???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 260 из 260

Тема: Нужны мнения пилотов летающих в основном на FW190 с большим налётом.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Нужны мнения пилотов летающих в основном на FW190 с большим налётом.

Цитата Сообщение от look-down
    Именно Як 9У, да и то пилот должн быть ушлый, он должен УМЕТЬ догонять, а это тоже наука. Тут и шагом и газом и смесью шуруют и триммируются. То есть ВСЁ подчинено полёту без потерь энергии.
    скотобаза и фельд, мазохисты один делает вид, что может догнать, другой-что убежать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Buka
    Пилоты этих самолетов имеют плохой обзор на 6
    ага врать-то. но уверенность, да, бывает им подводит. посмотрим, ка летается в 4.01, где Яки летают весьма странно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Cepera

Летающие крепости теперь и не крепости вовсе. Фока с двумя МК108 легко выносит пару за один проход. Один сверху, другой снизу.
    А может теперь МК108 и вовсе не нужны..., еще не пробовал.

Инструктор

Мне тоже показалось что Фоке управляемость улучшили.
    А летающие крепости Фока и раньше отменно с МК выносила, ну а сейчас ...слава Богу я не красный, им точно не позавидуешь
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Член стаи

Цитата Сообщение от SkyDron
    И спит-9... если спитовод летает как на мессере а не как на ишаке.
    Спит не особо опасен, потому что пикирует фока не хуже, а у земли спит заметно медленнее. Если что - пикирование и уход на небольшой высоте гарантируют безопасность. Сбить опытного пилота спитфайра на фоке действительно тяжело, но и самому быть сбитым им - это надо откровенно проспать атаку. Если ты все видишь, спит безопасен, даже если он выше. Главное, чтобы под тобой было достаточное пространство для разгона.

Вот не умею в догонялки играть, единственное получалось на фоке успешно, это когда в неглуппой команде. Или тебе хорошо подставляют, либо ты под когото подставляешь.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Apache
    А как же боевые товарищи? Закрывать на это глаза? Обидно наверное тем кто случайно под пресс попал. Его убивают, а тут рядом Фока позицию для атаки выбирает. :-)))
    Помочь надо - если товарищ сам не мешает себе помогать... попадаются ткие - как ты ни заходи на того, кто у него на хвосте, он всегда умудряется развернуться к тебе лоб в лоб. Виражисты, блин... а у меня фока, а не ишак - вертеть виражи за ними я не смогу никак.
    Правильно говорит танк - вообще, бои на фоке в обязательном порядке надо вводить в курс обучения пЕлота. Думать учит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от mr_tank
    а нефиг боевым товарищам около земли ползать. вообще, всем боевым товарищам совет-отлетать часов 10 на фоке. чтобы в случае чего, позвав на помощь, знать на что способна фока.
    фока - коммандный самолет, от этого и отталкивайтесь. Слетанная пара на фоках - страшный зверь! Двух лавок порвать - вполне можно. Тут уже залповая мощь важнее.

Член стаи

Цитата Сообщение от А-спид
    Помочь надо - если товарищ сам не мешает себе помогать... попадаются ткие - как ты ни заходи на того, кто у него на хвосте, он всегда умудряется развернуться к тебе лоб в лоб.
    Если это сделано сознательно - это тоже хороший вариант. Товарищ проходит у тебя очень близко под брюхом, а его преследователь встает перед дилеммой - или получить точно в лоб залп фоки, или сворачивать, и получить этот залп в брюхо. В любом случае, прямо за исходной фокой лететь ему ни в коем случае нельзя, ибо дырок будет много, а это значит, что он в обязательном порядке вынужден как минимум приотстать от твоего товарища, и потерять скорость в каком-нибудь маневре уклонения, что и требуется.
    Правильно говорит танк - вообще, бои на фоке в обязательном порядке надо вводить в курс обучения пЕлота. Думать учит.
    Фоки в группе облегчают себе задачу еще и тем, что фока все же очень быстрый самолет. Если ей сели на хвост (лишь бы не очень плотно, и еще не наделали дырок) - всегда есть возможность оттянуть развязку на пару минут, даже если сзади - Лавка. За это довольно большое время товарищи обязаны успеть помочь. А стрелять с Фоки по прямолетящему преследователю товарища - дело очень легкое и эффективное.

Помочь надо - если товарищ сам не мешает себе помогать...
    вот это я имел ввиду, вертятся у земли, приходится расчитывать заход принимая во внимание, где спасаемый и преследователь окажется через 3 витка виражей, заходишь, а этот товарисч радостно перекладывается, и приходится стрелять ХЗ куда.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права