Крайний раз редактировалось SMERSH; 03.10.2010 в 15:41.
Только пуля не ищет компромисса.
Перед таким человеком можно только шляпу снять
А с женой... им повезло друг с другом.
а еще...
ОНИ ЖИВУТ! не стареют, а живут!
им не надо бросать самим себе вызов, загружая РОФ....
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Ну сева действительно маленький, я средних размеров я думаю. Т.е. конечно больше "пацана" которые на них зачастую летали. Но самолет очень изящный, не миниатюрный но изящный. Мне он показался как комбинезон который на тебя надеваютКокпит ровно под мою ширину плеч, но не жмет. Но надо сказать что мне и в 52м например тесновато.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я не ожидал, что пилот в Севе сидит так близко к приборной панели. Мне даже показалось, что обзор верхних приборов должен быть затруднительным в реале.
По моему это был не настоящий Се-5, а что то вроде того: http://www.airliners.net/photo/Royal...d9fc7bd9ff4846
Как говорится найдите десять отличий))
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Сейчас еще раз глянул репортаж, оказывается там тот же самолет что и на фото.
ух. сколько "вкусных" фотографий с шоу.
http://www.airliners.net/search/phot...ch?album=15292
спасибо!
Вот интересно, если в роф на бомбере ранит пилота, можно будет стрелку его место занять?![]()
Только если стрелок обладает соответствующей квалификацией военлета. Чего не было в реале.
Далеко не все в РоФ будут обладать "достаточной квалификацией".Скорее всего, квалификация в РоФ будет определяться возможностью управления машиной. Известно, что если бомбер у человека не куплен, он будет иметь возможность сесть стрелком. Но управлять самолетом при гибели или ранении пилота, он наверное не сможет...
Другое дело - если человек один летит на многоместном, сел на стрелка, а его на месте стрелка убили - приведет ли это к гибели и стрелка и пилота или возможность управлять с места пилота останется? Также интересно, что будет на многомоторных, где были два пилота (как на наших ИМ)? По логике - если игрока убили (или ранили) на месте пилота, то игроку должна засчитываться смерть (или ранение), а самолет должен переходить под управление бота-второго пилота. При наличии в экипаже других людей с "допуском к пилотированию" (купленным бомбером), они должны иметь возможность сесть на место пилота (если это было возможно в реальности). Если один человек летит на многоместном самолете, а его убили на месте стрелка, то по идее сметрть должна засчитываться не пилоту-человеку, а стрелку-боту. Человек просто лишается возможности сесть на место стрелка и вести огонь.
Но это всего лишь мои размышления. Как будет реализовано в реальности - узнаем с появлением многомоторных и многоместных самолетов. Или если разработчики сочтут возможным поделиться информацией...![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 05.10.2010 в 18:27.
www.il2sturmovik.su
Вопрос Альберту и/или Петровичу. В игре есть два 2-местных самолёта под управлением ИИ, у них есть ДМ и ФМ. Почему их ещё не передали/переделали(?) под управление игроков. Это не претензия, просто интересно, что вас останавливает, какие технические заморочки. Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался.
Присоединяюсь к вопросу =U2=Castro. Сейчас работа идёт над Gotha G.V и Handley-Page O/400 машины более сложные (больше и двигателей и членов экипажа) нежели у имеющихся изначально в игре АИшных DFW C.V и Breguet 14. Возможно, на более сложных машинах отрабатываются особенности реализации многоместности/многомоторности… но быть может в дальнейшем «займётесь очеловечиванием» DFW C.V и Breguet 14. Они ведь тоже хорошие машины и в игре с самого начала и этим двоим, как ветеранам игры, должно быть обидно и тосклива… и тоже хочется в магазин. Да и как будет замечательно если в РоФ будут ВСЕ летабы. Вообщем уважаемые разработчики как вам видеться дальнейшая судьба DFW C.V и Breguet 14???
[QUOTE=firefog;1471953]Меня такие же мысли обуяли, где бы так удачно жениться![]()
[QUOTE]
Я как старший товарищ дам тебе совет. Тебе 23 вроде ? Ок. Женись на даме примерно такого же возраста, как в ролике, ну или лет на 10 помоложе. Она с тобой и летать будет, и плавать, и купать тебя будет - не жизнь - малина у тебя настанет !![]()
Понятно - будем ждать...Альберт, я еще хотел уточнить по срокам... В ближайшем патче выйдут Пап иТриплан, а по новому режиму карьеры была информация, что он выйдет в декабре. Скажите, а выход бомберов планируется вместе с новым режимом карьеры - в одном патче и ждать бомберы тоже можно к декабрю или они могут быть разнесены по времени и бомберы могут появиться раньше, чем новый режим карьеры?
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
А почему "следом за бомберами"?Я специально не узнавал, но считал само собой разумеющимся, что летабельные Бреге и ДФВ появятся ВМЕСТЕ с многомоторными бомберами.
Для себя я это объяснял необходимостью разработки управления многоместными самолетами. Но эта разработка необходима как для многомоторных, так и для одномоторных многоместников. Поэтому полагал, что можно ожидать появления летабельных Бреге и ДФВ вместе с многомоторными бомберами.
Как я понимаю, помимо многоместного интерфейса для Бреге и ДФВ только кабины сделать надо было. С учетом того, что в РоФ достаточно трудоемким является создание сложной ФМ и ДМ, которые для Бреге и ДФВ уже существуют, создание кокпита для них представляется не такой уж сложной работой, чтобы откладывать ее на потом...
Это гораздо проще, чем создание многомоторных самолетов - все-таки самолеты уже существуют и их не надо "с нуля" создавать... На мой взгляд, имеет смысл сперва сделать более простую работу, а не откладывать ее до завершения более сложной работы.Поэтому я не вижу причин, по которым Бреге и ДФВ должны выйти СЛЕДОМ за многомоторными бомберами. Если дело только в многоместном интерфейсе, то Бреге и ДФВ должны выйти ВМЕСТЕ с ними.
Хотя, конечно, я могу ошибаться и хотелось бы получить более точную информацию от разработчиков...![]()
Мы планируем и бомбардировщики и новый режим игры (и еще там больше 10 ярких (заметных) нововведений), сделать в .016 версии. Ее как раз планируем к Декабрю (дата все еще открыта). Теперь весь вопрос сумеем ли мы выдержать план. Как только выйдет .015, все наши новостные сообщения и обсуждения переключатся на следующее дополнение и тогда будете в курсе всех событий, и приятных (все идет по плану (с) ) и возможных неприятных (задерживаем по таким то причинам). Пока еще сложно делать прогнозы. В разработке есть условно три этапа:
1) Работаем на "стенде" - т.е. каждый программист (или группа) создают свой уникальный код у себя на компьютере. Иногда и порционно сдавая его или забирая сделанное другими из общей системы хранения данных. На этом этапе бесполезно строить планы, план для каждого индивидуален, так как важно что бы каждый справился со своей задачей.
2) Общая сборка - Самый сложный этап. Когда все сдают свой новый код в единую систему и собираются тестовые билды (приложения). Теперь кроме персональных ошибок которые могли быть совершены "на стенде" возникают (могут возникнуть) перекрестные ошибки, связанные с обращением одного элемента кода к другому. Самый сложный этап исправлений. На нем уже можно делать предварительные оценки, смотря на сколько тяжело или наоборот легко идет компиляция всего.
3) Отладка - это когда билд (сборка) стабильно работает на всех тестовых машинах в офисе и в первый раз к ней подключаются внешние системы и разные базы данных из которых берется информация. В этот момент это уходит бета тестерам в виде альфа-версии. И вот тут все зависит от того насколько быстро тестеры выполняют прежде всего рутинную работу, насколько точно пишут рапорты и насколько быстро мы находим и исправляем ошибки. Версия превращается в бету а потом в RC. Вот начиная с бета версии можно смело говорить о дате релиза (предварительной), так как с этого момента можно управлять качеством или количеством а через них сроком.
Я очень грубо все описал, это классическая методика, мы ее несколько усовершенствовали для удобства и скорости, но это поможет вам больше понимать процесс. Пока нам удавалось на протяжении 15 версий выполнять релизы в точно намеченные предварительно сроки. Но 16 версия очень большая, поэтому я пока умеренно скептичен.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Ну тут вопрос ресурсов. Т.е. рук (кратно 2м). Конечно если выполнять работы параллельно то любое количество самолетов с 2мя или более членами экипажа могло бы выйти одновременно. Но мы в ресурсах ограничены а поэтому возникают последовательные этапы. Т.е. сначала сделать нужные технологии потом поставить на конвейер 2 самолета, и только после них еще 2.
www.il2sturmovik.su
а вот и новенький трипланчик
http://www.youtube.com/watch?v=0YUzj...layer_embedded[COLOR="Silver"]