???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 263 из 263

Тема: Pacific Fighters !!!

Originally posted by Wasy
    Типа если ты делаешь модели для ЗС. Значить ты самый умный здесь, да? Честно говоря вы товорищь Taranov вместе со своим приятелем SaQSoN слегка зазнались.........
    Taranov модели для ЗС не делает, но он нам очень здорово помогает с референсом, а вот SaQSoN действительно делает модели и, к тому же, отличные.
    Специально для Васи - квалификация товарищей SaQSoN'а и Taranov'а никаких сомнений не вызывает, а некоторая резкость их постингов вызвана, как нетрудно догадаться, мягко говоря, некомпетентностью отдельных товарищей с данного форума.

"савсем меня сума свели!" (с) Вася Кроликофф

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by Wasy
    Типа если ты делаешь модели для ЗС. Значить ты самый умный здесь, да? Честно говоря вы товорищь Taranov вместе со своим приятелем SaQSoN слегка зазнались.........
    Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (С) Скрипач

Когда зимой 2002 года на форуме был клич "А давайте обснимаем кокпит Пе-2!", я откликнулся на это порыв и поехал. И обснял. И Ил-10 в придачу. А уж то, что ни один из Вас не в состоянии закончить кокпит, это не моя проблема. Моя под моделирование не заточен, моя книжки собирать, самолеты фотографировать. И под это дело ежемесячно трачу процентов восемьдесят своей зарплаты.

А такие как вы, уважаемый Wasy, только и делают, что вопят "Все хреново!" да "Дайте нам летабельный Пе-2!". А с какой стати, извините? За спасибо никто вам его делать не будет.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by Hriz
    Уважаемый! Потрудитесь привести цитату, с сайта той игры, на основании которой вы сделали вывод что это симулятор!
    Я фигею... Обгадить игру еще не вышедшую (это уже не к Дениссо относится), за то что она не собиралась быть симом. При этом обхамить разработчиков... Сами вы господа клоуны блин. Смешно уже... :mad:
    Нriz, как только я получу от тебя цитату, на основании которой можно будет делать вывод о том, что будет именно игра, а не симулятор, тогда и поругаемся.

Ну, с идиотами я, конечно, погорячился...
    Приношу свои извинения.
    Опять нечаянно людей оплевал.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by denisso
    Ну, с идиотами я, конечно, погорячился...
    Приношу свои извинения.
    Опять нечаянно людей оплевал.
    Мерзаааааавец
    Don't happy, be worry

Пилот
    Originally posted by Taranov
    Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (С) Скрипач

Когда зимой 2002 года на форуме был клич "А давайте обснимаем кокпит Пе-2!", я откликнулся на это порыв и поехал. И обснял. И Ил-10 в придачу. А уж то, что ни один из Вас не в состоянии закончить кокпит, это не моя проблема. Моя под моделирование не заточен, моя книжки собирать, самолеты фотографировать. И под это дело ежемесячно трачу процентов восемьдесят своей зарплаты.

А такие как вы, уважаемый Wasy, только и делают, что вопят "Все хреново!" да "Дайте нам летабельный Пе-2!". А с какой стати, извините? За спасибо никто вам его делать не будет.
    Как это ни странно, я никогда не просил ни пе2, ни какой либо другой пепелац. Ткни хоть в один мой пост где я требовал от разработчиков какой-нить самоль...... Ай нет один таки вспомнил, где я интересовался не желает ли кто-нить заняться G4M.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 23.04.2004 в 01:16.
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Пилот
    Originally posted by MG-13
    Taranov модели для ЗС не делает, но он нам очень здорово помогает с референсом, а вот SaQSoN действительно делает модели и, к тому же, отличные.
    Специально для Васи - квалификация товарищей SaQSoN'а и Taranov'а никаких сомнений не вызывает, а некоторая резкость их постингов вызвана, как нетрудно догадаться, мягко говоря, некомпетентностью отдельных товарищей с данного форума.
    А что вы подразумеваете под этим многозначительным словом - некомпетентность?
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А что вы подразумеваете под этим многозначительным словом - некомпетентность?
    Боюсь, что в данном конкретном случае имееться в виду "дурость". Просто MG-13 воспитание не позволяет об этом прямо говорить. В отличие от меня, деревенщины неотесанной.

Ответ: Pacific Fighters !!!

Я вообще только сегодня узнал, что будет Pacific Fighters...
    Richard Burns Rally - Russia

А не подвинется ли Pacific Fighter в сторонку после вот этого:
    http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=55471
    Richard Burns Rally - Russia

Не подвинится, обсуждали уже...

Жаль, графика наземных объектов там гораздо лучше, чем в Ил-2...

Курсант

Стыдитесь,мужики.Форум то почтенный,уважаемый и тема серьёзная,
    а вы тут разборки "не дорогие" устроили".
    Дак всётаки фддон или нет?

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права