???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 402

Тема: МАКС 2003

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж
    2 u_peter
    Ну блин, в воскресенье не поехал, домой собиался и лечился
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

мерзавец Аватар для denisso
    Я счастлив, братья!!!
    Ноги стоптал, но безмерно рад двум дням на МАКСЕ и одному дню в Монино перед этим (ещё одна мечта идиота )
    Каждый день подъём без пятнадцати шесть (из Домодедово ехать на электричках больно много ).

Самая дорогая сердцу фотография, вывезенная с этого МАКСА.

denisso + FRECCE

P.S. Здесь не галерея, конечно, но фото ужал как смог.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	denisso+frecce.jpg 
Просмотров:	527 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	6716  
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    К сожалению, на МАКСе в воскресенье был один, так что Фреччи у меня без моей компании
    Miguel Gonsalez

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog
    2all
    А вам не кажется, что пилотаж "Русских витязей" и не нужен особо?
    Во-первых: сверхдорого летать на Су-27(Су-35)
    Во-вторых: малонезрелищно (сравнивая с фречче и патроль)
    Лучше бы нам иметь одну крутейшую группу на Л-39(Як-130 или МиГ-АТ), с дымами, встречным пилотажем.. А пилоты из Витязей пусть бы занимались боевым применением(второй Липецк)..
    Ну совсем скучно было на Витязей смотреть... Стрижи чуть по-веселее, но тоже не то
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Мастер Аватар для Vitus
    Originally posted by Hedgehog
    2all
    Лучше бы нам иметь одну крутейшую группу на Л-39(Як-130 или МиГ-АТ), с дымами, встречным пилотажем.. А пилоты из Витязей пусть бы занимались боевым применением(второй Липецк)..
    Ну совсем скучно было на Витязей смотреть... Стрижи чуть по-веселее, но тоже не то
    Не кажется.
    Тут и изюмина в том, что это пилотаж на боевых машинах, а делают они почти все то же, что и спортивные. Это наглядная агитация, показ и техники и мастерства.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Механик Аватар для MadShark
    С нетерпением жду фотографии "Руси" с дымами Made in France... Сам был во вторник и в субботу.

Нам просто НЕОБХОДИМО(!!!) перенимать опыт организации авиашоу. Я имею ввиду программы полетов. Кстати, браво организаторам за оперативную подгонку полетов по погоде - супер.

Конечно, салон понравился.
    Самые яркие впечатления - проход МиГ-25, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ полеты итальянцев и французов, ОФИГИТЕЛЬНОЕ "гарцевание" на месте Су-30, Светлана Капанина, вертолетный "боевой разворот" в исполнении Ан-70, молодость и открытость американских летчиков, встречный пилотаж ОГРОМНЫХ Су "Витязей" и быстрые проходы Су-25 и F-15.

Что не понравилось? Пресловутый комментатор - двоякое впечатление. С одной стороны, "ордена того-то", "краснознаменный" и т.д. прибавляет именно боевого оттенка. С другой - "стоять, ребятки", конечно, трогательно, но у непосвященных может вызвать ощущение, что группа еще неопытная, и вообще еле стоит. Неправильно это, ИМХО...

Далее, нельзя демонстрировать все время все на минимальных скоростях. Да, Павел Власов - супер. Да МиГ-29К - это кайф. Да, "Хук" и "Кобра" - это красиво, но нужно как-то чередовать со скоростью. У нас единственным скоростным "пилотажем" стал проход МиГ-25 в начале. Да и то - можно было бы пошустрей (только не говорите, что самолет не позволяет ). Можно вообще - на сверхзвуке пройти - очень эффектно было бы.

Было бы просто классно сделать скоростной пилотаж на МиГе или Су, который пустить сразу после Су-30МКИ, например... Можно сделать имитацию воздушного боя на однотипных машинах с применением "кобры" и "хука", только тогда можно доказать скептикам, что это боевые маневры. Однозначно нужны дымы "Стрижам", еще однозначнее - "Руси" и "Рыцарям" (им бы еще и самолетики поприличнее, L-29, конечно........), может и "Витязям" - на встречном пилотаже. "Стрижам" нужна однозначно более сложная программа - встречный пилотаж, "зеркала", бочки "зеркалом". Если бы приехали "Blue Angels", "Стрижи" были бы в пролете (с точки зрения зрелищности). Вы видели, как они летают? Конечно, у них облегченные самолеты, но и нам такие нужны...

А еще - теперь пилот F-15Е Matt 'Bingo' Worling (на фото) будет играть во Flanker 2.0, который я ему подарил, не забыв указать адрес www.sukhoi.ru 8-)
    Крайний раз редактировалось MadShark; 26.08.2003 в 10:28.
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Майор Аватар для НЕБО
    Вот про майки, которыми "фарцевали амы".

А вы видели какая маечка у нас в палатках продавалась, я ее када увидел, так смеялся, даже хотел купить и амовским пилотам подарить. Майка такая.......черная, на этом фоне балестическая ракета в полете и надпись...........все сидят?
    Надпись " ВСТРЕЧАЙТЕ ТОПОЛЬ-М" -)))))))))))))))))))))))))))))
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

हनुमान Аватар для XaHyMaH
    2 denisso: Чет у французов лица кислые...

Originally posted by -=Cy-37=-
    Можно вообще - на сверхзвуке пройти - очень эффектно было бы.
    Ну, эт Вы загнули, уважаемый - на сверхзвуке, да над зрителями... А ушки бы у них потом не бо-бо?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Matt Worling после вручения диска Flanker 2.0
    У него взял автограф на Janes F-15

Никто не умеет так улыбаться, как американцы!

Название:	matt worling.jpg 
Просмотров:	488 
Размер:	252.3 Кб 
ID:	6718  

Ну и какой смысл делать как американцы. И зачем разгонять Миги, если они и так прекрасно летают. Тогда получается, что пилотаж Аверьянова - скука вселенская, скорости почти нулевые, развороты на месте. Если кому и не нравится российский пилотаж - парни! зачем же тогда было ехать и получать негатив.
    Всё было прекрасно, погода - супер, пиво - недорогое.

Серж, ты меня не понял. Я имел ввиду - то, что есть - ПРЕКРАСНО! Но разнообразить нужно чем-то простым, но эффектным.

2 ХаНуМаН:

Конечно, загнул!

"так ведь хочется, чтобы поскорее!" (с) 12 Стульев

СПАСИБО ЗА МАЙКИ!

MAX-137 и -=Су-37=-

Название:	sukhoi.ru.jpg 
Просмотров:	447 
Размер:	237.6 Кб 
ID:	6720  

А представь на минутку вот такую небыль МО выделило х-руб на пропаганду и разватие ВВС, "Стрижам" и "Витязям" купили по 10 новы самолётов и все с УВТ + соответствующее обслуживание и обеспечение. И будут парни показывать медленные синхронные танцы под музыку.
    А просто и эффектно: на прошлом МАКСе Бериевы "тушили" пожар на полосе Кстати ждал этого и сейчас, но не было ни Бе-200, ни Бе-12п. И вообще программа показательных полётов оказалась существенно урезанной. А ведь в 2001 году весь пилотаж, исполняемый с использованием УВТ, был показан и на Су-37 без УВТ, но с доработанной системой управления.
    И если общался с итальянцами и французами, то должен знать, КАК они отнеслись к российским показам. А они профессионалы.

Да они-то профессионалы, а вот женщины с детьми? Им дым цветной нужен, а не "ручечку от себя до упора в педаль"... На этом МАКСе мы давали одно, иностранцы - другое. А нужно, чтобы мы сами умели и то и то.

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137
    Originally posted by -=Cy-37=-
    Серж, ты меня не понял. Я имел ввиду - то, что есть - ПРЕКРАСНО! Но разнообразить нужно чем-то простым, но эффектным.
    Абсолютно поддерживаю!
    При этом хочу подчеркнуть, что разнообразить УЖЕ есть чем: люди, которым, как и мне, посчастливилось наблюдать пилотаж в Чкаловском год назад и в Кубинке 22/03/03, меня поймут!

Забыл сказать то, что хотел сказать в самом начале.

СЛАВА БОГУ, что все обошлось без ЛП и без терактов!
    Я думаю, это самое главное - безопасность на высоте!

СПАСИБО организаторам!

Прораб пришелец
    Групповой пилотаж с УВТ-выкрутасами практически невозможен, это небезопасно (маневренность конечно сверх.. но даже для пары безопасность тоже должна быть сверх! В один из дней одна из модернизированных сушек немного завалилась после очередного кувырка или даже колокола, но конечно вырулила..), плюс это уж совсем на цирк будет смахивать.

Да и УВТ-шек у ВВС вроде как и нет, а указанные Су-27М как раз закуплены и уже даже перекрашены Витязям в кол-ве 3-х штук (если кто не поминит как Су-35 летал на прошлом МАКСе, Ващук на Су-30МК - это должно быть примерно тоже самое(в смысле оба без УВТ!)).

Теперь о грусном.. Понятное дело, прогресс идет вперед, все умнеют, все быстро и разносторонне развиваются.. Но только в большинстве случаев это будет как с футболом и политикой - разбираются каждый, но только сидя на трибуне (или вообще никогда не играя).
    Не в укор содержимому критики, а в укор правомерности ( форме, тону, да и месту) её высказывания. Конечно не боги горшки обжигают, но и у кухаркок государством руководить не выйдет.
    Если вы действительно хотите видеть изменения - сходите на knights.ru / strizhi.ru и высказывайтесь / дискутируйте.. Здесь ни knowhow, ни ФИ мало кому нужны (разве что для подогрева других высказываний iknowhowtoo и ФИх2).

Но только и там тоже от тона, формы и содержания будет тот или иной результат вашей "критики" (могут ведь действительно забить на групповые полеты истребителей. Будим тогда только на учебно-пилотажные смотреть).
    Вы знаете как обсотят дела с мат-частью, керосином или ещё с чем? Вы знаете что такое боевой истребитель и полет на нем строем в считанных метрах в этих самых "скучных" косых петлях? Вы видели как на Ф-14 или даже Ф-15 летают плотным строем, или даже делают простой пилотаж? Клейте модельки и сличайте.. В ФланкереХ научитесь делать бочку четверкой и тогда ждем новых комментариев.

Дымы у западных групп конечно качественнее, как и много чего другого. Только они не заменят керосина (налета) кторый гораздо более актуален для качества и сложности / разнообразия программ пилотажа.
    Да и зачем с ног до головы обвешивать дымами тяжелые истребители? Кренделей и перестроений/разделений они особо не выписывают (ну развечто шестерка Стрижей, очень даже здорово на прошлом МАКСе). УВТ-шкам они нужны дабы подчеркнуть немыслемые траектории и скорости движений.

Прораб пришелец
    Отсутствие специального комментария (для МАКС-а это по сути "экспромт" & в виде исключения) или музыки - говорит только о том что это (по крайней мере) ещё в переди ;)
    Ну и о том что нет ресурсов на создание / отработку программы ещё и с музыкой.

Да и нужна ли она в случае "раскатистой песни" настоящих реактивных...?
    И какой нафиг фоновый "Бэль" нужен Светлане Капаниной и её 360л-сильному М-14П (плюс реактивные на земле мешали ей и паре И-15, как минимум в пятницу)?

Курсант
    Согласен во многом с Су-37 (пишу об этом ужен не один пост), но:
    1. Пилотаж на боевых машинах в группе нам нужен однозначно
    2. Нужно Витязям и Стрижам пересмотреть свои программы под использование дымогенераторов, встречного пилотажа, увелечение скорости и резкости маневров
    3. Музыка + Коментраий пересмотреть однозначно, то что сейчас это просто позорище!
    4. Начинать готовиться к следующему МАКСу по новой программе уже сейчас.

Инструктор Аватар для bulbul
    Originally posted by Hedgehog
    2all
    пилоты витязей боевым применением и так занимаются

Инструктор Аватар для bulbul
    Originally posted by XaHyMaH

Ну, эт Вы загнули, уважаемый - на сверхзвуке, да над зрителями... А ушки бы у них потом не бо-бо?
    еслибы на такой высоте сверхвук приодалел ктонить там, от палаток и ангаров мало чего бы осталось, не то что ушки бы бобо....

Прораб пришелец
    2 xomer
    Сопасибо за фотки. Размер что надо, но всеже пережаты жпеги :( Или это дигиталка (с таким неплохим зумом) так сразу сжала?

2 D314
    Не то чтобы я испугался сурового охранника (был а-ля прессой как никак), но к Кронштадцам я так и не попал :(
    Народу там всегда было даже слишком, да и `проскальзывал` я мимо.. к Камовцам.. У них там на компах такие интересные мувики были! Пилотаж и стрельбы с синхро-сьемкой с четырех камер и комментарием летчика, к 50летию мувик, про пожарных в Азии.
    Эх если бы кто "свояк" там был, тк мне так переписать и не разрешили (хотя и резак там был, и USB-камеру я предлогал :((

2 Olgerd
    Был конечно! В четверг вечером (разведка), пянитца утром (показательные) и вечером (со всеми досвиданькался). Дико извиняюсь и сожалею что не поведал тебя с Милитари, да и очень многих других.. Изза непредвиденных обстоятельств был всего два дня - жадно бегал по павильенам, ну а кого увидел в Юнимаксе / у 1С / в ТМ-зоне и то здорово :)

Кстати, у всех кто меня видел прошу прощения за мой внешний вид (на обратном пути увидел на заправке свое отражение - ужаснулся)!!!
    Просто 28ч добирался в машине (там же и все дни ночевал, под Жуковским.. так надо было), питался чем попало - пивом, тушенкой, сгущенкой.. :) Правда разок борщ (не из пакета!) на огне готовили... в дождливый(!) четверговый вечер, в ровно в 4-х метрах от заправки (сзади, кассир не видел)!!! ;))

Just a Dev
    Originally posted by chp
    2 Olgerd
    Был конечно! В четверг вечером (разведка), пянитца утром (показательные) и вечером (со всеми досвиданькался). Дико извиняюсь и сожалею что не поведал тебя с Милитари, да и очень многих других.. Изза непредвиденных обстоятельств был всего два дня - жадно бегал по павильенам, ну а кого увидел в Юнимаксе / у 1С / в ТМ-зоне и то здорово
    Млин, уже с третьим человеком на МАКС'е "разошелся".
    А если видел нас, то вчепятления в студию.
    Eagle Dynamics Dev Team

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by XaHyMaH
    У итальянцев

Погода была отвратительная на тот момент. Да и никто не подходит, ни автографов не берёт, ни фотографируется. Вот и грустные.
    Вообщем, полёт был под вопросом и встречали не очень.
    Мы подскочили к ним, попросили с нами пофотографироваться, расписаться на входных билетах, и спросили о времени вылета.
    На фото серьёзные, а разговаривали с улыбками.

Смешные очень,невысокие, как черепашки-ниндзя со своими рюкзачками топают.

-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права