все качаем ... наконец.
все качаем ... наконец.
Да ну. Я уже 20 сделал. Во втором меня чуть не потопили, все остальное пока слишком просто. Сегодня я болею, и мне пока не прислали бету с новыми картами, так что играю третий день. Коплю на IXC, опять на Карибы потянуло. Ранняя осень 1941.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Сообщение от Starshoy
Wow 20 патрулей сильно ! Я тут пока один сделаю засыпаю![]()
Да вот еще меня еще один "падонок" пытался бросить бомбы но промахнулсяПомоему Хурикейн или ему подобный .
В догонку.. на http://www.subsim.com/ в разделе SIlent Hunter III выложили пакет из песен того времени. Распаковываешь его в дериктории граммофон и слушаешь песни в походе - очень атмосферности прибавляет особенно "It's a long way to Tipperari"![]()
Крайний раз редактировалось RB; 22.03.2005 в 04:43.
Граждане памагите пажалуйста!!! Я млин на Камчатке релиза ВАЩЕ никогда не дождусь. Спросил во всех магазинах которые у нас игрушками торгуют НИКТО( млин ваще никто...обидно до слез) не повезет игрулю(мол играть никто не будет и бла-бла-бла) если есть возможность закиньте болванку на Камчатку оплата как предложите. мыло jgmurzz@inbox.ru тел. +79147845000
Вообщем крик души.
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
MURZZ JG51: заригеися na FileList.org и закачаи себе чераз торрент ....
(для блюстителеи копираита ни какои премого линка я на варез не указал просто постаралься помочь на сколько могу тчк )
2 neverborn > The current user account limit (135,000) has been reached. Inactive accounts are pruned all the time, please check back again later... Не везет и как с этим бороться.....(((
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
Информация о возможных сроках выхода subj у нас на http://www.torrentreactor.net
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
MURZZ JG51 перешли мне в приват свои ИП после етого активирую тебе аккаунт на свои фтп сервер (speed 100mbs)
P.S. и будет тебе сщастье на камчатке к стати я долгое время жил в Магадане: ) (самый любимый город)
Крайний раз редактировалось neverborn; 22.03.2005 в 07:47.
2 neverborn А мне можешь так же помочь?Сообщение от neverborn
Крайний раз редактировалось Seal; 27.03.2005 в 21:52.
А мне можно такое доброе дело сделать? Это просто фтп-я будет? Без всяких торентов и ослов? Если так, сделай мне плиз.Сообщение от neverborn
Народ! Как скоро она появится в продаже? Качать нет возможности!!! ((((
Привет народ! Кто нибудь видел на прилавках в москве?
Возможно у меня будет две лишние лицензии,я заказывал их по 50 баксов,если кому нужно то могу отдать за ту сумму за которую заказывал сам
Просто заказывал вчера в двух местах сразу ,и слишком поздно попросил снять дублирующий заказал,похоже что человек заказал,поэтому придется выкупать
![]()
Крайний раз редактировалось FoxDuck; 22.03.2005 в 10:55. Причина: Дополнение
Сообщение от FoxDuck
Актуальна еще продажа коробки?
вот и вопросы уже по самои игре
1) когда смотриш на лодку из свободнои камеры можно ли как то закрепить чтобы камера двигалас за лодкои а не тиркать стрелками за неи ..... уж больно графика хороша пока только хочеться смотрет на волны и на саму лодку ...
2) и неужели нету самостоятельных настроек по виду графики т.е разришение, качество текстур и так далие ?????
Крайний раз редактировалось neverborn; 22.03.2005 в 11:28.
2 FoxDuck
Записываюсь на покупку лицензии! Считай, что одну лишнюю уже продал.
2 neverborn
Настроек графики действительно нет (кроме частиц). Разрешение фиксированное. Увы.
Крайний раз редактировалось Crazer; 22.03.2005 в 11:45.
2 Crazer говорю сразу что я не могу ничего обещать,я сегодня написал человеку что если он еще не отменил заказ то мне предется взять.Если он не отменил то не вопрос
Ок, когда узнаешь точно, напиши сразу, будет или нет лишняя копия. Если не выгорит, я может сам закажу.
Ок,сообщу сегодня вечером (думаю что часам к 11 по мск) если человек напишет
PS А какое в игре разрешение ? 1024 x 786 ?
Угу, 1024*768, оно самое.
Ну так это вполне нормально,антиальясинг и вперед
я уж думал 800x600
Меня вот другое интересует,при смене лодки твой экипаж переходит с тобой или нет ?
Крайний раз редактировалось FoxDuck; 22.03.2005 в 12:14.
На форумах читал, что экипаж полностью переходит. Может наши господа уже играющие подтвердят?
Да. Но конечно на более поздних лодках больше экипаж, придется добирать.Сообщение от Crazer
Меня вот беспокоит, переходят ли апгрейды
Думал "докопить" до IXC, но тут наступил новый, 1942 год, и я себе купил на черном рынке новую надстройку, радар, гидрофоны, батареи и двигатель. Если все это пропадет при грядущем переходе на новый тип, будет обидно![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!