?
?
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 16.10.2003 в 04:48.
Где нибудь можно качнуть ентот- atioglxx.dll от клизмы 3.7?
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 16.10.2003 в 07:48.
А у тебя кат3.7 нет что-ли? Скачай с радеон.ру
www.23ag.ru
Нету 3,7 ?kaчать долго мож кто скинет на мыло ?
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Качай драйверпак3.7 с Радеон.ру - он поменьше.
www.23ag.ru
А TrueForm работает. Меняет ландшафт пейзажа - получаются "плавающие" горы.. Забавно.. Посмотрел.. Отключил..
На западных форумах пишут, что Каталист 3.8 способствует перегреву карт.. Разработчики разбираются в чем дело..
Обожду пока..Мне и на 3.7 неплохо...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
С Radeon2.ru:
"Выложена финальная версия DriverPack 9122 (Win9x) на базе Catalyst 3.8 для Windows 9x/ME. От первоначального варианта DriverPack 9122, выложенного 12.10.2003, эта версия отличается только незначительными исправлениями в русскоязычном ресурснике и незначительными исправлениями в тексте руководства, выводимого в окне License Agreement при распаковке данного дистрибутива. Как обычно, драйверпак содержит в себе интегрированную панель закладок ATI и ряд исправлений по отношению к соответствующей версии ATI Catalyst.
Подробнее... Скачать (4.35 Mb)
PS: Информацию об известных проблемах ATI Catalyst 3.8 вы можете прочитать в CATALYST Release Notes, Known Issues"
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Как ни печально, а с 8500 придётся растоваться![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Коллеги, так подскажите, пожалуйста, ставить, или не ставить новые дрова от ATI 3.8? Может, имеет смысл, подождать новой версии? У меня 9800 PRO, "пень 2.4". Заранее спасибо за ответ.
Мое ИМХО - нет, не нужно...Originally posted by PEGASUS
Коллеги, так подскажите, пожалуйста, ставить, или не ставить новые дрова от ATI 3.8? Может, имеет смысл, подождать новой версии? У меня 9800 PRO, "пень 2.4". Заранее спасибо за ответ.
Слишком много отзывов от пользователей о перегреве плат, после установки оного Каталиста..
С точки зрения же картинки - разницы особо никакой..
Ну если ты только любитель шейдерной водички, которую я обычно держу выключенной.
Лучше попробуй дрова от Омеги.. Только тебе нужны которые 78а - это Каталист 3.7. Я вот пользуюсь ими и очень доволен..
Обладатель 9800SE => 9800 Pro..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Совершенно согласен. Визуальных и скоростных изменений - минимум. Глюкать должно поменьше разве что: много чего пофиксили. А если глюков нет - не стоит.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Отвернули меня, от неправильного решения, а то я уже скачал 3.8, чуть не поставил. Думаю лучше с вами посоветоваться. А водичка у меня включена, и проблем с ней нет, под дрова 3.7, не в оф лайне, не в он лайне, над Питером 17-22 ФПС. Подскажите, чем хороши омеговские дрова, и где их качнуть? Ставить как надо. Ещё раз благодарю за внимание.
Вовремя я загленул...терзают смутные сомнения, у кого тут плохо идет...у кого то нормально, может мощность компа в этом играет существенную роль :confused: Но хочу спросить другое, может дурацкий вопросOriginally posted by PEGASUS
Отвернули меня, от неправильного решения, а то я уже скачал 3.8, чуть не поставил...., у меня TRUFORM включён, он вообще подсаживает производительность в иле и луконе?
ЗЫ: FilippOk Знаю, дурацкий вопрос![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Для Win2K/XP качай отсюда, для Win9X/Me - отсюдаOriginally posted by PEGASUS
Отвернули меня, от неправильного решения, а то я уже скачал 3.8, чуть не поставил. Думаю лучше с вами посоветоваться. А водичка у меня включена, и проблем с ней нет, под дрова 3.7, не в оф лайне, не в он лайне, над Питером 17-22 ФПС. Подскажите, чем хороши омеговские дрова, и где их качнуть? Ставить как надо. Ещё раз благодарю за внимание.
Прямые ссылки на нужные файлы.
В комплект драйверов входит несколько полезных утилиток: исправление ошибок с рефрешем, изменение разрешения, проверки работоспособности карты и т.д.
Драйверы содержат все необходимое для включения дополнительных конвейеров на 9500.. Ну тебе это не надо, если у тебя 9800 PRO, то у тебя уже все включено.
Доступны нестандартные разрешения экрана.
Еще раз повторюсь - пользуюсь этими драйверами и доволен.
Regards! BS
Я уже писал про это.. У меня получаются "плавающие" горы, сильного падения производительности не заметил.. Но отключил..Originally posted by ALF
Вовремя я загленул...терзают смутные сомнения, у кого тут плохо идет...у кого то нормально, может мощность компа в этом играет существенную роль :confused: Но хочу спросить другое, может дурацкий вопрос, у меня TRUFORM включён, он вообще подсаживает производительность в иле и луконе?
ЗЫ: FilippOk Знаю, дурацкий вопрос![]()
А то к облакам висящим на месте, и состоящим из кучи шаров, которые поворачиваются, (не обращал еще внимание? Те самые хваленные облака очень станно выглядят. Попробуй облететь облако, и повертеть головой - от видео, кстати не зависит, я это еще на GF3 заметил), еще не хватало гор, меняющих свой ландшафт по мере подлета к ним..
Regards! BS
ALF, про Каталист 3.9 кого-то глючит, нету его ещё.
"Крутящиеся" облака от Truform не зависят - это движок Ила так их обсчитывает.
TruForm производительность не сажает (ну может, самую малость, незначительно), но имхо, в Иле он не нужен, Ил им не пользуется.
Правила - тут.
подскажите ссылку на омеговские драйвера для 9600 про, что-то каталисты меня не вдохновили.
Заранее благодарен.
Спасибо уже нашел.
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 29.10.2003 в 22:46.
Если что-то не понравится, откатить можно будет?
Можно. Снимаются также как и обычные драйвера..Originally posted by PEGASUS
Если что-то не понравится, откатить можно будет?
Правда я сначала ставил себе те, что с картой, потом их правил..
А потом поставил Омеговские - и пользую без всяких правок..
Regards! BS
Народ, тут в соседней ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=16680) обсуждается 3D-режим (анаглифы и т.п.) применительно к нВидии, а как с этом у Радеонов?
Борцам за здоровье глаз просьба не беспокоиться!
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ребята, как я понял, если поставить Катаклизм 3.7, то глюков ни при каких условиях совсем нет?
И ещё вопрос: я играю паралельно с ЗС ещё и во все выходящие шутеры типа МОНАА и Макс Пэйн. Как в них, Радеоны не глючат?
==========================Originally posted by avia
Ребята, как я понял, если поставить Катаклизм 3.7, то глюков ни при каких условиях совсем нет?
И ещё вопрос: я играю паралельно с ЗС ещё и во все выходящие шутеры типа МОНАА и Макс Пэйн. Как в них, Радеоны не глючат?
Иногда, с включеными шейдерами в ЗС чуть чуть глючит имено воспроизведение воды и земли - меняется цвет воды и идут лучи по лесу. При отключенных шейдерах -все ок. Дрова - 3,4 или 3,7. На 3,8 шейдеры морозят мрачно.
==================================
Истина где то рядом @ X-files
Kampfzerstorer
Ах, это сладкое слово "шейдеры".....
Я их включил и сразу выключил.....
Моя Ти-4600 их не тянет. Если дело только в них, то буду склоняться к АТИ.
И ещё, насколько я помню (у меня раньше была АТИ-8500) TruForm это что-то вроде FАА и от него можно спокойно отказаться.