Сообщение от Зюзя Бякин
Любопытный, а можно полюбопытствовать, за что?![]()
Сообщение от Зюзя Бякин
Любопытный, а можно полюбопытствовать, за что?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Зря вы такСообщение от Зюзя Бякин
Поверьте, Р-39 "Аэрокобра" этого не заслужила. И не стоит об этой машине делать вывод по не[совсем]правильной реализации её в этой игре. Будут и другие...
Просто времени на освоение "Кобра" требует гораздо больше, чем "мессер" или "Як".
Хотя... Каждому свое.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Это точно. Уже почти год как пытаюсь освоить крафт.Сообщение от Irinel
А толку почти нету.![]()
Сообщение от Bond.K
Бонд, ты треки получил?
Выложи плиз тут или кинь на Tang@kanal7.ru. Я треки Евгения смотрел, где он на кобре мессов валит, но у нас мессы так не летаютСообщение от Rocket man
Я просто хочу понять как ей рулить в он-лайн. На энергии она проигрывает, на маневрах с Г2 и Ф4 тоже. Не могу я понять в чем ее фишка, помимо эстетического удовольствия...
Только что до компа добрался.Сообщение от Rocket man
Треки получил. Спасибо!
Засылай ещё!
![]()
Все живы, вроде))..
у меня тангаж - от 60 и до 95 равномерно), крен от 60 - 100 равномерно, рыскание 80-100 тоже равномерно..
Действительно, как можно ненавидеть такой хороший самолёт?
Сообщение от Bond.K
Думаю, надо онлайн-треков накидать - для пропаганды![]()
Только вот беда, не публикуются они чего-то![]()
Может на почту кому надо?
Кидай мне. konrad[dog]mail[dot]ruСообщение от Rocket man
Я люблю демки смотреть.
Два отправил, ловиСообщение от Bond.K
Остальные дома - завтра принесу и отправлю.
И сюда парочку если можно...Сообщение от Rocket man
el_brujo(cобакин)72ag.ru
Дядь, дядь, дай миллион! Ну дай миллион! (с)Сообщение от Rocket man
el_brujo(сабака)72ag.ru
Посмотреть есть на что.Сообщение от 72AG_El_Brujo
я тоже непротив треков,сюда пожалста,да побольше,побольше!!!Сообщение от Rocket man
и таблеток от жадности тоже
![]()
schok@rin.ru
Я кобру люблю. Но вести на ней бой очень тяжело. Если с двух заходов не попал из кобродрына, то в общем уже и шансов более не будет. У Зеро и Г2 климб очень хороший стал. Ну а в горизонте с ними вообще лучше не сталкиваться... имхо.
Зюзя ненавидит потому что не получается. Или потому что кобры его сбивают![]()
Танг. На кобре надо начинать воевать именно после 2-х проходов, в которых у месса много шансов. Если он не улетит, а завяжется, тогда всё и начнётся.![]()
Бонд, наблюдаю тебя время от времени на д2 и н2. Слишком осторожничаешь и вяло маневрируешь. Игры в энергию с мессом бессмысленны.![]()
Я на кобре летать перестал. Даже забыл как из штопоры выходить, не говоря уже о том, как не попадать в него. И всё равно, г2 увереннее сбиваю на змее, чем на ла5-7.![]()
Да, встречаемся. Мир тесен.Сообщение от NIGGER
А по поводу "слишком", это я так летаю.
ЗЫ. А чего с Кобры пересел на Лавку?
А я вот смотрю на тот пост и думаю, может он Джедая имел ввиду, а не кобру![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну чтобы быть совсем точным - я летаю исключительно на Н1.
У нас - это далеко в общем, вам пинг 600 будет минимумЯ инетовский адрес не помню, по локалке захожу. Но если есть желание, я адресок разузнаю. Договоримся о вылете и устроим синим кобровое нашествие
У синих как правило Ф4, Г2, К4, зеро. Новички в основном на зеро и кишках 84-х летают.
ЗЫ. ВВ нет, иконки на своих с 500м (у меня вообще выключены), спидбар и карта. Остальное фулл.
Хорошие настройки! - я обычно в будни с 19-00 мск летаю, в выходные как придется..Кинь адрес в личку...
В две лички.Сообщение от Eug23
![]()
А чего в личку-то? Приходите все! Мы только рады будем. Летаем преимущественно с 19-00 Москвы и пока не надоестНароду у нас конечно не много, то пусто, то густо бывает. Так что велкам!
il2.kanal7.ru или 85.117.64.10
ЗЫ. Было бы неплохо, если бы вы сказали, когда зайдете на сервер. Я по сетке клич кину, шоб "старички" собрались, ну и молодежь тоже. А то возможен вариант, что обнаружите пустынное небо или новичка на фоке в виражном бою у земли![]()
Крайний раз редактировалось Tang; 11.04.2006 в 13:41.
Хм.. Померял пинг. Ниже 600мс не опустился..Сообщение от Tang
![]()
И не опустится - инет через спутник идет. Поэтому я в инете и не летаю. Такая вот пинговая изоляция...![]()