руский сим у меня, перевод иногда страдает, на браво полетал, не нашел там положения тримеров. реализован сброс тримеров в нейтраль в fs9?Сообщение от prohojii
руский сим у меня, перевод иногда страдает, на браво полетал, не нашел там положения тримеров. реализован сброс тримеров в нейтраль в fs9?Сообщение от prohojii
У пилота есть работа,
он летает самолет,
у пилота есть забота,
если вдруг пилот уснет...
Подскажите пожалуйста, такая проблема. Установил скачаный с торрентов мсфс х (англ. версия делюкс 2 двд+кряк), потом сп1 и сп2. Поставил самолетиков и доп. рельеф (фс глобал 2008), актив скай. И начал мсфс с какого-то момента "вылетать" с ошибкой в виндовс при смене экрана (кокпит, внешний вид, вид с башни). Сам "вылет" с ошибкой происходил так, что при нажатии кнокпи "s" картинка не меняется, а звук воспроизводился с многократными повторениями, как-будто пластинка заела. И все потом выскакивало окошко с ошибкой и вариантом перезагрузить мсфс ... Решил переустановить, де
инсталляцию произвел из "панель управления/установка и удаление программ". Но почему-то после процедуры удаления папка с симом осталась, ладно удалил все в ручную сосбственно саму папку сима, а также в папке "Documents and settings" в подкаталогах "Applications Data", в реестре все записи с ключевыми словами "fs x" и "flight simulator" вроде бы удалил. А проблема такая что при попытке запуска setup'а с диска установки мсфс'а он каким-то образом выявляет что сим был установлен и предлагает только два варианта - repair и remove. Ни то, ни другое не работает, пишет "error -1605: Это действие применимо только к установленным продуктам." Как это побороть, где сим еще себя прописывал и что нужно удалить, чтобы он не считал себя установленным?
Привет всем!
Пытался выяснить следующий вопрос на других форумах, но безрезультатно.
Вопрос такой – как настроить сим чтобы загрузка в нем самолетов и вертолетов (установленных дополнительно к дефолтным) происходила с уже включенными системами и двигателями. Та же как происходит загрузка дефолтных аппаратов.
Конечно многие считают что ручной запуск систем вертолетов приближает к реальному полету и получают от этого удовольствие, в общем я тоже не против этого. Но когда набил уже руку по запуску конкретной модели и каждый раз когда приходится создавать новый полет опять сидишь и по новой жмешь кнопки и тумблера – это начинает утомлять. Да и времени жалко – уже бы летел, а тут пока запустишь!
В общем хотелось бы в зависимости от наличия времени иметь выбор режима запуска: дефолтный и ручной.
Предусмотренный в настройках автозапуск работает не ко всем дополнительно установленным аппаратам.
Например, установленные у меня Mi-17, Mi-2 от Nemeth Design, Cera Simaircraft - Bell 412EP не запускаются.
И в то же время, например, S-55 от альфы при загрузке уже запущен. Говорят что якобы есть утилиты быстрого запуска, но какие не говорят.
Думаю, что так как по умолчанию установлена загрузка самолетов (вертолетов) с запущенным двигателем, то в указанных вертолетах в каком-то файле есть команда отключающая дефолтную настройку. Может в panel.cfg? Так как, например чешский MiG-21F13 по умолчанию грузится с выключенным двигателем, но если в panel.cfg в секции VC убрать строку
"gauge32=MiG21F13!Automat motoru, 0 , 0 , 10 , 10" то он начинает загружаться с включенным двигателем. Но я на указанных вертолетах ничего такого не нашел.
Прошу знатоков подсказать где и что настраивать.
Сброса в нейтраль нет. Где были тримеры по умолчанию увы не помню. Вроде контрол или шифт со стрелками или с нумпадом. В назначении кнопок, в закладке control surfaces (контрольные поверхности?) поэкспериментируй. На браво на панели есть двуплечие кнопки тримеров. Справа от штурвала, по бокам индикатора rudder trim. Их мышкой можно потаскать или колесиком.руский сим у меня, перевод иногда страдает, на браво полетал, не нашел там положения тримеров. реализован сброс тримеров в нейтраль в fs9?
По тримерам, все нашел, повесил на джой, все класно! Спасибо за поддержку![]()
З.Ы. Теперрь осваиваю управление голосом
У пилота есть работа,
он летает самолет,
у пилота есть забота,
А это чего такое?Сообщение от Михаил74
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
есть такая програмулина FSVoice, позволяющая в симе управлять самолетом голосовыми командами. Я пользуюсь в основном для работы с радиоСообщение от 601
P.S. програмка бесплатная, утащить можно отсюда http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=1160
У пилота есть работа,
он летает самолет,
у пилота есть забота,
Народ, растолкуйте новичку.
Хочу реально меняющуюся погоду и чтоб выглядела также, т.е. если сейчас идёт реально дождь в Ганновере, то и взлетать хочу при дожде.
Есть "Актив Скай 6" но никак не возьму в толк, как юзать его, чего с модулем погоды делать?? пресеты красиво, но не то, только если в снег захотелось летом полетать.
Имею 24ч в сут Инет. перечитал все форумы, но толком никто ничего не объясняет, такое впеч. что что народ просто всезнающий. нельзя чтоли както подробнее??
***Напр. Фичи "маст хэв"
1. GE 2006 last ver108
а. делает тото и тото (только не в 2х словах) и "скрин"
б. взять там, установить так.
Здравствуйте.
Я скачал на avsim.ru русик для MFS2004, а он при запуске не распознает language.dll. Спрашивает разрешение на его загрузку. При разрешении вышибает из симулятора. Оригинальный, к сожалению, потёр. Не скажете, где достать "здоровый" language.dll?
Та же проблема с файлом FSSound.dll (после установки Ту-154b2 от Тибора), только он не вышибает из симулятора.
Крайний раз редактировалось Юкатан; 30.06.2006 в 20:00.
- Фары выключить, убрать.
- Шасси убраны, створки закрыты.
Вот мои.
Спасибо, pisto.Сообщение от pisto
Однако ФДДТ (файлы другие, дерьмо то же). Короче, проблема осталась, как и была.
![]()
2ImSmoke
Ты сам пойми, что погода реальная берётся из джепесена. От утилиты не зависит. Пользуйся базовой.
"джепесена" это чего такое?? как так от утилиты не зависит? а чего тогда "АктивСкай" грузит с Инета станции погодные?Сообщение от Guest
вот ктонить бы поконкретнее разжевал тему.![]()
Вчера скачал Waco Classic. Классный самолет! Всем советую качать!
Одна трабла: в поплавковом варианте не садится на воду. Взлетает нормально, но не садится. Никто не в курсе, как исправить?
в поплавковом варианте не садится на воду
У меня он и садился и взлетал, как любой другой поплавковый. Чего происходит то? Ныряет?
Не, подпрыгивает на 100 метров, как сухопутный, когда бухается в воду.
У меня он тоже есть, но на воду садится.... Самолет очень чувствителен к вертикальной. Смотри внимательнее за ней. Он ОЧЕНЬ сильно прыгает при превышении...:expl:Сообщение от Юкатан
ну и ежели подпрыгнул так ->не делай... Газ на полную и сажай повторно! :old:
АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ТУ-22М3 ДЛЯ MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR.
Кхм. Моей фантазии никогда не хватало на то, чтоб самолет без поплавков на воду сажать
У меня тот же самый, оттуда же качанный. На воду садится.
Увы, толковый совет дать не смогу![]()
Всё OK. Оказывается, я с слишком большой вертикальной садился. Привык, как на Сессне.
А, если не секрет, какую вертикальную на цессне держал? Просто для общего развития, так сказать... А то, может ты и цессну на полосу с вертикалкой больше чем 3 м/с сажал?:drive:Сообщение от Юкатан
![]()
![]()
АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ТУ-22М3 ДЛЯ MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR.
Я тут почитал на avsim.ru как самому текстуры рисовать для самолётов и решил попробовать сам. Только вот я не знаю что это за программа Image Tool, её на avsim рекомендуют, тоько там никто так и не ответел, что это за прога и где её взять. Кто знает что это за зверь такой?
насколько помню, она битность изменяет...
короче, ничего не помню, прога в аттаче.
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
О спасибо! Я купил себе Хорнет о котором я тебе говорил.Да и Wings of Powers уже не надо, ужо с ним разобрался.
Подскажите как (какой кнопкой или комбинацией) включать реверс? И возможно ли это вообще?
icq 247182120
F1 (тягу в ноль), затем F2 и удерживать пока не включится реверс.
Для отключения реверса опять F1