Контакт торпеды, начиненной крошечной ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ!
Контакт торпеды, начиненной крошечной ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ!
Настоящая или нет?????
Got mi tuns:
С нами бог
Парниша решил поиграть в подводника. Не без моей помощи, конечно. Сейчас корабль погружается в воду под углом в 90 градусов, о его скорости остается лишь догадываться. Когда его корма торчала над водой — зрелище было потрясное:
Полгода назад устал я от СХ3 просто швах!! И забросил оного. Сейвы остались. И вот я заскучал по морю и поехали дальше... Сёння перехватил Task force. Четыре торпеды с контактником с расстояния 4336 м., методом сальво с углом 0 грд., на глубине 5,5 - 6 м. из надводного положения - Ревендж затонул в течении 1,3 минуты. Уходил полным ходом под 90 к курсу конвоя. Эсминцы меня даже не видели.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 02.06.2006 в 16:48. Причина: Добавил рисунок
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
откуда такой кораблик?Сообщение от Anvart
а что это у тя там на третьей фотке за глыба??? неужто айсберг? ни разу не встречал... где нашел?Сообщение от Anvart
1. Они плавают в Атлантике, если суметь, то можно на них наткнуться.Сообщение от jt-vlad
2. С чего ты решил, что скрин сделан в кампании?
Сорри за офф-топ.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 08.06.2006 в 01:47.
Ничего прикольного..просто красиво
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А какже дельфиний мод можно с айзбергом поставить, они я слышал друг друга заменяют.Сообщение от Anvart
Got mi tuns:
С нами бог
Фотошоп..красиво))
Вот так вот у меня впервые перевернулся "товарищ". Не знал, что так могут в игре...
"...не отступать и не сдаваться..."
Вот тока довайте без хаха и хихи, и выяснения моих особенностей!Сообщение от Anvart
Не хамите!
А теперь по существу, как вы это реализовали..основываясь на возможностях SH3.
У меня один раз было: сентябрь 39, Балтийская лужа, я на 7-ке заметил маленький конвой полов. Ну ради экперименту вызвал доблестные люфтваффы. Прилетело 4 Ю-88 и потопило катерок и маленький транспорт. Так вот, когда в катер, идущий наверное на максимальной для него скорости угодилгостинец, он превратился в "ротор" на с осью вдоль корпуса. Перевернулся вокруг своей оси наверное раз 7-10.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Это фигня...Сообщение от Станислав
Я, когда играл в первый раз в своей жизни в СХ3 вообще, в первом же походе зачем-то уперся в Ла-Манш... Там встретил рыболовный сейнерок, мелкий такой... А штормило, и я пушками воспользоваться не смог. И я реил его торпедой бахнуть. Ну и бахнул. От только удара торпеды о его корпусок, он взлетел метров на 20 в небо и резко куда-то вправо от моего курса улетел метров на 100-120... Причем, сделал он сие так быстро, что я увидел только и услышал только глухое "бам-с" и молниеносный отлет траулера...Тогда у меня даже скрин сего действа был случайно сделан. Но с тех пор уже много воды утекло, скрина уже нет с нами.
А как ты вызвал люфтваффе???Сообщение от Станислав
Тут все просто. Дай радисту команду сообщить о конвое. И если до немецкой авиабазы не далеко то прилетят «помощнички».Сообщение от Якорь
Но ты свои вопросы лучше в соответствующие ветки форума пиши, так удобнее для всех.
И как же сделать такую илюминацию?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
2Anvart Красиво! Я б такие огни поставил бы себе на торговцев.![]()
А где можно почитать о структуре файлов по игре ?Сообщение от Anvart
Оформил навигационные фонари.
Поставил 4 штуки. Белый на самой высокой мачте и сзади.
Зеленый по правому борту. Красный - по левому.
Продолжение.
СпасибоСообщение от Anvart
Вот не часто, но бывает. Когда эсминцы от торпеды ломаются (см. рис. Ims1.jpg, Ims5.jpg и Ims7.jpg). Это все за один поход (о походе в другой ветке расскажу. Специально охотился за противолодочниками. Торпедами и артогнем потопил 17 кораблей на VII-ке в 1940 году). Причем у одного вспененная вода шла в таком положении (см. рис. ImDv.jpg) в течении игрового времени - 1,5часа. В Scapa Flow меня встретили висящие орудийные батареи (см. рис. ImBun.jpg) и отсутствие видимой границы между водой и землей. Я на всякий случай смотался от туда.
У меня 1С и мод U-boat War II.Сообщение от Anvart
Но это наверное сбой программы был. У меня похожий случай (кроме этого) только раз был.
При атаке кораблей в Scapa Flow (это другой поход ) столкнулся с еще одним чудом.
Один Revenge потопил без проблем - от двух торпед рванул боезапас под орудийными башнями. О вот второй долго не тонул. Влепил в него 3 торпеды – не тонет и не взрывается. И только 4-я подорвала боезапас. Начал он красиво взрываться и погружаться (см. рис. ImRev1.jpg) :confused: . Смотрю, а он лезет в землю (см. рис. ImRev2.jpg). И потом затрял в таком положении (см. рис. ImRev3.jpg). На поверхности осталось только часть линкора (см. рис. ImRev4.jpg)