Да, там есть и фото коробок. А вы видели оригиналы?
Да, там есть и фото коробок. А вы видели оригиналы?
Да, некоторые видел. Я вам уже отвечал на этот вопрос, если помните.
Кстати уверен, что как любитель брони вы не пропустили и эту подборку "подарков" от Hasegawa.
Собственно авиация оттуда же. Но броня там вся представленная в виде хреновых фото коробок. Цифровых боксартов всего несколько. Эти места мы давно знаем.
Боксарт Koike для Hasegawa:
Ми-24 HUND-D
Кстати, Wotan. Здесь Koike как будто вас услышал и нарисовал именно так, как выглядит ваш вариант![]()
Почистил.
Спасибо за оценку, моих экспериментов в ФШ.Кстати, ко мне можно и нужно на ты.
Ещё такой момент, пересмотрел свои коробки Дрэгэновских моделей которые когда-то нравились (тема ночной войны в Европе вообще близка), и даже их сканы когда-то стояли у меня на рабочем столе, в общем сегодня совсем не впечатлили, ни то что тогда... (((
Я кажется их частично когда-то тут выкладывал, вставил одной картинкой:
Кстати, чего-то на них подкрашивал тогда в ФШ, так как были местами исцарапаны и в краске.
Может и эти в высоком разрешении где есть
Ещё нравилась коробка из под Do-335, где этот "тяни-толкай" на Арденнами то ли Тайфуны гоняет, то ли Темпесты, не помню уже, а внизу немецкая техника.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Здорово было бы если б верхние картинки в высоком разрешении выложили.
Речь наверно идёт об этом рисунке
![]()
Друзья, вопрос немного не по теме.
Здесь постоянно проскакивает термин "профессиональный моделист". Я, вероятно, уже слишком отстал от всего этого
Что это за зверь такой? Где водится?
Есть у меня одна догадка конечно и если она подтвердится, я бы даже задал этому "профессиональному моделисту" пару вопросов. Может даже в цене бы сошлись.
Хм, а что у вас что-то интересное в запасах залежалось?![]()
Ещё один Коке. И хватит, пожалуй на сегодня.
Это боксарт к Hasegawa ST 26 08076
Patriot, посмотрите его для сравнения.
С чем сравнивать-то?
P O C H E R, весельчак вы наш.
Один из их старых китов. Выпущен был ещё в славные времена, когда они были самостоятельной фирмой, а не нынешним придатком Hornby
Боже, какой я старый...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Если на сканер целиком не влезает сканим по частям, потом объдиняем в фотошопе или другой программе.
тот рисунок кстати есть вот в этой подборке
http://warwall.ucoz.ru/news/mirovaja...2012-08-17-247
Художник Ivan Berryman - очень хорошие работы, если я не ошибаюсь ещё не публиковавшиеся на этом форуме? если ошибаюсь извиняйте!
![]()
Да,Ivan Berryman,очень плодовитый художник-корабли у него красивые и мной любимая серия самолётов первой мировой
http://www.military-art.com/mall/artist.php?ArtistID=1
да...плодовитый - это слабо сказано )
интересно сколько он на одну картину времени тратит.
Mitsubishi J8M1 Shusui
Японский ракетолёт от Masao Satake
Всем доброго времени суток.
Хочу показать пару своих картин. первая неточная копия с Роберта Тейлора, вторую начал не так давно. обе холст/масло
![]()