У нас с Вадом не продетел бы, ну да ты виделOriginally posted by maverick
заходил несколько раз на корабль , но там лох сидел
ни разу в меня не попал![]()
![]()
У нас с Вадом не продетел бы, ну да ты виделOriginally posted by maverick
заходил несколько раз на корабль , но там лох сидел
ни разу в меня не попал![]()
![]()
видел
полный кердык для летчика
но теперь мы на одной стороне![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Это точно и это радуетOriginally posted by maverick
видел
полный кердык для летчика
но теперь мы на одной стороне![]()
![]()
Я как не зайду в 13 канал - никто не отвечает![]()
ты во сколько заходишь?Originally posted by Svarog
Я как не зайду в 13 канал - никто не отвечает![]()
Да как пропрет. Чаще всего - ночью после 12ти. А так - и днем бывает... Вот щас достал наконец-то уши с микрофоном - если надыбаю ТС 1.5 - полезу в говорилку.Originally posted by RUSBen
ты во сколько заходишь?
что сегодня ночью с ихним серваком было ???
лагала не по детски(((
килов на ероплане так и не привез((
только в бой входиш все ! слайд шоу![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
Да вирусы это. Как MyDoom появился у них сплошные проблемы были. В час ночи его совсем отключили.
PS: А все же 250кг бомба должна раскалывать Type1934 на две части.
Может кто из старожилов посоветовать, как бороться на танке против авиации немцев ? Достали уже - сил нет![]()
Хмм... на танке против авиации??? Это надо быть очень хорошо выпимши подготовившись, что бы хотя бы подумать об этом
Я один раз на Панхарде убил Пз3Ф и 2 110. Но я класически убивал их - зашел сверху и расстрелял из пулемета пилота. Был трезв как стеклышко.
Всё могло быть лучше. Однозначно!
www.72ag.ru
Я сбил два Bf-109 на танке - просто всадил им в кабину снаряд. Но они как-то непонятно на меня заходили - лоб в лоб, по прямой, точно под выстрел. Но больше бесит, когда едешь себе на точку - и вдруг неоткуда падает Юнкерс или Мессер и привет - все мертвы, можешь респавнится по-новой![]()
Сразу скажу я бросал 4 по 250кг и 8 по 40 кг одновременно не однократно на Дестроир, только повреждение записывают.Originally posted by bobby
А все же 250кг бомба должна раскалывать Type1934 на две части.
Совет один старайся кустиками пробиратьсяOriginally posted by Svarog
Может кто из старожилов посоветовать, как бороться на танке против авиации немцев ? Достали уже - сил нет![]()
Дык так и ездим - но на том же французком танке так сто лет кататься будешьOriginally posted by Vad
Совет один старайся кустиками пробиратьсяОн же тормозной как черт знает что
Вон вчера с Беном город атаковали - так сначала он два раза от юнкерсов помер - потом он на самолете туда полетел - я на танке катался - все одно - союзников только нас двое - а немцев - массВсех не перестреляешь
Ну да ничего - прорвемся.
И это правильно! Тяжело в ученье , легко в бою. Количеством воевать тоже не особо интересно. Согласен, что и двоем невесело ничего думаю подсобиремся с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, и зададим дрозда , чтоб треск пошел , так что желающие оставляйте свою готовность присоединиться к нам, время начиная с 21.00 по Москве!
С пятницы на субботу еще могу - с субботы на воскресенье работаю и компа не увижу скорей всего![]()
пуффф...а я вот даже не знаю когда смогу...Вообще уже блин не играл неделю-работаЕсли в субботу не буду работать-тогда сёдня ночью подойду,а если буду работать-тогда с субботы на воскр.И то не знаю-встану ли ночью
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
поигрались со Сварогом со среды на четверг.
Отработали новую тактикуТанк+самолет.
Действует на ура.
Самолет проводит разведку по маршруту движения, подсвечивает цели . помогает в уничтожении.
заодно от авиации охраняет.
Кстати заметили странный глюк
при включенном Тим Спмке, лагает, отключили все нормально стало(канал 100мбит)
Что-то новых бойцов не видно... Плохо комиссариаты работают. Не забывайте, триал работает нормально.
стараемся!
многих пугает сложность оплаты
но и с этим справимся![]()
Вот и я об этом. Прочность ДД необосновано завышена по сравнению с другой техникой в игре. Если честно, я их ДМ совсем не знаю, может и есть какой эффект от попаданий таких бомб, это тебе лучще известноOriginally posted by Vad
Сразу скажу я бросал 4 по 250кг и 8 по 40 кг одновременно не однократно на Дестроир, только повреждение записывают.Вроде из всех рускоговорящих с обоих сторон они только тебе доступны.
Сегодня ночью получил потверждение,что триал все еще работает без проблем.
пара "дестроер + самолет" вообще должна быть обязательной связкой...Originally posted by maverick
поигрались со Сварогом со среды на четверг.
Отработали новую тактикуТанк+самолет.
Действует на ура.
Самолет проводит разведку по маршруту движения, подсвечивает цели . помогает в уничтожении.
заодно от авиации охраняет.
Я бы не сказал..... с Вадом как то стояли на дестроере перед захватываевым городом, прикрывали наступление .... дальность до берега была метров 500.. до города около 1 км... никто не стрелял по нам... перидически, правда,были слышны пощелкивания по броне, как будто пехотинец стрелял... и вот после 20 минут стояния мы утонули... просто так...вот и думай что это было... либо ботовская пушка, либо шибко меткий снайпер, стрелявший по ему известным точкам на корабле, что и привело к затоплению.. но повторяю что пушка врядли могла так далеко стрелять..Originally posted by bobby
Вот и я об этом. Прочность ДД необосновано завышена по сравнению с другой техникой в игре. Если честно, я их ДМ совсем не знаю, может и есть какой эффект от попаданий таких бомб, это тебе лучще известноВроде из всех рускоговорящих с обоих сторон они только тебе доступны.
Вчера первый раз попробовал. Получилось
По-первости - шок. Где я? Как вообще играть начать :confused: Потом разобрался с миссиями, в какой-то деревне аглицким райфлменом народился. Птички поют, солнце светит - крррасота!
Пошел, по сторонам жалом водил - никого, блин. На 13-м тишина была. Помотался, как нескажучто в проруби, побрел обратно к базе. Тут слы - мотор! На танк похож. Я храбро в кусты заныкался, огляделся - наш, вроде. Отдышался, бреду к базе. И вдруг ко мне с дороги сворачивает симпатишный такой грузовичек. Ай, думаю, спасибо тебе, добрая душа, надоело уже ноги в зад себе заколачивать." Давай, шеф, поехали к дому, а дорогу сейчас покажу!".
Фига, повезли меня на задание. По дороге еще двоих подобрали. Едем, друг на друга косимся. Буквально через пару минут мы всем кагалом оказались в кустах и отважно чесали от грузовика подальше. Никогда не думал, что нарисованный Bf110, пикирующий на нарисованный грузовик, в котором сижу нарисованный "я", может вызвать столько эмоций...
Дальше двинули огородами к какой-то постройке, на которой развевался немецко-фашистский флаг. Ну, думаю, ща мы их! Саперы давай этот бункер динамитом свом обкладывать, взрывать и все такое. А рядом там палатка стояла. Пошел проверить. Только я, значит, за угол свернул, как из этой "палатки" выползает здоровенная такая пушка! И поворачивает свое дуло с сторону наших мирных саперов. Стерпеть такое непотребство не было сил. Так я заработал свой первый киллА потом прилетела Штука. Не, я конечно попробовал незаметно свинтить, но то ли недостаточно быстро бежал, то ли... В общем, бонбой по кумполу получил.
Занятно, затягивает.
Сегодня опять попробую. С превеликим удовольствием к кому-нибудь прибьюсь. Вчера на 13 канале слышал rusvad'a и...ээээ.. блин, забыл. Они на дестроере рыбу глушили![]()
There are no happy endings...