чётче всех мою мысль выразил когда то Serp: штопор - личное дело каждогоСообщение от Rocket man
один водин ситуация с фокерами, с кобрами вроде попрощеСообщение от NIGGER
чётче всех мою мысль выразил когда то Serp: штопор - личное дело каждогоСообщение от Rocket man
один водин ситуация с фокерами, с кобрами вроде попрощеСообщение от NIGGER
а вот это интерестно,, так кобра выводилась в давние времена в каких версиях уже не помню,, сейчас с русом всё наоборот - во первых вначале по вращению а не против, во вторых после этого от себя т,е, после того как начнёт замедляться вращение - отдать от себя,,,Сообщение от Rocket man
теперь по закрылкам,, чем больше топлива тем большая в них надобность,, но в любом случае они ускоряют вывод,,,
повидимому полупустую кобру можно и по твоему алгоритму выводить,,
ааааааа,, всё яволь теперь,, не в противоположную а в противоположную от ноги или лучше всёже сказать(помоему) по вращению, что бы избежать путаницы,, и всё же,, вначале лучше pyc повращению, замедлив таковое, а после уже потихоньку рус от себя
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.04.2006 в 12:07.
Я в лобовые стараюсь не ходить. Привычка с мессераПлюс еще у меня МЗ приличные - х52... и этим все сказано..
В общем все советы учту и испробую. Спасибо за отзыв..
легчесмотря что подразумевать под лёгкостью,, кобра динамична и руки привыкают к её динамике на всём диапазоне скоростей, при различном триммировании,, 190ый ограничивает тебя в скорости, привыкнуть к работе на большей скорости труднее, кобра позволяет больше она включает в себя пилотаж любой машины при должной практике, 190ый это только 190ый
Вот именно - скорость, которой так часто не хватает Кобре в боях с синими противниками, особенно 190-м. Выход тут только один - запас высоты. Однако после встречи с мессером или фокой (как правило мессером) если первые две атаки оказались безрезультатны, вероятность того, что кобровод окажется ниже противника, очень высока. Следовательно бой приобретет для него оборонительный характер.Сообщение от MIGHAIL
Тут же напомню, что в отличие от фоководов (любителей "полить из шланга"), коброводу необходимо постоянно тренироваться в стрельбе, так как именно этой категории вирпилов нужно точно стрелять в силу особенности вооружения Кобр. Я не беру в счет 20-мм Испаны, так как сам с ними никогда не летаю. Промазал один раз, второй, и бой для тебя практически всегда приобретет нежелательный оборот. Причина в том, что в отличие от многих самолетов, Кобра не прощает допущенных ошибок. А на фоке, между прочим, смыться можно (FW-190 A4 не в счет).![]()
Что же касается динамики и управляемости, то хочу сказать, что с распространенным стереотипом о том, что Кобра уделает многих противников в сталфайте, наоборот необходимо бороться - на ней надо держать энергию, попросту говоря, вести бои на высоких скоростях. Как раз по причине того, что и двигатели у синих мощней и "вертолетят" они лучше. А на них, если Вы помните, она далеко не всегда хорошо управляетсяВ отличие от той же фоки, которая прекрасно доворачивает и имеет лучший ролл. Кобра сама прекрасно вертится, но на гораздо меньших скоростях, на которых Коброводу с фокой ничего не светит (если до нее только не 50метров).
![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 20.04.2006 в 21:07.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
это как посмотретьСообщение от Rocket man
кобра не то что не прощает, она как любая женьщина не любит закомплексованности
нет у неё ограничений,, ну а то что предпочитает определённую высоту,, так кто же без греха,, на кобре можно всё,, это американская японка,, вроде кишки или зерки,, только её динамика немного в другом русле,, там где кишка довернёт кобра сможет сломать траекторию, и так как ты удивишь оппонента на кобре больше ниначём так не удивишь,, именно кобра имеет право дать фору,,, почему упомянул японцев? у них есть поговорка - поддаться что бы победить,, иногда это лишнее и можно кобру гонять исключительно по соколинным ударам,, но она может больше,, стал файт непричём, она ломает траекторию и исход поединка еже с ней, со скоростью рола у фоки,,, на фоке легче,,, но только когда руки закрепощаются,, а на кобре лучше свободным
Сообщение от MIGHAIL
Про "ломку" траектории соглашусь - так и есть. И хорошая управляемость на скоростях, близких к скорости сваливания тоже есть. И удивить противника можно, не вопрос.
Только вот вопрос задать хочу: а оно Вам надо без конца крутиться с выпущенными закрылками?![]()
![]()
Для оттачивания навыков и досконального освоения Кобры, да, согласен, надо и даже необходимо, так как ситуации бывают разные. А вот постоянно воевать таким способом наоборот - не надо.
Rocket man, вообщем-то Вы во всем правы.
Особенность "Кобры" именно в том, что "другого раза не будет".
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да нет, он может быть, но только не против сильного, грамотного пилота.Сообщение от Irinel
P.S. Лучше все-таки на "ты".![]()
Ракета сказал прямо в точку. Больше и добавить нечего.
ЗЫ. На нашем серваке единодушно кобру прозвали бревном, а меня ребята называют мазохистом.![]()
Крайний раз редактировалось Tang; 21.04.2006 в 05:45.
Сообщение от Tang
![]()
а кто говорил про закрылкизакрылки у кобры как у всех - чуть помогают довернуть, в этом она обыкновенная,, а излом траектории как раз не о скоростях сваливания, а на скоростях пикирования ну или горизонтального полёта
речь о другом,, концепция высота>скорость>маневр подходит ей как и всем остальным,, но она умеет больше, в этом её особенность, мы же сравниваем с фокой,, хороший фоковод пожалуй что будет в преимуществе перед хорошим кброводом, но для того что бы не слить кобре, а ещё и победить, тут всё же к фоке дольше привыкать, но не смертельнопожалуй что сервак открою, полетаю часок другой, на кобрах, фоках
212.235.36.206
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 21.04.2006 в 08:59.
Спасибо за приглашение - обязательно приду.Сообщение от MIGHAIL
![]()
Насчет того, что кобра может удивить согласен!Вчера приятно удивился в плотном бою с Г2. Про ломку траектории тоже... Но есть одно но... Ракета уже про это писал выше. Если ты поломал траекторию, слил энергию и вроде даже получил огневые решения, но так и не попал по вражине - ты труп, или в лучшем случае обороняешься. Ибо кобра без энергии, это не тоже самое, что месс без энергии, или фока. Фока может уповать на быстрые бочки, бронетанковость и скорость, месс на клиб, а кобра на свой филд
![]()
Поясните термин - ломка траектории. Что сиё значит?
полетамшитеперь в лобби пожалуй немного
айпи уже другое
Ломка траектории? Кратковременный доворот на высоких УА с полетом уже по новой траектории.
Tang, ты скажи, ты Спарра скин получил? А то он сейчас на форум зайти не может.Сообщение от Tang
Первый скин получил! Кипятком писал от восторга!А второй не знаю. У меня мыло на домашнем ПК. Седня гляну и отпишусь. Но то что Спарр мастер - это несомненно!
Сообщение от Tang
Да, это точно.У меня тоже красавица-машина. Может сегодня скрин выложу.
![]()
Вот какой машиной меня удостоил товарищ Sparr!![]()
Одобрям-с!Сообщение от Tang
![]()
![]()
![]()
тю...это что за американизьм такой? почему нумер не на предусмотренном месте?!Сообщение от Tang
Это заказной номенр.Сообщение от NIGGER
Вполне подходящее место для бортового номера на советской Кобре.Сообщение от NIGGER
![]()