завтра пасмотрю......
завтра пасмотрю......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Сообщение от Term99
![]()
![]()
![]()
![]()
:confused: :confused: :confused:
Это скока-ж там миссий и шкур?!!![]()
ОООООЧЕЕЕНЬ много, поверь моему опыту
И на том спасибо... А без скинов никто не пробовал выложить?Сообщение от Big-B
![]()
Просто не у каждого выделенка и прочие удобства
![]()
чтоб ее выложить без скинов, придется ее сначала скачать, потом рассортировать, а потом выложить - у меня тоже модем, тока на работе линия, вот там я и качаю все все все....![]()
Спасибо большое, за столь лестный отзыв....Сообщение от deSAD
Честно, спасибо....![]()
Сообщение от ROSS_Beast
Начал проходить кампанию. Прошел три мисиии на сложности как в жизни только с выключенной опцией "выполнение задания". Спасибо за кампанию. Но есть несколько замечаний: 1. В треках хотелось бы увидеть текст повествующий о предстоящих событиях (хотя конечно это дело автора писать текст в треках илди нет, так что это только пожелание). 2. Во второй миссии следовало бы указать курс и полетное время до цели, эмитирую предполетный инструкьаж. Так было бы правельно. А так кроме двух кораблей я больше ни чего не нашел. 3. Маркеры конечно не включал и в полном редакторе не смотрел, но пролетев над соседними аэродромами понял, что окружающая обстановка не обставлена, нет стационарных самолетов на других аэродромах, нет посторонних колонн и т.д. Может это только во второй миссии? 4. Когда игрок оказывается в самолете, чувствуешь себя как то сиротливо, как бут то ты тут один единственный летчик.... Может дальше все таки появятся обещенные эскадрильи?
Буду проходить дальше. Сама идея интересна.![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Во-первых, спасибо большое за отзывСообщение от BY_Maestro_Bear
Всегда приятно узнать, что твоей работой интересуются.
Тексты в треках я и сам бы сделал, да у меня не получается, первая кампания была без текстов и эта "ушла в печать" с тем же недостатком
Так и не понял я каким редактором надо эти тексты делать.
По поводу курса и времени до цели....ну не знаю, не знаю...спорный вопрос, т.к. лодка эта была именно потеряна (по замыслу миссии), да и в брифинге так написано. Известно лишь то, что во время последнего её выхода на связь она была в таком-то квадрате....и всёНо если, без курса и времени уж совсем никак не обойтись, то можно и переделать.
Вот именно от "одиночества в кабине" я хотел избавиться. Жаль, что у меня не получилосьВо время тестирования кампании, некорторые несознательные личности
утверждали, что я чересчур увлекаюсь наземкой, мол, фризы от этого....видимо ошибались....
Хотя на протяжении всей кампании старался добавить и "посторонние колонны" и стационарные аэродромы в меру сил моего компьютераИногда приходилось, всей "посторонней" красотищщей жертвовать ради производительности....будь она неладна....(но во вторую миссию сейчас загляну....неужели совсем везде пусто??!!)
Еще раз спасибо за отзыв.
Вот без шкур и роликаСообщение от Boser
Есть коллекция ~1.5 гига если кому чего надо без роликов и шкур могу поделится![]()
Крайний раз редактировалось Term99; 04.07.2006 в 08:07.
А есть, что-нибудь на морскую тематику?Сообщение от Term99
![]()
Времени нехватает отсортировать :mad:Сообщение от ROSS_Beast
Может в Банзае есть чего.
Есть кампания HURRICATS занимаюсь ее переводом, через пару дней выложу.
Да ладно, чего тамСообщение от ROSS_Beast
К тому же, я и покритиковать могу
Вот, скажем, "Штука" в 4-й мисии пошто "красная"? Нелогично, однако :p
ЛюбымСообщение от ROSS_Beast
Тем же Блокнотом, к примеру ... Ну а сами "тексты" - это файлы .msg, которые можно обнаружить в любой из кампаний, ролики которой снабжены титрами
Ну, батенька, вам як мэд, так и ложку ... та щэ й побильшэСообщение от BY_Maestro_Bear
А с картой поработать перед вылетом - не судьба, надо полагать? Квадрат поисков указан, следовательно курс на него вычислить большого труда не составляет (я вот шел курсом 285 с небольшими отклонениями и, как ни странно, вышел прямо на лодку :p), по карте расстояние определить - опять же - не проблема, следовательно, время полета в район поисков тоже определить можно, так шта-а-а ...
Дык, автор идеи не я, а ROSS_Beast.Сообщение от Big-B
![]()
У него и спрашивай![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
2ROSS_Beast :
Не слушай ты.
Вторая миссия самое оно, Какой же курс нада говорить. если она потерялась. Да и самому на глазок можно увидеть по карте. Я в итоге всетаки лодку нашел, когда уже пол бака осталось. Но нашел!
Да и по по поводу наземки. Хватает её как раз столько, сколько нада для статической компании. Там где летаешь наоборот кажется, что жинь кипит. По морю шныряют какие-то парусники (никогда их еще не видел), а совсем рядом эсминцы![]()
Вобщем совсем не плохо![]()
Крайний раз редактировалось Pollux; 04.07.2006 в 14:28.
ТЕРМ 99, а что у тебя там в этой коллекции есть??? со шкурами или безних все равно...
Т.е. в *msg набрал текст с указанием временных промежутков и будет тебе счастье?Сообщение от deSAD
СпасибоСообщение от Pollux
Надеюсь, что дальше будет интересней![]()
тута вроде гдета ктота когдата недавно штуковину такую выложи, она открывает все файлы с брифингами и надписями, быстро и удобно, нефиг даже с блокнотом париться .....
Присоединяюсь к Биг-Брату,поделись ,ТЕРМ ,с народом хотя бы частью своей коллекции.Сообщение от Big-B
наше дело правое-не мешать левому
Все что у меня есть честно скачено с разных сайтовСообщение от tungus
![]()
ух е мае......