???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Все это, конечно, здорово, но вы понимаете, что фотки офицеров не будут соответствовать 3D моделям? И теперь, своих подчиненных невозможно будет узнать в лицо!

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Ты серьезно, или шутишь? Если шутишь, то хоть смайлик ставь...
    Я бы тебя понял еще, если бы они по всей лодки ходили... Вот бежишь ты с кормы на нос, и экипаж.... все заняты своим делом... Ага... А что это старпом, так подозрительно ошивается у гальюна, который провиантом забит... Странно..... Тогда бы еще был смысл узнавать их всех А так... Я например всегда знаю, кто у меня на мостике например бдит. Или курс прокладывает...
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 19.04.2005 в 22:28.

Механик Аватар для Crazer

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    Мод, изменяющий лица офицеров - версия 2. Фотки взяты с сайта www.uboat.net/
    О! Вот это уже намного лучше и интереснее! Смотрится весьма и весьма. Молодца!

Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь...

ЗЫ. И еще, небольшое пожелание--я бы поменял среди фоток двух парней в гражданских костюмах с галстуками, на кого-нибудь в морской форме. А то несколько выбиваются из общего ряда, выглядят как штатские на лодке.
    Крайний раз редактировалось Crazer; 20.04.2005 в 10:12.

Цитата Сообщение от Crazer
    Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь...
    Там и такое есть А ватще, я знаю, можно Фотошопом фото сделать не фотом, а рисованной картинкой. Насколько это будет "красиво" не знаю. Ибо руки не "правильно" у меня растут , и все убого получается

Ты серьезно, или шутишь? Если шутишь, то хоть смайлик ставь...
    Я бы тебя понял еще, если бы они по всей лодки ходили... Вот бежишь ты с кормы на нос, и экипаж.... все заняты своим делом... Ага... А что это старпом, так подозрительно ошивается у гальюна, который провиантом забит... Странно..... Тогда бы еще был смысл узнавать их всех А так... Я например всегда знаю, кто у меня на мостике например бдит. Или курс прокладывает...
    Почему шучу? Ты приглядись, если на картинке у перца есть борода, то и соответственно у его 3D-модели она имеется.

Gabrial
    Почему шучу? Ты приглядись, если на картинке у перца есть борода, то и соответственно у его 3D-модели она имеется.
    Я не про то Не вижу особой практической пользы от этого. Может поэтому они и сделали всех офицеров, как клоны от двух производных (ну может от трех), чтобы с 3Д моделями не заморачиватся?! Я например такого не исключаю. Ха! Я тока щас догадался! Потому и привязка к TGA идет из EXE'шника, дабы 3D совпадало с фейсами... А то можно было бы разогнаться и сделать вариантов этак 40-50 офицеров, что сильно бы разнообразило выбор подчиненных офицеров.

Nick
    Там и такое есть А ватще, я знаю, можно Фотошопом фото сделать не фотом, а рисованной картинкой. Насколько это будет "красиво" не знаю.
    Думаю, что не очень красиво будет. Там особо обрабатывать то нечего. Пикчи крохотные больно. Но попробую, для эсперимента

Crazer
    О! Вот это уже намного лучше и интереснее! Смотрится весьма и весьма. Молодца! Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь... ЗЫ. И еще, небольшое пожелание--я бы поменял среди фоток двух парней в гражданских костюмах с галстуками, на кого-нибудь в морской форме. А то несколько выбиваются из общего ряда, выглядят как штатские на лодке.
    Оки. Вечером доведу уже без спешки до ума окончательно (заодно поправлю недоделку мода, мертвые офицеры должны быть в красных тонах, а этого я не сделал... забыл. непростительно) . Все будут в фуражках и форме. И постараюсь, что бы фотки были моногамные. Заменю 4-5 фейса, что бы не сильно между собой контрастировали. Или может как раз контраст, не так и плох для восприятия?
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 21.04.2005 в 10:53.

Nick

Думаю, что не очень красиво будет. Там особо обрабатывать то нечего. Пикчи крохотные больно. Но попробую, для эсперимента

Crazer

Оки. Вечером доведу уже без спешки до ума окончательно (заодно поправлю недоделку мода, мертвые офицеры должны быть в красных тонах, а этого я не сделал... забыл. непростительно) . Все будут в фуражках и форме. И постараюсь, что бы фотки были моногамные. Заменю 4-5 фейса, что бы не сильно между собой контрастировали. Или может как раз контраст, не так и плох для восприятия?
    ИМХО --- Надо офицеров подобрать так, чтоб RK всяких не.было. Хотя это и не очень будет видно. Но всеж так будет более нейтрально. Например мои офицеры не имеют RK, а на фото будет с оными, как то не того.

А на счет "бороды". Видется, что если "картинки" менять по идеи, пикчер с бородой - на фото с бородой, то все будет гуд. Те что с бородой будут и на фото и на 3Д модели.

Nick
    ИМХО --- Надо офицеров подобрать так, чтоб RK всяких не.было. Хотя это и не очень будет видно. Но всеж так будет более нейтрально. Например мои офицеры не имеют RK, а на фото будет с оными, как то не того.

А на счет "бороды". Видется, что если "картинки" менять по идеи, пикчер с бородой - на фото с бородой, то все будет гуд. Те что с бородой будут и на фото и на 3Д модели.
    RK - уберу, фуражки - у всех будут черные (это я на всяк. случ. заранее уже). С бородами хуже. Не любили они все таки на суше их носить, тяжело найти очень. Пририсовывать не буду . Так, что будут все без бород, для справедливости. Бум считать, что в походе обрастают ими

ЗЫ Через часок выложу, по идее.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 21.04.2005 в 22:25.

Мод, изменяющий лица офицеров - версия 2.1.1 . Фотки взяты с сайта www.uboat.net/

отличия 2.1 от 2.0 - фотки чуть более моногамные, на всех одинаковые фуражки, убраны из поля зрения награды Заменено порядка 60% фоток, плюс небольшая фотошопная работа над ними.

INSTALLATION

Сделайте резервные копии всех файлов *,TGA из дериктории .\SilentHunterIII\data\Menu\Data\ofaces\
    Скопируйте все файлы из архива в дерикторию .\SilentHunterIII\data\Menu\Data\ofaces\

Благодарю камрадов
    Nick, Crazer, Gabrial, 23AG_SliM
    за критику, идеи, пожелания и замечания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	change faces v2_1.jpg 
Просмотров:	1718 
Размер:	131.0 Кб 
ID:	38843  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 03:34.

Перезалил мод, в предыдущем моем посте, т.к. забыл исправить баг из версии 2.0.
    Я дико извиняюсь, за свою рассеяность, но забыл перекрасить в красный цвет фотки офицеров, которые получили не совместимые с жизнью ранения. Перезалил архив. Других различий от версии 2.1 нет. В остальном то-же самое.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 03:34.

Механик Аватар для Crazer

2 Plavni4ok
    Есть идея--можно попробовать твой мод на форумы subsim.com закинуть, а там может и на самом сайте повесят. Как считаешь? (есть правда некоторые мысли по подводу копирайта на фотки офицеров, не принадлежать ли они u-boat.net)

2 Crazer
    Меня эта идея посещала И по поводу uboat.net тоже, но не думаю, что это их собственность, да и чего им злится на 12 фоток. А вот лишняя реклама им, эт точно
    Но у меня с инглишем не так хорошо. Я с ним только на уровне чтения . Или ты свою помощь предлагаешь?
    ЗЫ Кстати думаю, что рано или поздно если не обнародовать этот мод, появится другой, буржуйский. Думаю такого же содержания. И не удивлюсь если с фотами оттуда же
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 12:05.

Цитата Сообщение от Crazer
    2 Plavni4ok
    Есть идея--можно попробовать твой мод на форумы subsim.com закинуть, а там может и на самом сайте повесят. Как считаешь? (есть правда некоторые мысли по подводу копирайта на фотки офицеров, не принадлежать ли они u-boat.net)
    пРАВДОКрикуНы из пальца кровь высосут. Дай повод. Но думаю трабл не будет.А будет ну и с ниму. Есть куча сайтов по ВОВ2. У многих есть разделы по KM. Нарезать можно и с них. Нельзя!? Никто не запретит нам/вам поделиться способом производства этого милого мода. ИМХО многим резануло глаза, эти чудные рисованные мордочки.

--- Из критики мода... Чуть больше "дать" низа. Немного не хватает отворотов мундира.

А так. Ниче. Хоть в "морду" плюнуть теперь можно за дурку в боевом походе.

1) Копи райт на фоты врядли есть (было бы явным образом указано )
    2) Сайт немецкий а не амеровский ,имхо не так повернуты на адвокатах и тп .
    3) Использованы фотки для некоммерческих целей.
    4)Можно списаться с админами и в ридми надо явным образом указать откуда фотки и сказать им спасибо .

НО есть так сказать морально этическая сторона вопроса , ведь не даром румыны специально отказались от использования реальных персонажей в игре ...
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 22.04.2005 в 15:03.

Nick
    --- Из критики мода... Чуть больше "дать" низа. Немного не хватает отворотов мундира.
    Да, но у многих там кресты висят Специально так высоко брать пришлось .

По поводу выкладывания его к буржуям. Мне честно говоря, заморачиватся не охота. Если кому хочется размять косточки, то пжалста. Добавьте пару сткрок по английски в read me, добавляйте себя, за проделанную работу и выкладывайте. У меня никаких возражений, кроме как упомянуть мне, куда кидаете
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 18:33.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

@The SH3 section has been disabled;
    currently Subsim has reached its 1000 GB limit for Downloads for
    the month of April 2005.@
    - вот она - цена популярности
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Механик

Narod, pomogite! Tut vot kakaya beda: postavil "versiu mira" 1.72,a eta versiya obnovila mne eshe i kartu( igraiu s markerami na karte). Tak vot teper net nikakoi vozmozhnosti "poimat" korabl Ezheli kto znaet, kak vernut vse v is'hodnoe sostoyanie, podelites plz. Ibo pitalsya pereinstalirovat, no vse ostalos kak i prezhde
    Sorry za latinizu, na rabote net russkogo shrifta.
    no money-no honey

la444
    Narod, pomogite! Tut vot kakaya beda: postavil "versiu mira" 1.72,a eta versiya obnovila mne eshe i kartu( igraiu s markerami na karte). Tak vot teper net nikakoi vozmozhnosti "poimat" korabl Ezheli kto znaet, kak vernut vse v is'hodnoe sostoyanie, podelites plz. Ibo pitalsya pereinstalirovat, no vse ostalos kak i prezhde
    Я тебя понял так. Раньше у тебя показывались контакты вне зоны действия аккустических средств обнаружения и тем более вне зоны визуального контакта. Но которые были не так сильно удалены (20-50 км). Теперь эти контакты не появляются. Но суда которые ты наблюдаешь уже глазками, на карте динамическими маркерами помечаются. Не отвечу, но могу сказать для статистики, у меня все работало в мире 1.72. Изчезли эти прелести, когда поставил U-boat REAL mod. Обидно, дасадно, но ладно... Ты точно не ставил, еще каких модов, кроме МИР 1.72? Мне кажется, что например в U-boat REAL mod это сделано умышленно.

Механик

To Plavni4ok: Aga, tak ono i est Ono rabotaet imenno tak,no: vchera na mostike bil zamechen korabl, skazali bearing, ya ego cherez periskop videl,no... Na karte zhe eta posudina tak i ne poyavilas. Est li etomu ob'yasnenie, ili eto kosyak posle ustanovki?
    Nu, a Real Mod ya ne stavil, a chto tam za poleznosti?
    Spasibo.
    no money-no honey

2 la444
    Еслиб я знал все его полезности. Ну во первых он добавляет в 1939 году вторую флотилию которая базируется в порту Вильгельм.... не помню как его. И там по умолчанию VIIB Удобно. Из Киля огибать Данию надоело. А во вторых хрен его знает. Однако они настоятельно рекомендуют перед этим поставить Flotilla Mod. А этот Флотилла весит 100мб. Скачал - поставил. Новое небо, приборы перерисованы, инструменты... Изменилось куча звуков. Например продувка цистерн, двигатели моторов, звук перископа... и тд ...и тп ... Короче просто МЕГА МЕГА МОД эта Флотилла...
    http://www.subsim.com/subsim_files/p...lUboat1.21.zip - Риал мод
    http://ftp.ubi.com/de/silenthunter3/sh3_mod_ff100.zip - Флотилла мод
    Теперь чтоб запутать окончательно скажу как у меня все это дело стоит.
    Ставлю Мир 1.72, потом Флотилла Мод, потом Риал Мод, потом опять из Мир 1.72, ставлю файлы Campaign_RND.mis Campaign_SCR.mis Campaign_LND.mis.
    Вот такой я веселый человечек
    Да кстати Флотилла включает в себя патч 1.2, так, что ее надо ставить в пустую директорию, а потом переносить частями, уже в директорию где стоит СХ3.

Na karte zhe eta posudina tak i ne poyavilas. Est li etomu ob'yasnenie, ili eto kosyak posle ustanovki?
    Не отвечу. Хрен знает. У меня щас визуальные контакты на карте есть, а то что раньше типа на удалении помечались нет. Но мне это даже нравится Золотая середина.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 22:03.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

я вот тоже его скачал - мод от Флотилии... получил в итоге 1.2..
    короче, что нужно переносить из той "пустой" папки, куда ставим мод ?
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

2 ROSS_Bombey
    Я сделал методом от обратного
    Полностью поставил Флотиллу, потом накатил комплект кряка (Экзешник, и то что к нему прилагал релоадед), и SH3Sim.act. Последний нужен для того чтобы корабли не стояли на месте как истуканы. Да! и еще menu_1024 или как его там. Все. Правда накатывая SH3Sim.act мы теряем красивости тонущих судов из 1.2, но по другому никак.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А вот я не понял. С сабсима все моды убрали?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

У них с траффиком проблемы возникли. Организуют новый доп. сервак. как поднимут, так милсти просим, а пока - спасибо за понимание .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Кому надо реал мод - http://www.beerymod.com/RealUboat1.21.zip

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права