Кстати, играю сейчас за правительство, зашёл в полицейский участок аля тюрьму. На полу 2 го этажа нашёл МП5Курц, Нож, Гранаты для бодствольника в количестве 2х штук !
Кстати, играю сейчас за правительство, зашёл в полицейский участок аля тюрьму. На полу 2 го этажа нашёл МП5Курц, Нож, Гранаты для бодствольника в количестве 2х штук !
Si vis pacem, para bellum
Проблема в том что я на крыше, а трупы на землеСообщение от HWGuy
и не только трупы
А что будет если я отобью от красных зону? Она станет синей?
Что еще понравилось...
Стрелял по замку, убил чувака за дверью...![]()
а деревянные домики простреливаются?
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 02.08.2005 в 17:34.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ну чтож поделаешь. Надо чтоб только трупы. :pСообщение от Alex_SW
Нет. Она станет нейтральной. Чтобы стала синей необходимо чтобы туда синий патруль пришел.А что будет если я отобью от красных зону? Она станет синей?
Часть простреливается, часть не простреливается.Что еще понравилось...
Стрелял по замку, убил чувака за дверью...![]()
а деревянные домики простреливаются?
Patriotic to the promised land
Of never-waking dream
А с этого места, пожалуйста, поподробнее...Сообщение от HWGuy
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
а вы батенька военный преступник, однако. этож надо весь городок положил токо чтобы никто не узнал что он контраты не выполняет. мда.. и чем же вы, товарищ Зорро, лучше того предполагаемого насильника?Сообщение от Hriz
![]()
Это свойство каждой конкретной стенки. На память я не помню, что и где простреливается.Сообщение от Mirage
![]()
Of never-waking dream
Ага, вот поэтому я после КАЖДОГО перемещения между секторами чищу все вооружениеСообщение от Hriz
Чтоб не создавать предпосылок к осечкам и т.д.
Полезная привычка должен сказать
Вот кстати, вопрос: может ли ранить твоим же рикошетом? А то меня похоже ранило, зашел в банк. Захотел сейфы почистить, стал замок в двери к управляющему расстреливать, и после выстрела и противного звука рикошета меня ранилоСообщение от HWGuy
![]()
Может не только ранить, но и убить. Мне как-то пуля в голову отразилась от металлической двери. Кирдык моментальный настал.Сообщение от ROSS_Zlyden
По своей сути рикошет это тот-же выстрел, который генерится по данным пули в момент попадания ее в стену. Бывают и многократные рикошеты.
Of never-waking dream
Весь городок?Сообщение от ROSS_Zlyden
Ну ты хватил! Где же это я такое написал? О контракте знал я, мэр и отец "невесты"... На подходе к дому мэра - он напал на сынка и выпустил ему очередь в пузо, а потом видимо застрелился сам. Я зашел к мэру, сказать ему о случившемся, а он набросился на меня! Видит бог, это была самооборона! Так что, контракт я выполнил (довел сынка до дома)... Ну, подумаешь, болтнул лишнего, выходя из мэрии, кто ж знал что мэр не позаботился о свидетелях...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Как ты сам сказал: городок маленький. Все про всех все знают, так что рано или поздно до твоих очередных нанимателей дойдут сведения о твоих "проделках"Да и вообще, наемник с принципами "a la Зорро" это даже не смешно, это грустно. Такой наемник не котируется
Я вообще заметил что всех этих супергероев (тот же Зорро или Бэтмен) не было проблем с деньгами
А у наемника, который своей шкурой зарабатывает на жизнь, такие проблемы постоянны. Так что либо ты наемник с хорошим вооружением, снаряжением и репутацией как у швейцарского банка, либо нищий "Зорро" которого пристрелит какой-нить "злодей" с дорогой профессиональной пушкой из-за заклинившего в очередной раз потрепанного калаша или до дыр изношенного броника
Выбирать тебе, но я лично выбираю профессионала в своем деле. Не люблю героев, от них одни неприятности, да и помирают они как правило в компании кучи невинных людей
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Zlyden; 02.08.2005 в 19:31.
Я плакать щас буду.
Настрелял кучу гадов.
Решил пострелять остальных, спустился на землю, усеянную трупами, и при убитии ОДНОЙ ДЭВУШКИ игра вылетает....всегда.
А вы слышали что русский ваня говорит при легком ранении?
"Как порез при бритье *ля"
Сейв шлите Plz. Если не трудно прямо пред смертью этой несчастной.Сообщение от Alex_SW
на <e5_qa@tepkom.ru>
Of never-waking dream
Уже отослал.
я оттуда умудрился сбежать.
Зашел в следущую локацию, там после небольшой драчки тоже вылетает.
Затем при возвращении в локацию откуда от дэвушки сбежал игра всегда вылетает, даже когда становится снова синей.
При возвращении в резиденцию провал мисии.
Эх придется снова начинать. А так класно было уже 50трупов и это ТОЛЬКО начало.
Безусловно! Вот только врядли мэр и те люди которые могут меня нанять деляться своими горестями со "всеми", а все - это нищета живущая под страхом сдохнуть либо от произвола очередного "самодежца", либо от шальной бандитской пули, либо просто с голоду. Ну сдох мэр и его сын. И кто же что знает? Распоследний крестьянин посвещен в детали сделки? Ха-ха. Единственный кто знает - начальник тюрьмы. И то, только то, что я выкупил сынка мэра за 600$. Зачем я его выкупил и куда веду - никто не поинтересовался. А у начальника - свой интерес. Я должен кое что сделать для него... Да и вообще, с чего ты взял что у меня проблемы с деньгами?Сообщение от ROSS_Zlyden
Покуда есть на свете дураки, как говорится... Всегда найдется банда бэтменов желающих меня пограбить! You are wellcome! Сдавать пистолеты пачками в ближайший супермаркет - я не устану... А работаю в данный момент я на генерала (он то и снабжает меня деньгами), поэтому, в свободное от работы время - почему бы и не погеройствовать...?
![]()
Короче понятно, ты тот самы Робин Гуд, который говорил: "Я граблю богатых не потому что я весь такой благородный, а потому что у бедных взять нечего"![]()
Тока я не граблю, я убиваю...Чтобы знали - что нет преступления без наказания....
![]()
Начал новую игру, настрелял человек 10, ни одного очка в точность не начислили, только в опыт 2очка дали. Это баг?
А ты знаешь определенную зависимость начисления опыта?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Проблемы с подрывом сейфа. Пошёл на задание с одним Клэймором. Поставил его на дальний угловой сейф, как посоветовал банкир. Рванул - открыл - сейф пуст. Перезагрузился. Заминировал другой угловой сейф. Рванул - сейф не открылся.Перезагрузился. Снова - взорванный сейф не хочет открываться! :mad:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
С борделем глюк! Ни одна дверь не открывается, в любое время дня и ночи! Сутенер стоит за закрытой дверью тоже. И поэтому нельзя выполнить несколько заданий...![]()
а прострелить замок и вытащить его силой?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
В одну дверь выстрелил - она открылась. В другую выпалил всю обойму - она осталась заперта. А пальнул очередью - убил его. И че делать?
Стреляй аккуратнее. Одиночными - и тоьлко в замок. После нескольких попаданий дверь можно попробовать открыть.Сообщение от Hriz
А я пока Игру откладываю. Играть дальше невозможно. При любой попытке посетить Кали-Кантинос - Игра вылетает. Жду патча. :expl: Блин! :mad:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.