Где он там? А то я всю чапаева прошерстил, но сабжа не обнаружил, ссорентируй относительно военкомата Октябрьского района.Сообщение от Lawyer
Где он там? А то я всю чапаева прошерстил, но сабжа не обнаружил, ссорентируй относительно военкомата Октябрьского района.Сообщение от Lawyer
Это к Олегу обращайся, он должен знать.
Ага, я там разок бухал
Если идти от пр. Мира по Чапаева, то этот Авиатор по правой стороне улицы. Но он замаскирован под особняк. От военкомата пешком минут пять ходьбы.
Идти от пр. Мира в сторону военкомата?
Привет чесному народу!
Как показала практика в области зачительно теплее чем в первопрестольной, прям курортчто там с суботой проясните обстановку.
тел (01141) 2 28 48 Андрюх, звякни плзз.
Теперь о грустном, закачать (своевременно) X-plane мне не удалосьиз двух архивов по 2 Gb на момент отьезда слилось токма около 2.5, так что докачивать буду по приезду, вообще меня заинтриговала возможность в сабже на марс слетать
надоть попробовать будет.
Когда закачаю передам с оказией как нить в Кениг.
Интренет тут совсем упадочный, посему появлятся в форуме сложно
Да.Сообщение от Lawyer
To MaxPayneRUS: C приездом на родную землю!
Спасиб![]()
4.03 качать будем?Сообщение от MaxPayneRUS
![]()
SLI=Hetzer_34=
Ну чо? В воскресенье в "Авиаторе"? Вот только во сколько? Давайте днём.
Согласен.
2 Hetzer:
У меня 4.03, если у тебя есть обновления, записывай на болванку и я проставляюсь.
2 A_A_A:
добро, только я с Юлей запланировал в Воскресенье, поэтому скорее всего приду вне расписания.
2 MaxPayneRUS:
767-300 случайно не скачал?..
P.s. сегодня поставлю DM_RU в известность по поводу тусовки.
Сообщение от Lawyer
Он куда у тебя взялся патч к З.С.+АвН+П.Х. версии 4.03 если он только вчера вышел? :confused: Ну а если взялся то пиши на болванку.А я сегодня начну выкачивать.
![]()
SLI=Hetzer_34=
Сообщение от A_A_A
Воскресенье? 16:00?
SLI=Hetzer_34=
На втором часу полёта Boeing 767-300ER British Airways Лондон (Хитроу) – Москва (Шереметьево) начались неожиданные поломки воздушной системы.
Вначале отказал механизм отбора воздуха от левого двигателя, и вся левая система кондиционирования салона и обогрева левого крыла отключилась. Пришлось срочно соединять правый и левый контур воздушной системы. Теперь воздухом обеспечивались 2 воздушные системы, но давление в них было в 2 рази ниже нормы, т-к воздух шёл от одного движка сразу на 2 системы.
После этого отключилась правая система поддержания климата в салоне (начала максимально нагнетать давление и температуру в салон) – её тоже отключили, благо осталась левая система.
Ещё через час вырубилась система предупреждения столкновения в воздухе (TCAS) и я перестал видеть пролетающие рядом самолёты, выручал только диспетчер, вовремя отводивший самолёт от столкновений на протяжении 2х с половиной часов.
Потом отключились VOR-приёмники и один из трёх каналов автопилота, но для Boeing 767 это пустяки.
Самое интересное началось на снижении. Прослушав ATIS (метео) Шереметьево-подход я услышал, что в районе аэродрома мощные снежные заряды и температура воздуха +1, из чего следовало, что будет обледенение. Следуя инструкции, включил оборев двигателей и крыльев. А воздух на обогрев идёт тоже из воздушных систем, одна из которых не работала. Поэтому после включения обогрева кислород в салон вообще перестал подаваться… Даже стюардесса из среднего салона попросила “Please make more condition!”.
Вобщем заходил на посадку нестандартно – запустил в воздухе ВСУ, от неё наскрёб немного воздуха + выпустил интерцепторы (до глиссады), что позволило увеличить режим двигателя и соответственно отбор воздуха от него.
Нестандартный рейс, нестандартные решения![]()
Пардон, у меня 4.01mСообщение от Hetzer
![]()
Откровенно говоря это не место для наших бурных бесед, давайте встретимся в более подходящем для этого месте.Сообщение от A_A_A
To Lawyer: запишешь базу данных для ФМС Level-D?
по возвращении в Москву первое дело, у меня еще два дня отпуска останется, самое то протестить обновленного мессаСообщение от Hetzer
![]()
если это то дополнение на что ты давал сцылку, то скачал, но оно опять же в Москве, пришлю полным комплектом позжеСообщение от Lawyer
Дык что с сейшеном то?
Я в субботу в Кениг рулю, часам к двум буду, правда не один, тока не смейтесь, с мамой
Сообщение от Oleg Grin
Время? Место?![]()
SLI=Hetzer_34=
Да куда я денусь?Сообщение от Oleg Grin
![]()
ГолкиперСообщение от Hetzer
А время?Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
ну, и, энтузиазизму не видно что то, будет там кто завтра или нет?Сообщение от Lawyer
Я буду. Как я понял, в Голкипере. Только во сколько?
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 11.02.2006 в 00:43.
Ну мне по идее было бы неплохо часов в восем - девять вечера попасть на автобус, ибо ночевать в Кениге негдеСообщение от Oleg Grin
а на улице однако хоть и хреновая но зима.
Оффтоп, народ глумиться с москвичей
Видел в инете недавно рекламку:
Замерзла машина?
Срочно нужно ехать?
Опаздываете?
ЗВОНИТЕ НАМ!!!!
Круглосуточный прокат собачьих упряжек по Москве
Сообщение от MaxPayneRUS
16.30? :confused:![]()
SLI=Hetzer_34=