если ЛО хардкорный сим...то...я рыяльнЫй пилот Ф16!
если ЛО хардкорный сим...то...я рыяльнЫй пилот Ф16!
Брысь! в форум по ф4! Нам конкУренты не нужны здесяСообщение от SkySpirit
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А сколько человек обычно тестит патчи.И почему после того,как они протестируют,все только начинается ? Может надо больше тестеров привлечь ?
Слушай,voii, а на аватаре это ты лично или просто картинка ?
Слуш, Картун, а на аватаре тоже ты или это только картинка?Сообщение от CARTOON
suum quique
На аватаре иссный читланин! Но аватар соответствует, в какой-то мере, моему внутреннему, ткзть, _онлайновому_ мируСообщение от CARTOON
![]()
и ФМ там пьяного ежика будет?Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал?)))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Шайтан его знает - но что-то внутре меня как-то сумлеваетсяСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Ну... Зачем же ёжика?...
Зря нам что ли Кой-кто тут газонокосилку показывал?![]()
![]()
Вой - просто фанат свистков. А я не хочу с ним спорить ,потмоу что придется откахзаться от Ло и ГСМ, а я не хочу.
Да, ГСМ читать как ГС![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 25.03.2005 в 18:28.
Не, мужики, еще раз серьезно. Если вас достал конкретно Вой, то нет проблем. Я сменю ник и вольюсь в общую массу. Так, что меня нельзя будет отличить от нормального вирпила. Сменю, ткзть, имидж. Просто... как говорится, "благими намерениями вымощена дорога в АД"Извините, если что не так
![]()
Раздвоение личности ?
PS - лицемерный КЮ!!! ))
Сообщение от SkySpirit
:p
ТРЭБА ПАТЧ)))) и шоб Флайт модель как в первом Штурмовике.... тока климб ишакам ненадо тот который был
![]()
Ты не в себе.Сообщение от Jedi I
Не надо ФМ от первого Штурмовика.
Если тебе хочется ФМ от первого Штурмовика, в него и играй.
Во эмоции поперли!Сообщение от GWoP
![]()
Ты,часом,не синий?Если-да,то усё понятно :p
Причем здесь эмоции и что же тебе понятно, о наблюдательнейший? За красных летаю только в догфайтах и то редко, а вообще с теста Пандоры летаю за синих (это месяца 3 уже), пришлось пойти за синих, потому что их было мало, а потом понравилосьСообщение от Bren
![]()
Только из мк108 мажу очень много, в старом Штурмовике попадал из этой пушки гораздо лучше, там кстати проще было намного (если мне память не изменяет, конечно же). Сейчас проверить не могу, так как диск с Ил2Ш заигрался давно где-то, правда у знакомого видел демку, мож ее попробовать найти![]()
Вот то самое и понятноСообщение от GWoP
:p
Главное-чтобы не как в первом ЗС :pСообщение от Jedi I
Помоему в первом штурмовике, флайт модель была посуровее....
Там я не только стрелял, но еще и за самолетом следил, чтоб его в штопор не кинуло.... Сейчас же, верчу русом как хочу..... (может просто опыт?)
Помню, что взлетая на кобре, при скорости в 180-190 молился, чтоб она в штопор не съехала....
Сообщение от Jedi I
Эта...там чит такой был..."взлет на закрылках" назывался :p
Правда,я им никогда не пользовался...
А ФМ была действительно построже.Я бы даже сказал-пореалистичнее![]()
Не понимаю, чего вы спорите? Запомните мои словаЛучшая ФМ и ДМ была в БОП! До этого в XvT. Все остальное от Лукавого! Где еще, кроме Зоны, можно было зайти на 6-ть Ха-вингу с живым пилотом? Где еще можно было пустить ракету этой твари в сопла? И в чем отличие от Ила? Гравввитацией? Ну да! МожЕно! Ой, у нас отказал компенсатор
Таперича мы в ВВ2, а не в ЗВ
![]()
Сообщение от voii
ТРЭБА ТАЙФАЙТЕР в следующем ПАТЧЕ...... И ШОБ с ракетами![]()
И не только! Ловушки ТРЭБА тоже. А ТАЙ можено с винтами сделать, ну, что бы вписался в концепцию... Олег, читаешь этот тред? Читай, и пускай тебе хоть _немножко_, ну хоть чуть-чуть, станет стыдно! Мечта? Наивность. скорее, А БОП, звиняюсь БоБ тоже таким же будет?Сообщение от Jedi I
Крайний раз редактировалось v0i; 27.03.2005 в 01:00.
БОП...это что-то "ископаемое"? :pСообщение от voii