???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 158 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ст. лейтенат в запасе

Ответ: Кампании

Попробуй, в принцыпе можно посмотреть что получиться. Только ж тогда на тебя тогда будут бросать свору истрибителей - тут не будет поединков типа 2 на 2. Было бы интересно покрутиться вдвоем супротив 10-ти Ла-7.... Вот надолго ли хватит..... Плюс обязательные бомбардировки аэродрома + артобстрел "вслепую".
    Отьявленный Балбес

Зашедший Аватар для =TIGER=

Цитата Сообщение от Вальдымар
    + артобстрел "вслепую".
    Вот этого я не понял, как это и о чём это?
    «Я не хочу никого ни восхвалять, ни осмеивать, я хочу лишь быть полезным». (c) Вольтер

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от =TIGER=
    Вот этого я не понял, как это и о чём это?
    Эт я о твоей предпологаемой компании и в частности об аэродроме в лесу. Типа обстрел артилерией предпологаемого месторасположения аэродрома! Шоб веселее было взлетать!
    Кстати в компаниях очень редко встречается арт обстрел аэродрома, а если и встречается то обстрел слишком мягкий....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Эт я о твоей предпологаемой компании и в частности об аэродроме в лесу. Типа обстрел артилерией предпологаемого месторасположения аэродрома! Шоб веселее было взлетать!
    Кстати в компаниях очень редко встречается арт обстрел аэродрома, а если и встречается то обстрел слишком мягкий....
    Понял, выполняю!
    «Я не хочу никого ни восхвалять, ни осмеивать, я хочу лишь быть полезным». (c) Вольтер

LifeBurner

Всмысле "халявы"?
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от SNB
    В смысле "халявы"?
    В том смысле, что война - это не игрушки... И перевес будет не на вашей стороне... А постараться надо будет выполнить задания... "Халява" - это когда своих много, и все отличные и асы, а противник, туп, глуп и слеп.... Это не интересно.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

LifeBurner

Я думал это априорно
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Зашедший

2 =Tiger=

Поделюсь своим(личным) мнением по поводу кампании которую ты задумал сделать.
    Описанные тобой сюжеты миссий на мой взгляд оригинальны и достаточно интересны.
    С другой стороны тематика (опять-таки на мой взгляд) достаточно спорна.
    Едва ли даже самые убежденные немцы стали бы воевать в составе ОУН-УПА после войны.Им проще (и безопаснее было сдаться в плен) да и идеологического смысла не было никакого.
    Захват отрядами ОУН советского аэродрома на территории Львовской области после войны считаю маловероятным ,так как такой обьект как аэродром был сильно защищенным военным обьектом ,и едва ли партизанскому отряду такое по силам.Хотя конечно можно покапаться в истории...
    Термин "Освободительное движение" весьма спорен ,не хочу вдаваться в политику но таковым это движение было только для части украинского народа ,жители к примеру Киева,Харькова,Одессы и других городов вряд ли так считали...
    Вышеизложенное является моим личным мнением и возможно не лишено субьективизма, по причине того что я 10 лет прожил во Львове и кое-что видел и знаю про эту тему.

Всем ждавшим, терпевшим и в вере устоявшим!

Готово, берите-летите...

Краткое описание таково:

1. "У стен Кремля". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-7Б. Краткое содержание: февраль 1942, враг отброшен от Москвы. В N-скую часть поступили новейшие секретные советские самолеты "103С" (Ту-2), которым предстоит вылет в тыл врага, вы - прикрываете их...

2. "Оборона Севастополя". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-1. Краткое содержание: 27.06.1942, последние бои за последние наши клочки суши Севастополя, ожидается прибытие лидера "Ташкент" для эвакуации последних мирных жителей и ценных вещей из города. Фашисты решили во что бы то ни стало потопить корабль...

3. "Прикрыть "Ташкент"". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-1. Краткое содержание: 02.07.1942, Новороссийск. Лидер "Ташкент" спасен, и вернулся с ценным грузом в Новороссийск, но во время похода он был поврежден. Корабль стоит в порту, на корабле идут ремонтные работы, в городе находится командующий Кавказским фронтом С.М.Буденный. Вылазки фашистов маловероятны, и все же лучше попробовать прикрыть порт с воздуха с наиболее вероятного направления атаки - с моря...

4. "Красный". Август-сентябрь 1943 года. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-9Д. Немецкое командование не хочет без боя отступать с нашей территории, хотя уже видит проигрышность своего положения. На левом берегу р.Днепр под Красным, немцы создали оборонительный укреп/узел, а штаб этой "банды" разместили в самой деревеньке. Ваша задача - прикрыть штурмовики, направляющиеся ранним утром разбить голову обороны Вермахта...

5. "Свободная охота". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Р-39N-1. Ноябрь 1943 года. В составе знаменитого 16 ГИАП вы совершите вылет на "свободную охоту" по примеру своего командира полка - А.И.Покрышкина. Сам Покрышкин и его товарищ Речкалов также будет в это время в воздухе, но совсем с другой целью. Ваша задача - немецкие транспортные самолеты, что возят немцам припасы над Черным морем...

6. "Разведка". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-9Д. Краткое содержание: май 1944 года, Крым почти полностью освобожден, впереди Севастополь. Немцы бегут из города, как крысы с тонущего корабля. Задача - провести воздушную разведку. Задание осложняется тем, что надо обязательно вернуться на аэродром целым....

7. "Операция "Френтик". 22.06.1944 года, полночь. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Ла-5Ф. Челночные полеты американских ВВС в самом разгаре, только что вернулась большая группа из полета, на базе веселье в самом соку, ничто не предвещает беды - ведь за окнами ночные гроза и ливень...

8. "Государственная граница". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Ла-5ФН. "-Противник не хочет уступать небо, наша задача - сбросить его оттуда. Драка будет жестокой, сегодня в бой идут одни "старики"...

9. "Берлинская операция". Игрок - летчик-штурмовик, самолет - Ил-2М. Немцы пока не сдаются, однако присутствие в них духа капитуляции все же заметно. Какой-то важный чин, возможно, даже Гитлер, хочет сбежать из Берлина, который уже штурмуют советские войска, на легком самолете к американцам... Кроме того, немцы организуют последние вылазки со своего аэродрома - кто, как не штурмовики, способны выполнить данные задачи?

Первый файл - мап-пак.
    Второй файл - небольшой набор "левых" миссий: уже виденный вами Пирл-Харбор и новая миссия за японцев - "Последний полет адмирала", где вам предстоит:
    Игрок - летчик-истребитель, самолет - А6М5 "Зеро". Американцам стало известно, что наш Великий адмирал Ямамото летит 18 апреля 1943 года с инспекционным перелетом на двух самолетах из Рабаула в Бугенвилль. Возможно, что могут быть предприняты какие-то акции.

Берите, и возрадуйтесь...

С Наступающими Праздниками!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 28.04.2004 в 12:42.

2 Rayak

Кампанию сию я не начинал, ещё делать, а может и никогда не начну, не знаю. Мне если братся за это то надо прежде всего изучить хорошо сделанные другие шедевры, так чтоб если делать то делать хорошо.
    Пока занят художествами, мало времени.
    Насчёт УПА спор длинный не буду вдаватся в споры.
    Но на Западной Украине я тоже бывал, прожил там около двух лет, много поездил, и встречался с большущим колличеством людей, причём и и тех которые воевали.
    Очень не однозначный регион, очень. Народ в Карпатах, вольнолюбивый и постоянно воевал, то против поляков, то против СССР, пришли немцы против немцев, потом опять против СССР. Оружия в регионе тьма, бери любой дом в любом селе и обязательно там будет какой то ствол припрятан. Там впервые мне удалось пострелять с немецкого МГ 34 и МП40. Причём все единицы в идеальнейшем состоянии, а патроны вёдрами выменивают. Характерно ещё моё наблюдение, в основном все у кого кто то из родственников или родителей воевал, все работают в милиции и при казённом оружии, толи гены толи воспитание.
    Насчёт термина "Освободительное движение" не соглашусь с вашим мнением, потому что нам сейчас легко рассуждать, а реально попробуйте представить ситуацию: Наступает день "Х" (как мне рассказывали разные очевидцы) приезжают колонны автомашин с войсками НКВД, занимают все областные центры и ключевые обьекты. Потом по ночам приезжают "воронки" в сопровождении нескольких полуторок набитых солдатами, закрывают все церкви и увозят священников и других людей выбранным по каким то критериям. После чего никто о них больше ничего не знал. А например тем кто не знает на Западной Украине люди очень верующие, и до сих пор в деревнях вместо приветствия используется фраза "Слава Исусу!". Потом начали отбирать землю для колхозов, и вгонять в колхозы, если это и прошло в средней части Украины но в Западной такие жёсткие насильственные методы сразу же вызвали жёсткое противодействие. Поэтому не стоит так рассуждать насчёт "наших" и "не наших". Еслиб моего отца угнали в Сибирь только потому что он был хороший хозяин и у него было много земли и всякой утвари, и потом отобрали весь хлеб и мясо. И мало того были жесточайшие налоги по продовольствию которые выплачивать должны были колхозники, и это ещё помимо того что ты на колхоз должен был целыми днями работать нашару. Да конечно я б взялся за оружие, и замечу воевал бы не с русскими как это пытаются выставить сейчас, а воевал бы с Государственной системой поработившей мой мир в котором жил я и мои родные...

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

2 Fox Mulder Пребольшое сэнкс за труд, полетаемс на праздничках, если никакого форсмажора не случится...

Зашедший

2 =Tiger=
    В том то и соль,что история -штука неоднозначная ,тем более история того времени кто прав а кто виноват никогда не разберешь.С другой стороны когда те же самые идеи и русофобия продолжаются до наших дней -это уже явление нехорошее...К примеру ведь японцы не гонят американцев из-за Хиросимы...Хотя им досталось на порядок больше...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Thumbs up Ответ: Кампании

Polar хорошая подборка ссылок есть из чего выбирать. Кампании на любой вкус.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Polar хорошая подборка ссылок есть из чего выбирать. Кампании на любой вкус.

Я его первый пост исправлял-исправлял... и вот она, благодарность...
    Fox Mulder, ТАК ДЕРЖАТЬ! Спасибо за классные миссии.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для 6epKyT

А к Экспертам ролики есть, никто не знает?

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от KREYSER
    А к Экспертам ролики есть, никто не знает?
    Нету

Сделал (почти) свой вариант обороны Британии (две миссии - по одной за каждую из сторон), а-ля кадры из фильма "Пирл-Харбор"... Т.е.. там не верные самолеты, ну и здесь небольшие отступления...

Драка в воздухе жестокая - меня на тестинге, когда тестировал англичан, три раза сбивали, потом я поставил себе неуязвимость и слетал еще разок - да, бои получились жестокими... За немцев игрок - летчик-истребитель, самолет Bf.109E4, ведомый первой пары, задача - охрана своих 8 бомберов Не-111 и 4-х Bf.110C с бомбами (они же после сброса бомб будут неплохим подспорьем в бою), цель - британский аэродром. Противник - 12 истребителей - 8 "Спитов" Мк.5 и 4 "Харри" Мк.1 (8 пулеметов)... Соотвественно, за англичан, игрок - истребитель, самолет "Спитфайр" Мк.5 (ведомый первой пары), цель - защитить аэродром. У вас есть новички, ветераны и курсанты - у них ветераны и асы. Миссии будут выложены после 4 мая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пара2.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	39.6 Кб 
ID:	20655   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Почти по фильму.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	26.6 Кб 
ID:	20656   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вынужденная_001.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	10.1 Кб 
ID:	20657   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вынужденная_002.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	20658   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Не попал, не попал!.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	33.7 Кб 
ID:	20659  

Небесный самурай Аватар для Kensai

2 Fox Mulder: Спасибо большое за миссии!!! Ждем продолжений!

2 Модераторы: Господа, ссылка на исправленный DGen работает некорректно. Проверьте, пожалуйста!
    Крайний раз редактировалось Kensai; 30.04.2004 в 18:01.
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Зашедший

Сделал одиночную миссию "Подвиг Михаила Девятаева",посвященную легендарному побегу советских военнопленных с немецкого аэродрома на He-111.

Обязательные требования :
    отключить опознавательные знаки.

Миссия сделана на основе исторического события.Сюжет немного изменен для повышения геймплея.

Папку He-111 необходимо скопировать в директорию Missions/Single/Ru в корневой папке игры.

Разработчик:Евгений Кубышкин (Rayak)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar He-111.rar (7.6 Кб, Просмотров: 357)
    Крайний раз редактировалось Rayak; 30.04.2004 в 18:35. Причина: дополнение

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Rayak
    Сделал одиночную миссию "Подвиг Михаила Девятаева",посвященную легендарному побегу советских военнопленных с немецкого аэродрома на He-111.

Обязательные требования :
    отключить опознавательные знаки.

Миссия сделана на основе исторического события.Сюжет немного изменен для повышения геймплея.

Папку He-111 необходимо скопировать в директорию Missions/Single/Ru в корневой папке игры.

Разработчик:Евгений Кубышкин (Rayak)
    Привет! МИССИЮ ПОИГРАЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ В ПОЧТИ НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ, (ЭТО ПОСЛЕ ПЬЯНКИ) сбили над своей территорией, правда я сам то был почти в штопоре, вчера её еще раз проиграл её с полностью реальными установками кроме внешнего вида.
    Мине лично понравилась ента миссия, до дому топал пол пути на одной лапе, тобишь двигателе, вдоль двух рек на севере карты, дотопал благополучно, на еродроме расстелился на пузе по газончику, единсно шо, наше звено Лавок мессеры всех завалили.
    А на самом деле как оно все было? Где енто моно прочитать?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Всем огромное спасибо и за слова поддержки и благодарности и за новые миссии.... С Хейнкелем еще не играл, но думаю, что будет интересно...

Пока же сделал вечерами после дачи, свою версию "Битвы за Британию" - аж пять миссий - все друг-на-друга похожи почти как две капли воды...

Вот, что там есть:

Находите карту в игре по пути "Отдельные задания", далее выбираете "Германия" или "Великобритания", затем выбираете подраздел "FM_Maps".

1. Налеты на Британию. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Spitfire Mk.V. Почти "историческая" миссия, созданная по мотивам событий, показанных в худ фильме "Перл-Харбор" с Беном Аффлеком в гл.роли. Заменена часть техники в полном соотвествии с той техникой, что имела место быть в фильме. Игрок - пилот-доброволец из США, воюющий на стороне англичан, ведущий 3-го крыла.

2. Налеты на Британию - История. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Hurricane Mk.IIb. Ввиду отсутсвия в игре ранних модификаций истребителя "Спитфайр" с 8-ю пулеметами, игрок посажен на 12-типулеметный "Харрикейн". Задачи те, что и в предыдущей миссии.

3. Налеты на Британию - Германия. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Bf.109E4. По мотивам событий, показанных в худ/фильме "Перл-Харбор"... Вы -пилот немецкого истребителя сопровождения - ваша задача, помочь бомбардировщикам прорваться к британскому аэродрому...

4. Налеты на Британию - Германия (История). Игрок - летчик-истребитель, самолет - Bf.109E4. Аналог предыдущей миссии и миссии под номером "2". Вы - пилот самолета сопровождения, только события на сей раз почти историчны, противник летает на "Харрикейнах".

5. Налеты на Британию - Германия (бомбардировщик). Игрок - пилот бомбардировщика, самолет - Не-111Н6. Миссия создана по мотивам фильма "Перл-Харбор"... Ваша задача - разбомбить стратегически важный аэродром противника!

Состав ВВС сторон:

Англия - 12 истребителей.
    Германия - 8 бомбардировщиков, 4 истребителя, 4 истребителя-бомбардировщика (подсказка - завидев ваши самолеты, если вы играете за Англию, они не сбрасывают бомбы, а продолжают полет к цели, к тому летят очень низко).

Миссии в самом низу прикреплены...
    Вложения Вложения

Зашедший

Цитата Сообщение от VALES
    Привет! МИССИЮ ПОИГРАЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ В ПОЧТИ НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ, (ЭТО ПОСЛЕ ПЬЯНКИ) сбили над своей территорией, правда я сам то был почти в штопоре, вчера её еще раз проиграл её с полностью реальными установками кроме внешнего вида.
    Мине лично понравилась ента миссия, до дому топал пол пути на одной лапе, тобишь двигателе, вдоль двух рек на севере карты, дотопал благополучно, на еродроме расстелился на пузе по газончику, единсно шо, наше звено Лавок мессеры всех завалили.
    А на самом деле как оно все было? Где енто моно прочитать?

Привет! Пишу из Воронежа. Реально, всё было немного по другому.Прочитать об этом можно на классном сайте.Там ещё много интересного есть. :p

http://militera.lib.ru/memo

P.S Отдыхаю по полной ,погода класс!!!
    Крайний раз редактировалось Rayak; 07.05.2004 в 11:35. Причина: дополнение

Механик Аватар для 6epKyT

Ну чего, где локализованная Barbarossa-то, а, blacksix?

Конструктор

Анонс будет после 9 мая.

Тайный советник Аватар для Мефистофель

Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.

Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!

Подарок к майским праздникам - здесь
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Страница 11 из 158 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права