Да, ум у меня частенько того... это я знаю, самому бывает противно...Сообщение от Chegevara
![]()
А кто эти товарищи вышеперчисленные?..
Да, ум у меня частенько того... это я знаю, самому бывает противно...Сообщение от Chegevara
![]()
А кто эти товарищи вышеперчисленные?..
Это всё фантасты...
Я весь фильм держался (невзирая на рекламу МТС и прочего - ну настолько коряво... слов нет), но финальный рэп меня добил. Жена (не читая книги) поняла половину - потом я объяснял остальное.
С другой стороны - есть железная отмазка режиссера - "я ТАК вижу".
А книги, кстати, мне нравятся.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 04.08.2004 в 12:55.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Угу. если верить ЖЖ Лукьяненко, режиссер за 2 дня до премьеры фильм пеермонтировал и ему ниче не сказал.С другой стороны - есть железная отмазка режиссера - "я ТАК вижу".
А рэп меня сначала убил, а потом наоборот. Особенно када я прочитал текст, который там должен был быть сначала![]()
Kaifolom =44=
Про перемонтаж - это сон ему приснился такой, а на самом деле не было![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Спасибо за интересную дискуссию. Хотя я по прочтении 11 ти страниц немножко офигел - и это вам не так, и это не эдак, а это надо было вот так.Тяжко угодить всем я понимаю.
Тем кто говорит что "не нравится туфта Лукьяненко" - а вы уверены что вы книгу поняли? Ведь как говорил товарищ Экслер "не любить - значит сначала понять, а потом сделать вывод".
Фильм конечно не супер, НО! Лучше такой, чем совсем никакого. В очередной раз можно поздравить недальновидных рекламо-мейкеров, которые в очередной раз навязали чужое мнение людям(диаметрально противоположное им нужному). Вульфу и другим не идущим на фильм "потому что много рекламы" хотелось бы сказать - принимайте решения сами, а не на основе рекламы. Мне фильм вполне понравился.
Вон тут у нас даже темный появилсяВ таком случае позвольте представиться - я светлый
![]()
Во всех "дозорах" подчеркивается одно отвратительное(для меня) качество темных - они все от первого до последнего - карьеристы. Не люблю карьеристов![]()
А можно я из Инквизиции буду?Сообщение от RusBars
Я себя хорошо буду вести... ОЧЕНЬ хорошо!![]()
Так а я формирую НОВУЮ службу людей приглядывающих за всеми этими Иными,а то я чуствую наломают они дров, мы будем новой тайной службой... Например Рассветный Дозор, дескать рассвет новой эры и всё такое!
Что-то бюрократизьмом попахиваеть...Сообщение от Chegevara
![]()
И большой штат будет?
А на какие средтвА это подразделение будет существовать?![]()
Средства, от раскулачивания Иных. Перепись Вампиров и прочей шелупони и создание из них специального Охранного предприятия. Гарантирую никто не пройдёт мимо наших стражей, а то совсем распустились, ходят, кусают всех :mad:
основной Штат только из людей... хотя Ж. Фриске можно взять... (Внутренний голос: берём даже без вопросов!!!)
Аааа... это мы уже проходили...Сообщение от Chegevara
![]()
Довольно действенная система... лет 70 простоит...![]()
Упаси Бог, еще 70 лет мы не выдержим.Сообщение от Serp
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Andreich
ПасибаЩас перечитал, понял что был неправ
![]()
Kaifolom =44=
Да, дядя Serp полюбемс инквизитор
Читал, кажется старался не писать ничего
Фильм - мне понравился. Чур не пинать туда где больноС книгой мало общего, но "Лучше такой, чем совсем никакого"(с)RusBars
Друг который со мной вместе смотрел - первую половину плевался, вторую - в основном валялся под столом. Коронная фраза "Да еще вы со своей воронкой"(с))
Реклама - посмотрите "Я, Робот". Фильм вообще наверное за деньги Audi сделан, ну еще чуть-чуть JVC и главная вражеская контора USRoboticsПричем на живисяке камера замирает по пять минут, куда там джинсу с сам-самычем
))
Ага. И без инквизиций, и с ними (им вопреки) всё равно будет гармония. Ибо иначе и быть не может
![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
А мне понравился... несмотря на вечную рекламу(типа МТС,Джинс и пр.)
Для РОссии-реально клёвый фильм(в плане спецэффектов и пр.)
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Ура, вчера наконец-то посмотрел фильм. Остался доволен, хороший фильм. Ну и ладно что реклама, почему собственно нет? Это же Москва! Что мы пьем? Что едим? Какими пользуемся ОпСоСами? Это наша жизнь, и фильм то про эту жизнь. Эти "иные" ходят среди нас, по тем же улицам и живут почти такой же жизнью. Было бы странно, если бы они пили неизвестный кофе, звонили по неизвестным моделям телефонов и так далее...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ей Иные, чтоб Вас :p а вы не подумали, что это просто стёб, ну реклама и прочее, не зря же на этом так часто акцентируют хе-хе!
Фильм хороший, лучшее, что снято в жанре фантастики за последние лет 15. Если бы Герман "Трудно быть богом" хоть бы на 40-50% таким же сделал можно бы считать, что ему удалось снять интересный фильм. Но зная этого долбанного эстета, могу предположить, что либо ничего не получу, либо получу сплошной суицидальный минор в стиле "Хрусталёв! В машину!".
Кстати, вышла настольная игра по Дозорам.
Фильм -- отстой, бездарные спецэффекты, такое впечатление что он снимался под будущую озвучку Гоблина.
Возможно он и задумывался как стеб над книгой (судя пофинальному РЭПу)
Остается надеятся что над Мастером с Маргаритой так не
надругаются.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
Над мастером не будут, а над Маргаритой вполне могут![]()
А фильм- барахло.
Создается впечатление что тут собрались кинокритики, мастера по производству спецеффектов, великие режисеры и прочее...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нет, здесь собрались обычные зрители. Спецэффекты по барабану. Для хорошего кино это украшательство вообще не обязательно.Сообщение от Hriz
Что касается национального колорита на международную тему вампиризма, то Золотухина - кровопийцы и Меньшова в каске можно отметить. Вот только думаешь - Господи, довела же жизнь. Такие же мысли приходят в голову, когда смотришь рекламные ролики препаратов, повышающих потенцию в исполнении легендарного тов. Сухова. Да и реклама - фигня. О чем фильм то? Задумайтесь - это же бред.![]()
Объясните мне кто-нибудь - почему девушку в итоге... не расслабили? Я ржал.![]()
Оговорки на то, что это именно российский ужастик меня мало трогают - мне все равно чей он. А раз так, то и сравнивать его можно и нужно с другими примерами, коих небывалое кол-во на данную избитую до смерти тему. Это как в деревне - местные тоже джинсы одели. :p
Да... в воинствующие эстеты меня записывать не надо. Я ужастики и мистику люблю. Кстати, "НД" заштампован от и до. Если я еще один полет по эл. проводам увижу, меня стошнит.
А! Есть оригинальная идея - на протяжении фильма постоянно мухи с хар-м звуком летают.
Вот еще подумал...
Наверное, в каком-нибудь тихом и ленивом от ожирения американском городке можно искренне пугаться вампиров и мучаться вопросом - кто же все-таки убил Лору Палмер. Но когда ты видишь на экране суровую росс. действительность, то понимаешь, что странные воронки и кровососы это далеко не самое страшное.![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 23.08.2004 в 16:19.
Вчера посмотрел на двд, очень хорошее впечатление произвела фраза молодого вампира про Лагутенку и его подружку из парикмахерской: "Они же любили друг друга! Собирались вместе поступать в педагогический!"
Ржал полчаса.
Ага Hriz, ты прав... спецеффекты дерьмо мля-мля... ребята я поражаюсь,а зачем особые спецеффекты для фильма или для Вас aspopov1 верхом режиссёрского исскуства является Матрица и Властелин Колец? Вот к примеру японский Звонок, спецеффектов НОЛЬ, а пробирает как? И ещё, причём здесь Булгаков? Знаете, мне это напоминает момент один в книге про Швейка, там генерал был и когда все говорили о поэзии он вдруг начал про автомобили вещать...
Зачем приводить в пример не сравнимые вещи, на лавры Мастера Лукьяненко и не замахивался.