???
Математика на уровне МГУ

Страница 106 из 188 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Подскажите, как при помощи NV36 и NVtoMouse 0.9 заставить Хедджой двигать по экрану курсор мыши. Бъюсь третий день, курсор двигается только хаткой. В игре обзор Хедджоем работает.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор

Увыжаемый Hruks подскажите пожалуйста возможно ли использовать для обзора хатку дополнительного джойстика, и как это сделать. Заранее спасибо.

Пилот

на закладке джойстик
    есть окошко с номером девайса
    если там ноль прописан, попробуй сменить на единицу

Инструктор

Цитата Сообщение от Vaal
    на закладке джойстик
    есть окошко с номером девайса
    если там ноль прописан, попробуй сменить на единицу
    Этим я просто поменяю джои с основного на дополнительный. Но мне надо повесить приблежение на ось Руда а это у меня получается только с основным джоем. А если Руд будит основным то как мне осматриваться хаткой Руса

Пилот

не совсем понял, но возможно нужно просто включить на той же вкладке дополнительный девайс?

Инструктор

Цитата Сообщение от VadNik
    Этим я просто поменяю джои с основного на дополнительный. Но мне надо повесить приблежение на ось Руда а это у меня получается только с основным джоем. А если Руд будит основным то как мне осматриваться хаткой Руса
    Долго колдовал но все заработало. Я так и непонял из за чего сразу не работало:confused: :confused: :confused:

всем сдрасте может и было но искать запарился.....
    вопрос вот такой. У меня NV36 все прекрасно работает, и зумы и всяко прочее .... но что то видно я с мышой пропустил... дело в том когда садишся за стрелка то мыш сама по себе а прицел пулеметов сам по себе .. сливаються в одно целое только после нажатия на фаер (когда стреляеш) как только отпустил клавишу мышки все опять каждый сам по себе... тоесть мыш ведеш в право а прицел остаеться на месте или передвигаеться но не синхронно с мышью
    Это как то лечиться?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Ded Talash
    Это как то лечиться?
    F2

Механик Аватар для Oleg_Tr

всем сдрасте может и было но искать запарился.....
    вопрос вот такой. У меня NV36 все прекрасно работает, и зумы и всяко прочее .... но что то видно я с мышой пропустил... дело в том когда садишся за стрелка то мыш сама по себе а прицел пулеметов сам по себе .. сливаються в одно целое только после нажатия на фаер (когда стреляеш) как только отпустил клавишу мышки все опять каждый сам по себе... тоесть мыш ведеш в право а прицел остаеться на месте или передвигаеться но не синхронно с мышью
    Это как то лечиться?
    Отключаешь обзор в NewView. Кнопки --> комбинации --> управление --> Переключатель режимов обзора (только NewView). Здесь биндишь кнопку и все.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Отключаешь обзор в NewView. Кнопки --> комбинации --> управление --> Переключатель режимов обзора (только NewView). Здесь биндишь кнопку и все.
    помогло только немного другая команда... Кнопки --> комбинации --> управление --> Отключение мыши или перемещения вкл/выкл

помогло только немного другая команда... Кнопки --> комбинации --> управление --> Отключение мыши или перемещения вкл/выкл
    Отлично, значит теперь генератор уже получится. Сегодня поэкспериментирую.

вот полопатил ветку и чето не нашел такого вопроса
    кто нибудь вешал зум не на основной девайс а на дополнительный? у меня X45 + педали от UIV ... вот на педалях есть ось (там 3 оси) которую я повесил на РУС в виде дополнительно крутелки, все работает на ней кроме зума , ставил галку на закладке дополнительный девайс, и нифига в вкладке зум как были оси с основного так и остались.... мот кто сталкивался?

вот полопатил ветку и чето не нашел такого вопроса
    кто нибудь вешал зум не на основной девайс а на дополнительный? у меня X45 + педали от UIV ... вот на педалях есть ось (там 3 оси) которую я повесил на РУС в виде дополнительно крутелки, все работает на ней кроме зума , ставил галку на закладке дополнительный девайс, и нифига в вкладке зум как были оси с основного так и остались.... мот кто сталкивался?
    Как так, я же писал уже об этом. Действительно, аналоговый зум садится ТОЛЬКО НА ОСИ ОСНОВНОГО ДЖОЙСТИКА. О чем также писал и Hruks-у. И если есть такая проблема, то решить ее можно пока только переназначением ID устройства в самой системе. А другого решения пока нет.

Инструктор

Как так, я же писал уже об этом. Действительно, аналоговый зум садится ТОЛЬКО НА ОСИ ОСНОВНОГО ДЖОЙСТИКА. О чем также писал и Hruks-у. И если есть такая проблема, то решить ее можно пока только переназначением ID устройства в самой системе. А другого решения пока нет.
    Олег у меня в игровых устройствах Логик первый а Сайтек второй, а в НьюВью наоборот Сайтек основной. Ось на зум прекрасно работает на Логике.Ничего нигде не переназначал.

наверное твой пост об этом не заметил.... пробовал переназначить педали основным девайсом, в NW остаеться все по прежнему X45 первый а педы второй...
    Крайний раз редактировалось Ded Talash; 16.03.2006 в 13:58.

Цитата Сообщение от VadNik
    Олег у меня в игровых устройствах Логик первый а Сайтек второй, а в НьюВью наоборот Сайтек основной. Ось на зум прекрасно работает на Логике.Ничего нигде не переназначал.
    Странно, лично мне удалось назначить ось аналогового джойстика на ось движка MS Sidewinder только после прописки его основным джойстиком в системе. А так эта функция садилась только на оси Thrustmaster Afterburner II, который садился основным джойстиком по умолчания основным. Попытки не меняя в системе ID устройств ни к чему не приводила, а NewView на оси дополнительного джойстика не реагировал.
    Но это не так важно на самом деле. Как оказалось чуть позже изменение угла обзора камеры движком джойстика оказалось неудобным, и откатился к использованию хатки для этого. ИМХО эта функция лучше всего на сегодня реализована в HeadJoy: там просто придвигаешься или отдаляешься от монитора физически. Так вроде должен работать и TrackIR, но в иле это не было реализовано, но будет так работать в БзБ.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 17.03.2006 в 10:39.

Зашедший Аватар для ironman

А можно поподробнее каким образом вам удалось переназначить номера ID для девайсов ?:confused: Пытался разным образом сию комбинацию осуществить , НО , допустим у меня "Сайтек" всёравно становится последним в списке перечислителя устройств, после "лохитека" и шлема.

Цитата Сообщение от ironman
    А можно поподробнее каким образом вам удалось переназначить номера ID для девайсов ?:confused: Пытался разным образом сию комбинацию осуществить , НО , допустим у меня "Сайтек" всёравно становится последним в списке перечислителя устройств, после "лохитека" и шлема.
    Это надо делать через аплет "Игровые устройства" в Панели управления.

Это надо делать через аплет "Игровые устройства" в Панели управления.
    Хм, а ещё подробней.Перестыковка девайсов в юсбовых слотах ничего не дает, равно как и порядок подключения.Или мы о разных вещах говорим?Так как Вы всётаки поменяли ID ?
    Ну очень жгучая тема.
    Крайний раз редактировалось ironman; 19.03.2006 в 23:38.

Хм, а ещё подробней.Перестыковка девайсов в юсбовых слотах ничего не дает, равно как и порядок подключения.Или мы о разных вещах говорим?Так как Вы всётаки поменяли ID ?
    Ну очень жгучая тема.
    я начал с этой фразы: "Это надо делать через аплет "Игровые устройства" в Панели управления." Нажмите кнопочку "Дополнительно" в XP или "Идентификаторы устройств" в win2000. Разве я что-то говорил про выдергивание и перемену местами шнуров?

я начал с этой фразы: "Это надо делать через аплет "Игровые устройства" в Панели управления." Нажмите кнопочку "Дополнительно" в XP или "Идентификаторы устройств" в win2000. Разве я что-то говорил про выдергивание и перемену местами шнуров?
    Прошу прощения , это я себя ввел в заблуждение , и некоторым образом Вас . Попробую объяснится.Дело в том , что я повелся за фразой
    " изменение ID в системе" забыв , что нахожусь в ветке про NW Да номер устройства для НьюВью меняется , НО не в системе ,а как бы для этого приложения. Для системы он остается неизменным , что видно из корневого списка девайсов и самого Ил-а.В нем эти манипуляции в аплете не имеют значения, что видно в настройках управления.Там как были ID - так и остались. Мне просто надоело вручную настраивать кривые отклика для РУС в конфиге , ( на него работает "сайтек")так как , он никоим образом не хочет стать ID 1 , а всегда стоит последним из-за чего настройка кривых в панели настроек управления Ил-а достается только первому девайсу, то бишь РУД , что не есть важно.
    С уважением.

Механик Аватар для POMAH007

Почему линки на программку на первой странице ведут в никуда? Господа писатели, обновите, плыз, линки!
    Видел, линк на nv в36, а потом Hruks выложил еще и патч. Можно это скачать все в одном флаконе и с первой страницы?
    =FPS=Bond, бортовой 32

Прошу прощения , это я себя ввел в заблуждение , и некоторым образом Вас . Попробую объяснится.Дело в том , что я повелся за фразой
    " изменение ID в системе" забыв , что нахожусь в ветке про NW Да номер устройства для НьюВью меняется , НО не в системе ,а как бы для этого приложения. Для системы он остается неизменным , что видно из корневого списка девайсов и самого Ил-а.В нем эти манипуляции в аплете не имеют значения, что видно в настройках управления.Там как были ID - так и остались. Мне просто надоело вручную настраивать кривые отклика для РУС в конфиге , ( на него работает "сайтек")так как , он никоим образом не хочет стать ID 1 , а всегда стоит последним из-за чего настройка кривых в панели настроек управления Ил-а достается только первому девайсу, то бишь РУД , что не есть важно.
    С уважением.
    Возможно что разработчиками не предусматривалось использование более одного джойстика, поэтому Ил и отображает только один. А так по идее должно было быть столько позиций в меню (тангаж, крен, тяга), сколько есть осей в наличии. Однако в управлении в разделе Hotas все прекрасно настраивается для мультиджоевых систем. Причем ID присваивается тот, который прописан в системе. Точно также его видит и NewView. В крайнем случае можно кривые джоев откорректировать в "Il-2. Connect" или в других аналогичных прогах.

Цитата Сообщение от POMAH007
    Почему линки на программку на первой странице ведут в никуда? Господа писатели, обновите, плыз, линки!
    Видел, линк на nv в36, а потом Hruks выложил еще и патч. Можно это скачать все в одном флаконе и с первой страницы?
    Роман007, а кому ты этот вопрос задаешь?

Механик Аватар для POMAH007

Oleg_Tr: ну, хотя бы того, кто в курсе событий, всегда имеет под рукой самую свежую версию и умеет обновлять первый пост.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Страница 106 из 188 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... КрайняяКрайняя

Ваши права