Все правильно, и у меня заработал к великому изумлению.
Все правильно, и у меня заработал к великому изумлению.
Так мне не надо чтобы он работал!!!!Сообщение от Oleg_Tr
Он мне мешает!
Заметил после установки 4.03 что хатка стала пропадать.. летиш летиш бац обзор пропал
....F12 тиснул (у меня это згрузка ини) все появился.... конечно не напрягает ибо пропадает 1 -2 раз а за вечер и быстро востанавливается но всеж .. непорядок...
Сочувствую...Сообщение от Bond.K
Вот что получается.Сообщение от Oleg_Tr
Сижу, ничего не трогаю.
Просто тупо смотрю.
Файл переименовать в *.ntrk
Такая же беда 2 джоя Сайтек и Логитеч (дополнительный) не могу на логик повесить зум, на сайтеке все работает.Может кто разяснит :confused:Сообщение от Oleg_Tr
Сообщение от Bond.K
М-да, прикольно. А в качестве обзора Headjoy используешь? Может его NewView за ось принял?
Сообщение от Oleg_Tr
Да. Пользую ХедДжой.
Ну что, ни у кого никаких мыслей по поводу?
Я скоро застрелюсь.
![]()
Крайний раз редактировалось Bond.K; 20.02.2006 в 18:18.
я думаю тебе надо вопрос задавать Go, он же эту штуку разработал.Сообщение от Bond.K
Э...Сообщение от Oleg_Tr
Не уверен.
Впрочем вопрос задал одновременно в этой ветке и в ХедДжое.
Но ни тут, ни там пока ответа нет.
Я тоже на эту тему Hruks-у письмо в личку послал, чтобы паника не поднялась. Тоже ответа не получил, может тестит, а может человек занят и ему не до этого. Так что подожду... Вообще-то я от аналогового зума отказался -- неудобно, иначе долго придется привыкать. Да и хаткой привык обзор приближать-удалять. Вся проблема в том, что NewView не меняет ID-номера устройств. Т.е. основной -- ID1, а дополнительный -- ID2. HeadJoy -- это тоже джойстик. По идее выбор устройства с основного на дополнительный должен как раз и переключать эти самые ID-номера. Но это как раз и не происходит. Он сажает на любую выбранную ось основного джойстика, в тоже время на оси дополнительного джойстика у NewView посадить не получается. Попробуй это сделать сам в аплете "Игровые устройства" Панели управления. Если у тебя XP, то нажми кнопку "Дополнительно", если win 2000, то в окне игровых устройств открой другую вкладку, по-моему она так и называется -- "Идентификаторы устройств". А там уже разберешься, надеюсь.
Есть еще одна фишка. Дело в том что аналоговый зум для HeadJoy, насколько я понял, может реализовываться и в NewView, и в софте этого устройства. Просто прогу управления HeadJoy -ем я когда то скачал из любопытства для ознакомления. Так вот, если у тебя включена ось аналогового зума самого устройства, а ты потом еще включил такую же возможность в NewView, то по-моему ИМХО может возникнуть обычнейший конфликт устройств. Вот почему я тебе и посоветовал сначала обратиться к товарищу Go, он наверняка посоветовал бы тебе что-нибудь. Жалею, что такого устройства нет, а так бы потестил, но оно мне ни к чему мне достаточно вот этого: http://rff.mfpl.ru/index.php?showtopic=207.
Сенкс!Сообщение от Oleg_Tr
Поковыряемся.
Я правда ничего не делал.
Установил Ил, НьюВьев, воткнул ХедДжой.
Всё. Летал себе преспокойно.
Когда появилась эта бяка, так и не понял.![]()
Народ, а можно бопустим, в НВ сделать так, чтобы нажималась одна кнопка допустим, 32 раза, с периодом в 1-2 секунды? Что то мне подсказывает, что всё дело в генераторе, но не совсем понял, куда эти цифры вписываеть? Что такое "порог срабатывания", и "время, необх. для возврата"? Я хочу забиндить кнопку Q на кнопку 7 в джое, и что-бы при единичном нажатии джойской кнопки 32 раза нажималась кнопка Q, но не мгновенно. Забиндить смог, и 32 раза нажать застваил, но нажимает она мгновенно.![]()
задержка не предусматривается, я уже об этом Hruks-а спрашивал.
Я намутил какую0то фигню с генератором, теперь у меня АНО помигивает, но как-то непонятно, какой-то определенной зависимости я так и не проследил. Я в автогенераторе установил порог срабатываения 10, а время необх для возврата 500. Что это за цифры, и что они означают - я так и не врубился. Но что-то они да означают.
Hever, это означает, что ты автогенератором постоянно запускаешь свои АНО через NewView. Запускаешь генератор, а автогенератор начинает бесконечный повтор запущенного генератора. Это, конечно, ИМХО. Но именно так у меня было с генератором шасси для И-16. Шасси у меня убирались и выпускались без остановки. Может остановка и была но весьма кратковременная.
Уважаемый Hruks! Сегодня получил ответ от службы поддержки ЛокОн. Они меня известили, что NewView отныне не поддерживается. Жаль, а то такой классный обзор получился. Даже лучше чем в Ил-2. Это относится к патчам и 1.12, и 1.12а. Может сможете что подкрутить?
Да. Я этого и хочу добиться, но никак не могу понять - что означают выше сказанные мной цифры. Т.е. как объяснить автогенератору, что нажимать надо кнопку АНО с периодичностью раз в полсекунды?Сообщение от Oleg_Tr
Вопрос по профайлам!
Что-то в мануале не нашел как их применять![]()
Расскажите на пальцах. Я тут хочу Хедджой на ЛокОн настроить, не получается че-то![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Не могу настроить нормально на Ил-2 и на Ломак... Что бы Ломак не глючил в управлении, нужно его удалять... Имеется ввиду что бы одновременно нормально работал в обоих симах, ничего не меняя... Что делать? В Мануале не мог найти про это ничего... Хелп плиз...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Если необходимо применять несколько профайлов в одном симе, тоСообщение от Kos
промеж заготовленных профайлов переключение осуществляется кнопками "Shift"+"Ctrl"+"Alt"+2 (или ...+3, ...+4 и т. д.) после загрузки симулятора. По умолчанию грузится только первый профайл.
Название профайла оставляй неизменным, меняй только цифровой индекс в конце названия:
LOCK ON_1, LOCK ON_2, LOCK ON_3...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Vovantro
Попробуй очистить ВСЕ назначения кнопок в прфиле ЛО. Это не так уж и долго.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Очищу... А потом то что ?Сообщение от USSR_Rik
У Меня один профайл на оба сима... Что бы в Ломаке управление было корректным нужно все назначенные кнопки в NV удалить, ну тогда как же Ил-2? Допустим у Меня после удаления кнопок в VN для ЛО, ЛО нормально заработает, то Ил-2 останеться без профайла, а если держать два разных профайла и для ЛО и для Ил-2 то их менять всё время нужно, это же не удобно всё время лазить в настройки... Тем более для ЛО у меня стоят настройки управлением взгляда ешё (в дополнительных настройках), с ними то как быть? Они же тоже у меня глючат иногда... Движение головой бывают отрывистыми, дёргающимися...![]()
(С) Н. Меклин
Vovantro, а ты сделай два профиля. Один для ила, а второй для ЛО ГС. Я так и сделал в свое время. Эти профили не будут одинаковыми никогда, сам бился за то, чтобы сделать обзор на одном профиле.
Понятно...Сообщение от Oleg_Tr
![]()
(С) Н. Меклин