Типа атчот.
По считыванию INI. Бубен великая весчь :-) Попробовал прямое чтение клавы - вроде заработало, но игра потом зависла - все поля, где можно писать (типа имя пилота), при тыкании мышкой немедленно заполнялись кучей букв n. Пришлось перезагружаться, т.к. подвесилась система. Прямое чтение отключил. Но что самое удивительное то, что считывание так и продолжает работать, как от назначеннной кнопки (R), так и от вшитой комбинации. Вообщем, проблема решена, но совершенно непонятным мне образом.
По автогенератору. Спасибо, все работает. Но я оставил как есть, т.е. без возврата, т.к. после испытаний понял, что это мне не удобно.
С центровками и FOV разобрался. Лучше лишнего не навешивать, а то пока мешает.
И, наверное, последний вопрос на данном этапе. По выпуску шасси у ишака.
Значит сначала я сделал две отдельные кнопки на выпуск и уборку (генераторы с повторениями). Все работало как часы. С одного нажатия убирались, с одного нажатия выпускались.
Затем, по мере чтения ветки, подумал повесить на одну кнопку, через "два нажатия". Однако тут появилась проблема. Сколько бы я повторений ни ставил, шасси до конца так и не выходили, но при постоянном нажатии - все было ОК, т.е. надо было жать пока не загорятся лампочки. Если вместо повторений чекнуть еще Старт/Стоп (совместно с "Два нажатия"), то кнопку держать не надо - шасси идет с одного нажатия. Но между уборкой и выпуском шасси существует лаг период около 5 секунд, когда нажатие на кнопку к эффекту не приводит. После этого периода - опять все ОК.
Тут, конечно, особой помощи не требуется, но хотелось бы понять принцип работы.
Ини файл прилагаю. Он не вычищен, т.е. там некоторые генераторы (2-3) не по делу, т.к. поиск оптимума еще не закончил. Ручной выпуск-уборка шасси стоят на генераторе 2.
Большое всем спасибо!