???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro
    ?
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 16.10.2003 в 04:48.

Где нибудь можно качнуть ентот- atioglxx.dll от клизмы 3.7?
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 16.10.2003 в 07:48.

?

А у тебя кат3.7 нет что-ли? Скачай с радеон.ру
    www.23ag.ru

Нету 3,7 ?kaчать долго мож кто скинет на мыло ?
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Качай драйверпак3.7 с Радеон.ру - он поменьше.
    www.23ag.ru

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    А TrueForm работает. Меняет ландшафт пейзажа - получаются "плавающие" горы.. Забавно.. Посмотрел.. Отключил..

На западных форумах пишут, что Каталист 3.8 способствует перегреву карт.. Разработчики разбираются в чем дело..

Обожду пока.. Мне и на 3.7 неплохо...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    С Radeon2.ru:
    "Выложена финальная версия DriverPack 9122 (Win9x) на базе Catalyst 3.8 для Windows 9x/ME. От первоначального варианта DriverPack 9122, выложенного 12.10.2003, эта версия отличается только незначительными исправлениями в русскоязычном ресурснике и незначительными исправлениями в тексте руководства, выводимого в окне License Agreement при распаковке данного дистрибутива. Как обычно, драйверпак содержит в себе интегрированную панель закладок ATI и ряд исправлений по отношению к соответствующей версии ATI Catalyst.
    Подробнее... Скачать (4.35 Mb)

PS: Информацию об известных проблемах ATI Catalyst 3.8 вы можете прочитать в CATALYST Release Notes, Known Issues"
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Любопытное сравнение Радеонов (всё семейство) по скоростям применительно к Ил-2 ЗС.
    Здесь.
    От 8500 до 9800ХТ.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Как ни печально, а с 8500 придётся растоваться
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Быть, или не быть...???

Коллеги, так подскажите, пожалуйста, ставить, или не ставить новые дрова от ATI 3.8? Может, имеет смысл, подождать новой версии? У меня 9800 PRO, "пень 2.4". Заранее спасибо за ответ.

Images
    3

Re: Быть, или не быть...???

Originally posted by PEGASUS
    Коллеги, так подскажите, пожалуйста, ставить, или не ставить новые дрова от ATI 3.8? Может, имеет смысл, подождать новой версии? У меня 9800 PRO, "пень 2.4". Заранее спасибо за ответ.
    Мое ИМХО - нет, не нужно...
    Слишком много отзывов от пользователей о перегреве плат, после установки оного Каталиста..
    С точки зрения же картинки - разницы особо никакой..

Ну если ты только любитель шейдерной водички, которую я обычно держу выключенной.

Лучше попробуй дрова от Омеги.. Только тебе нужны которые 78а - это Каталист 3.7. Я вот пользуюсь ими и очень доволен..

Обладатель 9800SE => 9800 Pro..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Совершенно согласен. Визуальных и скоростных изменений - минимум. Глюкать должно поменьше разве что: много чего пофиксили. А если глюков нет - не стоит.

Правила - тут.

Спасиба за ответ!

Отвернули меня, от неправильного решения, а то я уже скачал 3.8, чуть не поставил. Думаю лучше с вами посоветоваться. А водичка у меня включена, и проблем с ней нет, под дрова 3.7, не в оф лайне, не в он лайне, над Питером 17-22 ФПС. Подскажите, чем хороши омеговские дрова, и где их качнуть? Ставить как надо. Ещё раз благодарю за внимание.

Re: Спасиба за ответ!

Отвернули меня, от неправильного решения, а то я уже скачал 3.8, чуть не поставил....
    Вовремя я загленул...терзают смутные сомнения, у кого тут плохо идет...у кого то нормально, может мощность компа в этом играет существенную роль :confused: Но хочу спросить другое, может дурацкий вопрос , у меня TRUFORM включён, он вообще подсаживает производительность в иле и луконе?
    ЗЫ: FilippOk Знаю, дурацкий вопрос
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Images
    3

Re: Спасиба за ответ!

Отвернули меня, от неправильного решения, а то я уже скачал 3.8, чуть не поставил. Думаю лучше с вами посоветоваться. А водичка у меня включена, и проблем с ней нет, под дрова 3.7, не в оф лайне, не в он лайне, над Питером 17-22 ФПС. Подскажите, чем хороши омеговские дрова, и где их качнуть? Ставить как надо. Ещё раз благодарю за внимание.
    Для Win2K/XP качай отсюда, для Win9X/Me - отсюда

Прямые ссылки на нужные файлы.
    В комплект драйверов входит несколько полезных утилиток: исправление ошибок с рефрешем, изменение разрешения, проверки работоспособности карты и т.д.

Драйверы содержат все необходимое для включения дополнительных конвейеров на 9500.. Ну тебе это не надо, если у тебя 9800 PRO, то у тебя уже все включено.
    Доступны нестандартные разрешения экрана.

Еще раз повторюсь - пользуюсь этими драйверами и доволен.

Regards! BS

Images
    3

Re: Re: Спасиба за ответ!

Originally posted by ALF
    Вовремя я загленул...терзают смутные сомнения, у кого тут плохо идет...у кого то нормально, может мощность компа в этом играет существенную роль :confused: Но хочу спросить другое, может дурацкий вопрос , у меня TRUFORM включён, он вообще подсаживает производительность в иле и луконе?
    ЗЫ: FilippOk Знаю, дурацкий вопрос
    Я уже писал про это.. У меня получаются "плавающие" горы, сильного падения производительности не заметил.. Но отключил..

А то к облакам висящим на месте, и состоящим из кучи шаров, которые поворачиваются, (не обращал еще внимание? Те самые хваленные облака очень станно выглядят. Попробуй облететь облако, и повертеть головой - от видео, кстати не зависит, я это еще на GF3 заметил), еще не хватало гор, меняющих свой ландшафт по мере подлета к ним..

Regards! BS

ALF, про Каталист 3.9 кого-то глючит, нету его ещё.
    "Крутящиеся" облака от Truform не зависят - это движок Ила так их обсчитывает.
    TruForm производительность не сажает (ну может, самую малость, незначительно), но имхо, в Иле он не нужен, Ил им не пользуется.

Правила - тут.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    подскажите ссылку на омеговские драйвера для 9600 про, что-то каталисты меня не вдохновили.
    Заранее благодарен.

Спасибо уже нашел.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 29.10.2003 в 22:46.

BS спасибо большое за линки и внимание

Если что-то не понравится, откатить можно будет?

Images
    3

Re: BS спасибо большое за линки и внимание

Если что-то не понравится, откатить можно будет?
    Можно. Снимаются также как и обычные драйвера..
    Правда я сначала ставил себе те, что с картой, потом их правил..

А потом поставил Омеговские - и пользую без всяких правок..

Regards! BS

Народ, тут в соседней ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=16680) обсуждается 3D-режим (анаглифы и т.п.) применительно к нВидии, а как с этом у Радеонов?
    Борцам за здоровье глаз просьба не беспокоиться!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ребята, как я понял, если поставить Катаклизм 3.7, то глюков ни при каких условиях совсем нет?
    И ещё вопрос: я играю паралельно с ЗС ещё и во все выходящие шутеры типа МОНАА и Макс Пэйн. Как в них, Радеоны не глючат?

Зашедший
    Originally posted by avia
    Ребята, как я понял, если поставить Катаклизм 3.7, то глюков ни при каких условиях совсем нет?
    И ещё вопрос: я играю паралельно с ЗС ещё и во все выходящие шутеры типа МОНАА и Макс Пэйн. Как в них, Радеоны не глючат?
    ==========================
    Иногда, с включеными шейдерами в ЗС чуть чуть глючит имено воспроизведение воды и земли - меняется цвет воды и идут лучи по лесу. При отключенных шейдерах -все ок. Дрова - 3,4 или 3,7. На 3,8 шейдеры морозят мрачно.
    ==================================
    Истина где то рядом @ X-files

Kampfzerstorer
    Ах, это сладкое слово "шейдеры".....
    Я их включил и сразу выключил.....
    Моя Ти-4600 их не тянет. Если дело только в них, то буду склоняться к АТИ.
    И ещё, насколько я помню (у меня раньше была АТИ-8500) TruForm это что-то вроде FАА и от него можно спокойно отказаться.

Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права