузы, среди которых очень много было мирного значения, не подумали что ударив по укрепточке моджахедов, вы спасете жизнь многих.
    Странный вы человек. Вы говорите, что надо судить тех кто посылает летчиков и ВСУ против населенки и мирных людей. А как вы себе предоставляете процедуру -арест, следствие, суд - тех кто отдает приказы преступные?
    Я к примеру это представляю, если -ЛНР и ДНР решатся захвата власти в целом на Украине, только после этого можно - арест, следствие и суд.
    А пока ваши курсачи и знакомые будут летать и бомбить, может завтра даже напалмом, и им за это только зелененкие и повышение.
    Еще раз про оценку событиев.
    P.S.
    Видите что интересно, когда Киеве начали жигать и быть Беркут, когда многие здравомыслящие увидели и услышали "ценности" майдана, то даже те кто никогда не имел симпатию МЕНТАМ(в любом их виде), даже такие люди поняли, что эти опаснее всяких Беркутов и коррумпированного правительства и ментов. Поймите, все те кто против майдана, не значит что они за Янука и К.
    Ну а результат майдана мы все видим, как Киеве так и ЮВ.
    И поверьте, как вы свою оценку по Афгану не изменили (что странно), я точно знаю что не изменится моя оценка по отношению нацистов и их последователей, и без разницы какой они наци будут.

Ох ты епа мать теракт! Надъебнулись и скатертью дорога, не водку жрать летели, а таких жалеть, много чести бандеровцам.

Зашедший Аватар для inferno

Посмотреть бы на место падения сверху, эксперты бы поняли, сам он упал, или это показуха.
    2-я Боевая Авиа Группа
    DCS-fan.ru
    Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |

Отсюда, но отвечу здесь

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    я никогда не стеснялся ..и не лебезил ни перед кем ..и никогда не поступался со своей совестью .
    1.майдан ? ...свергли бандитский режим ...и это ХОРОШО .Правый сектор никто в Украине не воспринимает ..и не хочет .Выборы Порошенко тому подтверждение ..даже западные области не голосовали за Ярош ..который не набрал даже 1 %. Свергли Яныка ..и на этом им спасибо ..а дальше в сторону .
    2. применение тяжёлого вооружения а тем более использование авиации по населённым пунктам ..это плохо ..это преступление .За это надо наказывать ..судить .Применять такое вооружение можно только вне населенных пунктов .Лётчики могли отказаться бомбить нас. пункты ...но уродов везде достаточно .
    По себе скажу ..в 1983г. мне предложили с должности лётчика-инструктора сразу ( через должность ст. лётчика -инструктора ) на должность ком. звена в Кокайды на Миг-21 бис .Я отказался ..сказал что положу партбилет на стол но кидать напалм на кишлаки в Афгане не буду ..Нашли другого-- долбаёба у которого руки чесались . ..Мне понятно закрыли карьеру навсегда ..так и уволился ком. звена .
    Т.е даже в те времена ( когда был партком и КГБ ) можно было не пачкать руки в крови .
    3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
    Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
    4. Тебе лично Тимофей отвечаю ( что бы ты понял ) .Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
    А тебе ( если ты такой идейный ) надо не отсиживаться в своём любимом Кременчуге а ехать в Славянск в банду Гиркина .
    1. а. Свергли легитимный режим.
    б. Гитлер тоже на выборах проиграл. Фашистский режим проявляется не в фюрере, а в методах.
    3. Всё верно, борьба только с киевским терроризмом. Акты киевского террора всем известны.
    4. Вы ведёте войну с Россией? Почему?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

1. а. Свергли легитимный режим.
    ИМХО проблема даже не в свержении "легитимного" режима. Януковищ был вором, и изгнание он заслужил. Проблема в том, что майдан первый встал на путь насилия и лжи.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

ИМХО проблема даже не в свержении "легитимного" режима. Януковищ был вором, и изгнание он заслужил. Проблема в том, что майдан первый встал на путь насилия и лжи.
    Ошибаетесь, майдан не встал на путь насилия и лжи , а его запланировано ПОСТАВИЛИ на этот путь, что и надо было кукловодам.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, майдан не встал на путь насилия и лжи , а его запланировано ПОСТАВИЛИ на этот путь, что и надо было кукловодам.
    Скорее всего так и есть, но не представляю себе как это доказать. Поэтому предпочитаю оперировать только фактами. И то, что со стороны майдановцев было применено насилие по отношению к правоохранителям - это факт, на который даже самому ярому свидомиту возразить нечего. Обычно они начинают биться в истерике. На харьков-форуме меня за это забанили... Демократия в действии (с)

Проблема в том, что он был компромиссной фигурой. С его уходом общественный договор развалился. Так и войдёт в историю, последним президентом Украины.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Проблема в том, что он был компромиссной фигурой. С его уходом общественный договор развалился. Так и войдёт в историю, последним президентом Украины.
    Да не был он никакой компромиссной фигурой. Цифры голосования за 2010 год посмотрите по западным областям.

Да не был он никакой компромиссной фигурой. Цифры голосования за 2010 год посмотрите по западным областям.
    http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...svg?uselang=ru
    http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...svg?uselang=ru

Вполне себе компромисс в рамках единой Украины. Да и продержался почти весь срок.

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

И более всего видна "химия" в действе при взгляде "со стороны" на общение людей знакомых давно-давно...
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Любая деятельность оценивается по результату, а не намерениям.
    (сори, прочитал как "встал на пути насилия и лжи")

Страница 104 из 118 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... КрайняяКрайняя

Ваши права