To A.A.A.: Хорошо написано, главное верно!
По поводу инфы по Донскому... давай свое мыло мне в приват.
To A.A.A.: Хорошо написано, главное верно!
По поводу инфы по Донскому... давай свое мыло мне в приват.
Devau () yandex . ru
Я тоже интересуюсь.
уехало, что то лажанулся я надо было побольше поснимать :mad:Сообщение от Oleg Grin
Епта! Завязывай пить товарисчЬ, не туды запульнул...Сообщение от =BARS=
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Нда, этот день настал.
При всём моём желании вбить клиновый кол в грудь этому Валентину, праздник не прошёл мимо меня.
Вобщем не буду тут всё выкладывать (ибо цензура), но после первой пары в универе мы с товарищем достали гербовую фляжку (которую я ему подари на д\р) с огненной водой и сделали пару глотков прямо за партами на перемене, запив это кофе и апельсиновым соком из столовой.
После этого я отсидел со своей боевой подругой ещё одну пару, атакуемый взглядами однокурсниц (и даже одной общей знакомой с Нового Года).
Как оказалось, без огненной воды моё сердце не выдержало бы.
Вечером очередная свиданка, но мне настолько ……. на неё.
![]()
Спасибо, получил. Хорошие фотки!Сообщение от MaxPayneRUS
Прямо как в старом анекдоте: "..я сижу на лекции у меня эрекция..."Сообщение от Lawyer
Вобщем есть ещё куда развиваться юрфаку. Даёшь групповуху в сройные студенческие массы!
ГЫ!
"Сройные" - от слова "срыть"
Так же как и "сливки общества" - от слова "слить"
![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Не, клин клином вышибает.
Как поёт Ю.Антонов, новая встреча лучшее средство от одиночества![]()
Вот, Дим, на будущее...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Спасиб...Сообщение от MaxV
![]()
![]()
![]()
Рейс BAW7423 Валетта – Лондон.
12000 ft, в наборе на FL360 (36000 ft)
Крайний раз редактировалось Lawyer; 20.02.2006 в 14:16.
В поисках тв-тюнера (не для себя) набрел на этот сайт http://www.beholder.ru/. Теперь я знаю истинное лицо тов. Бехолдера![]()
![]()
Привет всем!
Значитцца докладаю, докачал X-Plane, ща буду резать на ДВД, указанный выше самоль тож закачал, там оказия не планируется случаем, могу передать ДВД, на край могу дать проводнику в лапу а вы там встретите
Старый прикол :pСообщение от Oleg Grin
А никнейм взят именно от этой тварюги, правда психологический контент иной![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
OEM комплектация.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Ясно!Сообщение от BeholderRUS
ps: А ТВ-тюнер купили. Beholder оказался хорошим производителем этого железа![]()
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 21.02.2006 в 23:19.
Думаю проводником самое оптимальное, главное заранее сообщи.Сообщение от MaxPayneRUS
На дворе уже версия 8.32, и 8.40 в стадии 1й беты.
Поэтому я ещё скачаю программу-обновлялку, сделаю апгрейд версии от MaxPayne и только тогда запущу её в массы
Передавай с проводником, только я не всякий поезд смогу встретить - учёба с 8.30 до 17.00...
Ок, передам на днях.Сообщение от Lawyer
Поставил на пробу, установленная занимает более 8 гигов, криво поддерживается джой, блин закачал апдейт до 8.40, результат не пашет хатит дискзато джой поправили
отучалки кроме как от 8.15 в инете нету, чисто визуально 8.00 и 8.40 сильно отличаются. Что делать с NO CD будем?
Запишем мой start disk. Он делает рабочими версии от 8.00 до 8.99.
Зайди в rendering options, настрой джой, вобщем покопайся в настройках - x-plane нужно настраивать после установки, повышать графические установки, и т.д.
Пставь для начала Cessna 172, полетай в болтанку, ночью, и т.д.![]()
что то подозреваю что простым копированием диска мы проблему не решим
после установки 8.00 поставил все на максимум, полетал, потом поставил 8.40 разница в графике очевидна. Кстати почему он не сохраняет настройки джоя?
Копируем и передадим!
Джой? Не сохраняет калибровку осей или назначение кнопок?
разобрался, спасибоСообщение от Lawyer
короче если закатать образ на ДВД то XPlane отлично пашетс этим диском, вчера поковырял самолеты, для некоторых даже 3D кокпит есть полноценный. вообще рульная штука, облака красиво сделаны, особливо в грозу