???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 394

Тема: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Цитата Сообщение от RB
    В воскресение поздно вечером решил "пофрагить" пол часика.
    ...
    Вот там была охота так охота! Сперва надо найти самолет, потом определить его принадлежность, а затем атаковать. Классно получилось я практически все время прятался за облаками а потом нырял и стрелял по противнику красота
    Я кажется знаю о каком сервере ты говориш - там еще сетевая карта была. Самолеты 40го года, лучший месс - 109f2, за красных - хурик и спит - так? Ничего сервак только народу маловато было ... Тебя не встретил
    Пытался поучавствовать вчера в акции "сквад советский союз", зашел в лобби под ником *CCCP*_Vosxod. Кроме меня только один чел был такой, видимо все уже спали . Ну сбил пару синих - чтоб отметится ...
    Ваще вчера скучно было - в догфайт месится надоело в одиночку а больше делать нефиг ...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от vosxod
    Я кажется знаю о каком сервере ты говориш - там еще сетевая карта была. Самолеты 40го года, лучший месс - 109f2, за красных - хурик и спит - так? Ничего сервак только народу маловато было ... Тебя не встретил
    Пытался поучавствовать вчера в акции "сквад советский союз", зашел в лобби под ником *CCCP*_Vosxod. Кроме меня только один чел был такой, видимо все уже спали . Ну сбил пару синих - чтоб отметится ...
    Ваще вчера скучно было - в догфайт месится надоело в одиночку а больше делать нефиг ...
    Нет там были все самолеты 1944 года . Я летал на Мустанге еще видел P-39, и P-38.. Там я поджег 110й и покалечил "кикимору"..Вообще помню у многих ники начинались с букв BD... был также пилот с именем Raven..
    Очень хороший сервер.. Кстати Кобра по ошибке пыталась меня атаковать но промазала ее пилот потом извинился
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Smile Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Купил вчера AEP - к концу недели будет у меня. В начале июня появится время для игры - несколько дней буду восстанавливать свои навыки после долгого перерыва, потом, если учеба снова не затянет, присоединюсь к вам. Если учеба перетянет - ждите во второй половине июля и до самого сентября будем летать...

Smile for the camera… Аватар для Bogun

У меня в эти выходные не получилось много летать.
    Хочется верить что наверстаю...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Цитата Сообщение от Bogun
    У меня в эти выходные не получилось много летать.
    Хочется верить что наверстаю...

Ничего наверстаем Кстати как насчет организовать тренировочные бои на твоем сервере пара на пару и т.д.?
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Ничего наверстаем Кстати как насчет организовать тренировочные бои на твоем сервере пара на пару и т.д.?
    Я - за! Чур я в паре с Богуном :p

Механик

To Bogun: Vo pervih,hotelos bi skazat Vite ogromnoe SPASIBO za to,chto predostavil svoi server i TS dlya sovmestnih poletushek.Nadeius, chto vse letavshie v eti vihodnie prisoedinyat i svoi golosa.
    Ta All: Nesmotrya na to,chto bilo malovato narodu,poletali neploho!(IMHO)Nazemku tozhe nado umet "lupit"Vse prisutstvovavshie v pyatnizu nochiu znaiut o chem ya!;-))
    To RB: A pochemu bi i net?Prekrasnaya ideya.Tolko nado minimum 4-e cheloveka,i, sovershenno neyasno chto delat esli budet nechetnoe chislo igraiushih;-) Da,i eshe nadobno reshit: kto s kem letaet.A to kak Bogun s Vosxod'om poletyat v pare....:-))))
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444
    To RB: A pochemu bi i net?Prekrasnaya ideya.Tolko nado minimum 4-e cheloveka,i, sovershenno neyasno chto delat esli budet nechetnoe chislo igraiushih;-) Da,i eshe nadobno reshit: kto s kem letaet.A to kak Bogun s Vosxod'om poletyat v pare....:-))))
    Мне все равно чем сильнее пара противника тем интереснее
    sdflyer.blogspot.com

Механик

To AZone: Neuzhto sovsem vremeni net??Chasa dva v nedelu,v vihodnie?Da eshe i nochkoi temnoi?;-)))
    no money-no honey

To AZone: Neuzhto sovsem vremeni net??Chasa dva v nedelu,v vihodnie?Da eshe i nochkoi temnoi?;-)))
    я тоже вот собирался да не смог... два final exam - take home на выходных... еле успел все сделать... так что хочешь как лучше, а получается как всегда...

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    ....хочешь как лучше, а получается как всегда...
    Опять обо мне говорят...

А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Опять обо мне говорят...

не это я о себе..

Планерист

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    я тоже вот собирался да не смог... два final exam - take home на выходных... еле успел все сделать... так что хочешь как лучше, а получается как всегда...
    take home - ни фига себе у вас халява где ж такое счастье найти можно?

Цитата Сообщение от Yustas
    не фигаш себе халява... там столько писанины выходит, что сидеть день и ночь надо все дни, что дадут... а вообще из VT я...

take home и open book тяжелее чем обычный экзамен в классе. Я когда то физику сдавал open book exam - на экзамен давалось 8 часов когда после 5 часов я закончил больше половины людей еще сидело в классе.

Кстати эти open book exam книги и конспекты не фига не помогают есть они или нет - главное знать концепцию
    sdflyer.blogspot.com

Планерист

Цитата Сообщение от RB
    take home и open book тяжелее чем обычный экзамен в классе. Я когда то физику сдавал open book exam - на экзамен давалось 8 часов когда после 5 часов я закончил больше половины людей еще сидело в классе.

Кстати эти open book exam книги и конспекты не фига не помогают есть они или нет - главное знать концепцию
    Понимаешь, одно дело сидеть и писать дома без тайм прессинга - можно все перепроверить если надо, благо время есть, но когда за 50 минут нужно ответить просто на меньшее количество вопросов, без возможности их перепроверить, то приходиться писать, так сказать, "на лету", практически "автоматом", но так как большинство вопросов задются из расчета на проверку понимания предмета, а не для того, чтобы проверить насколько хорошо ты запомнил содержание учебника, то именно эта нехватка времени чтобы спокойно подумать играет со многими плохую шутку. Open book exams как раз и отличаются тем, что в них нет вопросов, ответы на которые можно найти в книге или запомнить наизусть. У нас был целый курс, где все тесты были open book, да вот только возможность использования учебника абсолютно никак не помогала, как ты уже сам выше заметил.
    Ладно, это уже оффтоп Кстати, ты когда появляешься по будням в онлайн, у нас же временная зона одна и та же.

Понимаешь, одно дело сидеть и писать дома без тайм прессинга - можно все перепроверить если надо, благо время есть, но когда за 50 минут нужно ответить просто на меньшее количество вопросов, без возможности их перепроверить, то приходиться писать, так сказать, "на лету", практически "автоматом", но так как большинство вопросов задются из расчета на проверку понимания предмета, а не для того, чтобы проверить насколько хорошо ты запомнил содержание учебника, то именно эта нехватка времени чтобы спокойно подумать играет со многими плохую шутку. Open book exams как раз и отличаются тем, что в них нет вопросов, ответы на которые можно найти в книге или запомнить наизусть. У нас был целый курс, где все тесты были open book, да вот только возможность использования учебника абсолютно никак не помогала, как ты уже сам выше заметил.
    Ладно, это уже оффтоп Кстати, ты когда появляешься по будням в онлайн, у нас же временная зона одна и та же.

На дом дают обычно тяжелел в классе намного легче :p На счет онлайна у мена точного графика нет выхожу когда есть время и желание
    sdflyer.blogspot.com

Cool ICQ на работе! ;)

Для того кому иногда нефиг делать на работе и у кого не работает там обычная аська (ICQ) изза всяких фаерволов - вот http://go.icq.com/
    Кликаете на линк, появляется окошко похожее на обычный icq клиент, вводите ваш номер и пароль и вуаля! Можно общаться Работает где угодно ... Лев - попробуй

Восход, я на работе и не помню мой ICQ# что бы попробовать в go.icq.com...
    Пошли мне мой ICQ# via PM, пожалуйста.

Восход, я на работе и не помню мой ICQ# что бы попробовать в go.icq.com...
    Пошли мне мой ICQ# via PM, пожалуйста.
    done

Механик

To vosxod & Bogun: A mne moi # mozhno?Esli ne trudno thru e-mail;-)
    no money-no honey

to Bogun:

Вчера выполз в он лайн на твой сервер увидел твое сообщение и никак не мог найти кнопку для чата Когда с чатом разобрался позвонил телефон, я сидел разговаривал и автоматически летал помню сбивали а что к чему я был не в курсе После этого "вылетел", попытался зайти на сервер "тимспика" но никого там не нашел. Затем пошел на War Clouds на P-40 сбил один зеро и Хенкель - меня самого подбили два раза оба раза сел на дружественную территорию и остался жив

P.S. Sorry что не смог ответить в чате
    sdflyer.blogspot.com

To Bogun and la444
    Пришлите мне ваши аськи и дом. телефоны.
    Мои реквизиты счас вышлю.
    Regards! Дима.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

To vosxod & Bogun: A mne moi # mozhno?Esli ne trudno thru e-mail;-)
    I dont have ur email right now, ur ICQ is 192190824.

Механик

To vosxod: Vov,spasibo za podskazku!:-))Teper budu znat.

To KDB: Dim,telefon otpravliu by e-mail,a ICQ ti vidish pryamo seichas v vetke.
    no money-no honey

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права