Файл с которого и печатают коробки.
Файл с которого и печатают коробки.
Но чтобы получить файл, надо отсканировать (или сфотографировать) саму картину. Я так понял, исходник - это скан именно картины, а не принта? Откуда у вас файл, Хасегава подарила?
Крайний раз редактировалось legko; 16.02.2013 в 23:55.
Ну что-то типа того, типа подарила.![]()
![]()
Какого типа? Так что такое исходник - скан картины или скан принта?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А откуда тогда по вашему скан у хасегавы???
Урааа! Или вы думаете, что они сразу принты у художников покупают, а потом их сканируют?
а мне оригинал больше фотошопа нравиться.![]()
Давайте я попробую внести небольшую ясность, насколько я сумел это понять.
1. То, что Patriot называет "исходник", оригиналом не является. Оригиналом будет только картина, написаная художником.
2. Эти файлы - СКАНЫ коробок. Их "оригинальность" состоит в том, что они сделаны с типографских принтов коробок, ещё не прошедших процесс фальцовки (сгибания).
3. Если Patriot имеет в виду тот файл что я получил, то они точно так же содержат растр и, соответственно, муар. Никуда от этого не деться (см. приложенный файл).
И последнее. Несмотря на мои настойчивые призывы к изучению мат. части процесса, они пока остаются без ответа.
По этой причине и возникает вольная терминология, а с ней и непонимание друг-друга![]()
Окей. Давайте начнём сначала. Может я не всё называю своими настоящими названиями, но уж извините. Эти картинки не являются сканами самих коробок. То есть дизайнер фирмы получил скан самого рисунка (оригинального) и вставил его в шаблон коробки или каким либо другим образом сделал боксарт, после чего данный файл был передан в типографию для печати. Так вот картинка, которую я выложил и является фрагментом этого файла. Павел скан боксарта Флак 37 никакого отношения к хасегаве не имеет.
--- Добавлено ---
Действительно проще вам показать этот файл, чем продолжать спор о сканах, коробках, картинах, исходниках...
![]()
PatriotRus39, откуда у вас скан КАРТИНЫ? И почему вы уверены, что это скан именно картины?
Что присылать? Я его уже выложил. Как я и писал ранее разрешении не очень высокое.
С подобного файла печатают коробки, как вы видите это не развёртка. Всё что я вам пытаюсь доказать, что этот файл не является сканом КОРОБКИ.
К сожалению это максимальный размер.
Хлеб хасегавы это их пластиковые модели.