Ну что, братцы. Скоро буду менять топик Калининградских вИрпилов на Bergen pilots. Ибо Родина в лице Университета посылает меня далеко и на надолго – а именно в Берген, что на Юго-Западном побережье натовской Норвегии. В целях выполнения Социалистического Долга я буду учиться на натовском Юрфаке с Сентября по Февраль. По некоторым данным стипендия в Норвегии составляет 850 Eur в месяц…
Конкурс был 24 человека на 2 места в Швецию и 2 в Норвегию.
Добираться буду через Берлин, Амстердам и Осло на самолёте, потом поездом до Бергена. Ко мне в компанию подобрали моего собутыльника и просто хорошего кореша, поэтому не пропадём![]()
А если серьёзно, то побывать в Норвегии – это моя мечта с раннего детства. Всегда любил эту страну за высокий уровень жизни, нордический характер её жителей и природу в моём стиле.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bergen%2C_Norway
http://bergensposten.no/wp/?cat=1
http://www.bergenair.no/Artikkel.asp...back=1&MId1=67
А с 17 по 25 Мая еду в Хайдельберг, Германия, тоже на Юрфак. Вобщем катаюсь по полной программе![]()
Крайний раз редактировалось Lawyer; 03.03.2006 в 00:10.
Товарищи, есть предложение встретиться, обсудить последние новости, да и просто пивка попить в хорошей компанииПредлагаю в субботу часиков в 18:00 около Голкипера.
А это написал наш товарищ Алексей, который был в Трио и рассказывал про службу в кубинке и как зацепил парашютом за штырь в бетонке. Интересное чтиво, это только 1 из 4х частей
Читать всем!!!
------------------------------------------
В субботу у меня свадьба, не могу. То есть у моей двоюродной сестры свадьба, а я за рулём до вечера. Буду зажигать с её подругами с 4 и 5 курса:p
Сообщение от Lawyer
Ты в Берлине на Рейхстаге распишись за нас за всех.![]()
SLI=Hetzer_34=
Дима, поздравляю, к викингам в гости поедешь!
Смотри, осторожнее там - пьют они мощно, как и все северные народы
Обожаю скандинавские легенды и сказания. Старшая Эдда - просто блеск!
И музыка у них душевная, как folk, так и современная -
True Norwegian Black Metal RRULEZZZZ AND FOREVERRR!
Пивка в субботу - good. А можно и в эту, и в следующую, если завтра кворум не наберется.
Крайний раз редактировалось MaxV; 03.03.2006 в 13:22.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Можно и в следующую, как желание будет.
ps: Хочу похвастаться, у меня ADSLРулезная штука!
добро пожаловать в клубСообщение от Oleg Grin
![]()
в выходные буду засылать диск с X-Plane могущие встретить в Кёниге отмечайтесь.
Всю неделю не было времени отправить, занимался страховой по машине, пришлось этих козлов лично посещать, прошел от офис-менеджера до зам генерального, после "дружеской" беседы за жизнь в главном офисе, страхъовая перевела деньги за день, хотя сначала исполняли песни типа хрен знает и через две недели, кому интересно могу выложить записи диктофона, правда занизили выплату чутка, но думаю и это отобью
Спасибо! Теперь в клуб "dial-up" не вернусьСообщение от MaxPayneRUS
В какой день будешь отправлять X-plane? Может у меня получится подойти.
либо седня, либо (что более вероятно)завтраСообщение от Oleg Grin
Не, кто как, а я пиво употреблять пойду сегодня хоть в одиночку...
За последние две недели project development мне мозьги так высосал, что
организм настойчиво требует алкогольной компенсации.
Максим, а во сколько? Могу составить компанию, если не против![]()
Всех с прошедшим!![]()
Мощно!Сообщение от MaxV
Тут отличная подборка афганских мемуаров лётчика МиГ-21
http://airforce.ru/staff/fighter/index.htm
Кто не читал, оч рекомендую.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 09.03.2006 в 16:48.
Посадка, блин.
http://www.funzor.net/modules.php?na...w&news_id=2751
SLI=Hetzer_34=
“Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь – чтобы ждать…”
Это я так, зарисовки к празднику. A_A_A видел её.
", а любовь – чтобы ждать смерти!"Сообщение от Lawyer
Das ist so gotisch!
Дим, не обижайся на старого цыника, меня просто прёт non-stop после 8-го марта! Люблю я этот праздник!![]()
Level-D Boeing 767-300ER выпустили SP3
Depeche Mode выпустили 2 новых клипа.
Что их всех объединяет? Они у меня есть!
Предлагаю собраться, товарищи. Тем более у многих есть чем поделиться (Левел-Д и Депеш мод это гуд)Давайте встретимся в субботу часиков в 18:00 около Голкипера. Не забудьте диск, что прислал MaxPayneRUS. А я тоже попробую вас чем-нибудь порадовать
![]()
В июне буду в Калининграде. Могу что-нибудь привезти на заказ, если вдруг. Hotas Cougar, например, или Trackir, или еще что-нибудь из эдакого. По какой-нибудь цене, сам не знаю еще, но, наверное пониже московских магазинов будет.
А я буду в конце Мая в городе HeidelbergЕсли что, приезжай.
http://www.uib.no/it/pers/edpev/bakn.htm
Как приеду, пойду записываться.
Час полёта стоит 80 Eur... При стипендии в 850 Eur в месяц этого хватит на 10 часов в месяц + 50 Eur на еду![]()
Крайний раз редактировалось Lawyer; 19.03.2006 в 14:28.
Дешево. В Берлине чтоб часок тебя покатали - 120 евро, самое дешевое, что нашел, до 200 доходит. А 4 часа - 650 евро.Сообщение от Lawyer
Есть школа тоже. С нуля до базовой лицензии учеба стоит около 8000 евро. Если своего самолета нет, можно на прокат брать: от 150 евро в час, одномоторные на два места самолетики. Если летать умеешь, но боишься, можно брать с собой инструктора, чтобы на всякий рядом сидел - еще 50 евро в час.
--
А 50 евро на еду в Норвегии не хватит...Хотя, я тебя понимаю... За три месяца учебы в Ирландии я похудел на 15 килограмм с таким же подходом. 50 ирландских фунтов на еду (тогда еще фунты были), остальное на увеселения
![]()
Крайний раз редактировалось Geister; 19.03.2006 в 16:52.
Давно в Ирландии учился? У меня там одна знакомая училась на Экономиста.