???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    А че вы спорите то ??? БОЛЬШИНСТВО тех кто летает в Ил2 летают НАМНОГО безграмотнее чем боты и сбивать их на порядок легче.
    Приметка:
    В Ил2 играют не только те кто читают Сухой.ру. Это надеюсь до всех дошло?
    Расскажи где летает это большинство которые не читают форум. Интересно посмотреть на вирпилов которые летают НАМНОГО безграмотнее чем боты, имхо уж как боты летают - более безграмотней летать невозможно. Наверное эти ребята просто бьются на взлете!?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Зайди на Портос(я просто там летаю на других по идее тоже самое) и увидишь ТОЛПУ безграмотных и это которые и в онлайн летают. В третьих ИГРУ ПОКУПАЮТ не только МАНЬЯКИ-извращенцы а вполне здоровые люди. Которые ил2 покупают так как ты скажем какой то дерьмовый ВарКрафт или Контру или, .... И вот для них боты это ого го го.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший Аватар для Heddin

Ну не надо так :o Варкрафт совсем не дерьмовый
    Inside my mind - I'm flying

особист Аватар для Vodan

ага , а есть ещё те , кто пытается на клаве летать в онлайн и при этом всех читерами и козлами называет
    Иринель я с тобой согласен на все 100% , но в этой версии никто ничего менять не будет , в пасифике видимо тоже , а вот в битве надеюсь что да . ИМХО .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    ага , а есть ещё те , кто пытается на клаве летать в онлайн и при этом всех читерами и козлами называет
    Иринель я с тобой согласен на все 100% , но в этой версии никто ничего менять не будет , в пасифике видимо тоже , а вот в битве надеюсь что да . ИМХО .
    От тож и плохо Олежка... Когда эта Битва будет? А жить хочется сейчас..
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Инструктор Аватар для Stalevar

Не случилось чуда. Такое и раньше бывало, только слишком редко(так же, как вопли стрелка "уходи влево/вправо" бывают, но раз в сто лет). Вот вчера в какой-то миссии садились три А-20, у каждого по одному мотору, так их все время отсылали на второй круг, пока не села четверка абсолютно целых В-25. Вобчем ни один А20 этого не пережил, все разбились. Так было, так есть и так будет есть. Единичные случаи не всчёт.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Irinel
    А бот ему в ответ! - "Не могу выполнить второй заход! Сажусь аварийно!" !!!! и садится!
    Я за несколько лет ниразу такого не видел.
    Очень скрытый ништяк

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Stalevar
    Не случилось чуда. Такое и раньше бывало, только слишком редко(так же, как вопли стрелка "уходи влево/вправо" бывают, но раз в сто лет).
    Согласен. На днях миссию играл, после посадки следил за уходящими немцами с внешних видов. Один Жу-88 с выбитым движком и текущим топливом раз 5 обламывался с заходом на посадку и в итоге пошел на вынужденную без топлива - вместо него садились абсолютно исправные машины.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Stalevar
    Не случилось чуда. Такое и раньше бывало, только слишком редко(так же, как вопли стрелка "уходи влево/вправо" бывают, но раз в сто лет). .
    Дык, э ..непонятно! Если это работает - то работает, в игру встроенно, значит. Но почему так редко срабатывает тогда? Что какие то очень редкие комбинации факторов для того что бы бот пошел на аварийную посадку или стрелок заорал про месс слева? Не похоже.
    МОжет это какой то баг , а не жалуются на него только потому что никто и не догадывается, что это всё возможно?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик

Это есть, но плохо реализованно. Этот триггер включается редко. Не зависит от кол-ва топлива в баках. По тому, что я замечал, срабатывание происходит при заклинившем двигателе (а как бот летел до аэродрома до этого? очень редко когда при посадке клинит). Вот видим мы это редко. А стоило добавить туда проверку на кол-во топлива в баках, сурьёзных повреждениях физюляжа и крыльев. Как все подряд бы просили аварийку И лежали бы на полосе.... и остальные в них бы врезались Пришлось бы учить сажать на рулёжки ботов)))

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Это есть, но плохо реализованно. Этот триггер включается редко. Не зависит от кол-ва топлива в баках. По тому, что я замечал, срабатывание происходит при заклинившем двигателе (а как бот летел до аэродрома до этого? очень редко когда при посадке клинит). Вот видим мы это редко.
    В вышеописанном случае из моего опыта у Жу-88 один двиг встал как раз на подлете к аэродрому.

И лежали бы на полосе.... и остальные в них бы врезались Пришлось бы учить сажать на рулёжки ботов)))
    А они умеют Я как-то на Ишаке плюхнулся, подломив шасси, а садившийся следом бот на У-2 объехал (крыло, правда, все равно обломал, но курс изменил еще до столкновения).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Это есть, но плохо реализованно.
    игра в целом - блеск, но вот таких "плохо реализовано" мелочей уйма, что плохо

Как все подряд бы просили аварийку И лежали бы на полосе.... и остальные в них бы врезались Пришлось бы учить сажать на рулёжки ботов)))
    есть такая динамическая структура данных - очередь. при нормальной посадке о ней боты помнят, что сложного сделать ее же при аварийной?
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

.................................Как все подряд бы просили аварийку И лежали бы на полосе.... и остальные в них бы врезались Пришлось бы учить сажать на рулёжки ботов)))
    Или после посадки перемещать битого с полосы в сторону. Хоть просто так, хоть трактором с анимацией....
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Это есть, но плохо реализованно. Этот триггер включается редко.
    Так я и думал... Задумано не плохо, но срабатывает редко. А жаль! Довести до ума то что есть - и насколько лучше будет!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Я себе даже не мог представить , что такое есть..Хотелось бы увидеть.. А трека нет?
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну звук этот еще в Ил-2Ш был, как и вопли стрелков и еще многие другие, которые так и не прицепили к самой игре.
    Я такое встречал в самой игре за 4 года всего дважды, поймать такой момент, да еще и в трек записать сложно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

. Аватар для Maximus_G

Помимо "Не могу повторить заход, выполняю аварийную посадку" в папке Speech вообще много интересного... а кто-нить когда нить слышал
    "Слушай мою команду!"
    "Здесь мы закончили, возвращаемся домой!"
    "Они раскалывают строй, мы потеряли еще один самолет, срочно запрашиваем помощь!"
    "Немедленно уходите!"
    "Готово, командир!"
    "Ты в порядке?"

И так далее.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Блин! Во облом, а?!
    А я уже раскатала....
    Жаль... Но ведь ЕСТЬ ЖЕ!!! Ну почему, почему эти моментики не работают постоянно?!! Блин...
    Нет слов... Одни маты.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Irinel
    Блин! ...облом! ...раскатала....
    ...Блин...
    ...Нет слов... Одни маты.

Атакие слова тоже у ботов есть?

Может заодно и тушить машины на земле научаться

пак Аватар для SL PAK
    Во! Ведь сделали модель экскаватора? Пусть работает, полосу чистит

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Хоть бы посадочное "Т".
    И аэростартер на Газе АА ой бы как не повредил!
    А старт по ракете?
    Эх...

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Shulepko
    Хоть бы посадочное "Т".
    И аэростартер на Газе АА ой бы как не повредил!
    А старт по ракете?
    Эх...
    в 4.01, или даже еще в 3.04, добавили полотнища, из которых можно "Т" выкладывать
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Я целиком и полностью поддерживаю идею Irinel - пусть МГ больше сделают упор на играбельности Ил-2 как ИГРЫ а не как симулятора с ФМ, ДМ и прочим М.
    Меня АБСОЛЮТНО не колышет сколько там стрелочек и пимпочек было в самолете XX стороны Y такой-то модификации и т.п. Просто я этот самолет не видел - и соответственно правды все равно не знаю.
    Но мне например не нравится следующее:
    1. Если я подбит, двигло заклинило, дымлю и т.п. - ИИ все равно мочит по мне изо всех стволов (тоже самое касается ведомых ИИ стреляющих по противнику)
    2. Если я опять же лечу "на честном слове и одном крыле", то на посадку меня вперед не пропускают - приходится садиться на рулежку, если ИИ успел застолбить очередь. То же самое касается полуподбитых самолетов ИИ.
    3. Очень длинная и тупая очередь на взлет-посадку. Если б такое было в войну - всех бы перестреляли давно. 4 самолета ИИ заходят на посадку минут 5 - это не правильно. Проблема решается проще некуда - надо просто перед посадкой прописать УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ИИ больший интервал-дистанцию в строю - и все, все сядут по очереди - без захода на следующий круг. А вообще-то нормальные пилоты истребителей и штурмовиков заходят на посадку на аэродром парами - как в войну, так и сейчас в случае экстренной необходимости. Лично видел множество хроник по этому поводу.
    То же самое касается взлета.
    5. Сами филды. Вы много видели в фильмах про войну красивых аэродромов с разметкой дорожек и т.п. Там просто ровная полянка - и все!!! Сделайте плиз. Пусть она будет квадратной - состоять из нескольких полос - какая свободная, на такую (с такой) и взлетать-садиться. А то ввели понимаешь гражданские IFR в симуляторе времен второй мировой, когда самих-то IFR толком не было.
    Практически все это касается ИИ. И доработки эти не потребуют крутых тачек, навороченных нейроалгоритмов и т.п.
    Я лично на форуме бываю довольно часто (по моим меркам конечно ) и в онлайне не летал вообще (один раз с двумя чехами по модему - не в счет). И пока не летаю - не хватает времени вот.
    А сингл в Ил-2 становится все неинтереснее и неинтересннее...
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Unhappy Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Цитата Сообщение от Zorge
    ...А сингл в Ил-2 становится все неинтереснее и неинтересннее...
    Коллега, целиком и полностью...
    За ОМ обидно.

ПС. Тоже забросил, нет интереса в оффлайне.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права