Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Господа.... да простят меня уважаемые разработчики... и надеюсь я не очерню никого из них этим ...в общем предлагаю заглянуть сюда --- http://www.fly-movies.ru/virpiltv/loft_piter/ ...
ещё я надеюсь что и вас это порадует.. а может многоие и видели ...
25 минут сплошного пазитива!!!![]()
Эт байан,
а вот запись Лофта, толкающего тост на д/р ЦПВЛ - эт мало у кого есть. Эксклюзив.(куда бы выложить?...)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ага
И про то, что "...в тот момент, когда начнутся глобальные вооруженные конфликты между нами и остальным цивилизованным миром, пока мы будем соображать - как можно летать без винта - вся ответственность за боевые действия ляжет на вас. Эти 15 минут..."
Я вчера закачал Дятлам этот ролик, но пока его чё-та не выложили... ждёмс.![]()
Зажигательный политический Деятель!!!!!!
а какие два самолета будут доступны?
сорри - честно перерыл сайт нд и разрабов - нигде не нашел ни слова об этом![]()
"Эксклюзивный внутриигровой контент " --- вот это уже на шантаж тянет!!! хочеш не хочешь а покупай колекционное издание!!!![]()
доступные самолеты - SPAD13 и Fokker D7
Примерно об этом и мечталось! Достойная сборка получилась!
Спасибо разработчикам, спасибо издателю!
Мой выбор-коллекция однозначно!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Клубная пластиковая карта c кодом активации игры - это шо? код это понятно. А что будет для членоф клуба, ну там бонусы или поездки на су-27 на ПВО НАТО?
Всё то, тестите мужики скорее и от винта!
А вот про карту клубную можно по подробней, наверно очередная вкусность?![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Когда обсуждали название понимали что в действительности хотим охватить период больший чем 1917. Но выбрали именно этот год как символ периода. Точно так же например разыгрывая начало восточно фронта мы бы написали ВОЙНА В НЕБЕ 1941, имея в виду конечно же 41-43. В 43 начались события которые нужно описывать отдельно. И тогда получим ВОЙНА В НЕБЕ 1945 (как ДЕНЬ ПОБЕДЫ), подразумевая период 43-45. Для нас название это некий символ, нежели конкретное значение.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А скажите к дефолтным крафтам можно цеплять бомбы ? Хоть какие, хоть выбрасываемые вручную через борт ? Или это надо ждать когда Илью Муромца в свет выпустят ?
Про РСы даже не спрашиваю (шутка)![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А существует ли список ИИ-крафтов? Которые нелетабы, но используются в миссиях?
Две бомбы носит СПАД, только он сейчас носит бомбы из летабельных.