???
Математика на уровне МГУ

Страница 108 из 263 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,676 по 2,700 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший Аватар для irishman

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    brat-01 и все кто хочет почувствовать атмосферу той войны, преследуя так называемый 100% реализм, продолжайте в том же духе!!! Все остальное - оффтоп!!!
    Все же считаю, что люди, которые ценят игру, а особенно KSD II, играют не все на 100% реализма, - и они точно такая же равноправная аудитория данной темы. Не все могут проходить миссии на хардкорной сложности, но это не значит, что это геймеры "менее равны". Я, к примеру, постоянно режусь в KSDII на умеренной сложности, но время от времени, когда есть возможность, прохожу миссии на 100% реале. И это не значит, что игра и подводная тематика мне от этого менее дороги.
    В общем, даешь любой реализм - шире будет аудитория. Мододелам - почет!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от irishman Посмотреть сообщение
    Все же считаю, что люди, которые ценят игру, а особенно KSD II, играют не все на 100% реализма, - и они точно такая же равноправная аудитория данной темы. Не все могут проходить миссии на хардкорной сложности, но это не значит, что это геймеры "менее равны". Я, к примеру, постоянно режусь в KSDII на умеренной сложности, но время от времени, когда есть возможность, прохожу миссии на 100% реале. И это не значит, что игра и подводная тематика мне от этого менее дороги.
    Комрад вы не совсем так, поняли комрада "LUKNER" Вся тема обсуждения, сводилась к геймплею, а не 100% сложности. Это дело каждого и кто как хочет, так и выставляет сложность.
    Оффтопик:
    Ну просто сами рассудите, шастать все время в "Скапа Флоу" и топить там линкоры, как то, не правильно получается. После рейда U-47 базу, запечатали на глухо, сети, мины и ваши любимые эсминцы
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от irishman Посмотреть сообщение
    Уж пусть простят меня за оффтоп в данной теме - 100% реализм в моем понимании это историческое соответствие в первую очередь, все остальное - это уже каждому свое; кто-то любит топить линкоры по нескольку штук враз (пожалуйста есть одиночные миссии, не надо бродить, все готово уже) а кто-то возможно лишь раз за всю карьеру выйдет в атаку на вражескую эскадру, постарается не упустить столь редкий шанс и будет пытаться выложить свой талант виртуального командира-подводника, или захочет бросить вызов "историческим" асам и попробует набить тоннаж больше чем у самого О.Кречмера?
    Я больше чем уверен что все кто месяцами сидит в редакторе игры, кто делает моды к данной игре, в своих трудах в первую очередь пытается воссоздать историю, сделать игру на первый взгляд более правдоподобной, и чем близки они будут к этой цели тем и будет " шире аудитория"!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    100% реализм; Потоплены 2 транспорта, эсминцы гоняют подлодку на мелководье не шуточно, бомбы рвутся рядом, приходится на полном ходу уходить, и каждую минуту менять курс. Все что вы видите это отсек, все звуки это рвущиеся глубинки и звук вражеского гидролокатора. Все это не сумасшедший хардкор, а мод пытающийся воссоздать реалистичную картину подводной войны! Играть на 100%-х вовсе не сложно, а даже очень интересно!!! Настоятельно рекомендую!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	87.0 Кб 
ID:	115103   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	175 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	115104   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	165 
Размер:	82.7 Кб 
ID:	115105  
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 11.08.2010 в 17:05.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший Аватар для misha2009

Полностью согласен с LUKNER реализм в игре и есть игровой и настраиваемый индивидуально. А жизнь намного реальней. А КСД 2 это симулятор, самый лучший на сегодняшний день. Огромное спасибо всем кто занимается КСД 2. У меня есть идея или наподобие фантазии: кто нибуть задумывался что ели в походах, провиант это немало важный элемент., может как опцию получится приделать её в игру при выборе снаряжения на базе? А ?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от misha2009 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с LUKNER реализм в игре и есть игровой и настраиваемый индивидуально. А жизнь намного реальней. А КСД 2 это симулятор, самый лучший на сегодняшний день. Огромное спасибо всем кто занимается КСД 2. У меня есть идея или наподобие фантазии: кто нибуть задумывался что ели в походах, провиант это немало важный элемент., может как опцию получится приделать её в игру при выборе снаряжения на базе? А ?
    Можно отдельно сделать таблицу с провиантом и еще бог весь с чем, но...в движке игры заложены конкретные изменяемые и индецируемые величины:
    -усталость
    -топливо
    -СО2
    -повреждение корпуса
    -ВВД

Так что смысла в лишних навесах нет.

По поводу реализма.
    Когда делал KSD-II в первую очередь решил привести хоть как-то к правдоподобию следующие параметры и величины:
    -водоизмещение
    - осадка
    -поведение на воде
    -поведение под водой
    -дистанция всевозможных обнаружений(надводная, воздушная,подводная)
    -соответствия известным (а где и до сих пор неизвестным) техническим параметрам оборудования и вооружения. К примеру, не знаю как в 5 Хантере, а до 4 включительно UBISOFT-овские разрабы перепутали Сонар и Гидрофон. Это реально? Отсюда невозможность выставления мертвой зоны у Эсминцев, тупое молчание акустика при явно видимой цели и т.д.
    -максимальные глубины
    -применяемое вооружение и его параметры
    -дальность хода
    -система повреждений. К примеру, во всех SH и модах (про 5 не знаю) зоны повреждения внутреннего оборудования выходят за зону повреждения прочного корпуса!!!! Это реально?
    -поведение поисковых групп и одиночного корабля
    -колличество единиц вооружения (торпеды, бомбы, снаряды, мины)
    -зоны воздушного и надводного патрулирования, конвойные маршруты
    - и т.д.

Так вот, если это как следует не поправить и прописать - все остальное и, геймплей в том числе, гроша ломанного не стоит. Естественно, не все пока удалось из вышеперечисленного, но задачи ясны и потихоньку выполняются.
    А прописывать и доводить игру до точных исторических событий дело безнадежное - компьютор вам это не даст, как бы вы не старались. Только не думайте, что мне по-барабану геймплей. Просто пытаюсь наметить приоритетные цели.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 11.08.2010 в 18:39.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Камрады, вот все вы высказываетесь, кто то ближе, кто то дальше от истины, у каждого свои взгляды на одни и те же вещи, и это и понятно.
    Нас пока всего 2-е кто занимается этим не легким делом, исправлениями, доводкой и шлифовкой и в очередной раз доделываниями и переделываниями игры, чтобы в очередной раз ее улучшить и т.д.
    Вы бы лучше, хоть кто то предложили свою помощь, так глядишь и дело стало продвигаться быстрей бы...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Камрады, вот все вы высказываетесь, кто то ближе, кто то дальше от истины, у каждого свои взгляды на одни и те же вещи, и это и понятно.
    Нас пока всего 2-е кто занимается этим не легким делом, исправлениями, доводкой и шлифовкой и в очередной раз доделываниями и переделываниями игры, чтобы в очередной раз ее улучшить и т.д.
    Вы бы лучше, хоть кто то предложили свою помощь, так глядишь и дело стало продвигаться быстрей бы...
    То что нас двое - это 100% реализм!

Зашедший Аватар для irishman

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение

По поводу реализма.

......
    А прописывать и доводить игру до точных исторических событий дело безнадежное - компьютор вам это не даст, как бы вы не старались. Только не думайте, что мне по-барабану геймплей. Просто пытаюсь наметить приоритетные цели.
    Никто про барабан и не думал. Работа bratom-01 сделана гигантская и результаты уже впечатляют. Успехов и больше хороших эмоций.

Зашедший

2 HotmenAndre

и правы камарады которые делают КСД2 лучше

и вместо того что бы мой топик критиковать(ОФФ ТОПИТЬ СВОЙ) (про линкоры в Скапе), помоги людям -
    и тебе БОЛЬШОЕ спасибо скажут , а не пять тонн неуставной лексики

ну нравится мну туда ломится и хоть убей, и с каждым годом-то сложнее. Но этот Рипалс там не вечный.Почти раз в два похода там какой-то другой и не один ШИП на рейде стоит. Вот к ним через заставу ДДешек, и мин и сеток пройти пробуем.

Зашедший Аватар для misha2009

Привет Всем. Если надо помощь, то скажите по мере своих способностей могу помочь только не знаю чем. Даже статисты на сцене чем то помогают. Буду рад

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

misha2009

Отлично!!!
    Смотри в личку, там все объясню...

Продолжаем совершенствовать KSD-II. След от шнорхеля.
    Ну теперь глубина под шнорхелем наврятли вас спасет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шнорхель1.JPG 
Просмотров:	144 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	115219   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шнорхель2.JPG 
Просмотров:	147 
Размер:	57.0 Кб 
ID:	115220   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шнорхель3.JPG 
Просмотров:	128 
Размер:	49.4 Кб 
ID:	115221   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шнорхель4.JPG 
Просмотров:	132 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	115222   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шнорхель и перископ.JPG 
Просмотров:	124 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	115223  

Крайний раз редактировалось brat-01; 13.08.2010 в 22:36.

Зашедший

Вечер добрый всем камрадам.Возникла проблема,которую никак не могу решить;суть которой в следующем:после нескольких или ,даже,одного "рыбных" походов,когда дают повышение экипажу все "сохранёнки" становятся неработающими начиная с базы.Начинал во многих флотилиях,в разное время,на разных лодках(естественно, перепробывал не все комбинации).Результат один и тот же - вылеты.Как ни переустанавливал ничего не получается.Есть ли решения данной проблемы?
    Стоит:
    1)KSD-II 1.0 (тестовая версия)
    2)Patch_KSD-II_1.2
    3)Patch_KSD-II_1.2.3
    Железо:атлон два ядра общей 5200,2гига оперативки,256 видео GeForce GS 8600.Половина винтчестера пустая.Перед установкой делал всегда дефрагментацию.Драйвера все свежие,примерно,2 месяца
    Крайний раз редактировалось Вадяныч; 14.08.2010 в 17:36.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Вадяныч Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем камрадам.Возникла проблема,которую никак не могу решить;суть которой в следующем:после нескольких или ,даже,одного "рыбных" походов,когда дают повышение экипажу все "сохранёнки" становятся неработающими начиная с базы.Начинал во многих флотилиях,в разное время,на разных лодках(естественно, перепробывал не все комбинации).Результат один и тот же - вылеты.Как ни переустанавливал ничего не получается.Есть ли решения данной проблемы?
    Стоит:
    2)Patch_KSD-II_1.2
    3)Patch_KSD-II_1.2.3
    Железо:атлон два ядра общей 5200,2гига оперативки,256 видео GeForce GS 8600.Половина винтчестера пустая.Перед установкой делал всегда дефрагментацию
    Винда какая стоит?
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Xp SP3 пиратка ZverCD v9.2.3

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Xp SP3 пиратка ZverCD v9.2.3
    Попробуй удали папку SH4 и создай новую по проге
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1238167846
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Попробуй удали папку SH4 и создай новую по проге
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1238167846
    Запускаю программу появляется:
    FileManager.dll not found.
    MultiSH4 will now exit
    Может есть другие способы решения?

Стоит:
    2)Patch_KSD-II_1.2
    3)Patch_KSD-II_1.2.3
    Железо:атлон два ядра общей 5200,2гига оперативки,256 видео GeForce GS 8600.Половина винтчестера пустая.Перед установкой делал всегда дефрагментацию.Драйвера все свежие,примерно,2 месяца
    Какие сохраненки? Перед повышением или после?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Стоит только KSD-II?
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Какие сохраненки? Перед повышением или после?
    Последняя работающая перед заходом на базу.После ни одна не работает,даже,автосохранение на базе.Но начинать поход и играть дальше можно.Можно дальше сохраняться.Можно закончить и следующий поход и т.д. до тех пор пока не выйдешь из игры или не "загрузишься"

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Стоит только KSD-II?
    Да
    Я и Касперского отрубаю когда запускаю игру

Последняя работающая перед заходом на базу.После ни одна не работает,даже,автосохранение на базе.Но начинать поход и играть дальше можно.Можно дальше сохраняться.Можно закончить и следующий поход и т.д. до тех пор пока не выйдешь из игры или не "загрузишься"

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Да
    Я и Касперского отрубаю когда запускаю игру
    Счас проверю...

Зашедший

Вот только программой,которая делает два "камня" работающими,я не пользуюсь,так как не увидел разницы

Вот только программой,которая делает два "камня" работающими,я не пользуюсь,так как не увидел разницы
    Это здесь не причем...

Уважаемый Камрад brat-01! Как обстоят дела со звуком внутри немецких субмарин в KSD-II? Меня тут небыло месяца 3, с того момента, как я создавал целую тему по этому поводу, но сейчас я её не наблюдаю (или удалили или перенесли куда то). Звук винтов (машинное отделение) по прежнему находиться в носу лодки???

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Уважаемый Камрад brat-01! Как обстоят дела со звуком внутри немецких субмарин в KSD-II? Меня тут небыло месяца 3, с того момента, как я создавал целую тему по этому поводу, но сейчас я её не наблюдаю (или удалили или перенесли куда то). Звук винтов (машинное отделение) по прежнему находиться в носу лодки???
    Да попрежнему...Дело в том, что звук дизеля внутри лодки использует звуковой файл дизеля снаружи, только приглушенный с эффектом доплера. Как его поменять - пока не знаю, но об этом помню.

Страница 108 из 263 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... КрайняяКрайняя

Ваши права