???
Математика на уровне МГУ

Страница 107 из 263 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Курсант Аватар для givrus

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Да это я читал...просто хочу понять, почему у некоторых сейвы не загружаются....
    Камрад.

Я перед установкой очередного патча - полностью удаляю Игру, удаляю папку KSD II c "хвостами", удаляю папку SH IV из "Мои Документы", удаляю JSGME (у меня версия 2.5.0.150), чищу комп CCleaner (очистка и очистка реестра). Перезагруз компа. Установка Игры.
    "Как-то так"(с)

Зашедший Аватар для Ser1

Да это я читал...просто хочу понять, почему у некоторых сейвы не загружаются....
    Плавал много раз в разные годы в разных флотилиях на разных лодках по разным заданиям практически по всей атлантике но заметил такую закономерность

если в походе достиг посредственных результатов то ни капитан ни команда не получают наград и повышений, сейвы продолжают работать. Если в первом же походе натопить на рыцарский крест и пару железных для команды и повышения званий то как правило дальше сейвы не работают.
    Крайний раз редактировалось Ser1; 10.08.2010 в 11:33.

Зашедший

Что-то подобное у меня и получилось: первый поход- 214000 брт. Мне рыцарский крест, команде 2 креста, 3 значка подводников и 3 повышения.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Post Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от Graf Gair Посмотреть сообщение
    Что-то подобное у меня и получилось: первый поход- 214000 брт. Мне рыцарский крест, команде 2 креста, 3 значка подводников и 3 повышения.
    И где тут реал? Первый поход и уже 214000 брт. Это уже не стимулятор, а аркада какая-то. Даже в 3-м ну максимум 40-50.000 брт и то перебор было, а тут за двести.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для Ser1

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    И где тут реал? Первый поход и уже 214000 брт. Это уже не стимулятор, а аркада какая-то. Даже в 3-м ну максимум 40-50.000 брт и то перебор было, а тут за двести.
    В союзных портах можно перевооружаться бесконечно не заканчивая поход

Цитата Сообщение от Ser1 Посмотреть сообщение
    В союзных портах можно перевооружаться бесконечно не заканчивая поход
    И это раельно? Вы читали хоть какую нибудь литературу, про немецкие подлодки? При заходе в любой порт, отсылалась радиограмма командующему флоту и лодка ждала, дальнейших указаний. Да и не в каждом из союзных портов, были в наличии торпеды! А ваши действия никак кроме как читерских не назовешь. Это же какой тоннаж у вас будет в конце карьеры, наверное больше чем весь английски флот, вместе с американским в предачу.

P.S. brat-01 может пересмотреть задания, чтоб лодки шли домой, после выполнения задания, а не набивали тоннаж? Я просто играю в 3-й там таких рекордов не делал а тут первый поход и уже побили рекорд самого результативного подводника: №1. Отто Кречмер потопил 44 корабля, в том числе 1 эсминец, - 266629 тонн.(за всю карьеру)
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 10.08.2010 в 16:58.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для Ser1

Как выше писал brat-01 КСД2 это не документальный фильм а художественный. Лично я играю сейчас на 100% реализма и редко когда за поход набираю 15000 тон. Но есть товарищи которым нравится играть по другому это их право. Как бы там нибыло это просто игра
    Крайний раз редактировалось Ser1; 10.08.2010 в 17:19.

Зашедший Аватар для irishman

"Плавал много раз в разные годы в разных флотилиях на разных лодках по разным заданиям практически по всей атлантике но заметил такую закономерность

если в походе достиг посредственных результатов то ни капитан ни команда не получают наград и повышений, сейвы продолжают работать. Если в первом же походе натопить на рыцарский крест и пару железных для команды и повышения званий то как правило дальше сейвы не работают".

Согласен. Возможно, что-то в этом есть близкое к истине.

Зашедший

Рипалс, Ренаун, Фиджи и Глориус плюс ещё 4 эсминца. Плюс войсковой транспорт водоизмещением 18500 брт. Плюс 10 транспортных кораблей от 1850 брт до 5000 брт. Вот и получилось за 200 000 брт. И все это вместе с дозаправкой в Гельголанде. Правда возник затык в первом походе: я не смог выполнить второстепенное задание по атаке военных кораблей. Оно так и висело у меня до конца патруля. А лодки ходили по Атлантике в районе 25-30 суток. Поэтому я 30 суток и стараюсь выдержать каждый поход.

Рипалс, Ренаун, Фиджи и Глориус плюс ещё 4 эсминца. Плюс войсковой транспорт водоизмещением 18500 брт. Плюс 10 транспортных кораблей от 1850 брт до 5000 брт. Вот и получилось за 200 000 брт. И все это вместе с дозаправкой в Гельголанде. Правда возник затык в первом походе: я не смог выполнить второстепенное задание по атаке военных кораблей. Оно так и висело у меня до конца патруля. А лодки ходили по Атлантике в районе 25-30 суток. Поэтому я 30 суток и стараюсь выдержать каждый поход.
    Ну этим вы подтвердили еще один минус, эти три корабля вместе идти просто не могли!!! Учитывая что "Глориус" потопили: "Gneisenau" и "Scharnhorst" 8 июня, 1940 года.
    "Ринаун" принимал участие в поисках немецких рейдеров в Южной Атлантике, а в апреле 1940 года корабль был поврежден в бою у Норвегии (операция "Weserubung").
    "Рипалс" с июня по август 1941 года корабль находился в ремонте на верфи в Клайде. 30 августа 1941 года вышел из Клайда в составе эскорта конвоя, направлявшегося вокруг Африки в Индокитай.

P.S. Брат, а кто у вас отвечает за миссии? Нужно пересмотреть, а то теряеться вся историчность

Зашедший

Они шли не одним конвоем. Они шли разными группами. Но все были утоплены в одном квадрате. Глориус был потоплен после дозаправки. И вообще это был АВ тип Глориус.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Graf Gair

А лодки ходили по Атлантике в районе 25-30 суток. Поэтому я 30 суток и стараюсь выдержать каждый поход.
    Не было и не может быть четкой величины времени проведенной ПЛ в походе.
    Так как это всегда зависело от многих факторов, тем более в начале войны это было или в конце, на какой лодке и т.д.
    Лодка могла вернуться в день выхода или через пол года. Поэтому здесь можно говорить о какой то средней величине времени похода.

Post Ответ: KSD II

Они шли не одним конвоем. Они шли разными группами. Но все были утоплены в одном квадрате. Глориус был потоплен после дозаправки. И вообще это был АВ тип Глориус.
    Оффтопик:
    Я вас не сильно разочарую, если скажу что такой группы, не было! А был авианосец "Глориес" и "Корейджес" бывшие линейные крейсера.
    И комрад прежде чем говорить, поинтересуйтесь немного историей. Без обид!!!
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 10.08.2010 в 18:27.

Зашедший

Оффтопик:
    Я вас не сильно разочарую, если скажу что такой группы, не было! А был авианосец "Глориес" и "Корейджес" бывшие линейные крейсера.
    Я прекрасно знаю, что это были за авианосцы и из чем они были до переделки в АВ. Все эти корабли шли отдельными группами с охранением из 5-6 ЭМ. В разное время. Но в одном квадрате. И историей я интересуюсь. Я написал так, как было написано в бортовом журнале после потопления этого АВ.

Зашедший

как выше было сказано - это художественный фильм и если он Вам не нравится , никто не заставляет его смотреть.
    я вот Рипалса почти в каждом походе топлю и мне это нравится, и не надоедает.Ещё часто за Родни захожу (сегодня их там сразу 2 было),
    и я доволен что прополз на пузе мимо двух DD class P, и потопил оба линкора, хотя выйти из Лох Ив мне уже не дали.
    можно трафик убрать и тогда вообще 1 кораблик на 1 000 000 кв.миль будет попадаться, вот тогда набей 200 000 брт
    вот так вот
    спасибо за внимание

KSD TEAM Аватар для brat-01

Оффтопик:
    Камрады! Игру под всех подстроить не возможно! Историей мы, естественно, интересовались...Но у нас порядка 8 Флотилий, 7 типов лодок и куча баз. Я не представляю, как их всех завязать под один сценарий.
    Во-первых, KSD-II делалась изначально под 100% реализм.
    Во-вторых, есть названия кораблей, а есть тип корабля. И если воткнуть в игру юниты строго по названию - никакой движок не выдержит.
    Ну и в третьих, реализм - вещь сугубо индивидуальная. Игра позволяет сделать настройки под любой каприз.
    Ну, а заставить игрока возвращаться на базу после выполнения задания - невозможно, во всяком случае я пока не знаю, как это сделать. Все на совести и желания игрока.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 10.08.2010 в 20:10.

Камрады! Игру под всех подстроить не возможно! Историей мы, естественно, интерисовались...Но у нас порядка 8 Флотилий, 7 типов лодок и куча баз. Я не представляю, как их всех завязать под один сценарий.
    Во-первых, KSD-II делалась изначально под 100% реализм.
    Во-вторых, есть названия кораблей, а есть тип корабля. И если воткнуть в игру юниты строго по названию - никакой движок не выдержит.
    Ну и в третьих, реализм - вещь сугубо индивидуальная. Игра позволяет сделать настройки под любой каприз.
    Ну, а заставить игрока возвращаться на базу после выполнения задания - невозможно, во всяком случае я пока не знаю, как это сделать. Все на совести и желания игрока.
    Брат но вот преведущий пост:
    Скрытый текст:
    я вот Рипалса почти в каждом походе топлю и мне это нравится, и не надоедает

Это же смешно... Разве нельзя прописать Ликоры, там где они ходили и стояли? (В редакторе, это любой сможет сделать.) Дать им больше торговцев, конвоев, но топить линкоры пачками, просто абсурд. Да и где интерес, когда в одном и том же месте,стоит или плывет Линкор?
    В 3-м когда встречал Линкор, то аж руки потели, так охота "угрей" надавать, а потом уйти от преследования.

P.S. Брат вы не подумайте я уважаю как и немецких так и русских подводников.

Брат но вот преведущий пост:
    Скрытый текст:
    я вот Рипалса почти в каждом походе топлю и мне это нравится, и не надоедает

Это же смешно... Разве нельзя прописать Ликоры, там где они ходили и стояли? (В редакторе, это любой сможет сделать.) Дать им больше торговцев, конвоев, но топить линкоры пачками, просто абсурд. Да и где интерес, когда в одном и том же месте,стоит или плывет Линкор?
    В 3-м когда встречал Линкор, то аж руки потели, так охота "угрей" надавать, а потом уйти от преследования.

P.S. Брат вы не подумайте я уважаю как и немецких так и русских подводников.
    Камрад! Мы ненавидим фашистов, в том числе и немецких подводников. И мне лично глубоко наплевать на их судьбы и "героические подвиги". Мы любим рускую армию и флот.
    Мы уважаем симулятор немецкой подводной лодки, разочаровываемся, что до сих пор нет нечто подобное про наши славные ВС! Надеюсь ты это исправишь, когда-нибудь.
    А теперь по существу.
    Естественно, ты прав насчет геймплея, но необходимо разобраться для начала с глюками, багами, вылетами. А уж потом...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

brat-01 и все кто хочет почувствовать атмосферу той войны, преследуя так называемый 100% реализм, продолжайте в том же духе!!! Все остальное - оффтоп!!!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    brat-01 и все кто хочет почувствовать атмосферу той войны, преследуя так называемый 100% реализм, продолжайте в том же духе!!! Все остальное - оффтоп!!!
    Так точно!

Камрад! Мы ненавидим фашистов, в том числе и немецких подводников. И мне лично глубоко наплевать на их судьбы и "героические подвиги". Мы любим рускую армию и флот.
    Мы уважаем симулятор немецкой подводной лодки, разочаровываемся, что до сих пор нет нечто подобное про наши славные ВС! Надеюсь ты это исправишь, когда-нибудь.
    А теперь по существу.
    Естественно, ты прав насчет геймплея, но необходимо разобраться для начала с глюками, багами, вылетами. А уж потом...
    Оффтопик:
    Ну Брат не соглашусь, что наши что немецкие подводники, это героические люди, что одни, что другие, одураченные пропагандой. А фашизм, я тоже презираю, так-как мой дед, дошел до Берлина!

Вам бы найти комрада, который бы занимался геймплем, потому что некоторые вылеты бывают из-за геймплея.! Удачи вам!!!

Камрады. У меня появилась идея сделать маленький бурунчик от перископа. Не след, а именно бурун, причем в диапазоне определенных скоростей лодки и его возвышения над водой. Ни кто не знает, был ли когда-нибудь такой мод в 3 и в 4 Хантере?

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

.......Вам бы найти комрада, который бы занимался геймплем, потому что некоторые вылеты бывают из-за геймплея.! Удачи вам!!!
    Так у нас двери открыты - вот только очереди нет

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

HotmenAndre

Вам бы найти комрада, который бы занимался геймплем, потому что некоторые вылеты бывают из-за геймплея.! Удачи вам!!!
    По поводу геймплея уже ведутся серьезные работы.
    Я этим и занимаюсь.
    Поэтому в скором будущем все координально изменится.
    Кто бы вот помог бы только...???

Ну вот пока так....след от перископа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	След1.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	49.7 Кб 
ID:	115066   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	След2.JPG 
Просмотров:	100 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	115067   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	След3.JPG 
Просмотров:	106 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	115068  

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Для сравнения!
    Живой пример с кинохроники (девятка).
    Три стадии...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	115072   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	15.4 Кб 
ID:	115073   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	13.1 Кб 
ID:	115074  
    Крайний раз редактировалось BUKER; 11.08.2010 в 00:40.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Страница 107 из 263 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... КрайняяКрайняя

Ваши права