???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Обращение ко всем в этой теме присутствующим
    Шаг вперед, однозначно - больше самолетов больше кораблей, больше карт...
    Где-то я это уже слышал, но в других вариациях - больше трасс, больше уровней, больше монстров, больше заклинаний, больше видов оружия, больше юнитов и т.п. Это можно продолжать бесконечно.

Вы никогда не сможете продать ту же самую игру, пусть и вылизанную до бесконечности. Если и сможете - то очень немногим, таким же фанатам как и вы. Все - остальных не заманишь словами: реалистичные ЛТХ (они даже что такое ЛТХ не знают, а вы тут... )

Короче господа - хотите играть в Ил-2 - играйте. Не хотите - не играйте. Но Ил-2 (во всех инкарнациях) был есть и будет лушим симом всех времен и народов и в том числе по ТТХ и ЛТХ. Я тут намедни в LockOn на Су-25 забрался на 18 километров (версия 1.02) - так у него потолок 7 км только. А им видите отличие в 10-15 процентов не ндравится...

С моей точки зрения, для обычного ламера - Ил-2 итак неиграбелен, а вы хотите еще и ухудшить это положение реалистичностью

Ламеров всегда больше - а им реалистичность мешает. Вот.

Хотца риала - летайте в Фланкер 1.5 - там ЛТХ по крайней мере Су-27 очень близки к реалу. Но не жалуйтесь тогда на графику.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Zorge
    Обращение ко всем в этой теме присутствующим
    Шаг вперед, однозначно - больше самолетов больше кораблей, больше карт...
    Где-то я это уже слышал, но в других вариациях - больше трасс, больше уровней, больше монстров, больше заклинаний, больше видов оружия, больше юнитов и т.п. Это можно продолжать бесконечно.

Вы никогда не сможете продать ту же самую игру, пусть и вылизанную до бесконечности. Если и сможете - то очень немногим, таким же фанатам как и вы. Все - остальных не заманишь словами: реалистичные ЛТХ (они даже что такое ЛТХ не знают, а вы тут... )

Короче господа - хотите играть в Ил-2 - играйте. Не хотите - не играйте. Но Ил-2 (во всех инкарнациях) был есть и будет лушим симом всех времен и народов и в том числе по ТТХ и ЛТХ. Я тут намедни в LockOn на Су-25 забрался на 18 километров (версия 1.02) - так у него потолок 7 км только. А им видите отличие в 10-15 процентов не ндравится...

С моей точки зрения, для обычного ламера - Ил-2 итак неиграбелен, а вы хотите еще и ухудшить это положение реалистичностью

Хотца риала - летайте в Фланкер 1.5 - там ЛТХ по крайней мере Су-27 очень близки к реалу. Но не жалуйтесь тогда на графику.
    100 баллов по 5-ти бальной шкале!
    А то, действительно, все хотят и рыбку скушать и пиво выпить.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    100 баллов по 5-ти бальной шкале!
    А то, действительно, все хотят и рыбку скушать и пиво выпить.
    Рыба с пивом - это лучше чем просто рыба или просто пиво ИМХО. Я люблю Ил, я хочу чтобы он развивался, я хочу испытывать гордость за Российских разработчиков. Да, ИЛ - это лучшее, что есть сейчас, но неизвестно, что будет завтра при таком подходе к симулятору как сейчас. Нафига мне Би - 1 и И - 185, "Комета"? Не надо судить Ил как, допустим, ДУМ 3 - по кол - ву оружия\самолетов.

2 Zorge
    Вот не надо таких сравнений. Ты считаешь нормальным, что "Комета" поднимается на 25 000 м. не напрягаясь?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

пак Аватар для SL PAK
    Он просто не в курсе. У земли небось в паровозиках резвится.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    2 Zorge
    Вот не надо таких сравнений. Ты считаешь нормальным, что "Комета" поднимается на 25 000 м. не напрягаясь?
    Ну дык общеизвестно, что движок Ил-2 атмосферу только до 10000 просчитывает, а дальше без изменений.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Рыба с пивом - это лучше чем просто рыба или просто пиво ИМХО. Я люблю Ил, я хочу чтобы он развивался, я хочу испытывать гордость за Российских разработчиков. Да, ИЛ - это лучшее, что есть сейчас, но неизвестно, что будет завтра при таком подходе к симулятору как сейчас. Нафига мне Би - 1 и И - 185, "Комета"? Не надо судить Ил как, допустим, ДУМ 3 - по кол - ву оружия\самолетов.
    Эх, нет ничего лучше приехать в воскресенье в 10 утра на работу по сигналу - "сервер не работает" даже зубы не почистив... еще бы ему работать - я его сам вчера выключил)))

Теперь ближе к делу - на счет реактивных - согласен, даже ОМ как-то писал, что ИЛ-2 Штурмовик задумывался именно как симулятор поршневых самолетов. А вот про И-185 не согласен - это дань уважения разработчикам и испытателям этого самолета, особенно учитывая его судьбу - ведь если бы у некоторых личностей тогда не засвербило бы в одном месте, что кто-то создал самолет лучше ихнего... он бы пошел в серию, то, imho, господство немцев в воздухе было бы под вопросом, ведь этот самолет в 1941(!) "рвал" все самолеты конца войны!!!
    Это так же и дань уважения деду держателя этого сайта - об это даже в описании в патчу написано.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    Эх, нет ничего лучше приехать в воскресенье в 10 утра на работу по сигналу - "сервер не работает" даже зубы не почистив... еще бы ему работать - я его сам вчера выключил)))

Теперь ближе к делу - на счет реактивных - согласен, даже ОМ как-то писал, что ИЛ-2 Штурмовик задумывался именно как симулятор поршневых самолетов. А вот про И-185 не согласен - это дань уважения разработчикам и испытателям этого самолета, особенно учитывая его судьбу - ведь если бы у некоторых личностей тогда не засвербило бы в одном месте, что кто-то создал самолет лучше ихнего... он бы пошел в серию, то, imho, господство немцев в воздухе было бы под вопросом, ведь этот самолет в 1941(!) "рвал" все самолеты конца войны!!!
    Это так же и дань уважения деду держателя этого сайта - об это даже в описании в патчу написано.
    Ты в компарь посмотри, а потом скажи, где там И-185 М-82 "рвёт всех истребителей конца войны". Ничем не лучше Ла-5(5Ф). И это правильно - не мог он быть лучше - конструкция планера ничем не лучше лавочкина, а следовательно, и масса.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Все верно. Но про то что мешает сложность ламерам - не согласен. Выключаем все кнопки сложности и прекрасно летаем и мочим ботов в офлайне. Ну или в онлайне ищем сервачок с удобными настройками.

Я начинал на клаве с отключенным реализмом стрельбы и т.д. и весьма комфортно играл . Понятно что потом меня в онлайне не рвал только ленивый, но согласись если человек идет в онлайн значит игра его зацепила и он начинает "расти" в своем стремлении освоить все большие уровне сложности. А с точки зрения офлайна для новичка ил - отличная игра: куча самолетов, карт, очень красиво...

Речь шла лишь о изменениях, которые можно внести без затрат времени и т.д. - просто меняем цыфры и все...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Боже, храни полярн... пардон, вирпилов от подобных экспертов... хоть бы иногда читали что-то, отличное от Музрилок. 7 км у Су-25 - это ограничение по физиологии летчика с учетом возможных отказов кислородной аппаратуры. Практический пололок у него около 14 км. А 18 - это вот так он не снижая скорости в горизонтальном полете летел, да? Может динамический потолок-то? Что-то с трудом верится... что 18 км - тут люди вон не сразу на Су-27 на форсажах до потолка 18 км добраться могут, не зная профиля полета.

А насчет 1.5 - может не затруднит в соответствующей веточке результаты своих летных испытаний 1.5 запостить - ну там огибающую летных данных (flight envelope), разгон, виражики опять же... вот интересно будет.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант Аватар для SlavikSG

...С моей точки зрения, для обычного ламера - Ил-2 итак неиграбелен, а вы хотите еще и ухудшить это положение реалистичностью Ламеров всегда больше - а им реалистичность мешает. Вот.
    Респект! Респект и еще раз, Респект!
    Молодец! Классно сказал. Весь пост - просто супер!

Блин! Вирпилы, вы точно допрыгаетесь с вашей "реалистичностью"! Я уже с невероятным трудом у себя в области могу найти нового игрока на эту игру. Все они, как один, жалуются, что очень сложно. Порой, потыкаются, потыкаются день другой и бросают все на фиг...

Точно закончиться тем, что эту игру никто покупать не будет. И будем мы все с вами в глубокой заднице после этого.

Остановитесь, блин!!!

Если уж и говорить. То говорить о явных ляпах и багах игры. А вы все об этих долбанных секундах на виражах и прочее...
    Забодало! Я новых патчей, уже как огня уже боюсь. Сколько можно?!

Последний раз - блин!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Респект! Респект и еще раз, Респект!
    Молодец! Классно сказал. Весь пост - просто супер!

Блин! Вирпилы, вы точно допрыгаетесь с вашей "реалистичностью"! Я уже с невероятным трудом у себя в области могу найти нового игрока на эту игру. Все они, как один, жалуются, что очень сложно. Порой, потыкаются, потыкаются день другой и бросают все на фиг...

Точно закончиться тем, что эту игру никто покупать не будет. И будем мы все с вами в глубокой заднице после этого.

Остановитесь, блин!!!

Если уж и говорить. То говорить о явных ляпах и багах игры. А вы все об этих долбанных секундах на виражах и прочее...
    Забодало! Я новых патчей, уже как огня уже боюсь. Сколько можно?!

Последний раз - блин!
    Блин!
    Да будет ещё одна установка сложности "Честная инерция". И "ламеры которых больше" будут эту опцию отключать и летать как прежде. В чём проблемы?!
    не можешь летать - не мучай метлу!

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Блин!
    Да будет ещё одна установка сложности "Честная инерция". И "ламеры которых больше" будут эту опцию отключать и летать как прежде. В чём проблемы?!
    Проблема в том, что у ламеров будет комплекс неполноценности, что они в "самом реалистичном авиасимуляторе" играют не на полной сложности.

Одни говорят, что им не нравтся аркадность Ил-2.
    Другие говорят, что нужно оставить аркадность, так как им и так хорошо, главное - популярность и массовость.
    Таким образом, и те, и другие сходятся во мнении, что Ил-2 - это аэроквака. Расходится только субъективное восприятие игры - одним нравится, другим нет.

Тогда, действительно, пусть уже лучше в Ил-2 все остается на своих местах. Тем более, что мы не в силах повлиять на все это. Лучше я поищу другой авиасимулятор, что-нибудь посерьезнее.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 20.12.2004 в 19:02.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от tugarin
    Тогда, действительно, пусть уже лучше в Ил-2 все остается на своих местах. Тем более, что мы не в силах повлиять на все это. Лучше я поищу другой авиасимулятор, что-нибудь посерьезнее.
    Слушай, ты уже столько раз это писал, что уже пора таки или пойти искать или перестать постоянно говорить об этом.
    Я вот написал с пару месяцев назад, что всё, я в Ил больше не летаю, и не летаю. Управлял очень популярным сервером Ила, но тоже передал все бразды правления и даже не смотрю туда сейчас. Развиваю другую леталку, в меру сил и свободного времени. И судя по загрузке сервера - весьма успешно.
    Одно дело писать о явных багах в игре, приводить сравнения с чем то другим, и другое дело через сообщение писать "Лучше я поищу другой авиасимулятор, что-нибудь посерьезнее". Разработчики могут и обидеться, и не будет никакой, честной или нечестной инерции, честного или нечестного рассеяния при стрельбе, честной или нечестной (лучше бы ОДИНАКОВОЙ) ДМ для ВСЕХ летабельных машин, и т.д.

Так что я предлагаю брейк до выхода 3.03. Ко всем обращаюсь.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Слушай, ты уже столько раз это писал, что уже пора таки или пойти искать или перестать постоянно говорить об этом.
    Я вот написал с пару месяцев назад, что всё, я в Ил больше не летаю, и не летаю. Управлял очень популярным сервером Ила, но тоже передал все бразды правления и даже не смотрю туда сейчас. Развиваю другую леталку, в меру сил и свободного времени. И судя по загрузке сервера - весьма успешно.
    Одно дело писать о явных багах в игре, приводить сравнения с чем то другим, и другое дело через сообщение писать "Лучше я поищу другой авиасимулятор, что-нибудь посерьезнее". Разработчики могут и обидеться, и не будет никакой, честной или нечестной инерции, честного или нечестного рассеяния при стрельбе, честной или нечестной (лучше бы ОДИНАКОВОЙ) ДМ для ВСЕХ летабельных машин, и т.д.

Так что я предлагаю брейк до выхода 3.03. Ко всем обращаюсь.
    Согласен.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Я вот тута для себя что то генерально наметил, без всякой там дребедени, как то скорость там на 10 км/в час не сходится, или вираж не за те секунды, типа мысли вслух. Вот что получается.
    Альтернативы ИЛ-2 на сегодня нет в симах Второй Мировой. Возврат (были попытки) в таким неплохим симам, как микрософт, ВВ2 от Джанес или EAW не впечатляют.
    ИЛ-2 хороший, даже отличный сим если бы не "твердая" позиция рабработчиков в некоторых аспектах, как то:
    - видимость самолетов и обзор из кабины - на 3 с плюсом. Реалистичная картинка в детализации кабины несомненно хорошо, но куча прибором лично мне нахрен не нужны, т.к. некогда на них смотреть и подобное.А вот "правильное" изображение стоек фонаря не согласуется с реальным видением пилота (обсуджалось на форуме. ОМ заявил, что ничего менять не будет и типа, сами мы дураки, и ничего не понимаем). Самолеты видать плохо на фоне земли, использование "взляд к прицелу" позволяет это компенсировать, но данный параметр взгляда для боя и вооще не удобен, кроме как для стрельбы.
    - моделирование полета, скорости выполнение крена, тангажа, инерция. как в аркаде на три (или минусом). Что то вызывает большие сомнения, что В-25, например, мог гонятся за истребителями Вертлявость Фоки вокруг своей оси, резкие смены направления и подобное. Игра допускает выполнение нереальных трюков ввиду несовершенства моделирования полета. Очень серьезные недостаток, так называемый сталфайт, хотелось бы увидеть как в реальности можно творить ножницы на скоростях 200 и ниже, этото же к слову. сама же реальная скорость выполнеия приемов должна быть примерно равной, как при замедлении времени в 1,2-1,5 раза. В игре есть только в 2, что несомненно уже перебор.
    - любовь и нелюбовь разработчиков к определенным самолетам. Вследствии чего появляются нереальные с исторической точки зрения самолеты (обсасывалось на форуме не единожды). Скороподьемность и маневренность ЛАГГов, тому типичный пример. Прочность Чайки, примерно из дой же серии.
    ну и мное другое, но это уже совсем другая история...

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    ...И "ламеры которых больше" будут эту опцию отключать и летать как прежде. В чём проблемы?!
    А проблема в том, что поиски и привлечение новых вирпилов идет исключительно и благодаря существующему у нас в области онлайновскому серваку, на котором, (разумеется), включены все настройки требующейся реалистичности, (штопоры, сваливание и прочее). Если другие серваки в инете будут использовать эту будущую гипотетическую "галку инерционности", то придется ее включать и мне. А раз она будет включена, то новичок, впервые севший в кабину виртуального крафта, все это прочувствует на себе в полной мере. И по фиг ему будут мои убеждения в том, что через месяц он будет прекрасно летать. Он просто прибьет игру, пойдет играть в Контру и будет до конца жизни всем своим друзьям и знакомым поливать ИЛ-2 грязью. Вот такие грустные мысли.

юнга со стажем

А проблема в том, что поиски и привлечение новых вирпилов идет исключительно и благодаря существующему у нас в области онлайновскому серваку, на котором, (разумеется), включены все настройки требующейся реалистичности, (штопоры, сваливание и прочее). Если другие серваки в инете будут использовать эту будущую гипотетическую "галку инерционности", то придется ее включать и мне. А раз она будет включена, то новичок, впервые севший в кабину виртуального крафта, все это прочувствует на себе в полной мере. И по фиг ему будут мои убеждения в том, что через месяц он будет прекрасно летать. Он просто прибьет игру, пойдет играть в Контру и будет до конца жизни всем своим друзьям и знакомым поливать ИЛ-2 грязью. Вот такие грустные мысли.
    Проблема в том что помимо инерции неплохо было-бы ещё и увеличить скорость сваливания , сделать нормальный момент от винта , подшаманить управляемость на малых и больших скоростях , настроить климб и высотно-скоростные данные . Вот тогда ещё было-бы похоже на авиасим , но в Илу это не грозит , так что успокойтесь .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Проблема в том что помимо инерции неплохо было-бы ещё и увеличить скорость сваливания , сделать нормальный момент от винта , подшаманить управляемость на малых и больших скоростях , настроить климб и высотно-скоростные данные . Вот тогда ещё было-бы похоже на авиасим , но в Илу это не грозит , так что успокойтесь .
    если ты такой умный, то чего сам симы не делаешь?

В реальности масса неравномерно распределена по всему самолету. Точки приложения различных сил к самолету не совпадают. Вследствие этого возникают различные вращающие моменты. Более того, эти точки приложения сил могут неcколько смещаться в зависимости от текущей ситуации. Также в зависимости от текущей полетной ситуации постоянно изменяется и соотношение сил, действующих на самолет. При проектировании самолетов предусматриваются специальные меры, чтобы повыстить управляемость, но идеальной управляемости на практике нет. Не может реальный самолет в любой ситуации идеально ходить за рулями.

Предполагаю, что в ПХЗСАВН самолет представляется точкой, в которой сосредоточена вся масса самолета. Все силы прикладываются только к этой точке. Сведение сил, действующих на самолет, в одну точку провоцирует на пренебрежение отдельными силами, которые проявляются только на определенных режимах полета. Силы из системы векторов превращаются в систему коэффициентов одного вектора равнодействующей сил. Отсюда отсутствие вращающих моментов, в т.ч. и момента инерции. В результате мы имеем в игре самолеты, которые идеально ходят за рулями, т.е. являются сверхуправляемыми.

Такие предположения я делаю из наблюдения поведения двухмоторных самолетов в игре, когда выключен один из двигателей.

Чтобы все это смоделировать нужно прежде всего ввести развесовку различных частей и агрегатов самолета. На каждом тике нужно просчитывать расположение и действие сил на различные части самолета и по ним уже строить равнодействующую и суммарный момент вращения. Сделать все это нужно не абы как, а все-таки как-то обоснованно. Учитывая количество самолетов в ПХЗСАВН, можно предположить, что это очень большая и кропотливая работа.

Поэтому я весьма скептически отношусь к слухам об "инерции" в следующем патче. Надежда есть только на тот случай, что в игре все это уже изначально предусмотрено, но отключено по каким-то причинам. Мне это кажется маловероятным. Возможно также, что нам сделают какую-то абстрактную инерцию "от балды".

P.S. Прости, ROA_McFris, я не сдержался.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 21.12.2004 в 13:08.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

То что у нас (вирпилов) мало средств на то, чтобы по уму иметь 2 сервака (один для начитающих, 2-й для опытных) не имеет отношению к симу. Средств хватает на фулл реал и усе .. Кстати а ты своим землякам укажи где в лобби есть простые сервачик для обучения.

Ты можешь себе представить, что в спорте новичка например в боксе прожде чем пару лет поучить на "учебном" ринге сразу просают в "загон" к профессионалом с оргомным стажем? Тут тоже самое.
    Я, как и многие, сначала летал на клаве с ботами без кокпита и отключая всего и вся, потом вулчил в онлайне (другое не получалось ), а уж пато-о-о-м медленно перешел на фулл реал и т.д.
    Это нормальный процесс эфолюции пилота. Я когда первый раз в онлайн попал и в фулл реал - ваще не понял что и как и подумал что все это очень сложно и я что я дебил и это не про мнея

А ты предлагаешь привлекать людей аркадай с большим мочиловым. Если человеку ИНТЕРЕСНА авиация он будет рости, если нет, то никакие аркадные "конфетки" его не удержат в жанре после выхода очередной "халвы", "думы" и т.д.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    То что у нас (вирпилов) мало средств на то, чтобы по уму иметь 2 сервака (один для начитающих, 2-й для опытных)...
    Да есть, конечно, у меня два сервака. Один с возможностью отключения кокпита, другой ФулРеал. Но на серваке с отключенным кокпитом нельзя выключать штопоры и сваливания. Такой пилот уже точно фиг научится потом нормально летать. Я просто это все к чему говорю?! К тому, что с каждым новым патчем игра становиться все более и более монстроподобной. Я и так уже несколько пилотов потерял только из-за того, что у них компы не тянут версию 3.02bm И раньше с трудом тянули, а сейчас, вообще жо..а стала...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Странные мысли. Мы ещё не видели этой "честной инерции", а некоторые УЖЕ говорят о том что это плохо
    не можешь летать - не мучай метлу!

Забанен Аватар для kfmut

Все они, как один, жалуются, что очень сложно.
    это как? :confused:

Инструктор Аватар для Tony_1982

Кстати, о Ла-5:
    ЦАМО, фонд НИИ ВВС, оп.485655, д.59
    ......

"Отчет по войсковым испытаниям самолета Ла-5 производства завода N21"
    утв. Главным инж. ВВС, ген-лейт Репиным, 26 окт 1942г.
    ......

Результаты испытаний:
    На Сталинградском фронте, самолеты Ла-5 с М-82 вели воздушные бои с немецкими истребителями и самолетами Ме109Ф4 с мотором Даймлер-Бенц 601Е и Ме109G2 с моторами Даймлер-Бенц 605А1. Вооружение самолетов: 3 пушки MG-151 калибром 20мм с боезапасом по 200 штук снарядов на каждую пушку и 2 пулемета MG-17 калибром 7,92 с боезапасом патронов по 500 штук на каждый. Или одна пушка MG-151 калибром 20мм с боезапасом 200 штук снарядов и 2 пулемета MG-17 калибра 7,92 с боезапасом по 500 патронов на каждый пулемет. А также с бомбардировщиками Ю-88, Ю-87, Ме-110, Хе-111.

На Западном фронте самолеты Ла-5 вели бои с немецкими самолетами Ю-88, Ю-87, Хеншель-126, Мессершмит-109, Мессершмит-109Ф.
    ......

1. По летно-тактическим и боевым качествам:
    А) В воздушном бою с немецкими самолетами Ме-109Ф4 и Ме-109G-2 самолет Ла-5 значительно уступает им как по вертикальной маневренности так и по горизонтальной скорости. В результате чего самолет Ла-5 не может вести с немецкими истребителями Ме-109Ф4 и Ме-109G-2 активного воздушного боя и вынужден вести оборонительный бой.
    Б) В воздушном бою с немецкими самолетами Ю-88, Ме-110, Хе-111 самолет Ла-5 отвечает всем требованиям современного истребителя по скорости и маневру. Вооружение требует усиления огня.
    В) В процессе выполнения боевой работы самолеты Ла-5 были использованы для разведки войск противника. Выполнение разведки самолетами Ла-5 на высотах от 100 метров до бреющего полета затруднено вследствии недостаточного обзора вперед-вниз (широкий капот мотора).
    Г) Камуфляж самолета Ла-5 как и остальных отечественных истребителей подобран неудовлетворительно. Самолет Ла-5 в сравнении с истребителями противника своей окраской в воздухе резко выделяется на фоне чистого неба и облаков, что облегчает противнику обнаружение наших самолетов. При просмотре с воздуха, на земле, окраска наших самолетов также резко выделяется на фоне земли.
    Там ещё много чего есть. Так что смотрите компарь и выводы сами делайте.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Так что смотрите компарь и выводы сами делайте.
    Компарь - не истина в последней инстанции, а всего лишь отражение самолетов в ИГРЕ.

Сравниваю И-185 и Ла-5Ф, как ты просил:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.gif 
Просмотров:	51 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	34073  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права