???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 325

Тема: Наполнение сервера

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Victor
    Рулевые ушли в глухую защиту...
    Тогда давайте такой вариант!)))
    Убераем И-16 и И-153(не добавляем) добавляем В-239 и летаем на всем строго до 41 года! Вот тогда я бы с удовольствием посмотрел на этот топик через неделю две!
    Да и большая просьба уберите корабли посреди залива (или уберите их к мысу где филд русских), а то просто надоело в бой вступать на покоцаных самолетах, а иногда и просто не долетать до противника! К филду синих красные не идут и правильно делают но больше полетать и негде посреди залива четыре транспортника с защитой авионосцев слева горы! Тут можно сразу ответить нефиг туда лететь, но больше некуда или вообще не лететь в сторону противника а набрать так 10000 и оттуда бумзумить бумзумить и-16))))))))))))!!!!!!!!!

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by =AC=
    и летаем на всем строго до 41 года!
    Да и большая просьба уберите корабли посреди залива
    Ну так вчера и летали на 41 годе, правда время на сервере подкачало немного. А кораблик тот хенкелем вынести - 30 секунд полета. Береш хенкель 6 с торпедами, взлетаеш и со взлетки курс 120 - включаеш бомбовый прицел, поднимаеш его до горизонта, ловиш в вертикальную сетку прицела кораблик и метров за 800 кидаеш торпеды. Правда он потом оживет опять. И зенитки оживают - так не должно быть.

Вчера я на ишаке нарезал наверное круга четыре вокруг этих кораблей, а за мной бродил Bf и может даже не один . Так вот зенитчикам не удалось закоцать никого и меня таки сбили. А на синий филд к тому времени уже никто конечно не летал, там уже всё пожгли....
    Кстати еще можно полетать возле других аэродромов...
    Смотрю я на весь этот флейм и кажеться мне что каждый пытаеться уломать рулевых заточить сервер под себя любимого и убедить остальных что это правильно и хорошо.

Забанен Аватар для Brevno77
    Давайте договоримся или дайте все самолеты до 41 или не нужны никому эти ограничения. Кто не понял не сделает ничего Е-7 или Ф-4 против двух ЯК-1 и двух И-16.24 это доказано на Генадиче втором ни смыться от як-1 ни перепилотажить И-16. С и-16 может тягатся только в-239 до 41 года или Г-2(имееться ввиду пилотаж) А для любителей реализма на фронте присутствовал тип18 до 43 года, но это уже флейм. А как говорил так и говорю-что против любых ограничений!
    Видно присутствует у нас украинцев пока сами на грабли не наступим не поверем, а потом удивляемся почему к нам не ходят что такое не понятно. Похоже мы от Росии не только по экономике на пять или более лет отстаем до нас и попроще вещи долго доходят. Любим мы изобрести наш национальный велосипед ничего что колеса квадратные зато собственный))))!
    Я канэшна извеняюсь, но... Кто заставляет лезть в виражи с И16 и приходить на одной высоте (а порой и ниже) с Яком? О каком пилотаже с ишаком вы говорите?

Originally posted by Dynator
    Так вот зенитчикам не удалось закоцать никого и меня таки сбили
    В первую очередь они демаскируют т.к. простреливают все пространство залива.

Смотрю я на весь этот флейм и кажеться мне что каждый пытаеться уломать рулевых заточить сервер под себя любимого и убедить остальных что это правильно и хорошо.
    Есть реально работающий сервер заточенный под fbdaemon - нулевой генадьича, там все это уже сто раз опробовано и сделаны выводы - http://www.virtualeasternfront.com но вот кто туда из киевлян заходил что бы посмотреть на работающий вариант? Обязательно все с нуля прогонять?

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Brevno77
    Я канэшна извеняюсь, но... Кто заставляет лезть в виражи с И16 и приходить на одной высоте (а порой и ниже) с Яком? О каком пилотаже с ишаком вы говорите?
    А никто и не лезет но на третей вертикали ишак выходит на твою высоту(ну постарался ОМ сделал его таким) и остаеться одно драпать вниз и так до филда и где тут бой! А бум зумить атаковать только сверху на ф-4 сомнительно оружие не то, а фоку береш начинают возмущаться или г-2.

Фрицы всегда летали парами, а Емиль имеет большую скорость чем ишак. Тем более ишак после встречи с дудками эмиля, уже не ишак

А никто и не лезет но на третей вертикали ишак выходит на твою высоту(ну постарался ОМ сделал его таким) и остаеться одно драпать вниз и так до филда и где тут бой! А бум зумить атаковать только сверху на ф-4 сомнительно оружие не то, а фоку береш начинают возмущаться или г-2.
    Нуда?! А кто вчера виражил возле красного филда на высоте 600-1000( 3 мессера ). У ишака скороподъёмность на этих высотах получше чем у меса, а вираж… Зачем приходить к драке на 400м? Прийдите на 2000(лучше на 3000) или затащите Ишака туда. И ничего он там не сделает. С Яком тоже. 1х1 и на одной высоте Е7 сливает а если есть превышение (не 100м ) , то есть варианты. Попробуйте за СухоВым на Яке полетать .

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Dynator
    Вчера я на ишаке нарезал наверное круга четыре вокруг этих кораблей, а за мной бродил Bf и может даже не один . Так вот зенитчикам не удалось закоцать никого и меня таки сбили. А на синий филд к тому времени уже никто конечно не летал, там уже всё пожгли....
    Кстати еще можно полетать возле других аэродромов...
    НЕт вопрос в другом дали И-16 дайте В-239! Это игра и здесь должен быть баланс или без ограничений! А то такое впечатление что мы сделали Портосс №2 и на кой нам два одинаковых сервера! Сделайте один правильный Нестеров и второй Анархичный на Портосе и посмотрите где будет летать народ (хотя Портосс по каналу и железу намного слабее будет)! Хотите Портосс №2 нате пожалуйста а будете выступать сделаем третий такой же самый а кто не доволен в сад! А потом сидим вечером перед Ил-2 коннектором и думаем где люди почему не приходят что им не нравиться, а на Генадичах и New-York-е сто человек летает! А почему у них а не у нас! У нас же свой незалежний! Защита отечественного производителя Блин!!!!! А выбор есть никто не будет с Вами спорить раньше спорили а потом просто ушли и Курсант и Бараны СЛИ и другие....или ВЫ думаете что они уже не летают а сидят и дражат от страха что вот сейчас налетят незалежни пылоты и усих повбывають! Даже на старом портосе было по 10-12 человек а сейчас! И все потому что кликнули клич все в веф!!!!
    А все эти темы что мы поднимаем уже давно обсудили и переобсудили 100 раз на основном форуме и даже Генадичь который вообще никому ничем не обязан признал что второй оказался лучшим способом избежать подобных тем ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ и многих других :mad:, так что тут мы опять изобретаем велосипед опять с квадратными колесами но уже свой! А для себя я решил буду летать на том на чем захочу а кому не нравиться пишите письма!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 12:32.

Пилот Аватар для =AC=
    Нуда?! А кто вчера виражил возле красного филда на высоте 600-1000( 3 мессера ). У ишака скороподъёмность на этих высотах получше чем у меса, а вираж… Зачем приходить к драке на 400м? Прийдите на 2000(лучше на 3000) или затащите Ишака туда. И ничего он там не сделает. С Яком тоже. 1х1 и на одной высоте Е7 сливает а если есть превышение (не 100м ) , то есть варианты. Попробуйте за СухоВым на Яке полетать .
    Это отдельные мазохисты который встали в вираж с И-16 и торчат))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! Для них нужен отдельный филд с и-16 и И-153 и стем на чем они хотят это чудо перевиражить!!!!!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 12:36.

Это отдельные мазохисты который встали в вираж с И-16 и торчат))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
    На г2 можно становится с ишаком, только вертикальной составляющей в вираж добавлять и будет шанс сбить или покоцать его, т.к. оторватся от него после близкого контакта уже намного сложнее чем перекрутить.

Пилот Аватар для =AC=
    На г2 можно становится с ишаком, только вертикальной составляющей в вираж добавлять и будет шанс сбить или покоцать его, т.к. оторватся от него после близкого контакта уже намного сложнее чем перекрутить.
    Вот я вчера в конце и взял Г-2 и увидел растерянность в глазах пилота И-16 и полное недоумение когда он после нескольких виражей и вертикалей не только не смог зайти в хвост но и даже приблизиться к нему!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 12:48.

Дык и Ф4 он в хвост с трудом зайдёт . Если конечно в вираж не лезть

Пилот Аватар для =AC=
    Дык и Ф4 он в хвост с трудом зайдёт . Если конечно в вираж не лезть
    Согласен! Но когда рядом Як и И-16 вот тогда становиться грустно! А вот когда рядом с Ф-4 В-239 против И-16 и Як-1 это и называеться баланс и многое уже зависит от пилотов! А то выход один пологое пикирование и надейся что оторвешься от Яка а начнеш с ним маневрировать или пропускать мимо тут и И-16 как раз долетит и наша песня хороша начинай сначала! Это уже все пробовали перепробовали, а Гене2 даже красные подняли шум!!!!!!!, чтобы не брали В-239 и кстати!!!!!!!!!!!!!!!! перестали брать И-16, потому что в вираже В-239 посильнее Фауста Гетэ и целиться из пулеметов особенно не надо, они самолет как бы раздевают до каркаса все включая Ил-2!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 13:36.

Дык и не надо спускаться к Якам и Ишакам. Наоборот, надо вытягивать их на высоту, и там им становится грустно. Пусть Ишак лезет вверх! Не барское это дело на месе внизу виражить . Ну вылезет он на 2км(лучше на 3км ) , ну будет у него скорость 190, ну будет он лететь как бревно (с) . Вот тут и пара нужна. Один тянет а второй бьёт. Не попал пряменько и быстренько ушёл. Пошёл ишак за атакующим - первый атакует. Итак пока не затюкают. Вот и навыки в стрельбе появятся на большой скорости. Правда если водитель ишака будет за своими 6ю следить, то дело может затянуться . А не полезет ишак на верх, ну так и карты в руки. Упал, ударил, попал \не попал = прямо и быстро вверх. А виражить с Яком, а темболее пропускать=терять скорость и энергию, когда рядом ишак вообще противопаказано.

Пилот Аватар для =AC=
    Дык и не надо спускаться к Якам и Ишакам. Наоборот, надо вытягивать их на высоту, и там им становится грустно. Пусть Ишак лезет вверх! Не барское это дело на месе внизу виражить . Ну вылезет он на 2км(лучше на 3км ) , ну будет у него скорость 190, ну будет он лететь как бревно (с) . Вот тут и пара нужна. Один тянет а второй бьёт. Не попал пряменько и быстренько ушёл. Пошёл ишак за атакующим - первый атакует. Итак пока не затюкают. Вот и навыки в стрельбе появятся на большой скорости. Правда если водитель ишака будет за своими 6ю следить, то дело может затянуться . А не полезет ишак на верх, ну так и карты в руки. Упал, ударил, попал \не попал = прямо и быстро вверх. А виражить с Яком, а темболее пропускать=терять скорость и энергию, когда рядом ишак вообще противопаказано.
    И будет все как в Вефе немцы на 10000-12000 и вниз ни за какие каврижки потому что на 7000 сидят И-16 и нельзя сказать что они там плохо себя чувствуют! А проблема не в вираже а в том что вверх И-16 прет шо нимой а такого никогда небыло! Да и не заметил я вчера чтобы что-то подобное у когото вышло всмысли тактики! Я вчера сам пикировал на И-16 четыре раза а он отворачивал и набирал высоту на своих 350 быстрее чем я на 600! Просто игра начинает терять играбильность и соответственно и интерес к ней! Я никому ничего доказать не хочу-я просто не хочу сидеть по вечерам с пустым Ил-2 коннектором! И пока я не вижу особого желания эту ситуацию исправить! Кто не верит зайдите на Гену2 возьмите И-16 и посмотрите как недолго вы на нем продержитесь! Там его и переверажат и забумзумят но забумзумят Фоки а завиражат Г-2! А бум зум на ф-4 это просто ожидание пока кто то не подниметься на твою высоту! Причем заметьте сейчас на Гене уберы не Г-2 а именно А-9 и Д-9 и справиться с ними могут только Ла-7 да и то с опытным пилотом! Потому там тоже все нормально с позиции тактики а мы просто создаем исскуственные барьеры а потом героически их преодолеваем ! Даже Викс и Скотобаза отказались от практики летать на И-16 на втором а у них практики его применения намного больше любого из нас.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 14:19.

Пилот Аватар для Vpliska
    Согласен с Серёгой!
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Vpliska
    Согласен с Серёгой!
    Даже в Вефе статистика показывает что количество сбитых бумзумом И-16 на немце далек от количества потеряных немцев а там все за свои жизни держаться и глупостей обычно не делают! А в последние время даже красные признали что надо просто убрать Ишак иначе летать в Вефе или на Гене 0 они будут сами с собой, или давать их только на бомбардировку! Просто реализма в этом самолете мало от действительности но так получилось что он затрагивает большой период войны! Но тогда всех немецких самолетов не хватило-бы и на месяц войны а история показывает что все наоборот и в Берлин наши залетели бы на И16 тип 24 а на Як-3 Як-9 и Ла-7! Еще раз я не против конкретного самолета я против создания исскуственных ограничений и илюзей на тему реализма! Выход я уже писал сделайте один сервер такой а другой такой! Ведь задача которую ставили спонсоры именно популяризация авиации посредством симулятора а не создание реализма как оно было! А в реализме из трех Ишаков взлетал один а двое просто не заводились и т.д. и т.п. А лучшим самолетом все признавали Кобру а не флагманы отечественного самолетостроения и т.д. и т.п. Извените за флейм! У каждого есть выбор что ему делать но посмотрите завтра разгориться флейм на тему а почему кто-то летает на Нестерове на Г-2 или Ла а остальные на 41 годе и все пошло поехало заново! Так не проще разрешить чем это наше советское не пущать!!!! не мона!!!! А почему а потому что не мона!!!!!!!! а если что оключим газ!!!!!! ))))))))))))))))))

"..Я вчера сам пикировал на И-16 четыре раза а он отворачивал и набирал высоту на своих 350 быстрее чем я на 600!..."

Предлагаю сегодня попробовать 1х1, в 22.00. Если можно я сяду на Ф4 .

"...Кто не верит зайдите на Гену2 возьмите И-16 и посмотрите как недолго вы на нем продержитесь! Там его и переверажат и забумзумят но забумзумят Фоки а завиражат Г-2! А бум зум на ф-4 это просто ожидание пока кто то не подниметься на твою высоту!.."

Былобы странно если бы ишаки бумзумили фок и Г2. По поводу виражей И16-Г2 тоже можем попробовать, но только вираж .

".. Причем заметьте сейчас на Гене уберы не Г-2 а именно А-9 и Д-9 и справиться с ними могут только Ла-7 да и то с опытным пилотом! Потому там тоже все нормально с позиции тактики а мы просто создаем исскуственные барьеры а потом героически их преодолеваем !..."

Опять же было бы странно, что бы Як1б(ЛаГ,П40,Миг3,Хур) мог догнать А9 или Д9. Или они в виражах стоят? По поводу тактики на Ген2…. А разве она там есть? Массовость там обеспечивает только :»…разрешён любой пинг…» И всё. Это моё мнение. К сожалению, по фин вопросам, на наш сервер обрублен загран. трафик. Но чесслово, мне меньше всего хочется получить Ген2. Появления сильных пилотов - хочется. Свалки не хочется. Уж лучше дуэли 1х1. Вчера было 12 чел, вполне нормально.

"..Даже Викс и Скотобаза отказались от практики летать на И-16 на втором а у них практики его применения намного больше любого из нас."

Дык опять противоречия не вижу. При наличие А-9 и Д-9 просто смешно расчитывать на победу
    Крайний раз редактировалось Brevno77; 19.11.2003 в 15:16.

Ну вчера с Сильвой и еще одним ипонцем + какой-то залетный месс. Все в Вефе вели бой с 7-ю И-16 тип 24+ 1 бот, остальные 4 Ф4 пошли перехватывать пару Пе-3. Ну и што с этого? Встретилсиь с ишаками, они даже выше метров на 200 были, им это не спасло . Правда сбитых ишаков было 2 , один человек и 1 бот (мною ), зато среди моей четверки потерь не было все на базу вернулись и бомберы замечательно отбомбились, разнесли нафиг пол-Крыма
    Так шо не нада ля ля, а учитесь правильно летать, даже FB, -GG- если летают в одиночку обычно заканчивается для них печально , летать надо минимум парой!

Пилот Аватар для =AC=
    Предлагаю сегодня попробовать 1х1, в 22.00. Если можно я сяду на Ф4
    Согласен а если можно рядом будет крутиться Як-1 так на всякий случай вдруг что, чтобы ты далеко не отрывался

Былобы странно если бы ишаки бумзумили фок и Г2. По поводу виражей И16-Г2 тоже можем попробовать, но только вираж.
    Может давай на И-16 и В-239 и только вираж

А насчет дуелей согласен в-239 против И-16, или Як-1 Хурик Р-40 против Е-7 или ф-2 ф-4! Нет проблем! А против Г-2 можешь выбирать что хочешь на твое усмотрение!

Насчет Вефа я рад за твои успехи но статистика которую мне показал Борода по нам наводит на размышления! А Сен-сор меткий глаз это скорее исключение чем правило, он всегда бумзумил лучше всех и этому у него стоит учиться!
    Хотелось бы уточнить чей сквад представляли вчерашние семь И-16 которые слили Вам вчера в соотношении 1 к 2!

Насчет массовости из за пинга могу поспорить у нас тоже нет ограничений и вчера я видел и 9000 и другие цифры, кстати чего на Гене очень редко встроетишь даже на втором! А бои там как и у нас протикают в составе трех -пяти самолетов одновременно не больше и чем эта Квака отличаеться от нашей я не сильно понимаю!

Что то я вчера немного видел дуэлей один на один без зениток и маячавщем не вдалеке на твоей высоте одним или двумя самолетами!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 15:51.

Originally posted by Duron
    Ну вчера с Сильвой и еще одним ипонцем + какой-то залетный месс.

Все в Вефе вели бой с 7-ю И-16 тип 24+ 1 бот

Правда сбитых ишаков было 2 , один человек и 1 бот

Другими словами сбив двоих вы просто слиняли от них, правильно? А почему слиняли? Я думаю патроны кончились или кого то из вас покоцали хорошо на выходе из бумзума.

Пилот Аватар для =AC=
    И кстати на Гене стоит автокики на 500 везде кроме второго!

Стас, а можно на карте отдельную песочницу для дуэлей? Где-нибудь на берегу моря - без ограничения самолётов и подальше , чтобы оттуда не летели к "основным фиелдам" . Какой-нить фиелд сиреневого цвета

там можно и к чемпам готовиться мимоходом и даже проводить
    Крайний раз редактировалось grun; 19.11.2003 в 18:09.
    =vsi.org.ua=

Другими словами сбив двоих вы просто слиняли от них, правильно? А почему слиняли? Я думаю патроны кончились или кого то из вас покоцали хорошо на выходе из бумзума.
    Э-э Виктор, как ты плохо думаешь обо мне , как раз слиняли И-16 , пилоты ишаков оказались весьма не глупыми , получив порции огурцов доблесно свалили на базу . Три подраных ишака слиняли на базу и сели. Так шо если б дело было в доге , а не в коопе, то было бы сбито 5 ишаков. Против нас летали -Пе- и -ЕАФ-, у нас имел только небольшие повреждения JR_Hiro, а по мне ни разу не попали , хотя на моих 6 висело по 2 ишака постоянно

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права