???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 278

Тема: "Послепатчевые" изменения в ВВФ

Механик
    Charnota прав , синие типа Karayи будут до упора петь про реализм , ибо они летают высоко и быстро , и максимум парой , на задание им частенько положить...они ищут тех кто отбился...и по этому они под предлогом реализма будут добиваться запрета любых опознавательных способов.....

Но естественно синие регулярно поют песни что им с 10000 плохо ишачков видно....что мол неправильно........

Вообщем все голоса в пользу бумзума......

Да вот летаем и ишем отбившихся иногда все 8 отбиваются ....
    если все красные умерли разве это плохо?
    Нет, это очень даже хорошо.
    Насчёт пар троек и десяток...
    Что мешает красним летат парой? Ничего им не мешает...
    Все эти дымы лампочки и фари , кто хочет тот пользует, мы например всегда летали с АНО, и все красные это знали помогало так сказать обейм сторонам, узнать друг друга.
    Как по мне все можно отменит кроме АНО, вдруг будет ночные миссии , тогда ведь и не увидешь кто где.
    А вообще хотите отменяйте хотите нет......
    Fortuna non penis in manus non recipe...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by MAYBUG
    Что мешает красним летат парой?
    Выдаваемые самолеты тройкой. Куда третьего девать?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    2 MAYBUG

Виталик, ты подтвердил то, о чём я говорю. Синим отсутствие дымов ничем не помешает, они дымами не пользуются и они им нафиг не надо. Ибо в основном бумзумят.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by Micha
    Выдаваемые самолеты тройкой. Куда третьего девать?
    За пол-литрой посылать.
    А если серьезно - речь о том, что надо хоть парой, хоть тройкой - но держаться вместе и действовать согласованно.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Надо, но при том раскладе, что в ВЭФе творится я, например, не то, что не могу, мне просто уже не интересно что-либо делать по заданию. Хоть взлетел и сел. ВЭФ, на данный момент, не интересен и все вопли о запрещении дымов и т.д. - ИМХО бред полнейший. Этим интересности ВЭФу не вернешь, только наоборот - еще хуже будет. Почему-то Бета ВЭФ2, играть тогда было на много интереснее, и игра, хоть и без ТС, была командная, был виден результат, я знал за что я " воюю ". А щас?.. Мне уже пофиг на статистику, т.к. общего результата нет.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Я вообще о чем говорю, мне все равно пользовать или нет то или другое...
    и речь идет не о бумзумах ...
    просто достало летишь , дал димок, и тут такие дикие крики в чате -туши дымы!!!
    это чит это чит, читер б.......
    ну какой это чит если ест такая кнопка, а не специальная читерская клава

Что касается индентификаций самолетов в куче одинаковых , то тут тоже нет никакой проблемы, ну и что что не видно бортовой номер с 500м
    использование скинов вроде бы никем не запрешено, а у 90% подгрузка включена, я например Ориона и Хаагу узнаю за 3 км
    Неспорю тем кто на модеме это создает определение проблемы, но мы же все летаем почти против одних и тех же противников, и через 5 миссий 80% скинов будет уже в Net cash и проблема с загрузкой скина отпадает сама собой.

Использую индивидуальны скин, и товарищи тебя узнают, просто не кажди раз нови а один и тот же, я например так и делаю буд то то Эмил или Фока, схема камуфлажа и цвета уменя одни и теже.
    Fortuna non penis in manus non recipe...

Свободный пилот Аватар для Buka
    Мэйбах, насчет скинов с тобой согласен, но:
    1. где взять одинаковые скины для всех кравтов, котрые дают в Вэф. Сам я к к этому дико не способный.
    2. Один вылет в ВЭФ - минимум 12 самолетов. Это 11 jpg файлов по 100 кб. Я на модеме эти 1.1 мб буду качать 20 минут без запуска ИЛа. ХЗначит первые 30 мин каждого ВэФ я буду дико лагать. Потому для меня скины не приемлимы, ибо и без них лагаю . Значит буду пользоваться тем что есть. Придется учиться лучше стрелять, что бы первого сбитого компенсировать на дымы :$
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Micha
    Надо, но при том раскладе, что в ВЭФе творится я, например, не то, что не могу, мне просто уже не интересно что-либо делать по заданию. Хоть взлетел и сел. ВЭФ, на данный момент, не интересен и все вопли о запрещении дымов и т.д. - ИМХО бред полнейший. Этим интересности ВЭФу не вернешь, только наоборот - еще хуже будет. Почему-то Бета ВЭФ2, играть тогда было на много интереснее, и игра, хоть и без ТС, была командная, был виден результат, я знал за что я " воюю ". А щас?.. Мне уже пофиг на статистику, т.к. общего результата нет.
    Погоду....изменяемую погоду дайте....Сразу увидете, как интереснее станет......
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Thumbs up

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Погоду....изменяемую погоду дайте....Сразу увидете, как интереснее станет......
    ТБ 3 выдайте 14TBAP и сразу увидите как интересней станет ... синей наземке ХАНА гарантированно ...

Вопрос к Старшому а технику можно к сквадам привязывать ?:confused:
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by TGN_Hunter
    Вопрос к Старшому а технику можно к сквадам привязывать ?:confused:
    Ретарический вопрос...
    Над ним думу думают умнейшие мужи сего проэкта...

Одназначно как это решат. Интересность взлетит до небывалых высот. Я надеюсь...

Пилот
    Originally posted by Crimson
    Ретарический вопрос...
    Над ним думу думают умнейшие мужи сего проэкта...

Одназначно как это решат. Интересность взлетит до небывалых высот. Я надеюсь...
    Привязать то это техническая проблема, сложная, но однозначно решаемая. А вот делить - это морально-нравственная , и тут однозначности в помине нет .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

юнга со стажем
    Originally posted by MAYBUG

использование скинов вроде бы никем не запрешено, а у 90% подгрузка включена
    Угу , только про 90% это слишком смелое заявление . Тут недавно миссию летали , хостили =TC= , перед этим с ними-же в миссии пинги у меня были ~400 , в этот раз были JG53 Карайя , LAF ну и ещё кто-то из русскоговорящих синих , не знаю что за скины были у Карайи , и были-ли они у LAF но пинги у всех были 1100-1300 , в общем 53 через пять минут после старта из-за пинга сели обратно на филд и стали выходить , за ними LAF , как только Карайя вышел лично у меня пинг с 1250 упал до 520 хотя подгрузка скинов у меня всегда запрещена , видимо своими картинками они хосту пригрузили канал не подетски , вышли ЛАФы у меня пинг опять стал 400-360 .

Хост ладно , вы просто подумайте что будет если я тоже начну свои и чужие скины грузить через коннект 14.4 , меняж будет лагать весь вылет , фиг кто попадёт
    Если уж так невтерпёж разрисовываться то надевайте шкуры только 512х512 , и хорошо-бы это жёстко оговорить в правилах ВЭФ. Я с удовольствием играл-бы на выделенке , но у нас это непомерно дорого для меня , подключение 17 500р и по 5р за метр (((
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Вообще, ИМХО, запрещать нужно не дымы, а как раз таки индивидуальные скины, ибо тормозят и забивают канал они жутко и ничего общего с пресловутым реализмом не имеют. В сравнении с ними дымы - детский лепет.
    Что касается иконок и падлока, то простите, но иконки начисто лишали возможности бум-зумить, т.к. яркая красная(синяя) надпись полностью демаскировала приближающийся самолет, а падлок позволял "видеть невидимое", т.е. захватывать и удерживать цель вне поля зрения пилота. С дымами этой проблемы нет и в помине, так что это отнюдь не одно и тоже, как тут нас пытаются уверить.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Что надо запретить так это морды лица, вот от них точно толку "0". И запретить их низя вот они и перекачиваются у мадемщиков туда сюда. В моём кеше этих морд больше половины, раздражают капитально.

Опознать самолет можно ТОЛЬКО с помощью скина.

Originally posted by 7IAP_Walter
    Привязать то это техническая проблема, сложная, но однозначно решаемая. А вот делить - это морально-нравственная , и тут однозначности в помине нет .
    А ненадо этого однозначного мнения, вы просто сделайте какойто критерий по раздачи самолетов, например по очкам, и все, давайте самолеты. Кому не понравятся пусть тянутся к этому критерию. Хоть какаято цель появится в этом проэкте...

И это тактика с голосование очень плохо помоиму. делайте то что делаете втихаря прислушивайтесь что вам тут говорят и не офишируйте вашу лояльность к пользователям, иначе это бесконечное "Дайте Илов!!!", "Илов не Давать!", "Уберите ишаков!" никогда не кончится.

Вот в ВЭФ1 что было то было и без всяких голосований были довольны.

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Долой дымы! > В режим сложности добавить "Дымы" ! Мне надоели дымы! Где реализм? Фонарем пользуйтесь и АНО! ;D

Забанен Аватар для aeropunk
    Вот здесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18277
    Старшой пишет, что уже работает новый парсер. Надеюсь, об изменениях в правилах (если они будут) будет специальное оповещение большими яркими буквами. А то по незнанию можно в глубокие минуса залезть.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    На самом деле, какие нафиг минусы, просто теперь паратрупера нуно забивать сразу после прыжка, в один заход, лучше бить парой, первый калечит самолет, второй, если первый сам не успеет довернуть, киляет выпрыгнувшего супостата в течении максимум 10сек после прыжка и порядок, все в плюсах, "нэма кучерявого" и даже новыми правилами данный забой никак не преследуется.
    В общем, даешь в массы "черныке списки" заочно приговоренных.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

списки?
    I/JG53 - все
    = LAF= - все

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    15/JG 52 Croat
    StG
    FK
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Starshoy
    А своя голова на плечах? Помимо стадного инстинкта? Дымы даны, значит надо использовать? Так и аркадные стрелки, и иконки и вид не из кабины даны. Чем лампы не хватает?
    Тем, что на многих самолетах (как на всех И-16, например) ее нет.
    suum quique

Мастер Аватар для Starshoy
    А что объявлять то? Как проголосовали, так и летайте. С дымами и лампами. Мне все равно. Вот в VOW без обсуждения обошлось.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот

Про политику двойных стандартов:)

Резюме - МАРАЗМ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ИОВ И ВОВ вместе взятые. Если это пройдет - я тут не летун.
    PS. Просьба не рассмтривать, как провокацию к флейму. Все совпадения имен и ников считать случайными .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	15.2 Кб 
ID:	11980  
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права