блин да скажите куда идти и чего делать я пойду подниму.
Нужны
Не нужны
блин да скажите куда идти и чего делать я пойду подниму.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Даешь Нестерова!!!![]()
Взлетать чтобы садиться...
А что тебе мешает пока летать на портоссе?Сообщение от Battlehawk
а че с нестеровім???
он че лежит????
Потому что очень хочется, а если серьезно, похоже вирус ребра поломал.
О сколько нам открытий чудных ... (АС Пушкин)
На Портоссе фризы и лаги дикие, а летая на фоке с таким счастьем - это садомазохизм
![]()
Нестеров ожил
Серега я проверил сервисы пашут.
Может карту на нем средиземноморье поставить?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
У меня вопрос. Просто без заморочек на Нестеров попасть можно? Я вчера пытался, а мне показали кукишь
. Адрес еще раз напишите плиз.
Деревья может поменять только МГ. Обьектов на карте - 12 шт. 8 корабликов и 4 зенитки.
Средиземноморье - проблемы с новыми самолетами - они там греются как утюги.
ок ребята, три раза тьфу
но, вроде, дырьку на Нестерове залатал (это не избавляет от необходимости переставить систему, но дает возможность "оттянуть конец") - сервер простоял день и не завалился
итак, пока ставлю карту ту, что у меня на сервере, только - с внешними видами
желающие разнообразия - плиз шлите карты
Один за всех, и все за одного!
Выделенный сервер http://www.il2sturmovik.com/
ок сегодня вечерком попробую что-то наваять из африкиСообщение от portoss
41 г![]()
=vsi.org.ua=
уже тяну сервер
Ай молодца!![]()
угу - только как его ставить та
портос а выложи этот сервер у себя и закачай на Нестеров плз
а вот и Африка для правильных пацанофф
2 фиелда 41 г +3 зелёный дуэльный.
Желающие летать на як1б и г2, становятся на зелёный фиелд (он недалеко) и получают как от красных так и от синих за несоответствие историческим данным
=vsi.org.ua=
неее Грун неинтересно всё одним годом ограничивать![]()
Таз
вот ты мне скажи, а чего ты на карте е7z не поставил
я блин летал летал, списывал на африканскую жару перегрев двигателя (кстати - ни у кого не было, что двигатель с первого раза не заводится? у меня такое несколько раз случилось- песок попал видать
), а потом оказалось, что летал то я на е7B
и чайки с ешаками поубирать нафиг надо - если на ешке с ишаком еще можно попывжиться, то против чайки я просто не знаю что делать
![]()
чайка слабее и16 намного
Ну мало чем внизу Е7Б от Зет отличается
Есть вообще рацуха: так как откарылся второй фронт предлагаю на южных филдах поставить самолеты из второго фронта (потренится мона будет да и вновинку все интересно)
не буду спорить про ешки, но мне показалось, что Бэшка гораздо повильнише ниж Зет... и двигло на зете я не перегревал, а на Бэ - вчера все время на перегретом леталможет внатуре африка
рацуха думаю - правильная, только наверное - для северных дромов... хотя мне - татару все одно :-\ только без птЫць и ослов... и нулей... и....короче так можно дойти, что и джой не нужен
![]()
ааааа испугались???Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
так есть же 3й фиелд и совсем рядышком
=vsi.org.ua=
так на карте у красных:spit1,hurrC,p40-41гСообщение от Tazmanskiy[Taz]
у синих: E4,F4,зеро 40г
у зелёных всё
п.с. мне кажется изначально 3 стороны д.б. интересно - если кто-то прилетает с зелёного филда на более продвинутом крафте , то он может валить всех кого видит, и наоборот - все могут валить его![]()
Крайний раз редактировалось grun; 28.05.2004 в 12:25.
=vsi.org.ua=
Люди, приветствую всех!!!
первый день на форуме, а уже интересно!!!
Кто подскажет, в какое время лучше всего пробовать подключаться к серверу,
очень хочутся полетать или умереть