???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 286

Тема: Патч 1.1 впечатления\"косяки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Курсант, я не жалился, а интересовался. Это было в редакторе, я пока ещё не совсеми нововедениями разобрался(время моловато для полётов в последнее время). А спросил из-за того, что с яками это прокатывает, а с теми же исходными (высота одинаковая и скорость, специально запускал их себе в хвост) от Ла гораздо тяжелее уйти получаетца. Это так и было в жизни, невкурсе? По поводу стрельбы с зади, у тебя звук "стрельбы друзей" слышен на А-5?

Юрик, я летаю в основном он-лайн... По мне просто НЕ стреляют. В редакторе физика полета ДРУГАЯ, поэтому на неё я внимания не обращаю особо... Основное - это МАНЕРА ведения боя, в идеале, ты вообще не должен дать шанса по тебе пальнуть Яки - это жалкие издыхоты, они ни при каких условиях тебя не должны догнать, Лавка противник посерьезней, но после 2-х минут перегрева + форсаж они ловят клина, а фока ещё минуты три может переть!!!

P.S. Ты триммируешься? Ещё раз повторю - если ты смог спокойно набрать километра 3, тебя ни одна мля достать не МОЖЕТ. Фока разваливается на 830 (примерно), а Лавка много раньше. У тебя должен быть + километров 150 + отличное сохранение энергии (.Слава Меддоксу!)

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    Вот такой глюк. Компания Ленинград P-40. Трижды, при выключении автопилота самолёт просто взрывался. Причём дважды ТОЧНО НИКТО не стрелял.
    Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 15.09.2003 в 13:49.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Зашедший
    Курсант, я уже давно понял, что фока для первоночального лётного обучения синих пилотов полётам в он-лайн. Уходит легко, хорошо держит удар, малая практика в стрельбе компенсируется большим боекомплектом. (что-то типа И-16 у красных: с хвоста скидывает лёгким виражом, трудносбиваем, неточность стрельбы компенсирует ШКАСами). Ты мне на другое ответь. На Fw-190 A-5 слышно, когда по тебе стреляют или нет? Я к чему спрашиваю. Мне кидатся на свой комп с клазами полных любви или он не причём?

Originally posted by Paul_II
    ,,,,Хотя мне сильно сдается, что любой провод, даже самый крепкий и бронированный, будет послабее тяги. Для полной неубиваемости трактов надо радиуправление :D,,,,,
    а на кой нунен бронированый провод када мона размазать по всей фоке дублирулящие:)?

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Помоему словил еще один "хлюг"... Вопрос только к чему он относится...

Тута трек с "Хлюгом" :confused:

ЗЗЫ... Фух!! Я чуть голову не свернул... Не косяк это, просто почему то для нового пользователя отключились все установки сложности... Вот ведь...
    Крайний раз редактировалось Gothrom; 16.09.2003 в 03:35.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by MIGHAIL
    а на кой нунен бронированый провод када мона размазать по всей фоке дублирулящие?
    "Это элементарно, Ватсон" Из-за критерия "стоимость/надежность". Гораздо дешевле (во всех смыслах) провести один бронированый кабель, нежели много небронированных. Это вам не Интернет :p
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    Вопрос у меня следующий уж извините еси че не то скажу. Дело в том что после патча при управлении рулями самолет дает крен в соответственную сторону, раньше он скользил (рыскал). Меня эта ситуация очень обламывает. Вот и вопрос возникает как должно то быть?

Originally posted by Urik
    Курсант, я уже давно понял, что фока для первоночального лётного обучения синих пилотов полётам в он-лайн. Уходит легко, хорошо держит удар, малая практика в стрельбе компенсируется большим боекомплектом. (что-то типа И-16 у красных: с хвоста скидывает лёгким виражом, трудносбиваем, неточность стрельбы компенсирует ШКАСами). Ты мне на другое ответь. На Fw-190 A-5 слышно, когда по тебе стреляют или нет? Я к чему спрашиваю. Мне кидатся на свой комп с клазами полных любви или он не причём?
    Насчёт "первоначального" обучения ты загну-ул! Ведомо ли тебе, что если ДОЛГО летать на фоке, то потом на G-2 (к примеру) "пересесть" тяжко? Тяжела фока, а потому моторика движений джойстика ДРУГАЯ в отличии полётов на "легком" самолёте...

По звукам... Пальбу я слышу, другой вопрос, что рядом НИКОГО иногда НЕ бывает!!! Ну да это СТАРЫЙ глюк, не напрягайся так...

Зоофил
    Originally posted by Polimertopol
    Вопрос у меня следующий уж извините еси че не то скажу. Дело в том что после патча при управлении рулями самолет дает крен в соответственную сторону, раньше он скользил (рыскал). Меня эта ситуация очень обламывает. Вот и вопрос возникает как должно то быть?
    Самолет должно слегка кренить при рыскании. Компенсируется элеронами.
    Только патч тут нипричем, всегда такое было.

Пилот Аватар для Steel_Raven
    От нефиг делать, проходя компанию, в одном из боев мочканул вражеского паращютиста. После, в дебрифинге, с удивлением обнаружил что в этом бою мной уничтожен один самолет (как и было) и... одна АВТОМАШИНА противника...
    Все когда-то случается в первый раз...

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Originally posted by Pooh
    Хм...возможно, я и не прав Но обороты у меня не падали. Либо падали столь незначительно, что этим можно было пренебречь в свете необходимости карабкаться к какому-нибудь мессеру и в ближайшее время вступать в бой. По-крайней мере, я не ощущал в бою сколько-нибудь заметного падения мощности. Хотя, повторюсь, весьма вероятно, что я ошибаюсь.
    Главный показатель этой байды - наддув.. за ним следите ) на Лагг помню точно, до 2100 лучше не переключать

Lightbulb

Originally posted by Steel_Raven
    От нефиг делать, проходя компанию, в одном из боев мочканул вражеского паращютиста. После, в дебрифинге, с удивлением обнаружил что в этом бою мной уничтожен один самолет (как и было) и... одна АВТОМАШИНА противника...
    Сто пудов!!! Я ещё долго потом пытался понять, где я на авто вражину уронил...
    С уважением, PropellerHead.

Зашедший
    Курсант. Я не говорю что фокер панацея для синих. Я к тому вёл речь, что для новичка (кто в первые 20-30 вылетов в он-лайн делает) фокер предпочтительней чем мес с надувными тягами. Какой прикол новичку вылетать чтоб не вернуться, а фокер даёт такой шанс для них (я о психологической стороне). А уже после уверования в себя и свои возможности идёт шлифофка умений и навыков. Если человек в себе не уверен, то какие к чёрту полёты, а фока даёт для начинающих почувствовать такую уверенность (по крайне мере фока лучше держит удар чем худой, новичёк неимеет опыта по осмотрительности и наработанных приёмов боя с реальными людьми и несможет навизать бой).

За звук стрельбы спасибо. Ты спас от долгой и мучительной смерти мой комп.
    Крайний раз редактировалось Urik; 17.09.2003 в 03:08.

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by Urik
    Курсант. Я не говорю что фокер панацея для синих. Я к тому вёл речь, что для новичка (кто в первые 20-30 вылетов в он-лайн делает) фокер предпочтительней чем мес с надувными тягами. Какой прикол новичку вылетать чтоб не вернуться, а фокер даёт такой шанс для них (я о психологической стороне). А уже после уверования в себя и свои возможности идёт шлифофка умений и навыков. Если человек в себе не уверен, то какие к чёрту полёты, а фока даёт для начинающих почувствовать такую уверенность (по крайне мере фока лучше держит удар чем худой, новичёк неимеет опыта по осмотрительности и наработанных приёмов боя с реальными людьми и несможет навизать бой).

За звук стрельбы спасибо. Ты спас от долгой и мучительной смерти мой комп.
    А вот здесь ты не прав, фока не предпочтительней. Месс более универсален (Г2 точно), на нем и побумзумить можно, и энержи файт и сталл, а фока только сталл, и бумм переходящий в бег от противника. К томуже одна пушка (пулеметы не всчет) и не слишком много снарядов дисциплинирует в стрельбе, фока расхолаживает т.к. стволов много авось попадешь, надеешся на мощь залпа а не на точность! На мессе тож можно побегать от цели, за правильно климбящимся мессом идти пр-ки бесполезно, удерет и поднимется выше, тут конечно тоже есть варианты могут с большой дистанции повредить. Но в любом случае тебя никто не заставляет биться до последнего, завалил одного и вези килл домой...
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Originally posted by deCore
    Самолет должно слегка кренить при рыскании. Компенсируется элеронами.
    Только патч тут нипричем, всегда такое было.
    Да вот как раз я про то и говорю, раньше до патча 1.1В наблюдалось рысканье с небольшим естественно креном, а теперь при попытке воспользоваться педалями довольно бодренько и резко происходит переворот. К примеру качели такие получаются что лучше их вообще не делать

Зоофил
    Да вот как раз я про то и говорю, раньше до патча 1.1В наблюдалось рысканье с небольшим естественно креном, а теперь при попытке воспользоваться педалями довольно бодренько и резко происходит переворот. К примеру качели такие получаются что лучше их вообще не делать
    Хм... Как-то это странно звучит. Трек можешь выложить?

Вечером обязательно сброшу.

Попробовал изобразить на Кобреэ
    Вложения Вложения

Зоофил
    Попробовал изобразить на Кобреэ
    При ближайшем рассмотрении Кобра оказалась Яком, но эффект ясен. По-моему так было всегда (самолет занимает то положение по рысканью, которое задано педалью и в нем кренится).
    Кстати, не знаю, насколько этот эффект правдоподобен- это к настоящим пилотам. Но что-то похожее и должно быть.

Забанен
    При резких работах педалью самолет как бы поворачивается боком к потоку, вот его и клонит "Так и мае буты"(с)
    Еще и гироскопический момент присутствует - в зависимости от направления вращения винта самолет нос или задирает или опускает.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Das_Reich
    При резких работах педалью самолет как бы поворачивается боком к потоку, вот его и клонит "Так и мае буты"(с)
    Еще и гироскопический момент присутствует - в зависимости от направления вращения винта самолет нос или задирает или опускает.
    А не slipstream это делает если мне память не изменяет?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен
    В принципе "Усе оне присуцтвують"
    Слипстрим в данной ситуации (полная нога в любую из сторон) скорее будет дифференцировать левую ногу/правую ногу - в зависимости от направления вращения винта самолет на одну из ног (во завернул) будет активнее реагировать чем на другую. На цессне например (152 родямой) в зависимости от режимов двигателя (чем больше газ тем сильнее эффект) на правую ногу самолет активнее реагирует чем на левую - слип "упирается" в руль поворота.

Заметил что и в 1.1б и в 1.11 стоящий винт в пикировании стал быстрее раскручиваться. У разных ЛА - по-разному.

Может быть с этим связано то, что например у Яка сброс газа не приводит к немедленному сбросу оборотов. Приходится перед посадкой выключать двигатель и вбрубать его по-новой.
    Или убирать обороты шагом, делать резкие довороты для сброса скорости и уже потом выходить перед посадкой на штатные 190 при 25% тяги и полном шаге. Это "правильно" или нет?
    А то как-то привык - сбросил газ-упали обороты-упала скорость. Все было легко и понятно....

С коброй другой трек был, пардон. Жалко что нельзя для сравнения в старым патчем показать. Отличие очень существенное уверяю Вас (не у одного меня такое впечатление) а вот что было ближе к реалу, (1.0 или 1.1В) неясно. Причем с настройками джоя и т.д. я не баловался.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права