"А что такое колбаса?" (С) АнекдотПростите за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, что такое "гиперлобби"?
"А что такое колбаса?" (С) АнекдотПростите за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, что такое "гиперлобби"?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Ночью пробовал в лобби летать , сильно огорчило что в инфо практически всех серваков стояло требование коннекта 128Зашёл к каким-то испанцам без такой надписи , единственный сервер был такой , лагало там всех для меня просто жутко , пинг у меня был 1800-2000 на скорости сети в игре 33.6 , переконнектился на 56 хотя реально у меня инет 33 , пинг упал до 600 но всё равно подлагивало и fps почему-то был 8-15 даже на 5000м хотя в оффлайн 40-70 в таких-же ракурсах .
Собственно сейчас в инете Локон играбелен ? Или что-то подшаманить надо ? Плохо что нижний порог связи подняли до 33.6 , когда по тимспику говорю или слушаю что мне говорят начинает пинг проседать и подлагивает (((
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Играбелен. Но толькое если у тебя ADSL.
Про dual-up забудь.
Ну и накой спрашивается такой мультиплеер тогда ? Из всех известных мне вирпилов из Энгельса и Саратова НИ У КОГО НЕТ ВЫДЕЛЕНКИ , и чё теперь ? С ботами неинтересно , а с людями фиг поиграешь по инету . В клубе машины еле-еле Ил тянут 800х600 , локон там просто колом встанет .Сообщение от Lvsh
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А обещали сетевой код оптимизировать... может, так оно и есть, может, трафик и уменьшился - только и я с модемом не рискую наглеть и лезть на серверы с таким требованием. А других-то и нет. И знакомых вирпилов число вроде сильно уменьшилось.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Рыбяты, кто составит компанию поднять хост и полетать на спарке? Блажнову обратная связь нужна и впечатления.
Сегодня издохшую сетевую карту поменяю - и вперед.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Даешь российский сервак для российских реалей!!! В самом деле..
Да уж !
Или вернуть 1,01 пусть лагает всех разжиревших тоже!
![]()
... в бою не бывает чудес ...
На модеме летал вот, все прыгают, но интересно![]()
Я бы составил. А то тоже наобещался, а потенциальный напарник бычиться начал.
Но увы, не получиться из-за разной локации![]()
Ну не знаю, у меня цифровая АТС, на 49 с бубликом цепляет, пару раз летал в лоби, вроде больших затыков замечено не было. Летать мона и нуно ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Я составлю
делал сетевую игру по инету
Сервак поднимал у себя, на модемном соединении 33,6
Ко мне коннектился сосквадник, у него то ли АДСЛ, то ли выделенка. Использовали ТимСпик2 с кодеком Speex12,3. лагов не было у обоих
В воскресенье попробуем на троих сделать
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Выделенка у меня![]()
Точнее домашняя сеть...
Жаль сам пока не могу делать сервак...
Да летать можно, если бы пинг не полз вверх, а то соединяешься на модеме 33.6 первоначально он 350 через 3 минуты уже 730, а через 6 мин составляет 1100! Ток вот уже после 500 начинает жутко лагать.Хотя это происходит не всегда, иногда он (пинг) замрет (хи реже чем на оборот
) на 430-460 и все замечательно!!!
![]()
... в бою не бывает чудес ...
Фагот
А в выходные днем?
Кстати, у кого как с трафиком? Я на днях ужаснулся - за 50 минут сожрал примерно 14 метров на вход и около 2 на выход (вот забыл только посмотреть, на какой скорости соединялся). Где старые добрые модемные времена? :confused:
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 15.07.2004 в 11:16.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Может все таки кто-нть поможет мне! И расскажет как летать через ГиперЛобби!
С ней все ништяк, но когда включается ЛокОН, то там я не могу ничегов выбирать, да и к самой игре не могу при конектиться! А так охота по сети по летать!!! Помогите!
Сообщение от Мавр
устанавливаешь лобби ,запуск,в окошко вводишь справа внизу свой позывной и пароль ,пароль не забудь!не желательно .справа вверху выбираешь симулятор например "lock on " выскакивает окно с вопросом где твой сим стоит на каком диске .указ диск и жмешь searh то есть поиск внизу появиться lock on .exe . на нем кликни он перескачет на верхнюю строчку жми ок .потом слева вверху увидишь команды ,правой кликни мышью на команде увидишь инф об игроках кто и сколько зеленые полоски о качестве пинга, и можно ли войти, есть хосты с паролем есть без, войдешь в сим увидишь три группы зрители и синие и красные выбираешь например синих ок потом выбираешьсамолет из возможных вариантов напр су-33 ок жми на кнопку подвески цепляешь вооружение готовое или выб сам како хочешь и вперед к ясным соколам из уганды ну пока
Крайний раз редактировалось reg_zero; 06.09.2004 в 13:00.
у меня выделенка давайте попробуем соединиться ed778877@bashnet.ru
А где народ можно на Локоне в онлайне пробу снять
Смерть пиратам !!!
http://hyperfighter.jinak.cz/ Регистрируемся, качаем клиента - HyperLobby - ставим, указываем игру и местоположение ее на НЖМД, более известном как "винт"/"хард"коннектимся, выбираем сервер - ура!
А признайтесь, джентльмены, у кого HL глючит?
У меня перед последним обновлением на 3.8.80 стала нарушаться корректная работа программы:
после отключения от какого-либо сервера, справа, вместо списка игроков
появляется окно выбора игры, как перед общим подключением, а слева - по-прежнему активные сервера.
После обновления версии ошибки продолжаются!
Кто-нибудь видел такое?
Саш, загрузи New version 3.8.90Сообщение от Alders
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Подскажите где русскоязычные пилоты летают, в лобби что-то не видно никого
Народ, а сколько в среднем кушает тафика?
Предлагаю создать свою эскадрилью только для совместных вылетов online и голосового общения (одно без другого не имеет смысла).
Немного более подробно.