???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Я живу в Калиниграде, и хотелось бы знать, ПХ у нас появиться в срок, или с задержкой, как в Питере?..
    Скорей всего это нада спрашивать не у Олега...

Олег, очень надеюсь что затраты окупятся с головой (не, даже с головами) и БоБ будет, его не может не быть
    It's nice to be important, but it's more important to be nice

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от BaXXter
    Скорей всего это нада спрашивать не у Олега...

А у кого? :confused:
    SLI=Hetzer_34=

Мужики, чиста с целью немного снять напряжение и расслабиться предвкушая.... кликните сюда:
    http://www.hogterror.com/lltm/il2champ.htm
    Что то должно скоро ТАМ состаятся и парни ЭТИ всем известны... Но пачимута все молчат...

Забанен

Цитата Сообщение от Hetzer
    -Поздравляю, ваша жена родила.
    -Мальчика!!!
    -Нет.
    -А КОГО!?!?!?!?!?!?!?!?

:p пардон, не удержался

23AG_Dm39

Цитата Сообщение от Hetzer
    распростронение от 1С, в Калининграде www.monitor.kaliningrad.ru

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Dm_RU
    распростронение от 1С, в Калининграде www.monitor.kaliningrad.ru
    Да это-то я знаю, ясный пень
    Но всякое бывает...
    SLI=Hetzer_34=

Доброе время суток!
    Уважаемый Олег, а возможен бы такой вариант:
    Год назад я присутствовал на одной конференции, где обсуждались доклады посвещенные одному серьезному программному комплексу. На конференции устами дилеров была озвучена мысль руководства (разработчиков этого комплекса), продавать дистрибутив программы фактически по стоимости болванок (или даже давать бесплатно, не помню), но расчетный блок находился только на сервере разработчиков.
    Смысл данных телодвижений заключался в том, что тот кто хочет провести расчет, просто закупал под это дело виртуальное время расчета или резервировал себе определенные дни и тп. Стоимость комплекса под 30000 уе, стоимость покупки времени от 10уе за раб день (тариф привел от балды, для примера). Выгода от этого - получение расчета от лицензированной полнофункциональной версии программы.
    А если бы Вы смогли бы (мячты, мячты), на своей базе, могли организовать платный многоуровневый сервер, привлекая новыми картами, доп. миссиями и летабами, которых нет в ранее выходивших версиях Ил-2.
    (Я, разумеется, может быть, бегу впереди паровоза и эта идея, может быть уже проговаривалась и я представляю с каким множеством проблем здесь придется столкнутся начиная от финансовых и до пинговых проблем, но та фирма, за счет этого существенно подняла свой доход и получила прямой доступ к потребителям своей продукции по части тестировки).
    С огромным Уважением!!! Спасибо!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Если честно удивляет насколько человек должен быть продвинутым что бы не только скачать пиратскую версию но при этом побежать на этот форум и открыть тему про баги. Предполагаю что многие будут возражать и объяснять что не могу больше ждать и что обязательно купят официальную версию когда прийдет время. В свою очередь я представляю картину: Человеку не в мочь ждать дня получки он залезает в кассу и берет деньги заранее. При этом он клянется что в день получки лишний раз получать зарплату не будет а всего лишь будет использовать то что он уже взял. Как вы думаете словившие его милиционеры поверят его истории?

Как тут уже сказали не заменимых людей нет В общем это правда но похоже автор не совсем понимает комплексности этой фразы Вероятность того что идентичный человек заменит другого по всем параметрам даже при том что он будет профессионально соответствовать этому место очень мала. Пример Олег перестает выпускать авиасимуляторы на место его приходит другая компания. Человек ее возглавляющий так же имеет высшее авиационное образование но к компьютерным продуктам относится безразлично, а вот к наживе деньгами очень даже положительно. Как вы думаете мы получим такой же качественный продукт как ИЛ-2? Думаю нет..

Так вот лично мне не хочется ждать когда нa место Олега прийдет кто то другой или другая компания. Я живу сейчас и именно сейчас мне интересно пользоваться его продуктом и ожидать новых не неопределенном а в ближайшем будущем. Поэтому я полностью заинтересован в том что он делает сейчас и насколько хорошо у него пойдут дела в будущем. Как следствие этого я пойду и куплю его продукт. При этом я отношусь к Олегу с должным уважением
    как к потребителю и думаю что он относится с должным уважением ко мне как к покупателю. С моей стороны я заинтересовон поддерживать Олега покупая его продукты он в свою очередь заинтересован прислушивается ко мне и улучшать свой продукт. Скажу честно именно так все на данный момент и происходит. Я прекрасно понимаю что Олег не в состоянии выполнить любую мою просьбу но знаю что многие из них будут удовлетворены.

Напоследок во что я думаю. Воровать продукт не хорошо, воровать и писать о том что на самом деле это не так глупо. Оскорблять производителя и ныть это низко.. Если уж так случилось что своровал но на самом деле купишь держи это для себя и трезвонь на каждом углу -
    это твой личный выбор. Если пришел с проблемами то не надо оскорблядь разработчика или ныть будь реалистичным и конструктивным напиши что не так и что хотел бы видеть. В конце концов оцени подходит ли тебе данный продукт или нет. Но если ты своровал прикрываясь благими намерениями и при этом пытаешься быть конструктивным и объективным значит ты не уважаешь производителя . В свою очередь производитель имеет право не уважать тебя и оплатить тебе тем же выпустить не доброкачественный и не работающий продукт и пообещать тебе что когда прийдет время он его исправит. Точно так же как ворующий обещает что купит игру позже. Возможно что производитель действительно исправит продукт а вор купит игру но думаю что в любом случае в нормальном мире так не поступает .

Далее ваше дело соглашаться с тем что я написал.

Но при этом я уверен на 99 процентов что если на месте производителя были бы вы вам бы не понравилось то что у вас воруют не зависимо есть ли у вас намерения купить его позже или нет. На рынке каждый из вас врядли поверил незнакомому продавцу который взяв деньги пообещал бы вам привести товар через пару дней. Возможно он так бы и сделал но вы бы с большей вероятностью ему бы не поверили. Факты на лицо комментарии на вашей совести ..

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от RB
    Если честно удивляет насколько человек должен быть продвинутым что бы не только скачать пиратскую версию но при этом побежать на этот форум и открыть тему про баги. Предполагаю что многие будут возражать и объяснять что не могу больше ждать и что обязательно купят официальную версию когда прийдет время. В свою очередь я представляю картину: Человеку не в мочь ждать дня получки он залезает в кассу и берет деньги заранее. При этом он клянется что в день получки лишний раз получать зарплату не будет а всего лишь будет использовать то что он уже взял. Как вы думаете словившие его милиционеры поверят его истории?

Как тут уже сказали не заменимых людей нет В общем это правда но похоже автор не совсем понимает комплексности этой фразы Вероятность того что идентичный человек заменит другого по всем параметрам даже при том что он будет профессионально соответствовать этому место очень мала. Пример Олег перестает выпускать авиасимуляторы на место его приходит другая компания. Человек ее возглавляющий так же имеет высшее авиационное образование но к компьютерным продуктам относится безразлично, а вот к наживе деньгами очень даже положительно. Как вы думаете мы получим такой же качественный продукт как ИЛ-2? Думаю нет..

Так вот лично мне не хочется ждать когда нa место Олега прийдет кто то другой или другая компания. Я живу сейчас и именно сейчас мне интересно пользоваться его продуктом и ожидать новых не неопределенном а в ближайшем будущем. Поэтому я полностью заинтересован в том что он делает сейчас и насколько хорошо у него пойдут дела в будущем. Как следствие этого я пойду и куплю его продукт. При этом я отношусь к Олегу с должным уважением
    как к потребителю и думаю что он относится с должным уважением ко мне как к покупателю. С моей стороны я заинтересовон поддерживать Олега покупая его продукты он в свою очередь заинтересован прислушивается ко мне и улучшать свой продукт. Скажу честно именно так все на данный момент и происходит. Я прекрасно понимаю что Олег не в состоянии выполнить любую мою просьбу но знаю что многие из них будут удовлетворены.

Напоследок во что я думаю. Воровать продукт не хорошо, воровать и писать о том что на самом деле это не так глупо. Оскорблять производителя и ныть это низко.. Если уж так случилось что своровал но на самом деле купишь держи это для себя и трезвонь на каждом углу -
    это твой личный выбор. Если пришел с проблемами то не надо оскорблядь разработчика или ныть будь реалистичным и конструктивным напиши что не так и что хотел бы видеть. В конце концов оцени подходит ли тебе данный продукт или нет. Но если ты своровал прикрываясь благими намерениями и при этом пытаешься быть конструктивным и объективным значит ты не уважаешь производителя . В свою очередь производитель имеет право не уважать тебя и оплатить тебе тем же выпустить не доброкачественный и не работающий продукт и пообещать тебе что когда прийдет время он его исправит. Точно так же как ворующий обещает что купит игру позже. Возможно что производитель действительно исправит продукт а вор купит игру но думаю что в любом случае в нормальном мире так не поступает .

Далее ваше дело соглашаться с тем что я написал.

Но при этом я уверен на 99 процентов что если на месте производителя были бы вы вам бы не понравилось то что у вас воруют не зависимо есть ли у вас намерения купить его позже или нет. На рынке каждый из вас врядли поверил незнакомому продавцу который взяв деньги пообещал бы вам привести товар через пару дней. Возможно он так бы и сделал но вы бы с большей вероятностью ему бы не поверили. Факты на лицо комментарии на вашей совести ..
    Очень приятно видеть правильного, даже идеального, человека.
    Могу пообещать выслать вам копию квитанции как только куплю Перл Харбор.
    И вас я даже не буду просить выслать мне и другим копии квитанции на тот софт что на вашем домашнем компе...

А вот тему точно пора закрывать, непонятливые мои... А то она изуродована до неузнаваемости и топику уже несоответствует. А жаль, ведь надо будет снова об топике говорить...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от AirDog
    Очень приятно видеть правильного, даже идеального, человека.
    Могу пообещать выслать вам копию квитанции как только куплю Перл Харбор.
    И вас я даже не буду просить выслать мне и другим копии квитанции на тот софт что на вашем домашнем компе...

А вот тему точно пора закрывать, непонятливые мои... А то она изуродована до неузнаваемости и топику уже несоответствует. А жаль, ведь надо будет снова об топике говорить...
    Я совсем не правильный и идеальный человек никогда об этом не писал и нигде об этом не говорил . Копию квитанции оставьте себе на память о вопросе об этике я вам написал в другой ветке. Для меня лично то что вы открыли эту ветку неуважение к разработчику и к людям которые могли но не скачали пиратскую версию с осла и терпеливо ждут официального релиза .Кстати на западе он будет позже чем в России и мне придется ждать дольше. Быстрый интернет у меня есть линки тоже однако мой выбор и этика отличаются от ваших.

.

(переводу неподлежит)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вопросы морали попрошу обсуждать в другой ветке, поскольку она пока есть!
    Mortui vivos docent

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Г-да вирпилы, под угрозой линейка Ил-2! БоБ!! А вы волнуетесь будут ли патчи, и если будут то поправят ли то-то или то-то, и НА СКОЛЬКО ДНЕЙ, ЧАСОВ, МИНУТ опоздает диск в мой город, хутор, станицу...

Я это к тому, что бы уйти от пиратства Вашей игры, а вирпилы могли бы за небольшие деньги подпитывать Вашу и Ваших коллег заинтересованность в продолжении проекта.

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от niva
    Я это к тому, что бы уйти от пиратства Вашей игры, а вирпилы могли бы за небольшие деньги подпитывать Вашу и Ваших коллег заинтересованность в продолжении проекта.
    Да, надо приколотить в каком-нибудь публичном месте ящик с прорезью и с надписью: "Олегу Меддоксу на БоБ".

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Ceper*
    Да, надо приколотить в каком-нибудь публичном месте ящик с прорезью и с надписью: "Олегу Меддоксу на БоБ".
    Главное с надписью не ошибится, а то напишешь: "Олегу Меддоксу на БАБ"... Неудобно получиться...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Evgenich
    Главное с надписью не ошибится, а то напишешь: "Олегу Меддоксу на БАБ"... Неудобно получиться...
    Особенно если ещё и жена увидит...

:mad: ДА ХВАТИТ ПРО ПИРАТОВ ЗДЕСЬ!!! :mad:
    (на то есть другая ветка)

(переводу неподлежит)

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от AirDog
    :mad: ДА ХВАТИТ ПРО ПИРАТОВ ЗДЕСЬ!!! :mad:
    (на то есть другая ветка)
    А вообще эта ветка уже убитая. Надо бы новую открыть, притом модерируемую самым серьезным образом. Много багов, очень много, так давайте поможем разработчикам их найти...

Инструктор Аватар для Bren

Мне вот другое интересно :p .Одни говорят,что игра вроде бы заработала шустрее,другие жалуются на усилившиеся тормоза,третьи вообще не видят разницы...Ну а в среднем-какой эффект?Сам жду,потому и интересуюсь...

особист Аватар для Vodan

Согласен с тобой , надо было сразу тему закрыть , неуглядели модераторы
    А Олегу и компани и так есть где нервы поубивать . Была тут на днях возможность качнуть ворованную версию , скажу честно ооочень хотелось , но удержался , дождусь выхода официала , мог конечно бетку спросить поскольку я в бета тестерах числюсь , но пока машину апгрейдил время прошло , а теперь как я понимаю ждать с недельку осталось ? Кстати Олег , а штраф большой наложат на крадунов ? И разве бабло не юбисофту отдадут ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Забанен

2Polar
    Спасибо

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Во избежание разгорания страстей тема временно закрыта до 12-00 15.10.2004

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Exclamation Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Тема открыта.
    Напоминаю - офф-топ будет жестоко караться со всеми вытекающими!
    Mortui vivos docent

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

И все-таки о коробочных версиях. Олег, вот я купил коробочный Ил-2 ЗС, АвН, Дороги, Второй фронт, Барбароссу... - в общем все, что нашел, хотя знаю, что 100% не успею все пройти - именно для того, чтобы поддержать выпуск след. версий. Много людей, которые хотели бы купить коробку исключительно с теми же целями - создайте опрос в конце концов! А аналогичные сообщения нужно кидать в основном на западе, где находится большинство пользователей мулов, ослов и других аналогичных животных.
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права