???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Originally posted by Vale
    Олег, скажите пожалуйста, возможно ли дать нам возможность делать карты. Я представляю это дело так:

Делается карта высот. Отсылается Вам, с указанием мест для городов, сёл, лесов и дорог. Вы накладывате соотв текстуры, поправляете дороги, чтобы соответствовали текстурам населенных пунктов, возвращаете автору. Автор в полном редакторе ставит здания и присылает Вам файл mis,который Вы накладываете на карту и компилируете её в финальный вид.

Я бы район Петсамо поделал...
    Вообще-то ве примерно в 100 раз сложнее, чем вы думаете....

Конструктор
    Originally posted by 666_pilot
    Спасибо за ответ. Очень рад тому что развитие FB продолжится.

Также меня интересует ситуация с поздними моделями мессершмитов. Некий wastel собрал данные о сериях G и отослал Вам. По его словам информация из надежных источников. Он пришел к выводу о том, что часть самолетов обладают в FB более высоким весом, чем в реальность и то, что мощность моторов на 110% в игре соответствует мощности выдаваемой на 100% в реальности. Более подробно это все расписано в его тестах. Можно ли прокомментировать эти результаты?

Ну и второй вопрос. Как принимается решение об исправление FM? Существенно ли мнение неких крупных масс или только определенных обученных людей. Исправления всегда производятся в сторону исторического реализма или присутствует некое желание создания баланса и/или угоды неким целевым группам?

Я думаю, что вы неправильно перевели его письма. 100% по его мнению занижено. А на 110 как раз все чики-пуки.
    Я с ним в контакте. Одна не все что из достоверных источников он толкует с технической стороны правильно. Одно могу сказать, что мужик он клевый, без параннои и выпендрежа.

Решение принимается только в случае, если это действительно баг и не ограничено технологиями.
    Базар типа дай ит все тут, игнорируется.

Баланса в смсле уравнивая характеристики самолетов сторон у нас нет. Это просто кто-то один раз бред такой написал, а все все время к нему возращаются и верят.

Конструктор
    Originally posted by 666_pilot
    Тут иностранные пилоты шлют телеграммы:
    1) Будут ли в игру включены немецкие бомбы б0льших калибров. Например SC1000, SC1800, SC2500?
    2) Будет ли в будущем реализована возможность оснащать Bf серии F бомбами?
    1) Может быть, когда время будет. Для них еще и сетевой код надо дописывать. Все не так просто как некоторым кажется.
    2) см 1)

Конструктор
    Возвращаясь к...

Прежде чем реагировать, прочтите ветку здесь после просмотра линка

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14977

Сделали по-другому. Не на 100%, но в среднем в 15 раз точность разрыва повысилась, за счет другого эффекта. Надеюсь понравиться.

У меня больше нет времени. Мы готовим презентацию в бирмингеме. Улетаю завтра.

Читайте на ubi.com в понедельник.

Конструктор
    Originally posted by A.Galland
    Уважаемый Олег. только что дочитал ветку, хочу добавить свои пять копеек.
    1. об этом здесь еще не говорили. выставлять нольна альтиметре перед стартом. Очень неудобно, постоянно запоминать положение стрелки. Разброс высот аэродромов от 0 до 250 метров над уровнем моря. в бою на высоту особо и не глядишь - все визуально. а вот перед посадко очень бы способствовало. А если садишся не на "родной" полосе хорошо бы запросить условия с земли выставить альтиметр и садится как нормальные люди.
    2.Раз уж присутствует так называемая "продвинутая система управления двигателем", то нельзя ли сделать и "продвинутую систему запуска двигателя"?
    3. Делаются бомберы даже вон B17 заявлен и Кондор - это круто вопросов нет, очень было бы не плохо полетать, можел Ил4 доделают когда нибудь я бы только на нем летал бы, НО какой в них смысл на этих маленьких картах? С радиусом действия даже Ил4 нужны карты 1500 на 1500 километров чтобы из Геленджика долететь до нефтепромыслов Плоешти, и до устья Дуная, я уже не говорю о B17 тому всю Европу надо, чтобы лететь челноком как и положено с Британских островов поднялись, отработали по Берлину и ушли в Италию или в Россию?
    С уважением A.Galland
    1. Нет не будем.

2. Нет не будем и даже в следующем симе не будем. Иначе к каждому самолету придеться писать книжку. Это можно делать в смимуляторе одного самолета, а не многих.

3. Ил-4 не будет. Нет по нему материалов... (У меня сосед по даче из начальсва Ильюшинского комплекса....) А те, что есть - недостаточны для моделирования кокпита и позиций стрелков по нашим критериям точности.
    А вот для перечисленных вами все же кое-что есть. Но если вы внимательно следите, то они объявлены как ИИ.

Про карты.... Если сделать так как вы мечтаете, имейте от 4 до 10 гигабайт RAM плюс куда как покруче процессор и видео карту. Или же ее делать плоской практически вообще без объектов детализации.

Нынешняя карта Финского залива требудет больше чем 512 МБ РАМ для нормальной работы. Вообще-то существенно больше, если хотите чтоб и над городом все тип-топ было (не говоря о проц. И видео).

Зоофил
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Сделали по-другому. Не на 100%, но в среднем в 15 раз точность разрыва повысилась, за счет другого эффекта. Надеюсь понравиться.
    Мы тоже Спасибо. Затыкаюсь до аддона.

У меня больше нет времени. Мы готовим презентацию в бирмингеме. Улетаю завтра.
    Успехов!

=LAF=Grig Аватар для Grig
    уважаемий Олег. у меня вопрос будут ли пересмотрены повреждения крыльев. Т. к. при небольших повреждений крыла мессершмидта, самолет уже не боеспособен, а при таких же повреждениях самолеты красных не теряют своей маневренности только скорость. Как я понимаю при повреждениях, теряется подъемная сила и самолет заваливается но поврежденное крыло. так почему у красних самолеты не завалеваутся и не теряут своей маневренности при небольших повреждениях. если что не так написал не судите строго
    kill them all

Зоофил
    Originally posted by Grig
    уважаемий Олег. у меня вопрос будут ли пересмотрены повреждения крыльев. Т. к. при небольших повреждений крыла мессершмидта, самолет уже не боеспособен, а при таких же повреждениях самолеты красных не теряют своей маневренности только скорость. Как я понимаю при повреждениях, теряется подъемная сила и самолет заваливается но поврежденное крыло. так почему у красних самолеты не завалеваутся и не теряут своей маневренности при небольших повреждениях. если что не так написал не судите строго
    Теряют одинаково. Какой тип?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Извиняюсь за флейм

2Grig- когда в последний раз на Яке например летал?

Конструктор

Re: RN_Hunt

Originally posted by Hunt
    ... это не жалоба, а факт!! самый натуральный баг!!
    особенно когда из вооружения только 7.9 мм (Ju87 b2)..
    Факт говорите? Ну так факты надо доказывать... Шлите треки на бета адрес по установленной форме.

Пилот
    Извините если повторюсь, не успел посмотреть все страницы.
    1. Возможно ли в дальнейшем получение от игры информации в какой либо клиент данных о самолете(скорость, высота итд)
    для того что бы можно было сделать внешнюю приборную панель, или вывести ее на второй монитор.
    2. Перемещение головы в кабине по продольной оси можно ли реализовать не ступенчато а плавно?

=LAF=Grig Аватар для Grig
    2 deCore например ишак, у меня был случай когда у ишака и мессера были пробоины одинаковых размеров и не мессе уже невазможно было воевать а на ишаке до лампочки
    kill them all

Механик

КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам

ЯК9У с движком ВК107 (1500 л.с.) должен ходить 680-700 км/ч, что естественно очень близко к Bf109G6 позних версий
    в ЗС ЯК9 и ЯК9У не отличаются не погоризонтальной скорости, ни по вертикальному маневру.
    ЯК9У загонять в верртикаль, вообще, напряг - он начинает сваливаться на 300 км/ч.
    Хочется очень, что данный1 аппарат привели в должный вид.

Второй вопрос: по отчетам немецкого испытателя ЛА-5 фн по элеронам чувствительнее мессера и тем более фока, когда это будет В ЗС.

Огрромный вопрос:
    двигатель АШ82, ......ФН способен работать при повреждении нескольких цилиндров довольно долго.
    много раз замечал , когда в сторону лавки (ЛА-7, 5 считались очень живучими к попаданиям самолетами) кто-то пальнет (MG81 метров c 400), даже попаданий не видно движок начинает глохнуть и терять обороты.
    высота-скорость-маневр

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Извините если повторюсь, не успел посмотреть все страницы.
    1. Возможно ли в дальнейшем получение от игры информации в какой либо клиент данных о самолете(скорость, высота итд)
    для того что бы можно было сделать внешнюю приборную панель, или вывести ее на второй монитор.
    2. Перемещение головы в кабине по продольной оси можно ли реализовать не ступенчато а плавно?

Это давно было отвечено. Я просто не люблю много раз на одни и те же вопросы отвечать.

1. Нет. Может быть в следующем симе.
    2. Нет.

Курсант
    3. Ил-4 не будет. Нет по нему материалов... (У меня сосед по даче из начальсва Ильюшинского комплекса....) А те, что есть - недостаточны для моделирования кокпита и позиций стрелков по нашим критериям точности.
    у нас на Дальнем Востоке восстановили Ил-4, поврежденный японцами и севший в лесу. Отправили в столицу нашей Родины. Я конечно понимаю, что после реставрации он уже далеко не тот Ил-4, которым был во время войны, но все же...
    Или еще не доехал до Поклонки??
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Конструктор

Re: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам

Originally posted by strizh
    1. ЯК9У с движком ВК107 (1500 л.с.) должен ходить 680-700 км/ч, что естественно очень близко к Bf109G6 позних версий
    в ЗС ЯК9 и ЯК9У не отличаются не погоризонтальной скорости, ни по вертикальному маневру.
    ЯК9У загонять в верртикаль, вообще, напряг - он начинает сваливаться на 300 км/ч.
    Хочется очень, что данный1 аппарат привели в должный вид.

2. Второй вопрос: по отчетам немецкого испытателя ЛА-5 фн по элеронам чувствительнее мессера и тем более фока, когда это будет В ЗС.

Огрромный вопрос:
    3. двигатель АШ82, ......ФН способен работать при повреждении нескольких цилиндров довольно долго.
    много раз замечал , когда в сторону лавки (ЛА-7, 5 считались очень живучими к попаданиям самолетами) кто-то пальнет (MG81 метров c 400), даже попаданий не видно движок начинает глохнуть и терять обороты.
    1. Не надо. Отличаются и очень сильно.

2. Вообще-то Ла-5 и пр по чувствительности на элеронах лучше чем 109 у нас, вот только это лучше есть на разных скоростях. Насчет Фоки - тоже зависит на скорости на какой сравнивать. Но у Фоки лучше чуток. Нет не будет меняться. Отвечено с примерами много раз. И не ФН там. Посмотрите внимательнее на самолет на фотке. И щитков на шасси нет. И другие поврежденные места заменены эрзатцем. И форсаж включить не смогли. И пр.....
    Кстати английский перевод немного отличается от немецкого текста.

3. Вообще-то так считалось, но это миф. Главное преимущество звездообразного двигателя в защите пилота при лобовых атаках и работе по земле. Воздушного охлаждения двигатель можно считать более защищенным только при случае, если несерезные попадания (скажем в ребра охлаждения вскользь, не затрагивая цилиндра самого).
    У двигателя жидкостного охлаждения М105 и выше пульки были не очень страшны, как скажем для Мустанга и потом 109го из-за толщины стенок каналов охлаждения двигателя. Из пистолета в упор не пробъешь.

Конструктор
    Originally posted by deadmoroz
    у нас на Дальнем Востоке восстановили Ил-4, поврежденный японцами и севший в лесу. Отправили в столицу нашей Родины. Я конечно понимаю, что после реставрации он уже далеко не тот Ил-4, которым был во время войны, но все же...
    Или еще не доехал до Поклонки??
    Нет у него ничего внутри. Да и реставрировали его так, что он больше на какого-то японца похож стал.

Механик

К разработчикам

Прошу прощения, если повторяюсь

А дадите полетать Пе-2, 3, 8
    высота-скорость-маневр

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    А появится ли в грядущих аддонах Африка, Испания,Битва за Британию?

И ещё хотелось бы получить информацию что намереваетесь добавить из самолётного парка в дальнейшем?
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 03.10.2003 в 18:03.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

м-да чуть не забыл
    1)У фрицев есть классная бомба называется AB500, но я ее не беру . Уже проверял, захожу на штуке на колону и ее бросаю, вижу что машинки уничтоженны, но мне их не записывают . Если нужен трек, дам по позже )
    2) летал в ВЕФе, вижу колону фрицев, сначала один Ил-2 ее бомбами потрошит. Подхожу ближе и что вижу колона целая выглядит, но в реале она мертвая . Бывает очень редко, но бывает в основном в сетке

Забанен
    Hals- und beinbruch на презентации, ждем новостей

Зоофил
    Originally posted by Grig
    2 deCore например ишак, у меня был случай когда у ишака и мессера были пробоины одинаковых размеров и не мессе уже невазможно было воевать а на ишаке до лампочки
    1. Одинаково поврежденные крылья на разных самолетах выглядят по-разному. Что на одном изображается огромной дырой- на другом изображается маленькими пятнышками "грязи". НЕЛЬЗЯ визуально сравнивать повреждения на двух разных самолетах.
    2. Даже если бы крыло Ишака и Мессера было действительно (а не по внешнему виду) одинаково повреждено, то Ишак все равно имеет полное право крутить бочки лучше, т.к. он и не поврежденный крутит их лучше?

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Странный глюк

В полете неожиданно выскочило вот такое безобразие. Убрать эту беду никакой кнопкой не удалось. Может быть это было вызвано, что хост сидел у меня стрелком ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	806 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	8306  

пак Аватар для SL PAK

Re: Странный глюк

Originally posted by UShAG_Energy
    В полете неожиданно выскочило вот такое безобразие. Убрать эту беду никакой кнопкой не удалось. Может быть это было вызвано, что хост сидел у меня стрелком ?
    Тоже такую гадость получил в кооперативе на Хиперлобби. Убрать неудалось. Стрелял, повернув голову и смотря в щель

Двиглодав Аватар для AirDog
    Почему у ботов ИИ какой то японцкий... Как камикази...
    В быстрых мисиях 1 на 1, бот сам шлёпается на землю... И это случается настолько часто...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права