Это сломано звуком, зевака слышит тебя и уходит(( причем слышно стало далеко за километр ((((( Зеваки рулятСообщение от Kitty
Это сломано звуком, зевака слышит тебя и уходит(( причем слышно стало далеко за километр ((((( Зеваки рулятСообщение от Kitty
Всему свое время, парочка патчей, глядишь будет и натвоей улице праздник.Сообщение от Hax-Hax
![]()
На самом деле я открою страшную тайну - видимость (чуть хуже или чуть лучше) существует только для владельцев GF
Радеоноводы тихо курят в сторонке. Ибо слепы как курица в сумерках.
Больше никогда не повторю свою ошибку с покупкой этого девайса![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Слеп с покупкой Radeon 9800Pro.
Такая же хрень![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
а нефих покупать прошлосезонный хай-эндСообщение от dingor
![]()
Я вот на ТИ4200 сижу и усё вижу![]()
P.S. Адресок для обмена ти4200 на радик 9800про готов бросить в приват![]()
П.с.2
Никто не гонял Жифорс 6600 (по моему так называется не 6800 и не 6200) ? В принципе судя по тестам оченннь симпотишная карточка, плюс за нормальные денги
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Долго мучался подбирая настройки. Теперь забил. Вниз даже не смотрю, ибо нух.. не вижу.
у меня все настройки на максимуме, карточка 5900, самолеты отлично вижу, а вот наземку фиг![]()
Снарядов остался последний мешок.
То-то и плохо, что если какой параметр не на максимум, то и видишь уже не отлично, а если еще и Радион, то вместо того чтоб играть надо изобретать велосипед. Я уже давно предлагал, чтоб настройки графики перевели в раздел со сложностью игры из раздела настроек. :pСообщение от JGr124_Barakuda
С уважением, Александр.
я вам скажу как человек делающий деньги на пиксельхантинге
Гефорс идет в сад!!!!
Угу, идет в сад и там наслаждается жизнью. А радеоны сидят в сортире, причем с не над очком, а подСообщение от mongol
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
тобишь тебе неизвестно что картинка по мнению тех кто работает в 2D говно у гефорса?Сообщение от Stalevar
начиная от самого создания этих и тех карт:p
Крайний раз редактировалось mongol; 05.01.2005 в 04:07.
А можно скромный вопрос: какая последняя карта неВидии была у Вас последней? (с тем, что на момент появления ЖыФорсов и Радеонов и ранее дело было именно так - я не спорю).Сообщение от mongol
Сколь мне известно, начиная с ЖФ4, никакой разницы в качестве 2Д нет.
Ну и - кому 2Д, а кому - 3Д. Для Ила важнее последнее![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А с каких пор у нас Ил в 2D переехал?Сообщение от mongol
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Угу. Только и тем и другим до Пермедии как до звезды небесной в 2д. Однако Ил на ней это совмещение неприятного с бесполезным...Сообщение от mongol
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
>Мешала консультантам МГ по реализму
имена, фамилии, явки... А чего они так долго спали-то эти консультанты? Кредит в мануале чтоли заставили отрабатывать?
>в 2.04 была просто преступная для военного времени видимость, плюс известный чит со стенсилом.
Kitty, сдается мне, что вы красный (с вероятнотью 80%).
Да какой накуй чит? Подавляющее боьшинство летало с отрубленным стенсилом, и щас также. Если по сторонам не смотришь всерано ничего не найдешь.
У меня вообще в 3.03 попытка включения стенсила убивает ил.
>чтоб пострелять наземку, ее нужно сначала поискать,
нахрена ее искать если когда мимо будешь пролетать по тебе зены огонь откроют? И то это только в первом вылете надо париться, дальше можно и оврагами летать и на цель точно выходить; на Г1 вообще лафа - GPS есть, целей очень много, народа для прикрышки всего и вся мало, делайте выводы...
>чтоб атаковать самолеты противника, их нужно вначале обнаружить.
летаешь низко, играешь в паровозик, народ для кваки сам соберется, видимость на фоне неба хорошая... а оно вам надо?
>От неожиданных атак будет больше зевак гибнуть, все как в жизни.
да их и так по жизни пачками дохло, осматриваться их всеравно не заставишь при любой видимости
Ошибаешься на 1080%Сообщение от kfmut
Когда в эфире начинают кричать сбитые синие бомберы, я мечусь между ними готовый грудью закрывать каждого, и буквально зверею когда одного из них сбивают.
С красными бомберами - никогда за собой такого не замечал - мне их не жаль.
Занаю, это патология, но ты ошибся - это факт!
Гы, способ воровства киллов..Фактически я сбил 4, но засчитано 2. Не попал ни разу я только по одному..
есть тем кому мало, и тем кому много.
выбери себе количество
хе хе3Д там меньше чем в заурядной срелялке начала века.
а почему 2Д? дык картинка то на мониторе плоская
как в рекламеабсолютно плоский экран :p
короче я к тому что на нвиде цвета гнилостные![]()
Сказал бы ты, что неВидия мылит картинку - я бы согласился, что ряд карточек действительно на такое способен. Но цветаСообщение от mongol
![]()
![]()
... А у тебя на одном и том же мониторе неВидия и Глюкдеон работали?
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не надо ругать радионы! Вешь очень даже неплохая, по сравнению с нВидией.
З.Ы. Хотя возможно я субьективен - переехал с GeForce2MX 400 на Radeon 9600XT...
Сами карточки вполне сравнимы (прошлое поколение - Радеон чуть сильнее, нынешнее - ЖыФорс). Но дровописателям атишным я бы руки оторвал и пришил туда, откуда они у них должны расти судя по "качеству" их продукции.Сообщение от Xor
Пардон, наболелоЗадолбался знакомым глюки с Радеонами лечить
![]()
Перечисли глюки, которые ТЫ полечилСообщение от NewLander
.
И уточни, ЗА ЧТО ты бы руки им поотрывал?
Мысль моя проста- ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет. Проблема то, в программерах и тестерах, а, так же, в "рэкламодавцях". А то, что MG нашли лажу в драйверах ATI (кстати, об этом Олег раструбил, IMHO, в рекламных целях
), так, честь им и хвала! А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).
Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1.
P.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?
Я конечно Радеоны уважаю... но мне интересно - под что же они заточены? Куда ни плюнь, в любой игрушке массово "скачайте патч, исправляющий глюки с Радеонами"... Вот про Нвидиа я такого не слышал...Сообщение от trabla
Ах, да, после того как АТИ договорилась с Валве на ГеФорсах ХЛ2 не включает Директ 9. Ставит принудительно 8.1 Хотя сам ГеФорс 9.0 поддерживает. Кстати, лечится без всяких патчей - прнудительно включается -dxlevel 90, и на ГеФорсе ХЛ2 работает через ДХ9... вот и все, больше примеров несовместимости игр с Гефорсами не знаю. А вот с Радеонами...