А как будет выглядеть после патча управление шагом винта, проценты, градусы, или ещё что либо? И как это будет выглядеть относительно максимального-минимального положения?
А то не знаю как народ, а я путался очень сильно в обратных процентах.
А как будет выглядеть после патча управление шагом винта, проценты, градусы, или ещё что либо? И как это будет выглядеть относительно максимального-минимального положения?
А то не знаю как народ, а я путался очень сильно в обратных процентах.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Проценты останутся. Так как мы не можем для каждого отдельного самолета писать точные углы отклонения лопастей (у всех разные).
Но управление изменится. Можно будет загружать и разгружать винт, причем на немецких это можно будет делать при работе атомата шага, как и было. Однако всем придеться учиться в смысле как не сжечь двигатель разгрузке винта обороты вдруг вырастут до закритических![]()
В версии 1.0 разгрузить винт при ручном управлении нельзя. Поэтому и сжечь двигатель невозможно в большинстве случаев.
Олег, еще один вопрос и предложение.
У меня джойстик MS SideWinder FF2. Я летаю с включенным Force Feedback. Могу сказать, что это очень сильно добавляет ощущений, но есть одна проблема. Управление самолетом очень сильно затрудняется при стрельбе. Довернуть практически не удается и стрелять очередями не получается. В итоге я обошел это удалением всех файлов из папки ForceFeedback кроме файла spring.xxx Это убрало эффект отдачи но также убрало все остальные эффекты. Нельзя ли как-то отключать только отдачу передаваемую на джойстик? Просто отдача в данном случае эмулируется как программно, так и ForceFeedback ее эмулирует. В итоге точность стрельбы очень сильно падает.
Спасибо.
JGr.124_DimanY
Гмм ... а я вот про шаг винта вот что хочу сказать - на немецких машинах при рчном управлении и выдерживании оборотов около критических характеристики становятся просто неадекватные ( климб , тяга , манёвренность ) , это пофиксят или как ? И как будет в этом ракурсе с советскими машинами ?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Олег, подскажите, появиться ли после патча реакция самолета после сброса бобмовой загрузки ?
Будет ли меняться набивка самолетов снарядами. Ходят упорные слухи, что набивка многих 109 не совсем такая, какая нужна. Появиться ли в дальнейшем в документации описание, какая набивка в каждом самолете? Понимаю, что пользы от этого не много, но мне как пилоту (надеюсь что не только мне) приятно знать, чем снаряжен мой самолет.
По прежнему достаточно странно наблюдать, как Пе2 сопротивляется пулеметному огню Доры (2 по 13мм). Или так и было ?
Огромное спасибо за ответы. С нетерпением жду патч/аддон.
2Олег Медокс / Oleg Maddox
Огромное спасибо вам и команде за игру.
В плане пожеланий, возьмите себе на заметку, возможно для будущего симулятора.
Есть такая игра Tiberian Sun (стратегия), там при стрельбе гаубицами, в месте
разрыва образуется воронка, т.е. можно менять рельеф местности.
Хотелось бы подобное иметь и в нашей игре. Т.е. при бомбардировке аэродрома
образуются воронки, в конечном итоге возможна ситуация, когда с данного поля
невозможно будет взлететь, придётся перебираться на другое поле, а это поле можно
считать завоёванным. Таким образом у атакующей стороны будет больше стимул
в разрушении взлётной полосы (будет больее осмысленная работа бомбардировщиков),
а у обороняющейся стороны - защита своего поля.
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Гмм ... а я вот про шаг винта вот что хочу сказать - на немецких машинах при рчном управлении и выдерживании оборотов около критических характеристики становятся просто неадекватные ( климб , тяга , манёвренность ) , это пофиксят или как ? И как будет в этом ракурсе с советскими машинами ?
Не будет такого на К4.
Я все описал в предидущем посте. Читайте там и представляйте, как будет вести себя самолет.
Во блин! Я в книжку попал!
http://www.il2sturmovik.com/#news0
Олег, опять у меня вопрос по скинам.
Уточните, пожалуйста, а в коопах скины грузятся перед миссией или уже во время миссии, когда самолет со скином находится достаточно близко?
Все зависит от диаметра иглы
УВ. ОЛЕГ!
Очень рад видеть вас на этом форуме
Пользуясь случаем хотел бы спросить о будущем ИЛ2.
1.Планируете ли вы прикрутить все театры военных действий WW2 в ил2?
2.Западная европа?Что то типа 8ая воздушная армия США ,
Б17 и Б29 и свзанные с ними сюжеты.
3.Конфликт США-Япония?Авианосцы и т.д
Большое спасибо за ответ![]()
Originally posted by DDD
2Олег Медокс / Oleg Maddox
Огромное спасибо вам и команде за игру.
В плане пожеланий, возьмите себе на заметку, возможно для будущего симулятора.
Есть такая игра Tiberian Sun (стратегия), там при стрельбе гаубицами, в месте
разрыва образуется воронка, т.е. можно менять рельеф местности.
Хотелось бы подобное иметь и в нашей игре. Т.е. при бомбардировке аэродрома
образуются воронки, в конечном итоге возможна ситуация, когда с данного поля
невозможно будет взлететь, придётся перебираться на другое поле, а это поле можно
считать завоёванным. Таким образом у атакующей стороны будет больше стимул
в разрушении взлётной полосы (будет больее осмысленная работа бомбардировщиков),
а у обороняющейся стороны - защита своего поля.
Вообще-то мы такое сделали еще задолго до тибериан сан.....
В игре ЗАР у нас были и воронки и пр...
Дело в том, что такую вещь можно легко сделать только на маленькой карте, по размерам в в десятки а то и сотни раз меньше чем у нас в симе. Дело в том, если сделать мелкую сетку(моделирующую поверхность) на карте (сейчас крупная), то можно легко сделать так. Но при этом вам потребуется примерно 5 GB памяти чтобы загрузить такую карту....
На будущий симулятор мы возможно придумали уже как избежать такой проблемы и все же сделать воронки именно воронками.
А в Battlefield Command - воронки есть (делается с использованием движка Ил-2)
Всему свое время. Что-то планируется, что-то нет.Originally posted by Karaya
УВ. ОЛЕГ!
Очень рад видеть вас на этом форуме
Пользуясь случаем хотел бы спросить о будущем ИЛ2.
1.Планируете ли вы прикрутить все театры военных действий WW2 в ил2?
2.Западная европа?Что то типа 8ая воздушная армия США ,
Б17 и Б29 и свзанные с ними сюжеты.
3.Конфликт США-Япония?Авианосцы и т.д
Большое спасибо за ответ![]()
гы.. щас и F4 600км/ч в горизонте даётOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Не будет такого на К4.
Я все описал в предидущем посте. Читайте там и представляйте, как будет вести себя самолет.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Подписываюсь под вопросом и задаю повторно. По очень многим признакам кажется, что скин загружается только в момент когда чужой самолет находится достаточно близко в поле зрения (если самолет отсутствует на карте в качестве статика). Одно время на Зебре даже карта стояла "Ил2 без задержек", на которой все летабельные были продублированы статиками, автора к сожалению на помню, но эффект был на лицо!Originally posted by Sanitar
Олег, опять у меня вопрос по скинам.
Уточните, пожалуйста, а в коопах скины грузятся перед миссией или уже во время миссии, когда самолет со скином находится достаточно близко?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Е еще говорили что SLI не читятOriginally posted by SLI=TOT_53=
гы.. щас и F4 600км/ч в горизонте даёт![]()
P.S.А на какой высоте скорость такую получили ?
ТочноOriginally posted by JGr124_Hazard22
Е еще говорили что SLI не читят![]()
P.S.А на какой высоте скорость такую получили ?
Но вообще-то у F4 максимальная скорость и по жизни переваливает за 600. Так что на какой высоте получен результат?
Да, на страницах 162 и 163, вместе с Ил-2Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Во блин! Я в книжку попал!
http://www.il2sturmovik.com/#news0![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Результат на высоте до тысячи метров.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Точно
Но вообще-то у F4 максимальная скорость и по жизни переваливает за 600. Так что на какой высоте получен результат?
Только что проверил в патче - нет уже такой фигни.Originally posted by SLI=TOT_53=
Результат на высоте до тысячи метров.
Не могу ответить прямо сейчас. Главного програмиста нет, а я сам точно не знаю. Боюсь наврать.Originally posted by Alezz
Подписываюсь под вопросом и задаю повторно. По очень многим признакам кажется, что скин загружается только в момент когда чужой самолет находится достаточно близко в поле зрения (если самолет отсутствует на карте в качестве статика). Одно время на Зебре даже карта стояла "Ил2 без задержек", на которой все летабельные были продублированы статиками, автора к сожалению на помню, но эффект был на лицо!
Что-то мне кажется, что синие самолеты опять опустят а красные поднимут по самое нехочу.![]()
JGr.124_DimanY
2 Diman_y - наверное, по началу так и покажеться с непривычкм.Зато, может, яки и Ил-4 станут более горючими..
Олег, сделайте одолжение, скажите, боты и зенитки далее будут разить без промаха или все же станут "почеловечнее" ?
Возможно ответ уже был, но я его по всей вероятности просмотрел, так уж не сочтите за труд, повторите.
PS Да ! И звук, звук ! Со звуком что ? Поправили ?
Не боись. Я опять на 109х летать начнуOriginally posted by Diman_Y
Что-то мне кажется, что синие самолеты опять опустят а красные поднимут по самое нехочу.![]()
![]()
Действительно хорошая новость !!!Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Не боись. Я опять на 109х летать начну![]()
А если не секрет, на каком сервере летать начнёте ?![]()