Парни,а никто не замечал,техника в СЯ может и сама разуваться?
Парни,а никто не замечал,техника в СЯ может и сама разуваться?
Может на мину наехал?
А может как в жизни, ослабла гусеница, стерся палец, дернул резко или повернул, вот гусянка и рванула.
Мин точно не было,я полигон сам делал,и ближайшие враги были за метров 700.
У меня было, от близкого разрыва снаряда, слетели обе гусянки, попадания не было.
такое очень часто когда под "Ишака" попадаешь.
Побывал на Прохоровке, лежит возле музея башня Т-4:http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1368720555, тонковата броня башни боковая на глаз...
А есть у когоньть,полигон с промзной,дорогами и тд.Если да,то как его вставить?спасибо
Девиатор.А,что это за карта с жд путями????
ЧЁйто не нашел((ещё инет медленный.Ещё порою
нет...там вообще пустые папки
- - - Добавлено - - -
на 48стр нашел вроде,но пока 3g не пашет не буду качать(до вечера)не знаю он,не он?
Акак полигон к себе перетащить в редактор.А то миссии переделывать не айс
----------------------------------------------------------------------------------------------
не то,ну ладно
Крайний раз редактировалось Glushak; 18.05.2013 в 20:57.
Парни, уж извините новичка, но такой вопрос. Прошерстил несколько страниц этой темы, но так и не понял откуда качать всё: сам мод, фиксы, маппаки, звуковые моды и в каком порядке устанавливать. Шапка темы безнадежно устарела, как я понял, там старые версии мода. Помогите, дайте ссыль на самое свежее по моду и фиксам, а так же инструкцию, в какой последовательности подключать. Не бросайте фаната-танкиста![]()
посмотри сверху :моды и порядок их установки.Там все есть.
Не за что, дружище!
Должно отображаться.
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
Всем приветВ больничке валялся.Ноута нет.Щас выписали....отрываюсь.Вот нивочто так не хотелось порубиться,как в СЯ.