2 Loner
СМ личку.
Посмотри сверху :моды и порядок их установки.
Для того что б всё навешиваемое не конфликтовало стоит ставить звуковой мод в начало как и на предыдущей версии 1.5. На 2.0 ставил вначале как тут советовали после но получил "весёлые картинки" текстур техники и периодами жестокие тормоза на своём далеко не слабом компе. После нового порядка установки всё устаканилось.
сегодня встретил непонятную вещь в игре. в статистике у танка было написано что у он обездвижен и что у него поврежден двигатель, а он в это время носился по полю боя на полной скорости.
Привет....слушайте,мне кажется,или правда занижена сила взврыва от мл20???я на су-100 разбирал,по четыре танка и это были федя,тигр ss и тд.А мочу в упор в Тигр из мл20,он постоит постоит,да и поедет...нормуль??И это не раз замеченно,и фугасами только ст ито не всегда.Я просто почитал про это орудие,и как оно работало...там и попасть то точно не в обяз было,тупо перевернёт волной.Но могу и ошибаться,может тут както по другому измеряется.
Не знаю, связано ли это, но с установленным SPM 2.0 и Sound Mod 1.1 - пропали команды водителю( типа "Вперёд!", "Стоп!" и т.д.)
Обновлен фикс до версии 5.1
-исправлено отсутствие названия для танка "Пантера" ausf. A
-исправлен вылет в миссии Гайтолово на экранированном КВ (Mission Pack 2.0b)
-исправлен вылет в миссии на мотоцикле BMW (Mission Pack 2.0b)
-исправлен глюк со скайбоксом в миссии на Pz.4 F1 (Mission Pack 2.0b)
-исправлен глюк с гусеницами ягдтигра, проходящими через крылья
-уменьшена масса с 22 до 6 тонн и мощность двигателя с 300 до 100 л.с. у САУ Panzerjager 1
-немного отредактировано положение камер у "кокпита" мотоцикла BMW c пулеметом
-добавлен в редактор блок городских зданий
-звук движения jagdpanzer IV изменен на такой же, как у танка Pz.IV
-у танка Pz.2 Luchs теперь при стрельбе не отдается команда "огонь"
-другой звук движения для Т-26, Т-60, Т-70, СУ-76, "Матильды", "Валентайна"
Большое спасибо за фикс! Вопрос: мишин пак 2.0 и 2.0.b это не одно и то же? Если нет, то где можно взять 2.0b?
Спасибо большое за новый фикс камрад Сидоров.
А где выкладываются новые фиксы?
Посмотри сверху :моды и порядок их установки.
У КВ-1С не работает счетчик боеприпасов пулемета ДТ. Кампания Т-34-85 Оружие победы в редакторе открывается, а игре вылетает.
В файле: kv1e.engcfg путь: Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\tech_cfg
секция kv1s()
Замените строки: //оружие
weapons()
{
//название, чанк вылета, чанк отката, башня из которой стреляют, рабочее место заряжающего
ZIS5, s_gun, db_gun, head1, wp_loader;
DT, s_mgun_02, , head2, wp_commander;
DT, s_mgun_03, , head1, wp_loader;
DT, s_mgun_01, , head3, wp_mgunner;
PPSH41, s_pp_gun, , head4, wp_commander;
}
на :Должно заработать.//оружие
weapons()
{
//название, чанк вылета, чанк отката, башня из которой стреляют, рабочее место заряжающего
ZIS5, s_gun, db_gun, head1, wp_loader;
DT, s_mgun_03, , head1, wp_loader;
DT, s_mgun_02, , head2, wp_commander;
DT, s_mgun_01, , head3, wp_mgunner;
PPSH41, s_pp_gun, , head4, wp_commander;
}
блин....су-100 шьёт танки лучше,чем ису-122.Хотя возможно,так оно и было.Пробить броню,или просто колбаснуть с силой
хотя мехвод на ису повменяемее
опять в больничке лежал,достали,залечать скоро досмерти![]()
Народ, подскажите пожалуйста, зум прицела "Тигра" переключается?
P.S. У меня сейчас интернет чудовищно медленно работает - искать по форуму полный анрил.
блин...су-100 всетаки,какаяже классная тачка.Я сначало на ису,су-152 бомбил,но су-100 попробовал просто снайперская винтовка
Только я себе бои делаю сам....там засада,переправа,ужо,как на танке не повоюешь.И пехоты поменьше.