???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо(новичек)

89 42.38%
  • Хорошо(опытный)

92 43.81%
  • Отлично(проффесионал)

16 7.62%
  • Вне конкуренции(ас)

13 6.19%
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 414

Тема: Вызов на дуэль

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Ответ: Вызов на дуэль

ЁЁЁЁЁЁЁЁ
    Блин, Немо
    Дарю. Набираешь www.nm.ru
    Логин - nemo-rus
    пароль- nemo-rus
    переходишь - МОЙ САЙТ
    Тычешь верхний BROWSE, указываешь свой файл (один), и тычешь ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР.
    Потом точно так же второй.
    Предоставленный тебе объем - 30 мягов.
    Потом заходишь www.nemo-rus.nm.ru и даешь сцылку на свое добро.
    ВСЕ.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

во-во. я о том же.
    ЗЫ Но может дело совсем не в этом. может у него связь не тянет.

Цитата Сообщение от Baba 'JAGA'
    ЁЁЁЁЁЁЁЁ
    Блин, Немо
    Дарю. Набираешь www.nm.ru
    Логин - nemo-rus
    пароль- nemo-rus
    переходишь - МОЙ САЙТ
    Тычешь верхний BROWSE, указываешь свой файл (один), и тычешь ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР.
    Потом точно так же второй.
    Предоставленный тебе объем - 30 мягов.
    Потом заходишь www.nemo-rus.nm.ru и даешь сцылку на свое добро.
    ВСЕ.
    Спасибо!!! Поставил на закачку)) Я с этим ил-2 уже забыл все как в сети делается)

Arrow Ответ: Вызов на дуэль

Ну вот, с вашей помощью, выкладываю треки. Мой бортовой номер - 77 во всех боях. Чтобы не спутали) Кто хочет - пишите свое мнение!! Качать отсюда : www.nemo-rus.nm.ru

особист Аватар для Vodan

слушай да все уже поняли что ты крут , пора успокоиться , ты никогда не думал что тут будет если все начнут свои трэки предлагать ? Приезжай лучше в августе на чемпионат в Жуковском во время фестиваля , вот там и покажешь себя . А здесь не надо больше всего этого , ты видимо не понял что тебе Лофт написал .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Ну вот, с вашей помощью, выкладываю треки. Мой бортовой номер - 77 во всех боях. Чтобы не спутали) Кто хочет - пишите свое мнение!! Качать отсюда : www.nemo-rus.nm.ru
    Любопытство взяло верх(хотя сомнений не было)Парень действительно настолько крут,что не пользуется ни корректором ни нагнетателем ни радиатором. Вдобавок к выше сказанному никакого представления о элементарной технике и тактике боя(это я написал если еще чудаки найдутся качать его треки,не советую)Постоянно валился в штопор на ЯК-3 и зачем то постоянно за 4км до противника выпускал закрылки .

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от denis2
    Любопытство взяло верх(хотя сомнений не было)Парень действительно настолько крут,что не пользуется ни корректором ни нагнетателем ни радиатором. Вдобавок к выше сказанному никакого представления о элементарной технике и тактике боя(это я написал если еще чудаки найдутся качать его треки,не советую)Постоянно валился в штопор на ЯК-3 и зачем то постоянно за 4км до противника выпускал закрылки .
    Спасибо за предупреждение-сохраним свой трафик

Инструктор Аватар для pakman

Немо, раз уж ты разрешаешь высказывать мнение по поводу треков, пожалуй, изложу свое.
    Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар. Ни о какой твоей ничье с Лофтом не может быть и речи. Как мне показалось, он хотел тбя вогнать в гору на тех виражах - в итоге немного перестарался .
    Ты спрашивал у Баранов, какая твоя основная ошибка? Если бы они могди наблюдать бой из твоей кабины, они бы ужаснулись. Всё твоё пилотирование - одна большая ошибка. На схождении газ=0 и закрылки! Меня чуть кондратий не хватил. Даже на тешь себя мыслью, что ты нарвался на такой "крупняк", и поэтому тебе так больно досталось. Ей богу, мои односквадники-штурмовики потрепали бы тебя не менее жёстко. По трекам видно, что Як3 это единственный самолет, который ты более-менее вытерпит твой стиль пилотажа. TL абсолютно правильно тебе сказал, что нужно взять МиГ-3уд и на нём начать сбивать. Сейчас ты просто не понимаешь суть полёта. Дело не в том, за сколько секуд Викс тебя сбивал, а в том что другого исхода не могло быть.

При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.

Во всяком случае, с уважением

228ShAD_Pakman
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зашедший

Ничего вы не понимаете - это чтоб развернуться быстро
    Удобри добро бобром!

Цитата Сообщение от pakman
    Немо, раз уж ты разрешаешь высказывать мнение по поводу треков, пожалуй, изложу свое.
    Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар.........

........При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.

228ShAD_Pakman
    Пак, хотел написать то же самое-да лень было....Если честно, мысль про стену первой пришла в голову....потом голова заболела -как только терпенья хватило на столько виражей...

ЗЫ Зеркало, как советовали, все же нужно купить....потом продашь другому...
    Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

Цитата Сообщение от Vybber
    Ничего вы не понимаете - это чтоб развернуться быстро
    Ага И полностью просрать при этом энергию

Я обычно с теми, кто по поводу и без встает в вираж, даже не летаю, сразу или выхожу или хост закрываю

тракторист

Я было грешным делом подумал,и впрям самородок какой обьявился :p Посмотрел.
    В сад!
    Без обид,Немо,но...учиться,учиться и еще раз учиться,и не на Яке 3,начни с простого чего-нибудь.

Зашедший

Корвус, то я так пошутил Вообще самая лучшая такика это уйти в пикирование и катапультироваться, пока скорость позволяет, не дай бог вражина килл заработает
    Удобри добро бобром!

Нуууу...раскритиковали)) на самом деле я ведь треки то и выложил затем, чтобы вы все со стороны посмотрели и каждый высказал, какие он у мены ошибки заметил. Закрылки перед схождением - чтобы быстрее было развернуться. газ поменьше - чтобы не улететь слишком далеко. Это, по крайней мере, я так себе представляю. Потому, что без закрылок у меня радиус разворота будет много больше, и с большим газом - тоже. Ну, у меня так получается. А вот как нужно на самом деле?? И как тогда воевать, если не на виражах??
    Сейчас я уже пересел на 41-42-43 года, только сегодня начал летать исключительно на этих самолетах, на сервере 212.192.155.118:21000
    Там как раз миссии по годам меняются.Но пока оч слабовато получается.. не слушается меня самолет..почему то у остальных и скорость выше и виражи они на этой скорости быстрее и круче делают... Я просто не полнимаю, в чем дело. Я хоть и сбивал на этом серваке, но скорее в общей свалке просто везло.
    Жду от других комментариев и , может быть, советов....

Цитата Сообщение от pakman
    Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар. Ни о какой твоей ничье с Лофтом не может быть и речи. Как мне показалось, он хотел тбя вогнать в гору на тех виражах - в итоге немного перестарался .
    Ты спрашивал у Баранов, какая твоя основная ошибка? Если бы они могди наблюдать бой из твоей кабины, они бы ужаснулись. Всё твоё пилотирование - одна большая ошибка. На схождении газ=0 и закрылки! Меня чуть кондратий не хватил. Даже на тешь себя мыслью, что ты нарвался на такой "крупняк", и поэтому тебе так больно досталось. Ей богу, мои односквадники-штурмовики потрепали бы тебя не менее жёстко. По трекам видно, что Як3 это единственный самолет, который ты более-менее вытерпит твой стиль пилотажа. TL абсолютно правильно тебе сказал, что нужно взять МиГ-3уд и на нём начать сбивать. Сейчас ты просто не понимаешь суть полёта. Дело не в том, за сколько секуд Викс тебя сбивал, а в том что другого исхода не могло быть.

При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.

228ShAD_Pakman
    Вот..еще... в чем суть полета??

Turkina Keshik Аватар для VGV
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Нуууу...раскритиковали)) на самом деле я ведь треки то и выложил затем, чтобы вы все со стороны посмотрели и каждый высказал, какие он у мены ошибки заметил. Закрылки перед схождением - чтобы быстрее было развернуться. газ поменьше - чтобы не улететь слишком далеко. Это, по крайней мере, я так себе представляю. Потому, что без закрылок у меня радиус разворота будет много больше, и с большим газом - тоже. Ну, у меня так получается. А вот как нужно на самом деле?? И как тогда воевать, если не на виражах??
    Сейчас я уже пересел на 41-42-43 года, только сегодня начал летать исключительно на этих самолетах, на сервере 212.192.155.118:21000
    Там как раз миссии по годам меняются.Но пока оч слабовато получается.. не слушается меня самолет..почему то у остальных и скорость выше и виражи они на этой скорости быстрее и круче делают... Я просто не полнимаю, в чем дело. Я хоть и сбивал на этом серваке, но скорее в общей свалке просто везло.
    чтобы деражать скорость не дёргай резко ручку, чтобы повернуть на большой скорости прибери немного газ и поверни(если надо с одной закрылкой), потом газ от себя...
    и читай линки что я выше выложил

Инструктор Аватар для pakman

Вот..еще... в чем суть полета??
    Ну... Хе-хе, ты прав, там я сослался на вещи, в которых, пожалуй, сам не смыслю.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик

Ну не знаю. Какого-то кошмара я не увидел. Правда посмотрел еще не все. Немо, если ты будешь внимательным то поймешь как тебе поступать при первом схождении. Супер-пупер асы грешат проверенными штампами (но к их чести - делают это очень круто!). Сильная сторона твоих противников - отличная стрельба. Хочешь шоб было круто - научись валить соперника с 1-й очереди.
    Поставь ботов без оружия и заходи на них с разных ракурсов. Атака-очередь.
    То же касается маневров. Их арсенал надо иметь побогаче. А в общем ты не так уж и плохо держался. Это мое ИМХО.

Dimych смотри ещё-и-ещё раз...там было просто избиение.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Треки не смотрел, но зато сегодня был на вышеуказаном сервере. Совет - летай повыше и побыстрей и перестань дурачится как в полёте так и по-жизни.
    не можешь летать - не мучай метлу!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Знаешь..мне теперь сложно разобраться, где я промахнулся в начале, но мне кажеться, ко мне уже стали относиться теплее. По крайней мере, тут есть люди, которые меня уже хорошо понимают, с ними целый день в аське сижу, уже многое переболтано. Я не хотел сделать из себя пуп земли, я не хотел дать понять, что я крутой. В том кругу, в котором я летал - да, там меня и сейчас считают сильным. нот тот круг стал тесен. Я хочу большего. наступая на грабли, я все равно иду к своей цели. Я упрямый человек, и упертый,своего добиваюсь.Это не хвастотвство, но кое-чего я добился- с Виксом я полетал, с ТЛ тоже, с Лофтом тоже. тофарищей здесь себе нашел. А это ведь результат?? теперь, полетав с теми, с кем хотел и мечтал полетать, я полностью пересмотрел свои достижения. Получил нужные советы, от этих же ребят. И это как раз те шаги, которые было необходимо сделать. А еще я очень открытый человек, и честный. Может быть, даже простоват, вот и вызываю иногда улыбки, ну так мне приятно, если и другим приятно. на свой форум я привлек кучу интересных людей, посмотри, сколько мнений, как день ото дня меняется ситуация и мнения. По моему, я своего добился, в этой части своих желаний.
    Ладно, простой открытый честный человек.
    С каждым случалось что-то подобное.
    Открываешь Америку, даешь названия рекам и островам... А Америка давно открыта. Неожиданно видишь на повороте небоскребы и самолеты реактивные. И реки все и острова уже названы. Кем-то другим. Давным давно. Сидишь в своей пироге с каменным топориком и грустно просветляешься: континента имени Тебя никогда не будет.

Не считай себя центром мира, и все буит хорошо.
    suum quique

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Я и не сомневался в голосовании , не смотря с первого раза угадал, что все красные будут летать плохо , а синие проффи
    ...........какие самокритичные

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Я и не сомневался в голосовании , не смотря с первого раза угадал, что все красные будут летать плохо , а синие проффи
    ...........какие самокритичные
    У тебя что напряг с чтением и пониманием прочитанного?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

-=FF=- Nemo
    Немо, держись! Ты выбрал не дипломатичный путь на этот форум, за что и огребаешь. Но это не страшно, всё равно всё устаканится. Я сейчас точно в такой же ситуации как и ты. Хочу научиться ЛЕТАТЬ. Только я выбрал другой путь - попросился в сквад, меня приняли и теперь как паршивого котёнка меня по десять раз тыкают носом в мои ошибки, за что я им очень благодарен.
    Посмотрел треки глазами чайника. Всё нормально, по-другому и быть не должно. Всё это я бы описал так: ты хорошо ДЕРЖИШСЯ в воздухе, твои противники отлично ЛЕТАЮТ.
    Если ты хочешь (а это правильно) учиться у сильных вирпилов ты волей-неволей должен будешь ПЕРЕНИМАТЬ их стиль, их школу. Засада в следующем: 3 разных вирпила-профи разных сквадов это 3 разных стиля. Логически напрашивается вывод о том, какую школу ты бы хотел освоить, читай "по какой школе научиться ЛЕТАТЬ, а не ДЕРЖАТЬСЯ".
    Удачи.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права