Все это, конечно, здорово, но вы понимаете, что фотки офицеров не будут соответствовать 3D моделям? И теперь, своих подчиненных невозможно будет узнать в лицо!
Все это, конечно, здорово, но вы понимаете, что фотки офицеров не будут соответствовать 3D моделям? И теперь, своих подчиненных невозможно будет узнать в лицо!
Ты серьезно, или шутишь?Если шутишь, то хоть смайлик ставь...
Я бы тебя понял еще, если бы они по всей лодки ходили... Вот бежишь ты с кормы на нос, и экипаж.... все заняты своим делом... Ага... А что это старпом, так подозрительно ошивается у гальюна, который провиантом забит... Странно..... Тогда бы еще был смысл узнавать их всехА так... Я например всегда знаю, кто у меня на мостике например бдит. Или курс прокладывает...
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 19.04.2005 в 22:28.
О! Вот это уже намного лучше и интереснее! Смотрится весьма и весьма. Молодца!Сообщение от Plavni4ok
Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь...
ЗЫ. И еще, небольшое пожелание--я бы поменял среди фоток двух парней в гражданских костюмах с галстуками, на кого-нибудь в морской форме. А то несколько выбиваются из общего ряда, выглядят как штатские на лодке.![]()
Крайний раз редактировалось Crazer; 20.04.2005 в 10:12.
Там и такое естьСообщение от Crazer
А ватще, я знаю, можно Фотошопом фото сделать не фотом, а рисованной картинкой. Насколько это будет "красиво" не знаю. Ибо руки не "правильно" у меня растут
, и все убого получается
![]()
Почему шучу? Ты приглядись, если на картинке у перца есть борода, то и соответственно у его 3D-модели она имеется.Сообщение от Plavni4ok
Gabrial
Я не про тоПочему шучу? Ты приглядись, если на картинке у перца есть борода, то и соответственно у его 3D-модели она имеется.Не вижу особой практической пользы от этого. Может поэтому они и сделали всех офицеров, как клоны от двух производных (ну может от трех), чтобы с 3Д моделями не заморачиватся?!
Я например такого не исключаю. Ха! Я тока щас догадался! Потому и привязка к TGA идет из EXE'шника, дабы 3D совпадало с фейсами...
А то можно было бы разогнаться и сделать вариантов этак 40-50 офицеров, что сильно бы разнообразило выбор подчиненных офицеров
.
Nick
Думаю, что не очень красиво будет. Там особо обрабатывать то нечего. Пикчи крохотные больно. Но попробую, для эспериментаТам и такое есть А ватще, я знаю, можно Фотошопом фото сделать не фотом, а рисованной картинкой. Насколько это будет "красиво" не знаю.![]()
Crazer
Оки. Вечером доведу уже без спешки до ума окончательно (заодно поправлю недоделку мода, мертвые офицеры должны быть в красных тонах, а этого я не сделал... забыл. непростительно) . Все будут в фуражках и форме. И постараюсь, что бы фотки были моногамные. Заменю 4-5 фейса, что бы не сильно между собой контрастировали. Или может как раз контраст, не так и плох для восприятия?О! Вот это уже намного лучше и интереснее! Смотрится весьма и весьма. Молодца! Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь... ЗЫ. И еще, небольшое пожелание--я бы поменял среди фоток двух парней в гражданских костюмах с галстуками, на кого-нибудь в морской форме. А то несколько выбиваются из общего ряда, выглядят как штатские на лодке.![]()
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 21.04.2005 в 10:53.
ИМХО --- Надо офицеров подобрать так, чтоб RK всяких не.было. Хотя это и не очень будет видно. Но всеж так будет более нейтрально. Например мои офицеры не имеют RK, а на фото будет с оными, как то не того.Сообщение от Plavni4ok
А на счет "бороды". Видется, что если "картинки" менять по идеи, пикчер с бородой - на фото с бородой, то все будет гуд. Те что с бородой будут и на фото и на 3Д модели.
Nick
RK - уберу, фуражки - у всех будут черные (это я на всяк. случ. заранее уже). С бородами хуже. Не любили они все таки на суше их носить, тяжело найти очень. Пририсовывать не будуИМХО --- Надо офицеров подобрать так, чтоб RK всяких не.было. Хотя это и не очень будет видно. Но всеж так будет более нейтрально. Например мои офицеры не имеют RK, а на фото будет с оными, как то не того.
А на счет "бороды". Видется, что если "картинки" менять по идеи, пикчер с бородой - на фото с бородой, то все будет гуд. Те что с бородой будут и на фото и на 3Д модели.. Так, что будут все без бород, для справедливости. Бум считать, что в походе обрастают ими
ЗЫ Через часок выложу, по идее.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 21.04.2005 в 22:25.
Мод, изменяющий лица офицеров - версия 2.1.1 . Фотки взяты с сайта www.uboat.net/
отличия 2.1 от 2.0 - фотки чуть более моногамные, на всех одинаковые фуражки, убраны из поля зрения наградыЗаменено порядка 60% фоток, плюс небольшая фотошопная работа над ними.
INSTALLATION
Сделайте резервные копии всех файлов *,TGA из дериктории .\SilentHunterIII\data\Menu\Data\ofaces\
Скопируйте все файлы из архива в дерикторию .\SilentHunterIII\data\Menu\Data\ofaces\
Благодарю камрадов
Nick, Crazer, Gabrial, 23AG_SliM
за критику, идеи, пожелания и замечания.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 03:34.
Перезалил мод, в предыдущем моем посте, т.к. забыл исправить баг из версии 2.0.
Я дико извиняюсь, за свою рассеяность, но забыл перекрасить в красный цвет фотки офицеров, которые получили не совместимые с жизнью ранения. Перезалил архив. Других различий от версии 2.1 нет. В остальном то-же самое.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 03:34.
2 Plavni4ok
Есть идея--можно попробовать твой мод на форумы subsim.com закинуть, а там может и на самом сайте повесят. Как считаешь? (есть правда некоторые мысли по подводу копирайта на фотки офицеров, не принадлежать ли они u-boat.net)
2 Crazer
Меня эта идея посещалаИ по поводу uboat.net тоже, но не думаю, что это их собственность, да и чего им злится на 12 фоток. А вот лишняя реклама им, эт точно
Но у меня с инглишем не так хорошо. Я с ним только на уровне чтения. Или ты свою помощь предлагаешь?
ЗЫ Кстати думаю, что рано или поздно если не обнародовать этот мод, появится другой, буржуйский. Думаю такого же содержания. И не удивлюсь если с фотами оттуда же![]()
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 12:05.
пРАВДОКрикуНы из пальца кровь высосут. Дай повод. Но думаю трабл не будет.А будет ну и с ниму. Есть куча сайтов по ВОВ2. У многих есть разделы по KM. Нарезать можно и с них. Нельзя!? Никто не запретит нам/вам поделиться способом производства этого милого мода. ИМХО многим резануло глаза, эти чудные рисованные мордочки.Сообщение от Crazer
--- Из критики мода...Чуть больше "дать" низа. Немного не хватает отворотов мундира.
А так. Ниче. Хоть в "морду" плюнуть теперь можно за дурку в боевом походе.![]()
1) Копи райт на фоты врядли есть (было бы явным образом указано )
2) Сайт немецкий а не амеровский ,имхо не так повернуты на адвокатах и тп .
3) Использованы фотки для некоммерческих целей.
4)Можно списаться с админами и в ридми надо явным образом указать откуда фотки и сказать им спасибо .
НО есть так сказать морально этическая сторона вопроса , ведь не даром румыны специально отказались от использования реальных персонажей в игре ...
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 22.04.2005 в 15:03.
Nick
Да, но у многих там кресты висят--- Из критики мода... Чуть больше "дать" низа. Немного не хватает отворотов мундира.Специально так высоко брать пришлось
.
По поводу выкладывания его к буржуям. Мне честно говоря, заморачиватся не охота. Если кому хочется размять косточки, то пжалста. Добавьте пару сткрок по английски в read me, добавляйте себя, за проделанную работу и выкладывайте. У меня никаких возражений, кроме как упомянуть мне, куда кидаете![]()
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 18:33.
@The SH3 section has been disabled;
currently Subsim has reached its 1000 GB limit for Downloads for
the month of April 2005.@
- вот она - цена популярности
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Narod, pomogite! Tut vot kakaya beda: postavil "versiu mira" 1.72,a eta versiya obnovila mne eshe i kartu( igraiu s markerami na karte). Tak vot teper net nikakoi vozmozhnosti "poimat" korablEzheli kto znaet, kak vernut vse v is'hodnoe sostoyanie, podelites plz. Ibo pitalsya pereinstalirovat, no vse ostalos kak i prezhde
Sorry za latinizu, na rabote net russkogo shrifta.
no money-no honey
la444
Я тебя понял так. Раньше у тебя показывались контакты вне зоны действия аккустических средств обнаружения и тем более вне зоны визуального контакта. Но которые были не так сильно удалены (20-50 км). Теперь эти контакты не появляются. Но суда которые ты наблюдаешь уже глазками, на карте динамическими маркерами помечаются. Не отвечу, но могу сказать для статистики, у меня все работало в мире 1.72. Изчезли эти прелести, когда поставил U-boat REAL mod. Обидно, дасадно, но ладно...Narod, pomogite! Tut vot kakaya beda: postavil "versiu mira" 1.72,a eta versiya obnovila mne eshe i kartu( igraiu s markerami na karte). Tak vot teper net nikakoi vozmozhnosti "poimat" korabl Ezheli kto znaet, kak vernut vse v is'hodnoe sostoyanie, podelites plz. Ibo pitalsya pereinstalirovat, no vse ostalos kak i prezhdeТы точно не ставил, еще каких модов, кроме МИР 1.72? Мне кажется, что например в U-boat REAL mod это сделано умышленно.
To Plavni4ok: Aga, tak ono i estOno rabotaet imenno tak,no: vchera na mostike bil zamechen korabl, skazali bearing, ya ego cherez periskop videl,no... Na karte zhe eta posudina tak i ne poyavilas. Est li etomu ob'yasnenie, ili eto kosyak posle ustanovki?
Nu, a Real Mod ya ne stavil, a chto tam za poleznosti?
Spasibo.
no money-no honey
2 la444
Еслиб я знал все его полезности. Ну во первых он добавляет в 1939 году вторую флотилию которая базируется в порту Вильгельм.... не помню как его. И там по умолчанию VIIBУдобно. Из Киля огибать Данию надоело. А во вторых хрен его знает. Однако они настоятельно рекомендуют перед этим поставить Flotilla Mod. А этот Флотилла весит 100мб. Скачал - поставил. Новое небо, приборы перерисованы, инструменты... Изменилось куча звуков. Например продувка цистерн, двигатели моторов, звук перископа... и тд ...и тп ... Короче просто МЕГА МЕГА МОД эта Флотилла...
http://www.subsim.com/subsim_files/p...lUboat1.21.zip - Риал мод
http://ftp.ubi.com/de/silenthunter3/sh3_mod_ff100.zip - Флотилла мод
Теперь чтоб запутать окончательно скажу как у меня все это дело стоит.
Ставлю Мир 1.72, потом Флотилла Мод, потом Риал Мод, потом опять из Мир 1.72, ставлю файлы Campaign_RND.mis Campaign_SCR.mis Campaign_LND.mis.
Вот такой я веселый человечек
Да кстати Флотилла включает в себя патч 1.2, так, что ее надо ставить в пустую директорию, а потом переносить частями, уже в директорию где стоит СХ3.
Не отвечу. Хрен знает. У меня щас визуальные контакты на карте есть, а то что раньше типа на удалении помечались нет. Но мне это даже нравитсяNa karte zhe eta posudina tak i ne poyavilas. Est li etomu ob'yasnenie, ili eto kosyak posle ustanovki?Золотая середина.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 22:03.
я вот тоже его скачал - мод от Флотилии... получил в итоге 1.2..![]()
короче, что нужно переносить из той "пустой" папки, куда ставим мод ?
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
2 ROSS_Bombey
Я сделал методом от обратного
Полностью поставил Флотиллу, потом накатил комплект кряка (Экзешник, и то что к нему прилагал релоадед), и SH3Sim.act. Последний нужен для того чтобы корабли не стояли на месте как истуканы. Да! и еще menu_1024 или как его там. Все. Правда накатывая SH3Sim.act мы теряем красивости тонущих судов из 1.2, но по другому никак.
А вот я не понял. С сабсима все моды убрали?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
У них с траффиком проблемы возникли. Организуют новый доп. сервак. как поднимут, так милсти просим, а пока - спасибо за понимание.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Кому надо реал мод - http://www.beerymod.com/RealUboat1.21.zip