=)) гыыыы... ![]()
=)) гыыыы... ![]()
Давайте пить Guinness!
А что? Вообще-то створки фонаря на 10В открываются, например для техобслуживания.Лучшая шутка! Открытый фонарь у Су-34!
Извини, что заставляю ждать с ответом, в инете почти не бываю, иногда заскакиваю к знакомым почу посмотреть.Fulcrum:
А где "Эльф" можно взять? Я так понял что для 27-х в 72-ом они лучше чем "Экипаж".
По поводу "Эльфа" и "Экипажа", то предпочтение я отдаю первому, но у "Экипажа" больше номенклатура изделий. Качество у "Эльфа" мне нравится больше (аккуратне диски, надписи на пневматиках).
Купить можно в Москве, но многих изделий может просто не быть. Если есть возможность посмотри лучше на МКСМ. Эти колеса я брал в Сокольниках. Иногда бывают в политехе.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
На счет открытых чтворок я тоже подумывал, но во-первых их тогда лучше надо было делать на диараме (демонтаж кресел, соответственно делать наземное оборудование и.т.д.), а во-вторых меня просили ничего не открывать (что бы ничего лишний раз не задеть).
to Fulcrum
У меня такая же модель от "Revell" и как я могу судить по фотографиям-примерно такая же детализация. Говорит в пользу "Звезды"!
Хорошо получилось. А что ты фонари ему не открыл? Были бы лучше видны элементы
кокпита...
Если буду делать себе такой, то возможно заверну диараму
(благо плиты есть)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Узнаете ероплан...Это диорама![]()
![]()
![]()
AG
Еще раз
AG
Чего то не видаеть ероплана..=(
Давайте пить Guinness!
А вот так?
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032051832;start=225
AG
Ну вот ,теперь работает...наслаждайтесь.
Сейчас еще прицепить попробую...
AG
теперь видно =)
Давайте пить Guinness!
Блин раз по мылу и в приват не получается то выложу сюда![]()
Летай сынок, низенько и потихонечку
Еще![]()
DEM, Шеклтон супер просто!
Corsair чей? =)
Давайте пить Guinness!
Шекл известно чей а А7А от Фуджими.
Почему, истратив на цифровик уйму бабок, в результате получаем такие блеклые,вялые снимки?
Почему, истратив на цифровик уйму бабок, в результате получаем такие блеклые,вялые снимки?
Ты про что? =)
Вот например цифровиком моим фотка сделана..
Давайте пить Guinness!
Мня мня...Красавец!!! ![]()
слюни рекой.... :p :p :p
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
IMXO delo ne v cifrovike, a v navykax raboty s fotoaparatom.Почему, истратив на цифровик уйму бабок, в результате получаем такие блеклые,вялые снимки?
I kto skazal cto tam sfotkano s cifroi? :confused:
нее.. Dem говорил мне что фотки сделаны мыльницей..
Давайте пить Guinness!
to RUS_TNT:
>Ту160 снаружи красится белым или оставляется таким же серым (я говорю только про верхнюю плоскость фюзеляжа) ?
Хм,вообще то он весь белый(и снизу в т.ч.)..По крайней мере то,что я видел на крайнем МАКСе..
Только вот "Тушки",стоящие на вооружении,вроде все "именные"-соорудишь модель-надо с декалями мучаться![]()
Во-первых здраствуйте все. Я первый раз. Но хочу поделится про декали. Мой друг в Питере развел эту проблему. Подробности на www.decal.spb.ru я теперь с него почти не слезаю... Удачи!![]()
Попробуй украинский вариант, тем более их тоже наверняка америкосы попросят распилить
, будет раритет понимаешь
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
2 КАСАТКА
Какой цифровик юзаешь? Был ли кадр обработан фотошопом? Я к тому, что слишком уж контрастный и немножко от этого неестественный пейзаж.
И как ты с обратной стреловидностью летаешь? И киля нема, разрисовать нечего. Чтож он такой скучно серебритый? А не хочется снинзиться и тихонечко домой
![]()
Серж, чтоб оффтопик не разводить.. скажу.
Цифровик SONY DSC-P1
Ничем не обрабатывался снимок. Какой был - такой есть.
Крыло у Беркута не обратной стреловидности. Схема - утка.
Остальные фотки глянь тут = www.archakov.com
в разделе My Flight.
Ну а чтобы с оффтопиком завязать...
Откопал тут фотку, которую я сделал в процессе покраски МиГ-3 от ICM
Типа.. Прешединг (pre-shading) =)
Давайте пить Guinness!
Да, согласен, закроем оффтопик. Про крыло - это типа шутка А про миг-3 - результат мы видели.
Для истории =)
F-22A 1:48 Italeri
http://www.archakov.com/fa22/page_01.htm
Давайте пить Guinness!