???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 755

Тема: FAQ по МСФС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заболевший Аватар для Михаил74

Ответ: FAQ по МСФС

Цитата Сообщение от prohojii
    Есть они там. Aileron trim, elevator trim, rudder trim
    руский сим у меня, перевод иногда страдает, на браво полетал, не нашел там положения тримеров. реализован сброс тримеров в нейтраль в fs9?
    У пилота есть работа,
    он летает самолет,
    у пилота есть забота,
    если вдруг пилот уснет...

Зашедший Аватар для Yildun

Подскажите пожалуйста, такая проблема. Установил скачаный с торрентов мсфс х (англ. версия делюкс 2 двд+кряк), потом сп1 и сп2. Поставил самолетиков и доп. рельеф (фс глобал 2008), актив скай. И начал мсфс с какого-то момента "вылетать" с ошибкой в виндовс при смене экрана (кокпит, внешний вид, вид с башни). Сам "вылет" с ошибкой происходил так, что при нажатии кнокпи "s" картинка не меняется, а звук воспроизводился с многократными повторениями, как-будто пластинка заела. И все потом выскакивало окошко с ошибкой и вариантом перезагрузить мсфс ... Решил переустановить, де
    инсталляцию произвел из "панель управления/установка и удаление программ". Но почему-то после процедуры удаления папка с симом осталась, ладно удалил все в ручную сосбственно саму папку сима, а также в папке "Documents and settings" в подкаталогах "Applications Data", в реестре все записи с ключевыми словами "fs x" и "flight simulator" вроде бы удалил. А проблема такая что при попытке запуска setup'а с диска установки мсфс'а он каким-то образом выявляет что сим был установлен и предлагает только два варианта - repair и remove. Ни то, ни другое не работает, пишет "error -1605: Это действие применимо только к установленным продуктам." Как это побороть, где сим еще себя прописывал и что нужно удалить, чтобы он не считал себя установленным?

Зашедший

загрузка самолетов с включенными двигателями

Привет всем!
    Пытался выяснить следующий вопрос на других форумах, но безрезультатно.
    Вопрос такой – как настроить сим чтобы загрузка в нем самолетов и вертолетов (установленных дополнительно к дефолтным) происходила с уже включенными системами и двигателями. Та же как происходит загрузка дефолтных аппаратов.
    Конечно многие считают что ручной запуск систем вертолетов приближает к реальному полету и получают от этого удовольствие, в общем я тоже не против этого. Но когда набил уже руку по запуску конкретной модели и каждый раз когда приходится создавать новый полет опять сидишь и по новой жмешь кнопки и тумблера – это начинает утомлять. Да и времени жалко – уже бы летел, а тут пока запустишь!
    В общем хотелось бы в зависимости от наличия времени иметь выбор режима запуска: дефолтный и ручной.
    Предусмотренный в настройках автозапуск работает не ко всем дополнительно установленным аппаратам.
    Например, установленные у меня Mi-17, Mi-2 от Nemeth Design, Cera Simaircraft - Bell 412EP не запускаются.
    И в то же время, например, S-55 от альфы при загрузке уже запущен. Говорят что якобы есть утилиты быстрого запуска, но какие не говорят.
    Думаю, что так как по умолчанию установлена загрузка самолетов (вертолетов) с запущенным двигателем, то в указанных вертолетах в каком-то файле есть команда отключающая дефолтную настройку. Может в panel.cfg? Так как, например чешский MiG-21F13 по умолчанию грузится с выключенным двигателем, но если в panel.cfg в секции VC убрать строку
    "gauge32=MiG21F13!Automat motoru, 0 , 0 , 10 , 10" то он начинает загружаться с включенным двигателем. Но я на указанных вертолетах ничего такого не нашел.
    Прошу знатоков подсказать где и что настраивать.

Старший инструктор Аватар для prohojii

руский сим у меня, перевод иногда страдает, на браво полетал, не нашел там положения тримеров. реализован сброс тримеров в нейтраль в fs9?
    Сброса в нейтраль нет. Где были тримеры по умолчанию увы не помню. Вроде контрол или шифт со стрелками или с нумпадом. В назначении кнопок, в закладке control surfaces (контрольные поверхности?) поэкспериментируй. На браво на панели есть двуплечие кнопки тримеров. Справа от штурвала, по бокам индикатора rudder trim. Их мышкой можно потаскать или колесиком.

По тримерам, все нашел, повесил на джой, все класно! Спасибо за поддержку

З.Ы. Теперрь осваиваю управление голосом
    У пилота есть работа,
    он летает самолет,
    у пилота есть забота,

Механик Аватар для 601

Цитата Сообщение от Михаил74
    З.Ы. Теперрь осваиваю управление голосом
    А это чего такое?
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Цитата Сообщение от 601
    А это чего такое?
    есть такая програмулина FSVoice, позволяющая в симе управлять самолетом голосовыми командами. Я пользуюсь в основном для работы с радио

P.S. програмка бесплатная, утащить можно отсюда http://www.avsim.ru/files.phtml?action=download&id=1160
    У пилота есть работа,
    он летает самолет,
    у пилота есть забота,

Народ, растолкуйте новичку.

Хочу реально меняющуюся погоду и чтоб выглядела также, т.е. если сейчас идёт реально дождь в Ганновере, то и взлетать хочу при дожде.
    Есть "Актив Скай 6" но никак не возьму в толк, как юзать его, чего с модулем погоды делать?? пресеты красиво, но не то, только если в снег захотелось летом полетать.
    Имею 24ч в сут Инет. перечитал все форумы, но толком никто ничего не объясняет, такое впеч. что что народ просто всезнающий. нельзя чтоли както подробнее??
    ***Напр. Фичи "маст хэв"
    1. GE 2006 last ver108
    а. делает тото и тото (только не в 2х словах) и "скрин"
    б. взять там, установить так.

Здравствуйте.
    Я скачал на avsim.ru русик для MFS2004, а он при запуске не распознает language.dll. Спрашивает разрешение на его загрузку. При разрешении вышибает из симулятора. Оригинальный, к сожалению, потёр. Не скажете, где достать "здоровый" language.dll?
    Та же проблема с файлом FSSound.dll (после установки Ту-154b2 от Тибора), только он не вышибает из симулятора.
    Крайний раз редактировалось Юкатан; 30.06.2006 в 20:00.
    - Фары выключить, убрать.
    - Шасси убраны, створки закрыты.

Вот мои.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от pisto
    Вот мои.
    Спасибо, pisto. Однако ФДДТ (файлы другие, дерьмо то же). Короче, проблема осталась, как и была.

2ImSmoke
    Ты сам пойми, что погода реальная берётся из джепесена. От утилиты не зависит. Пользуйся базовой.

Question Ответ: FAQ по МСФС

Цитата Сообщение от Guest
    2ImSmoke
    Ты сам пойми, что погода реальная берётся из джепесена. От утилиты не зависит. Пользуйся базовой.
    "джепесена" это чего такое?? как так от утилиты не зависит? а чего тогда "АктивСкай" грузит с Инета станции погодные?
    вот ктонить бы поконкретнее разжевал тему.

Вчера скачал Waco Classic. Классный самолет! Всем советую качать!
    Одна трабла: в поплавковом варианте не садится на воду. Взлетает нормально, но не садится. Никто не в курсе, как исправить?

в поплавковом варианте не садится на воду
    У меня он и садился и взлетал, как любой другой поплавковый. Чего происходит то? Ныряет?

Не, подпрыгивает на 100 метров, как сухопутный, когда бухается в воду.

Пилот-инструктор БА Аватар для Хартман

Цитата Сообщение от Юкатан
    Не, подпрыгивает на 100 метров, как сухопутный, когда бухается в воду.
    У меня он тоже есть, но на воду садится.... Самолет очень чувствителен к вертикальной. Смотри внимательнее за ней. Он ОЧЕНЬ сильно прыгает при превышении...:expl:

ну и ежели подпрыгнул так -> не делай... Газ на полную и сажай повторно! :old:
    АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ТУ-22М3 ДЛЯ MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR.

Кхм. Моей фантазии никогда не хватало на то, чтоб самолет без поплавков на воду сажать
    У меня тот же самый, оттуда же качанный. На воду садится.
    Увы, толковый совет дать не смогу

Всё OK. Оказывается, я с слишком большой вертикальной садился. Привык, как на Сессне.

Пилот-инструктор БА Аватар для Хартман

Цитата Сообщение от Юкатан
    Всё OK. Оказывается, я с слишком большой вертикальной садился. Привык, как на Сессне.
    А, если не секрет, какую вертикальную на цессне держал? Просто для общего развития, так сказать... А то, может ты и цессну на полосу с вертикалкой больше чем 3 м/с сажал?:drive:
    АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ТУ-22М3 ДЛЯ MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR.

Механик Аватар для Seal

Я тут почитал на avsim.ru как самому текстуры рисовать для самолётов и решил попробовать сам. Только вот я не знаю что это за программа Image Tool, её на avsim рекомендуют, тоько там никто так и не ответел, что это за прога и где её взять. Кто знает что это за зверь такой?

кейвейнкеен Аватар для nik406

насколько помню, она битность изменяет...
    короче, ничего не помню, прога в аттаче.
    Вложения Вложения
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Механик Аватар для Seal

О спасибо! Я купил себе Хорнет о котором я тебе говорил. Да и Wings of Powers уже не надо, ужо с ним разобрался.

Подскажите как (какой кнопкой или комбинацией) включать реверс? И возможно ли это вообще?
    icq 247182120

Ищущий

F1 (тягу в ноль), затем F2 и удерживать пока не включится реверс.
    Для отключения реверса опять F1

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права