Сообщение от
-=FF=- Nemo
Знаешь..мне теперь сложно разобраться, где я промахнулся в начале, но мне кажеться, ко мне уже стали относиться теплее. По крайней мере, тут есть люди, которые меня уже хорошо понимают, с ними целый день в аське сижу, уже многое переболтано. Я не хотел сделать из себя пуп земли, я не хотел дать понять, что я крутой. В том кругу, в котором я летал - да, там меня и сейчас считают сильным. нот тот круг стал тесен. Я хочу большего. наступая на грабли, я все равно иду к своей цели. Я упрямый человек, и упертый,своего добиваюсь.Это не хвастотвство, но кое-чего я добился- с Виксом я полетал, с ТЛ тоже, с Лофтом тоже. тофарищей здесь себе нашел. А это ведь результат?? теперь, полетав с теми, с кем хотел и мечтал полетать, я полностью пересмотрел свои достижения. Получил нужные советы, от этих же ребят. И это как раз те шаги, которые было необходимо сделать. А еще я очень открытый человек, и честный. Может быть, даже простоват, вот и вызываю иногда улыбки, ну так мне приятно, если и другим приятно. на свой форум я привлек кучу интересных людей, посмотри, сколько мнений, как день ото дня меняется ситуация и мнения. По моему, я своего добился, в этой части своих желаний.