ой, ну и пожалста, нео4ень то и хотелосьушёл грустный к яндексу
![]()
ой, ну и пожалста, нео4ень то и хотелосьушёл грустный к яндексу
![]()
там где нашёл не сливаеца, вот будут у меня денужки, сам буду летать в гс и никаких мувиков не нуна будитСообщение от Yo-Yo
![]()
Сообщение от Old_Pepper
![]()
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Вот она пехота :p , на самолете летать это Вам не на верблюде с пулеметом ездить!!! :oСообщение от VASILICH
А виациа всегда была особым родом войск![]()
Ну в блин даете, между поклонниками ЛО/ГС и ЗС/ПХ разница не то что как между, танкистами и гонщиками, но большая. Меня с Ил на ГС не пересадишь, даже будь ФМ самая распрекрасная и правильная.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А какая собственно разница? Тангаж, крен,рыскание и там и там. Может напрягает большее количество систем?Сообщение от mr_tank
напрягает оружие,почему то пушки/пулемёты интересенее...Сообщение от SL PAK
а ещё я не люблю локое из-за тормозности,допустим в иле я летаю в 1024 и превосодном режиме,с включеной водичкой на которую способен ти 4200,а в локоне даже средние настройки сильно тормозятпотому и не нравится.
Сообщение от Allary
Это ты случаем не думаешь что в ЛО достаточно кнопку нажать (ракету пустить) и всё будет? Там теже приёмы маневрирования. Только в большем диапазоне скоростей. Ну а так как продвинутая модель там пока только у штурмовика, то интерес этот сим может представлять прежде всего для любителей наземки. Любители популять друг в дружку могут спать спокойно. А какие там системы для земляных работ..
![]()
По поводу тормозов: Это не ЛО виноват, а твой небольшой военный бюджет. Необходимо запросить увеличение военных расходов![]()
а в гс у истриблятелей будет тоже афм?
Так когда патч то? Я начинаю недоумевать. Глазам своим не верю, упорядочиваю ворох топиков, а его нету. Скока можно!?
... Опять патч! опять 150 метров из нета тянуть! Опять красных (синих) опустили! Задолбали своими патчами! Теперь самолёты не летают! Пушки не стреляют! А на ....... заклёпка не в том месте и не того размера (Я помню!)!.......Сообщение от Apache
СКОКА МОЖНО!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормально , нет предела совершенству , времена аркад прошли .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Так этож самый смак! :-)))Сообщение от POP
поставлю смайликСообщение от ROSS_OlegDa
![]()
нет,я так не думаю,просто на мой взгляд интереснее всё же бой вести при визуальном контакте,хотя и от ракет ,конечно, глупо отказываться.Сообщение от SL PAK
основную причину я описал,это то что локон тормоз,у меня уже старые железки,но их пока хватает для всего,кроме локона,а поскольку он тормоз и о его прелестях я сам судить не могу,а посмотреть не у кого,то ради него не считаю целесообразным увеличивать военный бюджет![]()
к тому же сейчас не особо до полётов,скоро защита диплома,потому львиная доля средств уходит на поддержу минобразования и сопутствующих отраслей(типа пищевой промышленности)![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 24.03.2005 в 12:11.
мне действительно напрягает накладыать метку на черточку на ИЛС и крутить все эти ручечки - кнопочки, шарики за ролики заезжаютСообщение от SL PAK
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На Су-25х прицел ничем принципиально от прицела Мустанга не отличается. Для особых эстетов есть просто сетка. VOII вон прочно на догфайт на штурмовиках подсел...Сообщение от mr_tank
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
штурмовик мне тоже понравился, но вот постоянно въезжать в землю из-за нечувствительности земли мне не нравится, в Ил земля куда лучше чувствуется.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Земля чувствуется только один раз и то не долго. Так стоит ли на этом заморачиваться?А ганфайт на штурмовиках в ГС по динамике ничем не отличается от ЗС/ПХ. Ну разве что только летать надо уметь, а не просто ручку дергать
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сообщение от mr_tank
![]()
Да, в ЛО земля не чувствительная какая-то. Я бы сказал даже безчувственная. Жёсткая, собака.![]()
А на радиовысотомер смотреть не пробовал?![]()
Может дело в настройках графики? У меня все прекрасно чувствуется. Бывает даже зажмуриваюсь когда чувствую, что из петли из за проседания не успеваю выйти![]()
Может быть. У меня тоже всё нормально. С "чувствительностью земли"Сообщение от voii
![]()
А вообще, из атаки выходить надо по высоте .
Визуально - оно конечно круто, но глазомер с жопометром подвести могут.Или дымка там какая, пыль, гарь и пр.
"Надо" и как "есть" две большие разницы. Особенно в ганфайте. Там не до приборов. Все на визуалке. Башкой крутишь как сумасшедший. Трек потом смотришь и даже подташнивать начинаетСообщение от Old_Pepper
А в бою, при записи этого трека, все в норме. Потом только удивляешься, как не охренел в бою! Да, у меня тракир
![]()
Кому как, я больше всего жду Москито FB Mk V. А новая ФМ - это будет интересно! И еще интересно - что за новые обьекты.![]()
Ганфайт в ЛО -Сообщение от voii
хардкор или ностальгия по ил2ш?