Вот именно, второй комплект!!! Ну о защите прав потребителя все слышали. Так вот, почему я не могу суопировать официально приобретенный продукт?? Копия моего диска не решит проблему в случае утери диска. А вероятность такая очень высока. Моему сыну 2 года, но как вытащить диск он уже знает. Надеюсь не надо рассказывать что случится с диском через 5 минут в руках 2-х летнего ребенка. Можно возразить, что это моя проблема. Но!!! Тот же microsoft не запрещает иметь архивную копию своего продукта. И эта копия будет рабочей!!! Поэтому я тоже скажу слово в защиту NOCD/NODVD, при всем уважении, но маркетинговая политика не должна усложнять работу пользователя. Если честно, то многие интересные игры были отложены мной именно из-за такой защиты. Чисто человеческий фактор, Старфорс - неудобно, а вот что то порекомендовать не могу, но боюсь что еще пару недель и из-за старфорса ЛокОн уйдет на полку, а от туда обычно через еще полгода и в мусорку. Игра понравилась, но не так как ИЛ, поэтому любое неудобство лишь раздражает.Сообщение от Ulrich
Немного сумбурно, но надеюсь, основная мысль понятна![]()

Это попахивает преступным сговором с целью не дать конечному пользователю воспользоваться его правом на копию, гарантированным законом.
? помощь знатоков - весь тираж одного выпуска игры имеет один и тот-же дисковый ключ, потому что печатаются с одной мастер-копии