???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Пилот Аватар для SaVaGe
    БТВ о скинах :
    Корявое отображение картинок на скинах Р-38,Р-39,Не-111,Ла и проч. не дает возможности воссоздать внешний вид самолетов на -"оч. близко к оригиналу" Уже в Иле не устранимо?
    А на ВоВ прожекте как с этим дела будут обстоять?В локоне вон для войда уже две портянки используют,в иле есть резерв по увеличению разрешения скинов?

Конструктор
    Originally posted by don239
    Hurricane - ты не прав. Борода задавал вопрос на ответ про карты:
    ---
    Oleg Maddox wrote: ( page 8)

Вы имеете ввиду дать в файлах новые карты, как это было для ЗC? Нет проблем, сегодня постараюсь выложить.
    ---

а где выложат я не видел, также как скорее всего и Борода. Поэтому скорее всего Борода и повторил свой вопрос.

Так как он вопросы не задают. Я например не понял, что он имел ввиду. Будем считать что я тупой.

Особист Аватар для mamali
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Так только вы на это и обратили внимание. А не проверялось уже с год наверное. Наверное у всех колонки правильно подключены. Вообще эта функция - анахронизм. Потому как если колонки неправильно стоят в 5.1 - 9.1 системе, то стерео реверс не поможет. А что с остальными каналами делать?

Так что советую все же колонки ставить правильно.
    Не знаю как в звуковой карте от Ямахи, но вот у меня уже две Ямаховские системы сменились (740й AV-Receiver сменен на процессора AZ9), так там ни в коем случае не допускается неправильная установка колонок.

Конечно возможно вы установили все правильно по тесту примера для самой карты. Но тогда это баг в софте самой карты, если стерео каналы перепутаны местами.

Я конечно понимаю, что карта этоа музыкальная... Но вот по сравнению с Audigy серией с точки зрения как возможностей по звуку в играх, так и по цене - равных этой серии нет пока.
    А вот универсальных карт так нормальных и не появилось.
    Олег, колонки у меня стоят правильно
    Звуковая карта Ямаха 754 у меня настроена как простое стерео, заморачиваться с квадрофоническим звуком что-то желания и ресурсов нет.

По поводу анахроничности опции: если уже устарела, то зачем она до сих пор пристутсвует в интерфейсе?
    "Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно..." (с) "Маленький принц"

Но вы так и не ответили, когда же вы исправили? И соот-но когда ждать результатов?

С уважением, mamali.
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Конструктор
    Originally posted by SaVaGe
    БТВ о скинах :
    Корявое отображение картинок на скинах Р-38,Р-39,Не-111,Ла и проч. не дает возможности воссоздать внешний вид самолетов на -"оч. близко к оригиналу" Уже в Иле не устранимо?

Я не понял, что вы имеете ввиду. Но скорее всего в ваших терминах - "неустранимо"

А на ВоВ прожекте как с этим дела будут обстоять?В локоне вон для войда уже две портянки используют,в иле есть резерв по увеличению разрешения скинов?
    Меня не волнует как сделано в Локоне. В Бобе будет одна большая "портянка". В иле увеличение разрешения не будет больше.
    А одна необходима, чтобы сделать модель повреждения сложной..... Кажется в других симах этого не достигнуто пока... Как и много-го другого, несмотря на большее разрешение скина у некоторых. Во всем должна быть мера или диктующий другими условиями программы компромис.

Зоофил
    2 Олег Медокс.
    Спасибо за реализацию ограничения по перегрузке.
    1. Можно ли сделать, чтобы при этом самолет(уточнение: P51D5 и D20) не взрывался, а разваливался по частям, как при "обычном" флаттере?
    2. Я понимаю, что триммера замедлили "по просьбам трудящихся". Но может быть, можно сократить врямя их хода с 20 секунд на всю ось (конкретно триммер руля высоты) до хотя-бы 10? (по 5 в каждую сторону). Очень неудобно пользоваться осью триммеров с таким большим "откликом"...
    Крайний раз редактировалось deCore; 16.03.2004 в 17:07.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    1. На те объекты, что текст не писался - не будет. И не обещалось никогда.
    2. Вместо того, чтобы лясы точить, взяли бы и написали по каждому тексту к конкретным объектам исправления и послали именно туда, куда указано в начале Топика. Без этого ваш пост - пустой треп.

Про надпись - не будет ничего менятся.
    1. Жаль. А по поводу "не обещалось" выглядит интересно: мы вам ничего не обещали, но вот на эти самолеты получите музейные данные, а на эти нет. И не забудьте спасибо сказать, что хоть на что-то сделали.

Не считайте за наезд, просто Ваша излишняя агрессия в ответе тоже не к месту.

2. Чтоб не было пустого трепа, приведу примера ради только данные по очепяткам из графы "Советские самолеты" (на вышеуказанное мыло скину, когда все просмотрю):

ДБ-3М:
    - в практическом потолке стоит «m» вместо «м»
    - в высотных показателях самолета по тексту ниже обозначения в «ненашей» системе нумерации – через запятую, да еще и с лишними пробелами (11, 294 м, 12, 816 м)

Г-11:
    - разве Белорусская операция была в 1943 году?

Hurricane MkIIb:
    - «…добиться маневренности в бою to и в конце концов…»

Hurricane MkIIc:
    - Роллс-Ройс Merlin XX – слишком коряво, перевод для фирмы-изготовителя двигателя излишен (у MkIIb с этим порядок).

Hurricane MkIIb пол. мод.:
    - Роллс-Ройс Merlin XX – слишком коряво, перевод для фирмы-изготовителя двигателя излишен (у MkIIb с этим порядок).
    - 109Е and 109F – and вместо «и», перед «109» нет «Bf-»

Ил-2, 1941 год, 1 серия:
    - указан общий выпуск Ил-2 в 36165 самолетов. По всем источникам – 36163 (пусть и мелочь, но глаза режет).

P-11c:
    - в ТТХ сказано, что вооружение состоит из 4 пулеметов в фюзеляже. Неверно – два из них расположены в крыле.

P-40E:
    - «The P-40E был живучим самолетом…»

P-40M:
    - «P-40M «Вархок» 1942 model»
    - «Размах крыльев: 11,38 m»
    - «На 6100 m: 582 км/ч»
    - «…производимых фирмой Packard двигателей Роллс-Ройс…» - либо переводить оба названия, либо ни одного.

P-51D-20NA
    - «P-51Ds имели…»

СБ-2 М-100
    - «Размах крыльев: 20,33 m»
    - «даже не нуждались в сопровождении истребителей (пропущено двоеточие) вражеские самолеты просто не могли догнать их»

Spitfire Mk.5b
    - упоминание в одном абзаце КВВС и Luftwaffe - либо переводить оба названия, либо ни одного.

ТБ-3 4М-17
    - «производство началось на заводах 22 and 39»

Ту-2с
    - «на высоте 5400 m: 547 км/ч»

Як-1
    - «Размах крыльев: 10.0 m»

З.Ы. За полноту не ручаюсь.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 16.03.2004 в 16:39.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Вопрос по сетевым сообщениям.
    Об этом уже сотню раз говорили, но всё же...
    "уколбасил", "поджарился до хрустящей корочки", "чистенько срезал...", "снаряд плюс что-то там = БУМ" ... и прочая охинея и детская галиматья раздрожает не только меня одного.
    До устанвки "Асов..." у меня стоял отредактированный кем-то
    файл сетевых сообщений, но после установки " Асов..." старые сообщения снова выползли и раздражают ещё больше, потому как я успел уже отвыкнуть от этой чуши. Сделать как было, наверное можно, надо только найти этот файл в дебрях инета.
    Вопрос, собственно, в другом: нельзя ли сделать редактор сетевых сообщений с простеньким интерфейсом так, чтобы пользователь мог сам быстро и просто исправить их?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Конструктор
    Originally posted by mamali
    Олег, колонки у меня стоят правильно
    Звуковая карта Ямаха 754 у меня настроена как простое стерео, заморачиваться с квадрофоническим звуком что-то желания и ресурсов нет.

По поводу анахроничности опции: если уже устарела, то зачем она до сих пор пристутсвует в интерфейсе?
    "Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно..." (с) "Маленький принц"

Но вы так и не ответили, когда же вы исправили? И соот-но когда ждать результатов?

С уважением, mamali.
    Опять же повторюсь... если внешнее приложение по отношению к вашей карте идет с реверсом стерео, а на всех других картах это приложение идет правильно, значит могут быть две вещи:

1. Неправильно стоят колонки.
    2. Драйвер карты не соответствует стандарту. То есть собственные программы работают правильно, а чужие - нет.
    У меня были Ямахавские карты... Ох и нае... я с ними.

Если я отвечаю, что исправили и это помешено в этом топике значит мы только что это сделали и будет это реализовано в патче. Лдгично вроде бы. И топик именно для этого был сделан мною.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    У меня вообще появляется желание очень часто выругаться по-черному....

1. Я вообще не понял о чем речь.

2. А что, мы обещали сделать? И вообще, про какую версию вы говорите?

3. И что? Что за тон и претензии?
    - Я что должен сидеть на этом форуме по 25 часов в сутки и отвечать каждый пост?
    - Я что должен объяснять почему нет и потом еще на 10 таких же вопросов от вас же, потому как вам невозможно объяснить все и вся за дневное время?....

Иногда человек просто не понимает простых ответов, думая, что он все знает и считая что разработчикам просто лень, или они олухи, или еще что-нибудь.....

Если сказано нет - значит дальнейшему обсуждению не подлежит. И значит на это есть причины, которые я не обязан вообще-то вам объяснять и тратить и без того постоянно нехватающее на работу время.

Ну огорчились? Ничего, это пройдет....

Советую попробовать подойти к нашему главному программеру с вашим "расширенных логов догфайта".... Советую сразу шлем на голову одеть.
    Извините конечно, можете даже плюнуть на мой монитор, но на простые вопросы я просто хотел услышать простые ответы
    1. Про карты Вы сами заикнулись что "без проблем выложите", только не сказали куда, как и dll. Я за язык не тянул. Нет и не надо, мне не в первой по принтскрину их снимать...
    2. Вы не то что обещали, вы даже и не отвечали по этому поводу(прожекторы). А версия и 1.22 и похоже 2.0, по крайней мере, упоминания об этой фиче, а так же об ее исправлении нигде не видел.
    3. Никто никому ничего не должен. Сказали бы "отстань" (всего одно слово).
    Не тон и не претензии, я вообще без галстука и, как многие знают, в каске. Поэтому с удовольствием подошел бы к Вашему программисту и спросил, но идти мне 2000 км, поэтому наверно опять не успею.. а сплю я тож по 5-6 часов.. но раздражения по этому поводу нет.
    Меня так же вполне устроил бы ответ из 10 слов (да, нет, незнаю) любого человечка из Вашей компании, а не САМОГО, который тратит время на нас.
    Еще раз дико извиняюсь за хамский тон и необоснованные вопросы.

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Originally posted by deCore
    2 Олег Медокс.
    Спасибо за реализацию ограничения по перегрузке.
    1. Можно ли сделать, чтобы при этом самолет не взрывался, а разваливался по частям, как при "обычном" флаттере?
    2. Я понимаю, что триммера замедлили "по просьбам трудящихся". Но может быть, можно сократить врямя их хода с 20 секунд на всю ось (конкретно триммер руля высоты) до хотя-бы 10? (по 5 в каждую сторону). Очень неудобно пользоваться осью триммеров с таким большим "откликом"...

Не знаю как у тебя я вчера нa YP-80 с перегрузкой перестарался малость так крыло нафиг в сторону а я вниз

Конструктор
    Originally posted by NewLander
    1. Жаль. А по поводу "не обещалось" выглядит интересно: мы вам ничего не обещали, но вот на эти самолеты получите музейные данные, а на эти нет. И не забудьте спасибо сказать, что хоть на что-то сделали.

Не считайте за наезд, просто Ваша излишняя агрессия в ответе тоже не к месту.

2. Чтоб не было пустого трепа, приведу примера ради только данные по очепяткам из графы "Советские самолеты" (на вышеуказанное мыло скину, когда все просмотрю):

1. Немного разъясню: Самолеты и объекты, которые делаются как бонусы (подарки) по отношению к основному списку получают прописку в музее только тогда, когда у нас есть время это сделать. Так что считайте, что все то, что не указано в музее вы получили за бесплатно. Только потому, что я захотел это подарить вам. Будьте уверены в том, что сказанное мною здесь абсолютная правда и мы еще уговариваем нашего издателя дать нам пару дней вставить как можно больше в выпускающийся на СД продукт....
    Вы можете сказать потом в патче.... Нет мой милый. Для этого их надо писать и переводить на 11 языков....(на стольких языках выходит уже) Извините, но за свой счет я этого делать не буду. Так что вы в корне не правы.

2. За это спасибо и убью переводчиков.... Или писателя (самого себя значит). В зависимости от текста.
    Но вообще и вы тоже не внимательны. Я КУДА просил послать этот текст????? Ну почему я должэн это повторять по 100 раз?

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    1. Немного разъясню: Самолеты и объекты, которые делаются как бонусы (подарки) по отношению к основному списку получают прописку в музее только тогда, когда у нас есть время это сделать. Так что считайте, что все то, что не указано в музее вы получили за бесплатно. Только потому, что я захотел это подарить вам. Будьте уверены в том, что сказанное мною здесь абсолютная правда и мы еще уговариваем нашего издателя дать нам пару дней вставить как можно больше в выпускающийся на СД продукт....
    Вы можете сказать потом в патче.... Нет мой милый. Для этого их надо писать и переводить на 11 языков....(на стольких языках выходит уже) Извините, но за свой счет я этого делать не буду. Так что вы в корне не правы.

2. За это спасибо и убью переводчиков.... Или писателя (самого себя значит). В зависимости от текста.
    Но вообще и вы тоже не внимательны. Я КУДА просил послать этот текст????? Ну почему я должэн это повторять по 100 раз?
    1. Понял. Вопрос снимаю.

2. Я же сказал: туда отошлю когда все проверю.

Спасибо за игру!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    1.... Я КУДА просил послать этот текст????? Ну почему я должэн это повторять по 100 раз?
    Олег, предлагаю создать в своём профиле подпись , чтоб она всегда была под Вашими сообщениями, в которой указать куда отправлять тексты, скрины, треки т.п.
    Чтоб не повторять сто раз.
    Пригодится, вдруг Вы частенько к нам будете заглядывать.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Олег, мне требуется разъяснение как хосту, плз. Очень многие вирпилы-онлайнщики (если не 90% ) используют ГиперЛобби как клиент для подключения в догфайты и кооперативы. ГиперЛобби практически монополист, то есть мы не можем не пользоваться ей.
    Связывался ли разработчик ГиперЛобби Фосташек с вами, чтобы согласовать сетевые настройки в конфигах ила и лобби?
    Проблема в следующем:
    Если ничего не менять, то при запуске ила через лобби скорость соединения устанавливается на 14400. Если изменить этот параметр в конфиге ила, но не изменить в конфиге лобби, то скорость все равно будет 14400. Если изменить в конфиге лобби clientrate на 3000, то в иле установится скорость 28800.
    Но мне, как хосту, этого мало. Нужно 56к.
    Я пробовал установить clientrate в лобби на 4000 и 5000 и другие значения, но постоянно после загрузки ила вижу в разделе Сеть скорость ISDN. А этот параметр слишком много трафика потребляет.
    Я пробовал ставить атрибут ридонли для conf.ini Ила, благо туда ничего не должно писаться, но после запуска опять увидел ISDN, а атрибут ридонли был снят с файла.
    Что сняло этот атрибут? В каком-либо еще файле помимо конфига прописывается скорость соединения?
    Асы на установленные ЗС поставлись чрезвычайно криво. К примеру, просто не скопировался на диск sfs. Хотя инсталлятор не вис и не ругался и все прочие файлы (компании, скины) скопировались.
    Если ли возможность один раз установить скорость соединения и не возвражаться больше к этой настройке, потому что каждый раз, когда я создаю хост, приходится лезть в меню и исправлять. Не уверен, кстати, что это срабатывает. Игра-то уже запущена.
    Надеюсь, что есть другой способ, нежели снести вчистую игру и заново все ставить. Потому что сносить я не буду.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Satori; 16.03.2004 в 17:20.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Зоофил
    Originally posted by Death_pilot
    Не знаю как у тебя я вчера нa YP-80 с перегрузкой перестарался малость так крыло нафиг в сторону а я вниз
    Значит это у Мустангов фича такая: проверял неоднократно- всегда взрыв. Текст сообщения поправил.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Я думаю после двухдневного штурма юзверями Олега
    он наверно долго не будет сюда заходить особенно когда приходится три раз повторять ответ чтоб дошло до вопрошаещего юзверя
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Олег, Бога ради, не волнуйтесь вы так... Я, например, предпочитаю некоторые вещи проверять, а потом отсылать баг-репорт.

P.S. Переводчики, очевидно, пользовались системой автоперевода. Ну и проглядели. Кстати, в Музее на Студере ещё недавно стоял ГАЗ-овский движок. Не знаю, исправили ли...

Насчёт моделирования взрывов в воде.
    Насколько сложно сделать так - если любая бомба/V-1/Mistel попали в глубокую воду - эффект от неё - только "фонтан".
    Если на мелководье, или на землю - взрыв по полной.
    Сейчас для V-1, например, кажется, есть баг. В воде её действие не ослабевает. Или так и должно быть?

Конструктор
    Originally posted by ROSS_Satori
    Олег, мне требуется разъяснение как хосту, плз. Очень многие вирпилы-онлайнщики (если не 90 используют ГиперЛобби как клиент для подключения в догфайты и кооперативы. ГиперЛобби практически монополист, то есть мы не можем не пользоваться ей.
    Связывался ли разработчик ГиперЛобби Фосташек с вами, чтобы согласовать сетевые настройки в конфигах ила и лобби?
    Проблема в следующем:
    Если ничего не менять, то при запуске ила через лобби скорость соединения устанавливается на 14400. Если изменить этот параметр в конфиге ила, но не изменить в конфиге лобби, то скорость все равно будет 14400. Если изменить в конфиге лобби clientrate на 3000, то в иле установится скорость 28800.
    Но мне, как хосту, этого мало. Нужно 56к.
    Я пробовал установить clientrate в лобби на 4000 и 5000 и другие значения, но постоянно после загрузки ила вижу в разделе Сеть скорость ISDN. А этот параметр слишком много трафика потребляет.
    Я пробовал ставить атрибут ридонли для conf.ini Ила, благо туда ничего не должно писаться, но после запуска опять увидел ISDN, а атрибут ридонли был снят с файла.
    Что сняло этот атрибут? В каком-либо еще файле помимо конфига прописывается скорость соединения?
    Асы на установленные ЗС поставлись чрезвычайно криво. К примеру, просто не скопировался на диск sfs. Хотя инсталлятор не вис и не ругался и все прочие файлы (компании, скины) скопировались.
    Если ли возможность один раз установить скорость соединения и не возвражаться больше к этой настройке, потому что каждый раз, когда я создаю хост, приходится лезть в меню и исправлять. Не уверен, кстати, что это срабатывает. Игра-то уже запущена.
    Надеюсь, что есть другой способ, нежели снести вчистую игру и заново все ставить.
    Спасибо.
    Он с нами связывался раньше.
    Мы сделали все, что он просил.
    По HL я не могу давать консультации. Не наша программа, которую я и не знаю-то вообще, за исключением того, что у меня он работала.

если не копируются каки-либо файлы, значит у вас скорее всего (Я не утверждаю это) на компьютере бардак где-то в файловой ситеме (даты создания файлов и пр....)
    Инсталлятор не перезаписывает файлы только те, которые совпадают с тем, что внутри инсталлятора. И если дата создания файла с одинаковым именем совпадает, то инсталлятор просто скипает инсталляцию нового. Это не мы придумали. Это у них так сделано.

Зашедший Аватар для =FPS=kemper
    При выборе (4)ЯК1Б в простом редакторе с опцией без оружия
    то боты имеют оружие (я на FW-190A4)
    Большое спасибо вам за игру
    Дайте красным Фоки и буду с потрохами ваш))

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Хорошо, доведу бардак файловой системы до приемлемого уровня. Позже.
    Оставим лобби.
    Вот по этим вопросам подскажите плз:
    "Я пробовал ставить атрибут read only для conf.ini Ила, благо туда ничего не должно писаться, но после запуска опять увидел ISDN, а атрибут ридонли был снят с файла.
    Что сняло этот атрибут? В каком-либо еще файле помимо конфига прописывается скорость соединения?"
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Конструктор
    Originally posted by NewLander
    1. Понял. Вопрос снимаю.

2. Я же сказал: туда отошлю когда все проверю.

Спасибо за игру!
    Ok.

Если можно то побыстрее. Мне труднее искать баги в своих собственных текстах (кстати большинство не в моих). Потому как я сразу на трех языках пишу... Иногда вот такие ляпсусы и получаются. При том, что там уже давно за 400 страниц текста перевало, на самом деле ляпсусов не так уж и много

Конструктор
    Originally posted by boRada
    Извините конечно, можете даже плюнуть на мой монитор, но на простые вопросы я просто хотел услышать простые ответы
    1. Про карты Вы сами заикнулись что "без проблем выложите", только не сказали куда, как и dll. Я за язык не тянул. Нет и не надо, мне не в первой по принтскрину их снимать...
    2. Вы не то что обещали, вы даже и не отвечали по этому поводу(прожекторы). А версия и 1.22 и похоже 2.0, по крайней мере, упоминания об этой фиче, а так же об ее исправлении нигде не видел.
    3. Никто никому ничего не должен. Сказали бы "отстань" (всего одно слово).
    Не тон и не претензии, я вообще без галстука и, как многие знают, в каске. Поэтому с удовольствием подошел бы к Вашему программисту и спросил, но идти мне 2000 км, поэтому наверно опять не успею.. а сплю я тож по 5-6 часов.. но раздражения по этому поводу нет.
    Меня так же вполне устроил бы ответ из 10 слов (да, нет, незнаю) любого человечка из Вашей компании, а не САМОГО, который тратит время на нас.
    Еще раз дико извиняюсь за хамский тон и необоснованные вопросы.
    1. Специально для вас. Обычно я такие линки делаю на форуме для всех читателей, а не для пользователей одного топика....

http://files.games.1c.ru/il2pict/ardennes.zip

http://files.games.1c.ru/il2pict/Normandy.zip

http://files.games.1c.ru/il2pict/net8islands.zip

2. Вообще в первый раз слышу об этой проблеме. Для отсылки баг репортов есть специальный адрес, а не форум, где я должен выискивать что кто-то, где-то и когда-то сказал. Это просто глупость какая-то заставлять меня искать таким путем....

3. Я это отвечал ранее. Конечно может такое быть что не на этом форуме... У меня их с десяток.... Но память у меня очень хорошая и я помню всегда что я сказал, обещал и пр даже 20 лет назад.

Конструктор
    Originally posted by ROSS_Satori
    Хорошо, доведу бардак файловой системы до приемлемого уровня. Позже.
    Оставим лобби.
    Вот по этим вопросам подскажите плз:
    "Я пробовал ставить атрибут read only для conf.ini Ила, благо туда ничего не должно писаться, но после запуска опять увидел ISDN, а атрибут ридонли был снят с файла.
    Что сняло этот атрибут? В каком-либо еще файле помимо конфига прописывается скорость соединения?"

Мы ничего с файлами не делаем.
    Так что дело в вашем РС и HL. Если HL что-то преписывает, то это нехорошо

Lemon Аватар для Lemon
    Извините, что немного не по теме...

А можно ли надеется на появление двухместного УТИ? Это сильно ускорило бы обучение вирпилов.
    Такая машина реальна в этом симе?
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Многоуважаемый Олег,если возможно обратите внимание на заданный неоднократно вопрос.
    А то у меня и друзей на этой почве паранойя развивается.
    Речь идет о вопросе заданном на седьмой странице в данной теме.

Originally posted by Kyzmich
    Вопрос задовался неоднократно.Еше до выпуска патча 1.22 ВЫ Олег, обещали проверить сетевой код.Увы пока проблема осталась.Лично у меня устойчивое ощущение,что этот баг является одной из причин фризов в онлайн,появившийся вместе с выходом ЗС.В придыдущей версии ила я таких частых фризов при сближении с противником не замечал.Главное не понятен механизм подгрузки этих творений при откл подгрузки скинов?Невероятно но туда ухитряются попадать и битые скины самолетов в разрешении1024х768. За одну только сессию в онлайн набегает в NenCache 3-5мегов этого мусора,что для модема явно многовато при частой смене и подключении пилотов.
    PS
    64kb-портрет+17kb эмблема множим на 30-40 юзеров вместе с частой ротацией-расклад понятен?
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 16.03.2004 в 18:37.

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права