???
Математика на уровне МГУ

Страница 105 из 128 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,601 по 2,625 из 3198

Тема: Сервер Repka

Курсант

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Так у меня уже вечер,а дуэльника нет.На АТАГе народу нет.Чё делать?не знаю.
    Создавай тогда или очень тормозить будет на одной машине?
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Серверов нет ни одного.
    Не понятно что случилось, семь бед один резет) Сейчас они подниматься начнут... 10-15 минут.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Заблокирован

Репка2 отсутствует в списке серверов.

Пилот Аватар для aeros

При отсутствии Репки2, по вечерам запускаю =m=(duel) с чемпионатской картой, там только три пары респаунов.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Сервер Repka

Ph0b0s! Нас на сервере прервал долбанный лаунчер, так вот я выкладываю подтверждение своей победы (1-й скрин). Так, что твой ник (вместо гробика) по праву нанесён на мой самолёт (как и обещал разместил на самом видном месте на левом крыле Спитфайра).
    С Уважением Сергей!

P.S. И не надо так высокомерно писать о себе в чате... Это не к лицу хорошему воздушному бойцу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120407_211101.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	210.5 Кб 
ID:	153076   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Piper-Kiev_Spitfire_onlain.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	1.61 Мб 
ID:	153077   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Piper-Kiev_BF109E-internet.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	153078  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 07.04.2012 в 23:48.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    ...как и обещал разместил на самом видном месте на левом крыле Спитфайра).
    Нормальный подход к делу Только для реализма надо либо очищать скин, если тебя убили или попал в плен, либо если написанный на борту ник сбил тебя, то удаляешь его, пока опять счет не будет в твою пользу...
    P.S. Пошла тоже писать на скине ники сбитых
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пайпер.. серьёзный подход ))
    Ролик случаем не про тебя ))) (смотреть до конца )
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Sharks of Sky Аватар для Ai

Хороший шкурк останется на память...) Винтажная вещь будет, спешите отметиться, места ограничены - бои на четвертой репке теперь с эксклюзивной статистикой...)
    PS:Ну а так как хочется запечетлеть и свой позывной, не обессудь, но ты теперь враг номер один...)
    PPS:Пайпер спасиб за кампании, оч радуют...47 шап проходил наверное раз двадцать...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Пайпер, а что я такое высокомерное написал? Давай-ка разберемся. То что мы врезались крылом о крыло и из-за глючной ДМ ты полетел дальше, а мой самоль полетел в воду?... Ты считаешь это честной и чистой победой?

Ты бы лучше не бежал бы хвалиться (хвастаться) сразу на форум, а потерпел бы до честной чистой победы (не групповой), меня не так сложно сбить на Р4

Пойду и я нарисую своих ... (шутка)
    На этом скрине как раз и отмечена чистая, честная победа!!!
    А вот когда ты взлетел заново, после купания и в воздушном бою (над мои аэродромом заметьте, а не над водой), когда я атаковал противника, ты меня и догнал, причём сзади, мы взорвались ОБА, никто дальше не полетел и надпись была соответствующая (piper-kiev готов, а твоя следующая), я поэтому тебе и написал в чате!!!
    А ты мне, что ответил - тебя бы всёравно в этом бою сбили)))

Я довольно средний пилот, меня много сбивают, но и я с большим удовольствием и усердием добываю каждый килл... В асы мирового масштаба не лезу и не стремлюсь. У меня была задача добыть твой килл и я его добыл, вот и всё. Я ведь в инете летаю всего три недели, пришлось много учится на своих ошибках . Освоил полёты с полным управлением двигателя - вот это настоящая победа для меня.
    Тебя как пилота очень уважаю, так как видел в деле и не один раз я был сбит тобой!

По поводу нанесения побед - мысль пришла неожиданно, но она мне понравилась. Причём наношу на фюзеляж и крылья только новые ники без кол-ва сбитий того или иного вирпила...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.04.2012 в 02:55.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот
    Images
    1

Ну все мужики - это интрига, ждем Вас на Чемпионате!
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Пайпер.. серьёзный подход ))
    Ролик случаем не про тебя ))) (смотреть до конца )
    А почему этот ролик должен быть про меня? Отмечать киллы на самолёте придумал не я... К тому же все мои победы достались мне не так просто, многие вирпилы отмеченные на моих скинах сбивали меня и не один раз, я вполне уважаю людей дерущихся в виртуальном небе на серверах... Они собственно говоря туда и заходят для того, чтобы добыть килл реального вирпила, а не бота! И добыв долгожданную победу каждый радуется по свойму(помнишь как в Калине Красной Шукшин сказал - не умеешь радоваться - так сиди)... Поэтому не вижу никаких причин под-вать меня этим роликом!!!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.04.2012 в 02:49.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    "тебя бы всёравно в этом бою сбили" - такое я тебе не писал, ты это сочиняешь для "красивой" выдуманной истории.
    В бестолковые споры спускаться не хочу, тем более, что-то доказывать, так что можешь не отвечать на это сообщение
    Ты знаешь я на память не жалуюсь, жалко скрин чата не сделал...Тебе, что-то доказывать тоже не собираюсь (факты упрямая вещь)...Ну и до встречи в виртуальном небе четвёртой репки. Как сказал маэстро - я лучше в небе спою!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    А почему этот ролик должен быть про меня? Отмечать киллы на самолёте придумал не я... К тому же все мои победы достались мне не так просто, многие вирпилы отмеченные на моих скинах сбивали меня и не один раз, я вполне уважаю людей дерущихся в виртуальном небе на серверах... Они собственно говоря туда и заходят для того, чтобы добыть килл реального вирпила, а не бота! И добыв долгожданную победу каждый радуется по свойму(помнишь как в Калине Красной Шукшин сказал - не умеешь радоваться - так сиди)... Поэтому не вижу никаких причин под-вать меня этим роликом!!!
    Ни в коем случае не хотел тебя обидеть .. извини..
    Просто забавно как-то ... ведь еще пара-тройка недель и самоль у тебя будет весь в никах ...как в ролике )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Piper молодец,парни! Учится и притом неплохо учится...Прогресс виден каждый день. Ну а то что наши ники рисует на фюзеляже- так сбил, имеет право!
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

как на кладбище побывал.. как всё бренно в виртуальном мире..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Piper молодец,парни! Учится и притом неплохо учится...Прогресс виден каждый день. Ну а то что наши ники рисует на фюзеляже- так сбил, имеет право!
    А главное - отличная пиар-акция для Репки#4.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Спасибо =KAG=Pit, похвала от мастера своего дела мне в двойне приятна!

P.S.В охоте за твоим ником мне пришлось постараться изрядно...
    С Уважением Сергей!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А главное - отличная пиар-акция для Репки#4.
    Таки - да! И от этого выигрывают ВСЕ...
    Мои кампании:
    Мой ник:

Обучающее Ы-видео. Пиар-акция Репки#4. Только для суровых бойцов с Репки#4. Разбор одного из вчерашних вылетов, золотые правила догфайта от Дуги. Меня атаговцы прогнали из темы "Обучающего видео", мотивируя тем, что это не является истинным обучающим видео. Перенесла сюда.

Пилот
    Images
    1

Mr.X научил новичков нырять вниз перед уходом вверх по косой, спит с карбюратором хлебнет, чахнет, а месс уже ушел. Теперь прикольно смотреть - все ныряют, я уже не ведусь. Так, что, синие, давайте, давайте - выкладывайте свою тактику. Помнится мне я тактику и стратегию ВВС изучал с секретными тетрадями, где каждая страница пронумерована, все подшито и опечатанно, чтобы врагу не ушло
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Страж кордонів Аватар для Ais

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Обучающее Ы-видео. Пиар-акция Репки#4. Только для суровых бойцов с Репки#4. Разбор одного из вчерашних вылетов, золотые правила догфайта от Дуги. Меня атаговцы прогнали из темы "Обучающего видео", мотивируя тем, что это не является истинным обучающим видео. Перенесла сюда.
    Зачётное видео Vetochka! Хорошие (правильные) коментарии! СПС!

Пилот Аватар для aeros

Обучающее Ы-видео.
    Шикарно! Но вот по поводу высоты - с самим спустившимся повезло).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Mr.X научил новичков нырять вниз перед уходом вверх по косой, спит с карбюратором хлебнет, чахнет, а месс уже ушел. Теперь прикольно смотреть - все ныряют, я уже не ведусь. Так, что, синие, давайте, давайте - выкладывайте свою тактику. Помнится мне я тактику и стратегию ВВС изучал с секретными тетрадями, где каждая страница пронумерована, все подшито и опечатанно, чтобы врагу не ушло
    Хартмана маневр,даже если противник на моновпрыске эффективен по иным причинам (МЗ обзора из за капота),сколько себя помню,любое оборонительное действие начинал с этого ,но правда только не на карбюраторе и не летал почти на "попловках" .
    piper-kiev
    Не крыло у тебя ,а доска вечной памяти какая то ))))))))))) ...аж жутко выглядит))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.04.2012 в 01:02.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Mr.X научил новичков нырять вниз перед уходом вверх по косой, спит с карбюратором хлебнет, чахнет, а месс уже ушел. Теперь прикольно смотреть - все ныряют, я уже не ведусь.
    При любом раскладе если я поднырну,то красный в проигрышной ситуации.Не ныряй,но это тебя не спасёт от моей атаки.
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 09.04.2012 в 05:35.

Курсант

Хорош народ запугивать

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Не крыло у тебя ,а доска вечной памяти какая то ))))))))))) ...аж жутко выглядит))
    Я бы переформулировал - крылья удачи, так как отмеченные ники на них, мне напоминают, что нет таких противников, которых нельзя сбить!

P.S. А гробики (звёздочки) выглядят не жутковато? Ведь каждая отметина - это кто-то сбитый или погибший?
    Мои кампании:
    Мой ник:

Страница 105 из 128 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115 ... КрайняяКрайняя

Ваши права